Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 201 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Криминал "заказной"
Криминал с участием третьих лиц, включая халатность
Криминал внутрисемейный
Побег самостоятельный
Побег при помощи третьих лиц, структур
Несчастный случай: потерялись и замерзли
Несчастный случай: стали жертвами диких животных
Несчастный случай: провалились в пещеру, завалило камнями

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 464894 раз)

Кобра и 17 гостей просматривают эту тему.

Kashtanka

• Модератор

• Благодарностей: 1 364

• Расположение: Россия-матушка

• Была вчера в 21:33

ДЕЛО УСОЛЬЦЕВЫХ.
ФАКТЫ,НОВОСТИ,ВЕРСИИ.
 Старая тема https://taina.li/forum/index.php?topic=19107.0
НОВОСТИ и инсайды
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

ФАКТЫ
Разворачиваемый текст
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ О ПРОПАВШЕЙ СЕМЬЕ И БЛИЗКИХ,МЕСТНОСТИ ИЛИ ТУРБАЗЕ,НА КОТОРОЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ УСОЛЬЦЕВЫХ,СВЯЖИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
28 сентября  2025 года, в Красноярском крае, в районе Кутурчинского Белогорья, пропала семья Усольцевых. Поиск семьи стал беспрецедентным по масштабности в регионе. Поиск, организованный МВД, МЧС и волонтерами, проводился  1-12 октября (локальный поиск МЧС и МВД проводится и сейчас). Уже 2 октября СК возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения  туристов. А 3 октября председатель СК РФ затребовал доклад по данному уголовному делу.
Никаких следов пребывания семьи в тайге найдено не было.
 Большинство направлений поиска, его виды и особенности можно увидеть на карте треков поискового отряда " ЛизаАлерт".
Фото и материалы по теме https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=420
ВЕРСИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
« Последнее редактирование: 04.04.26 22:45 »

TИXИЙ

• Благодарностей: 206

• Расположение: Россия

• Был вчера в 22:15

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #6000 : 27.03.26 07:15 »
Если я правильно понимаю, то такого тоже не было.
Изначально читала в другом портале, но вот здесь тоже об этом говорится.
https://rg.ru/amp/2026/01/05/reg-sibfo/v-kvartire-ischeznuvshej-semi-usolcevyh-nashli-prosrochennye-zagranpasporta.html

Мне не близка уголовная версия, но вот эта деталь какая-то странная. Если это не ошибка, конечно.
Странное у Вас построение диалога, дозировать информацию задавая вопросы.
У источника сомнительная логика, как можно отрицать ПОБЕГ лишь по отсутствию действующих документов.
« Последнее редактирование: 27.03.26 07:27 »

Поблагодарили за сообщение: Spunled

Tatiana73

• Благодарностей: 97

• Была 05.04.26 22:00

« Ответ #6001 : 27.03.26 07:59 »
С предприятия Усольцева взыскали долг 4млн.

«Нами компании Усольцева был поставлен товар, но он его не оплатил, — заявил aif.ru Олег Варламов. — Да, я знаю, что он пропал в тайге. Но мы подали в суд об истребовании оплаты за нашу продукцию и выиграли его. Это чисто рабочие моменты»

«Я знаю про суд, — подтвердил aif.ru совладелец ООО "Поливест-Железногорск" Дмитрий Комаров. — Но мне сейчас совсем не хочется говорить на эту тему».

https://dzen.ru/a/acSCg4lxU3miKE1J
« Последнее редактирование: 27.03.26 08:03 »

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka | Наталья КВ | Вьюга

Вьюга

• Благодарностей: 54

• Была вчера в 21:48

« Ответ #6002 : 27.03.26 08:36 »
Оффтоп (текст не по теме)
Весьма похож сей пользователь по стилистике и истерике на Валентина с Н.Тагила.
Прокрался таки на форум, переодевшись дамой…
Во-первых, В.Дегтярёв был вчера на форуме сам - ник и локация не изменились. Во-вторых, за свою версию фамицида Валентин даже извинился перед ДБ, публично, хотя вовсе не был обязан (опубликовано на форуме во фрагменте из переписки в ВК, см. полностью его ссылку с недавним обращением в прокуратуру). В-третьих, он против мракобесия, связанного с местами силы, а для Ольги Маврикий такой взгляд неприемлем. У В.Дегтярёва очень развито образное мышление, но и у каждого из нас - свои недостатки :)
Dixi

Мариарти

• Благодарностей: 700

• Был вчера в 22:09

« Ответ #6003 : 27.03.26 09:22 »
Во-первых, В.Дегтярёв был вчера на форуме сам - ник и локация не изменились. Во-вторых, за свою версию фамицида Валентин даже извинился перед ДБ, публично, хотя вовсе не был обязан (опубликовано на форуме во фрагменте из переписки в ВК, см. полностью его ссылку с недавним обращением в прокуратуру). В-третьих, он против мракобесия, связанного с местами силы, а для Ольги Маврикий такой взгляд неприемлем. У В.Дегтярёва очень развито образное мышление, но и у каждого из нас - свои недостатки :)
Это не Валентин.
« Последнее редактирование: 27.03.26 09:23 »

Поблагодарили за сообщение: Вьюга

panimonika

• Благодарностей: 3 982

• Была вчера в 22:33

« Ответ #6004 : 27.03.26 09:55 »
Обратил внимание, что участок Андрея и Елены сейчас запустел. И почти все сооружения перенесены на участок, где сейчас база Е.К., за забор. (Ссылка на вложение)
Я что-то пропустила, поясните пожалуйста, разве не ЕК строил базу с нуля? весь этот проект с маленькой частной фирмой специализрующейся на куполах, все эти числа Фибоначчи, фотоотчеты о ходе строительства, анонсы на личной страничке ЕК - это всё было что?

Kashtanka

• Модератор

« Ответ #6005 : 27.03.26 09:56 »
Появился, оказывается, гид базы.
 Было? https://tass.ru/obschestvo/26844625
Цитирование
"Маршруты на горы Мальвинка и Буратинка в Кутурчинском Белогорье являются популярными среди туристов и одними из самых простых. Сейчас, например, из-за погоды основные маршруты в Белогорье не работают. Но это не касается маршрутов на Мальвинку и Буратинку. Они открыты. При желании пройти их может любой человек, без подготовки"
, - сообщил Балашов.

Один из туристов, неоднократно ходивший к горе Буратинка, рассказал ТАСС, что туда ведет лесовозная дорога. "
Цитирование
Там потеряться негде - с любой вершинки деревню видно и слышно. А если просто идти вниз, то выйдешь на дорогу
", - сказал он.

Поблагодарили за сообщение: FSN

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 366

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:40

« Ответ #6006 : 27.03.26 09:58 »

«Нами компании Усольцева был поставлен товар, но он его не оплатил, — заявил aif.ru Олег Варламов. — Да, я знаю, что он пропал в тайге. Но мы подали в суд об истребовании оплаты за нашу продукцию и выиграли его. Это чисто рабочие моменты»

«Я знаю про суд, — подтвердил aif.ru совладелец ООО "Поливест-Железногорск" Дмитрий Комаров. — Но мне сейчас совсем не хочется говорить на эту тему».

https://dzen.ru/a/acSCg4lxU3miKE1J
Там комментарии есть небезынтересные еще. Вот этот, например: Толи ещё вскроется !!! И то, что уже известно, о чём уже писали, те долги, которые Усольцев должен был возвращать уже в середине октября и пропал за две недели до срока возврата долга. А там не тремя миллионами исчисляются суммы. Там речь о Федеральных и Краевых грантах. И те займы в трёх банках, что взял накануне исчезновения, наверное тоже не в сотнях рублей исчисляются суммы. И то, что последние два года всю прибыль с предприятия выводил за бугор. А здесь сама скромность, дворцов не строил... И это только то, что лежало сразу, на поверхности, то, что вскрыли в самом начале... А сколько всего того, что не придали огласке? Но кому-то выгодно, чтобы их объявили погибшими, даже без наличия следов и доказательств, кому-то нужно чтобы быстрее закрыли дело и перестали дальше копать, а то может много чего вскрыться и многие могут высветиться ...
« Последнее редактирование: 27.03.26 09:59 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: @Елена

panimonika

« Ответ #6007 : 27.03.26 10:24 »
Там комментарии есть небезынтересные еще. Вот этот, например: Толи ещё вскроется !!!
К сожалению в этом коменте не удается найти ни крупицы новой информации, похоже на компиляцию, на базе имеющихся непроверенных сведений.

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka | Delait

Kashtanka

• Модератор

« Ответ #6008 : 27.03.26 10:28 »
Я что-то пропустила, поясните пожалуйста, разве не ЕК строил базу с нуля? весь этот проект с маленькой частной фирмой специализрующейся на куполах, все эти числа Фибоначчи, фотоотчеты о ходе строительства, анонсы на личной страничке ЕК - это всё было что?
Всё правильно. База строилась с 2015 г (проект) по 2016 (реализация).  В 2021 г (на момент съемки ролика) Е.Кудряшов уже был учредителем и руководителем "Геосферы"

Андрей и Лена в ролике -это  оператор и корреспондент местного ТВ.
Андрей Крупнов - поисковик, в одном отряде с Торгашиной. Один из первых появился на поисках...

На момент съемки ролика он (возможно и она) гид базы.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | FSN

panimonika

« Ответ #6009 : 27.03.26 10:37 »
Андрей и Лена в ролике -это  оператор и корреспондент местного ТВ.
Лена - значит журналист, нашла её но была не уверена что это она же.
По-моему эту неувязку в фльме уже замечали, но как-то вскользь. Но ничего подозрительного тут вроде нет.
Единственное что странно, что ЕК не воспользовался возможностью попиарить базу, ведь целевая аудитория туристы. Правда нормальные, не тантрические.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 366

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:40

« Ответ #6010 : 27.03.26 10:48 »
К сожалению в этом коменте не удается найти ни крупицы новой информации, похоже на компиляцию, на базе имеющихся непроверенных сведений.
Смысл коммента не в предоставлении новой информации, а в объединение в единую смысловую конструкцию ФАКТА о 4 млн. долге с имеющимися предположениями. И они стыкуются между собой.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

panimonika

« Ответ #6011 : 27.03.26 11:03 »
Смысл коммента не в предоставлении новой информации, а в объединение в единую смысловую конструкцию ФАКТА о 4 млн. долге с имеющимися предположениями. И они стыкуются между собой.
Я бы только за выстраивание логической конструкции, в которой всё стыкуется. Но например как стыкуются федеральные и краевые гранты с долгами частного предприятия? И о каких трех займах идет речь?
Это очень шаткая конструкция по по принципу " и там и там речь о деньгах". Но ведь это разные истории, гранты это одно, долги Полинвеста другое, кредиты в банках вообще не проверенная информация.

Про том что вероятность участия в комбинациях, как и создание подушки безопасности за рубежом, кмк максимально вероятна. Но собрать все слухи в одну кучку - это ещё не выстроить логичную конструкцию (сама тоже не могу))

rosalie

• Благодарностей: 8 947

• Был вчера в 19:38

« Ответ #6012 : 27.03.26 11:22 »
Сама цитата содержит фразу "Да, я знаю, что он пропал в тайге" - т.е. поставка была или незадолго до пропажи, или в первые дни после, то есть, когда все дела УС перешли соучредителям, одна из которых его дочь. Люди не очень-то успели вникнуть в дела компании, какая-то информация потерялась, забылась. Все эти дела с неоплатой и долгом возникли, выходит, из-за пропажи. А не увел деньги и сбежал. Следствие, а не причина.

Из комментов про долги, которые он должен был оплатить до ноября - то речь про давно оплаченные долги, это уже выясняли здесь на форуме. Не нужно смешивать все в одну кучу.

Поблагодарили за сообщение: Horse | Вьюга

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 859

• Была вчера в 15:39

« Ответ #6013 : 27.03.26 14:35 »
Поймaлa себя нa мысли, что откaз от тaк "нелюбимой" мною версии переходa зa бугор, зиждется в основном нa психологическом неприятии морaльно-бытовых aспектов этого побегa - остaвленные большaя и мaлaя родины, дети, родители, привычный социум. Нaвязaнный до концa дней чужой язык и чужaя средa, нелегaльное положение, поддельные пaспортa... еt сetera. A тaк-то всё склaдывaется и подгоняется) Это, если денег в офшорaх лежит приличное число. Но дико всё рaвно!!! Откусили, знaчит, бутерброд, отряхнули прaх со стоп(переобулись) и рaстворились в "пaрaллельной реaльности"...

Добавлено позже:
Это не Валентин.
Потому что он версии меняет кaк перчaтки. Теперь вот "медведь" Что или кто следующие.
« Последнее редактирование: 27.03.26 14:38 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Kashtanka

• Модератор

« Ответ #6014 : 27.03.26 14:41 »
Кстати, Андрей Крупнов. И спички. Вернемся к истокам...
https://trk7.ru/news/180041.html

Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, где попадается этот несчастный бутерброд?

YangierBola

• Благодарностей: 725

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 17:47

« Ответ #6015 : 27.03.26 14:55 »
всё склaдывaется и подгоняется
Только место не то выбрали, где пропадать. Ладно бы там рядом с границей РБ или Казахстана. Знаю реальные случаи, когда человек вообще без паспорта в России жил. Позже он получил паспорт через суд. Когда 3 свидетеля (соседа) подтвердили его личность. Один бежал с Азербайджана со срочной службы из-за неуставных отношений. Мыкался по Москве, а позже в Тульскую область перебрался. Местный начальник полиции был земляк и его не трогал до поры до времени. В итоге лет через 20 его задержала полиция и вернула Азербайджану. Другой вообще без денег и документов перебрался с Узбекистана, через Казахстан в Россию. Но все они были одни, а здесь ещё ребёнок.

panimonika

« Ответ #6016 : 27.03.26 15:01 »
Да вот кроме старт-поста старой темы нигде больше не попадалось (по крайней мере мне, может кому-то попадалось).
Ссылки на источник нет.  Точнее есть ссылка на Baza, но там только общая информация без таких деталей.

"Собирая всю имеющуюся информацию из разных источников известно следующее:
1. Планируемая экскурсия с группой отменилась из-за погодных условий, но семья решила идти в одиночку.
2.  Машина была обнаружена на окраине поселка Кутурчин. С открытым багажником, недоеденным бутербродом, детской игрушкой внутри.
3. Возможно с семьёй была собака породы корги.
4.Есть информация, что на снегу/у реки найден след ребенка. Других следов, вещей не обнаружено.
5. По словам коллеги пропавшего семья уже возвращалась с турбазы. Видимо, по дороге остановились, вышли из машины в лес прогуляться.
6. Поисковики заметили двух медведей в лесу. Могли ли они напасть на семью не известно." 
« Последнее редактирование: 27.03.26 15:03 »

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka | МаасДама Дырчатая

Delait

• Благодарностей: 5 143

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #6017 : 27.03.26 16:25 »

Писала об этом еще 24.03.26, видимо только "лазутчики" из СМИ заинтересовались. И то криво-косо преподнесли.

23.03.26 АС СО полностью удовлетворен иск о взыскании задолженности по договору поставки, сумма иска 4,1 млн. руб.
Истец ООО "ЕТС-УРАЛ", Ответчик ООО "ПОЛИВЕСТ-ЖЕЛЕЗНОГОРСК"
https://kad.arbitr.ru/Card/adcafbae-23c2-45f5-af7c-4d54e3abcbfd
Долг еще не взыскали, а удовлетворили иск о взыскании. У Полинвеста еще время на обжалование имеется, месяц с момента вынесения мотивированного решения. Не обжалуют, истец получит исп. лист, пойдет в банк или к приставам. Может там и денег нет счетах. Скорее всего так и есть, из решения суда "В адрес ответчика направлена претензия от 04.02.2026. Ответчик направил ответ на претензию от 05.02.2026 и сообщил, что в настоящий момент испытывает временные финансовые трудности."
Истец ждать не стал, 19.02.26 подал иск в АС.
ФНС предоставила сведения о налоговых задолженностях на 10 февраля 2026 года (без учета погашения на эту дату) на сумму 68,8 тыс. руб.
ФНС предоставила сведения о пенях или штрафах на 10 февраля 2026 года (без учета погашения на эту дату) на сумму 11,8 тыс. руб.
Смотрела сведения в ноябре, задолженности отсутствовали.

Про отсутствие действующих загранпаспортов -  следователи все давно проверили, все данные есть в МВД. А про то, что там пишут в интернете и в новостях – ну, это их работа, им же надо как-то аудиторию собирать.
« Последнее редактирование: 27.03.26 16:37 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Вьюга | rosalie

panimonika

« Ответ #6018 : 27.03.26 18:17 »
А про то, что там пишут в интернете и в новостях – ну, это их работа, им же надо как-то аудиторию собирать.
Про Узбекистан ИУ говорила тоже просто так? на самом деле никуда не собиралась?

Vika11

• Благодарностей: 1 044

• Была 05.04.26 18:14

« Ответ #6019 : 27.03.26 18:26 »
Про Узбекистан ИУ говорила тоже просто так? на самом деле никуда не собиралась?
А ведь логично получается: на тантры в Красноярск не собиралась (домик забронирован за несколько дней, а сообщает перед отъездом), в Узбекистан не собиралась (не оформляла загранпаспорт)...

Добавлено позже:
А ведь логично получается: на тантры в Красноярск не собиралась (домик забронирован за несколько дней, а сообщает перед отъездом), в Узбекистан не собиралась (не оформляла загранпаспорт)...
А хозяин Геосферы подписан на Шнайдер. Вот бы узнать, велась ли личная переписка. Мог и сообщить, что они домик забронировали, а ИУ тем временем пела Марии, что будут на тантре и, кажется, даже взнос внесли.
« Последнее редактирование: 27.03.26 18:44 »

Поблагодарили за сообщение: Вьюга

panimonika

« Ответ #6020 : 27.03.26 18:47 »
Получается. Но также в этом случае получается что ИУ имела план, умышленно вводила кого-то в заблуждение, путала направления.  Что-то замышляла.
А это противоречит точкам зрения, по которым отсутствие действующих паспортов (и заявления на выдачу новых) - доказательство что Усольцевы ничего не замышляли.

Поблагодарили за сообщение: Spunled

Сведом

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 23:09

« Ответ #6021 : 27.03.26 19:08 »
Но также в этом случае получается что ИУ имела план, умышленно вводила кого-то в заблуждение, путала направления.  Что-то замышляла.
Ради чего? От Шрайнеров/тантристов/секты хотела убежать? Может, против Усольцевых кто-то нехорошее замышлял, но они спутали злоумышленникам все карты своим исчезновением или его имитацией? Или, напротив, не смогли скрыться и были убиты?
Чтобы узнать, кто правит вами, просто узнайте, кого вам нельзя критиковать. (с) Вольтер

Поблагодарили за сообщение: Вьюга | Простокваша

Мариарти

« Ответ #6022 : 27.03.26 19:41 »
Интересно знал ли о снятом видео ИУ и ее поездке СУ. Он мог не знать о том, что она сняла такое видео. Возможно когда он быстрыми темпами искал поездку в Кутурчин, то хотел ее увезти от тяги и зависимости психологической. СУ мог не посвящать никого о проблемах с ИУ. СУ стал проявлять настойчивость и противостоять ее увлечению. Дочку взяли с собой, чтобы ИУ не сорвалась и не уехала на сборища( а ее скорее всего обрабатывали и звали). Телефон мог СУ отобрать у нее. Когда утром подъехали к тропе, то мог произойти нехороший разговор ( например СУ узнал, что И собирается в Ташкент) и ситуация выходит из под контроля. ИУ выходит из машины и идет не на тропу, а в сторону дороги, чтобы поймать машину и уехать без СУ и Ариши. СУ и Ариша идут за ней следом ( Корчагина и говорит, что пошли в другую сторону- обратную). В плохом настроении все бросают вещи в порыве. Их могли подвезти, видя что идут пешком. Водитель мог подвести их и высадить по дороге к Мине ИУ решила успокоиться, допустим) Они вышли все. Машина так и осталась там. Здесь уже начинают развиваться разные ситуации. Что то происходит. И телефон высвечивается вечером. Слышат крик ребенка. По холмистой местности вполне мог разнестись. Суть в том, что они пропасть могли за Кутурчином по дороге к Мине. Бросить вещи можно только к какой-то стрессовой ситуации. Ну и оставить даже игрушку и сумочку.
« Последнее редактирование: 27.03.26 20:48 »

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 859

• Была вчера в 15:39

« Ответ #6023 : 27.03.26 19:57 »
И в "шaпке" стaрой темы бутер зaсветился, кaк уже отметили. И обсуждaли где-то слегкa. Я помню, отметилa для себя, что стрaнно есть в мaшине. Видимо действительно домики некомфортaбельные. Либо ретировaлись Усольцевы скорее-скорее из этого "гнездa уютa"(чуть не нaписaлa "и порокa)), не позaвтрaкaв. Ну или по стaрой доброй привычке сибирских "толстосумов" прихвaтили бутер откусaнный с собой. И очень стрaнно, что поиском этa инфa не пробивaется. Может и фейк.
« Последнее редактирование: 27.03.26 20:01 »

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

Лезгинка67

• Благодарностей: 200

• Расположение: Рф

• Был сегодня в 01:33

« Ответ #6024 : 27.03.26 20:56 »
Слышат крик ребенка. По холмистой местности вполне мог разнестись.
Как они могли услышать сзади если сидели на споте с видом на поселок

Мариарти

« Ответ #6025 : 27.03.26 21:05 »
Как они могли услышать сзади если сидели на споте с видом на поселок
Вполне игра звуковой волны. Сколько раз наблюдаю у себя рядом с лесом. Выхожу звук сильный  и кажется около леса, подхожу к воротам, а звук сзади. Как-то так.(На открытом воздухе — от отражающих поверхностей (горы, скалы, стены большого дома, опушка леса). Также звук может отражаться от воздуха, когда звуковая волна встречает на своём пути слои воздуха с другой температурой или скоростью)
« Последнее редактирование: 27.03.26 21:11 »

Лезгинка67

« Ответ #6026 : 27.03.26 21:06 »
А это противоречит точкам зрения, по которым отсутствие действующих паспортов

Добавлено позже:
К вопросу что раньше белогрья не было. На геокартах есть и старые названия и К.белогорье. Белогорье между миной, маной, Койское белогорье все что севернее дороги
« Последнее редактирование: 27.03.26 21:09 »

panimonika

« Ответ #6027 : 27.03.26 21:17 »
И очень стрaнно, что поиском этa инфa не пробивaется. Может и фейк.
Странно что мы ещё не обсудили какой это был бутерброд, с черным или белым хлебом, с сыром или колбасой, а может сэндвичъ на иностранный манѣръ?
Ну серьезно, ну откровенная же фигня.
Откуда бы он ни взялся - это чья-то фантазия, и появилась она ещё в то время когда считалось что к обеду внезапно Белогорье окутал туман и хлынул ливень, а Усольцевы планировали идти с группой которая отказалась из-за погоды. То есть в период отсутствия достоверной информации.

Добавлено позже:
Действуюшие паспорта, скрытое гражданство, что ещё... не видно противоречий с современных условиях, где такой факт бы могли использовать в пропаганде
какой факт, вы о чем?
« Последнее редактирование: 27.03.26 21:19 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Лезгинка67

« Ответ #6028 : 27.03.26 22:07 »
Странно что мы ещё не обсудили какой это был бутерброд, с черным или белым хлебом
А шнурок с которого днк сняли какго цвета, бутербродом закусили значит )

Добавлено позже:
Вполне игра звуковой волны.

Добавлено позже:
4.Есть информация, что на снегу/у реки найден след ребенка. Других следов, вещей не обнаружено.

Снег откуда и след откуда, на снегу или нет должно быть известно известно по дате маркера

6. Поисковики заметили двух медведей в лесу. Могли ли они напасть на семью не известно." 

Медведей было 2 у сигнала. Медведи малоузучены, зимуют они в опреденной предгорной высоте, лог ручья у Ивановки называется медвежий
« Последнее редактирование: 27.03.26 23:00 »

Вьюга

• Благодарностей: 54

• Была вчера в 21:48

« Ответ #6029 : 28.03.26 01:47 »
Очень давно смотрел это видео, о каракулях на машине тогда еще речи не было. Амулеты удивили, но не настолько, чтобы в теме о них писать. Сейчас нашел этот ролик.
Странно, что Елена Саткеева и ее муж Андрей являются хозяевами Геосферы на тот момент. Интересно, когда и с чего вдруг хозяином Геосферы стал Кудряшов?
Елена Саткеева и её муж – хозяева турбазы в Кутурчине (с 16:34).
Амулет на Андрее 22-42
Туристы у бани и амулеты на них
Это видео есть не только в youtube:: https://dzen.ru/video/watch/65e9bcc9af6b8a158f2e70d6
« Последнее редактирование: 28.03.26 01:49 »
Dixi

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Delait