Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 3 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 4968 раз)

funny-jenny

• Благодарностей: 1 815

• Была вчера в 21:15

Потому что он шарлатан :). Как и вае остальные там. Ни одного харизаатичного даже.
Наверное. А то слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Посмотрим,что будет дальше...  Первое впечатление, что в передаче мало что изменилось. Я смотрела только ранние сезоны.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был вчера в 23:55

Наверное. А то слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Посмотрим,что будет дальше...  Первое впечатление, что в передаче мало что изменилось. Я смотрела только ранние сезоны.
Думаю победит мерзкий грузин с ногтями. Отвратный персонаж. За последние сезоны лучше Владика Череватого не было никого по харизме и образу.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 354

• На форуме

Сашенька Шепс :girl-flowers:
Обожаю мемасики с ним...
По мне, так мемасиками уже навряд ли кто-то переплюнет "Алмаза Индиго" и его знаменитой фразы "сущности в виде гномика"  *YES* - https://taina.li/forum/index.php?topic=19070.msg1632287#msg1632287
« Последнее редактирование: 05.03.26 14:22 »

funny-jenny

Думаю победит мерзкий грузин с ногтями. Отвратный персонаж.
Мне показалось, что он похож на Сталина в молодости.  :)

Маргаритка

• Модератор

Мне показалось, что он похож на Сталина в молодости.  :)
Коба интересней был, как мне кажется)
Этот какой то Распутин без харизмы типа.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

Коба интересней был, как мне кажется)
Но что-то общее есть. )

Маргаритка

• Модератор

Но что-то общее есть. )
Ну грузины же)

Шепс - любовь. Обожаю его. Нет таких величин больше, измельчала битва.
https://youtube.com/shorts/-YKQkVlWobk?si=fams6wC6vR9maivS
https://youtube.com/shorts/xKcd2MC2lUg?si=LSQmPf6-wq2w4NMr

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

funny-jenny

Шепс - любовь. Обожаю его. Нет таких величин больше, измельчала битва.
Этого я уже не смотрела. Посмотрела - в 14 сезоне участвовал.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 354

• На форуме

... В общем, надеюсь, что у Алмаза всё сложилось хорошо, а-то его даже жалко.
Марат Башаров понравился в фильме "Ворошиловский стрелок". Прекрасно сыграл, хоть и роль отморозка досталась, но он так хорошо справился, что я его с тех пор с этой ролью ассоциирую... *DONT_KNOW*

Про Николь Кузнецову удивлена (кстати, манерой общения чем-то напоминает пропавшую Ирину Усольцеву). В общем, прочитала, что, мало того, что её удочерила Светлана Тернова (полковник полиции)... Так ещё и Николь даёт интервью, что её возлюбленным был лидер ОПГ Япончик и от которого у неё, якобы старший сын... В общем, якобы Япончик "общался с ее отцом, а потому был вхож в семью..." - Во как "мир тесен", даже не знаю, что и думать, почему она это не скрывает... *DONT_KNOW* Вся после операций, сложная судьба - прямой путь "в экстрасенсы"... Ссылка на источник длинная - Не знаю, осилю ли новых смотреть...
« Последнее редактирование: 05.03.26 13:00 »

funny-jenny

Я посмотрела 2 серию 25-го сезона. Мне понравился парень из Новосибирска.)

Маргаритка

• Модератор

Я посмотрела 2 серию 25-го сезона. Мне понравился парень из Новосибирска.)
Ага, мне тоже. Ну как образ. Че то новое хоть делает, чего раньше не было. Но победит наверно илонкин хахаль, его последним пустили и больше всех слили ему. 

Ещё икающая девка с печенью ничего, спектакль интересный устраивает. Причём мне понравился момент, где она типа в трансе и трогает рукой лицо, но трогает тыльной стороной ладони, чтобы не испачкаться, у неё руки в крови были. Но шоу делает интересное.

funny-jenny

Ещё икающая девка с печенью ничего, спектакль интересный устраивает. Причём мне понравился момент, где она типа в трансе и трогает рукой лицо, но трогает тыльной стороной ладони, чтобы не испачкаться, у неё руки в крови были. Но шоу делает интересное.
В плане шоу и правда неплохо. А так попаданий у нее немного. Но все же они есть, так что сойдет.) А есть экстрасенсы, которые пока вообще ничего не угадали.

Маргаритка

• Модератор

Новая серия треш. Полчаса в готзале обсуждали семейные разборки ведьмаков. Победит Бесов, ему прям много времени экранного дают. Но чёт он никакой по харизме.

funny-jenny

Новая серия треш. Полчаса в готзале обсуждали семейные разборки ведьмаков. Победит Бесов, ему прям много времени экранного дают. Но чёт он никакой по харизме.
Я пока не смотрела последнюю серию. Что-то подозрительно, что парень Илоны так много знает. Якобы 9 лет после смерти Илоны ни с кем не общался, и вдруг научился ясновидению лучше Илоны. Странная история. Или плохо продуманная легенда.

Маргаритка

• Модератор

Или плохо продуманная легенда.
Меня ещё бесит, что он весь такой светлый человечек. Илона проклина всех направо и налево, а практиковали они типа вмесьте. И в каждой серии про свою травму потери любви всей жизни ноет и не забывает упомянуть, что это была именно Илона. Но вообще так то он приятный, адекватный. Понятно, что выиграет.
Но такие харизматики как Шепс Большой или Череватый не каждый сезон далеко попадаются даже среди этих актёров.

Вообще верю только в способности Череватого)

funny-jenny

Меня ещё бесит, что он весь такой светлый человечек. Илона проклина всех направо и налево, а практиковали они типа вмесьте. И в каждой серии про свою травму потери любви всей жизни ноет и не забывает упомянуть, что это была именно Илона. Но вообще так то он приятный, адекватный. Понятно, что выиграет.
Только из окна выбросился почему-то не светлый человечек, а злодейка. Странно.

Маргаритка

• Модератор

Только из окна выбросился почему-то не светлый человечек, а злодейка. Странно.
Да они оба там упарывались чем то или бухали. По Илоне было видно, что она ненормальная. А теперь вот светлый человечек такой пришёл, 9 лет скорбит.