96 ударов отверткой и знаменитый подозреваемый - стр. 6 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 96 ударов отверткой и знаменитый подозреваемый  (Прочитано 24065 раз)

мирчик и 2 гостей просматривают эту тему.

sergeiZ2008

• Благодарностей: 73

• Был сегодня в 08:36

Пакет с продуктами нужен был, чтобы переместить место убийства с истинного к ложному (у телецентра). При более обильном снегопаде убитую только к весне бы нашли.
Пропажа серёжек интригует, они как то связаны с убийцей ( может его подарок) или имитация действий маньяка?

panimonika

• Благодарностей: 4 027

• Была сегодня в 22:41

И знаете точное место нахождения тела Л.Б. ? Здесь пишут разное.
Да это не о ЛБ, это мы оффтопнули, речь шла о нефрологе из СПБ. Мискузи, оффтоп.

Белка-стрелка

• Благодарностей: 52

• Расположение: Мск

• На форуме

Должны  были быть пальчики на пакете с халвой и на мочках ушей. Интересно, чьи они? Халву же в перчатках не купишь.Я больше верю, что нашли ее на территории радиоцентра. Там как то все было логично рассказано. Если предположить, что убивали не там где тело нашли, то надевать пальто затруднительно, везти -затруднительно, волочить - тоже. А по тому, что ударов столько колющим предметом -был кем-то сделан вывод о  психической неуровновешанности преступника, те убить и придумывать целую схему подмены места мне кажется сложно для такого типа. По поводу убийства наркоманом- верю, у них в определенные моменты недюжинная сила бывает,почти непонятные мотивы и действия, но, отсутствие второй перчатки и сережек  в эту схему у меня не укладываются. Еще читала, что Лидия ссорилась с журналистом в последнее время, говорят сокурсницы, аспирантки. А маме она сказала, что через неделю он приедет знакомится с ними. При таких серьезных намерениях полиграф он не прошел и заявлял в начале, что они знакомы не были. Мне кажется он бдительность ее и родителей усыплял, а готовил страшное.