И, кстати, Мюнхгаузена тоже напоминает, именно из фильма, где играет Олег Янковский. Но в хорошем смысле: тем, что Данил кажется очень общительным, с живой-подвижной мимикой - просто любит к себе внимание.
Насчёт возраста тоже обратила внимание, что писали вроде бы, что Сергей появился в семье, когда Данилу было 11 лет, и когда отца не стало...
В апреле Данилу исполнилось уже 24 года...
А здесь он рассказывает, что ему было 8-9 лет, когда мама и отец предложили съездить на Гоа... Скорее всего, он имел в виду родного отца... Прочитала: "Мой сын - это моя отдельная, очень сильная любовь. Я растила его соло-мамой. Замужем за его отцом я была около года, причем не сразу после его рождения. Это время наше с ним вдвоем - особое в моей жизни», — рассказывала Ирина Усольцева подписчикам..."
Т.е, как я понимаю, через год после замужества Ирина развелась, но поддерживала отношения с отцом Данила до его 11-летнего возраста. А раз она была в разводе, то, наверное, навряд ли бы скрывала, что (и если бы) в её жизни появился уже Сергей. Хотя, Данил с ним-(с УС) очень внешне похожи. Хотелось бы посмотреть фото родного отца, вдруг скидывали...