Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 303 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Криминал "заказной"
Криминал с участием третьих лиц, включая халатность
Криминал внутрисемейный
Побег самостоятельный
Побег при помощи третьих лиц, структур
Несчастный случай: потерялись и замерзли
Несчастный случай: стали жертвами диких животных
Несчастный случай: провалились в пещеру, завалило камнями

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 584647 раз)

betulla, Arsenia, Иня, Kanova.70@bk.ru, dacelo, Irenakr, Алёна Муся Вася, Pavel kor, Беатриччи и 38 гостей просматривают эту тему.

Каштанка

• Модератор

• Благодарностей: 1 660

• Расположение: Россия-матушка

• Была вчера в 23:39

ДЕЛО УСОЛЬЦЕВЫХ.
ФАКТЫ,НОВОСТИ,ВЕРСИИ.
 Старая тема https://taina.li/forum/index.php?topic=19107.0
НОВОСТИ и инсайды
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

ФАКТЫ
Разворачиваемый текст
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ О ПРОПАВШЕЙ СЕМЬЕ И БЛИЗКИХ,МЕСТНОСТИ ИЛИ ТУРБАЗЕ,НА КОТОРОЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ УСОЛЬЦЕВЫХ,СВЯЖИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
28 сентября  2025 года, в Красноярском крае, в районе Кутурчинского Белогорья, пропала семья Усольцевых. Поиск семьи стал беспрецедентным по масштабности в регионе. Поиск, организованный МВД, МЧС и волонтерами, проводился  1-12 октября (локальный поиск МЧС и МВД проводится и сейчас). Уже 2 октября СК возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения  туристов. А 3 октября председатель СК РФ затребовал доклад по данному уголовному делу.
Никаких следов пребывания семьи в тайге найдено не было.
 Большинство направлений поиска, его виды и особенности можно увидеть на карте треков поискового отряда " ЛизаАлерт".https://tracks.lizaalert.ru/2025-10-01_Kuturchin
Фото и материалы по теме https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=420
ВЕРСИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

Мариарти

• Благодарностей: 960

• Был вчера в 23:18

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #9060 : вчера в 16:58 »
Он много чего писал.
И то, что машина «колхозная» известно было почти с самого начала. И понятно, что заявлять о её «угоне» не мог Д.
Мой пост не только об этом.
Я про то, что интерес к пониманию произошедшего с Ус и их активным поискам мог/может быть не только у Д.
Д в плане всех своих действий мог следовать инструкциям. Могут быть в таком случае непонимания (для посторонних) его «телодвижений»?
Тут сейчас за гранью этики и без фактуры на него вешают всех собак». Грустно как-то.
Это если вкратце и только в отношении Д.
Представляю себе, что могло тут быть, если бы и дочери отсветились на поисках и ТВ…
Уподобляемся 1tv?
думаю вряд ли. Ему очень сложно следовать инструкциям ( слишком много говорит лишнего). Дочери не будут себя афишировать. Дочери почти всегда на стороне матерей. Обида могла быть на отца. Они его интересы могли не разделять.

[
« Последнее редактирование: вчера в 16:59 »

Поблагодарили за сообщение: Surveyor

panimonika

• Благодарностей: 4 173

• Была вчера в 23:58

« Ответ #9061 : вчера в 16:58 »
Когда у нас что то есть, а потом резко это обрывают, всегда вся энергия уходит туда, чтобы вернуть то, что было ранее. В данном случае - общение с ИУ, которое у нее было каждый день. И у нее было время рассмотреть и найти ДБ.
Привязалась, значит  *NO* как-то слишком быстро, всего-то с августа работают, да и формат (удаленность) не располагает к задушевному общению. Да и возрастные группы слишком разные.
Ну что ж, сформированного подозрения у меня нет, посмотрим может что ещё откроется.

Маленькая ведьма

• Благодарностей: 20

• Расположение: Хорватия

• Была вчера в 21:20

« Ответ #9062 : вчера в 17:00 »
Нет)
Но их там еще трое есть... Может еще кто Михаил,конечно.
А по какому случаю звоним в полицию? =-O
Ну слава богу что не Михаил… мои догадки не подтвердились значит. А как думаете почему он прячется и Не вступает с нами в обсуждение, если сам их ездил искать?

Каштанка

• Модератор

« Ответ #9063 : вчера в 17:01 »
Другая сотрудница ,до ДФ, была найдена из числа знакомых.
Возможно Дарья не случайна.

Маленькая ведьма

« Ответ #9064 : вчера в 17:02 »
Нет)
Это было обоюдным решением.
Правда общение с нами он почему-то скрывал от других))
Но спишем на то,что человек вообще не в курсе всех этих трукраймовских движей. Так сказать)) Его потоком схватило и понесло и вынесло на мыс им. АС )))) После чего, конечно, ситуация осложнилась.
Поняла! Спасибо!

Поблагодарили за сообщение: Каштанка

Мариарти

« Ответ #9065 : вчера в 17:02 »
Нет)
Это было обоюдным решением.
Правда общение с нами он почему-то скрывал от других))
Но спишем на то,что человек вообще не в курсе всех этих трукраймовских движей. Так сказать)) Его потоком схватило и понесло и вынесло на мыс им. АС )))) После чего, конечно, ситуация осложнилась.
Опять тайны Мадрицкого двора.) (insight)

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася

TanyaKu

• Благодарностей: 4 013

• Была сегодня в 02:20

« Ответ #9066 : вчера в 17:04 »
Привязалась, значит  *NO* как-то слишком быстро, всего-то с августа работают, да и формат (удаленность) не располагает к задушевному общению. Да и возрастные группы слишком разные.
Ну что ж, сформированного подозрения у меня нет, посмотрим может что ещё откроется.
если она выполняла функции не только СММ-щика, но и ассистента, то вполне могла запросить у Ирины список контактов, по которым можно будет ее искать, если не может дозвониться
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася

Мариарти

« Ответ #9067 : вчера в 17:07 »
Каштанка, вы общались с несвидетелем? Как зовут его? Не Михаил случайно? Если Михаил, то я звоню в полицию 👀👀👀
А что Вам мешало звонить в полицию раньше? Заинтриговали.

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася | Ольга Маврикий

Каштанка

• Модератор

« Ответ #9068 : вчера в 17:09 »
Опять тайны Мадрицкого двора.) (insight)
Ну как же без нииих ;)
Нашла тут одно из первых упоминаний о них, кстати, тоже время все же около 11 ч.,а не 12 ч https://www.krsk.kp.ru/daily/27731.5/5157768/

Маленькая ведьма

« Ответ #9069 : вчера в 17:11 »
А что Вам мешало звонить в полицию раньше? Заинтриговали.
Ну как я могу звонить, не уточнив информацию…

Surveyor

• Благодарностей: 624

• Расположение: MSK

• Был вчера в 22:13

« Ответ #9070 : вчера в 17:11 »
думаю вряд ли. Ему очень сложно следовать инструкциям ( слишком много говорит лишнего). Дочери не будут себя афишировать. Дочери почти всегда на стороне матерей. Обида могла быть на отца. Они его интересы могли не разделять.

[
Вы же сами пишете, что Д могли «консультировать» в плане поисков. Я немного «ширше» - поиски могли координировать.
Ключевое тут - поиски. До момента прибытия полиции в К 01.10. На фига тут смешивать в одно и кота (образно) и подачу заяв в полицию и то, что происходило после 01.10? Совершенно разные вещи. Но, раз кота забрал - точно злодей…
Как-то так.

Поблагодарили за сообщение: @Елена

Маленькая ведьма

« Ответ #9071 : вчера в 17:18 »
ДФ ещё подписана База куратор 🤔 ну знаете, есть программа где смотришь как у кого подписан человек. Куратор чего интересно какой базы

Мариарти

« Ответ #9072 : вчера в 17:21 »
Вы же сами пишете, что Д могли «консультировать» в плане поисков. Я немного «ширше» - поиски могли координировать.
Ключевое тут - поиски. До момента прибытия полиции в К 01.10. На фига тут смешивать в одно и кота (образно) и подачу заяв в полицию и то, что происходило после 01.10? Совершенно разные вещи. Но, раз кота забрал - точно злодей…
Как-то так.
Да нет, про кота тоже не проверенная инфо. В любом случае поставили в известность дочь УС, просто это за занавесом. По машине скорее всего она и звонила на работу, т.к. с юридической точки никто не мог подать заявление. Ну и нужно было подключать людей. Что в принципе и было сделано.

Добавлено позже:
Ну как я могу звонить, не уточнив информацию…
Ну ведь обладаете информацией только Вы и Вам нужно было подтверждение просто имени, а сам факт остался и Вы при нем
« Последнее редактирование: вчера в 17:23 »

panimonika

« Ответ #9073 : вчера в 17:23 »
если она выполняла функции не только СММ-щика, но и ассистента, то вполне могла запросить у Ирины список контактов, по которым можно будет ее искать, если не может дозвониться
Нерабочие контакты для ассистента, если тот не может дозвониться по рабочим - это какое-то слишком глубокое проникновение в частное пространство. Для такой глубины она бы ещё находилась на испытательном сроке. Потому что это предполагает вхожесть в ближний круг. Нет, не похоже.

А вот если Ирина сама оставила Дарье "тревожные" контакты - тогда это очень важный нюанс. Ведь это означало бы и что наводка "минская, не Манская" означало бы тревожный флажок. То есть речь бы шла совсем не о НС.

Поблагодарили за сообщение: Мариарти

Мариарти

« Ответ #9074 : вчера в 17:24 »
Так, что за Михаил? Пролейте свет раз сказали А

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 572

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #9075 : вчера в 17:29 »
Каштанка, вы общались с несвидетелем? Как зовут его? Не Михаил случайно? Если Михаил, то я звоню в полицию
А можно не так дерзко? Звонить вы можете хоть в спортлото, но вообще-то Каштанка является представителем администрации форума нашего. Не наглейте, и да не обижены будете.

Маленькая ведьма

« Ответ #9076 : вчера в 17:29 »
Так, что за Михаил? Пролейте свет раз сказали А
Знакомый ДФ, искала связь, оказалось её нет.

Добавлено позже:
А можно не так дерзко? Звонить вы можете хоть в спортлото, но вообще-то Каштанка является представителем администрации форума нашего. Не наглейте, и да не обижены будете.
Где там дерзость?? Что я пытаюсь узнать правду? Или вы думали я на Каштанку в полицию заявлю??🤣🤣🤣
« Последнее редактирование: вчера в 17:30 »

Мариарти

« Ответ #9077 : вчера в 17:33 »
Знакомый ДФ, искала связь, оказалось её нет.

Добавлено позже:Где там дерзость?? Что я пытаюсь узнать правду? Или вы думали я на Каштанку в полицию заявлю??🤣🤣🤣
Вы ушли от ответа… причем здесь полиция( где связь?)

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Маленькая ведьма

« Ответ #9078 : вчера в 17:33 »
Усольцевых возможно убили и закопали! А некоторые ведут себя очень странно. Всех свидетелей поименно знаем, а эти что они есть что их нет, мне всего лишь нужно было его имя.

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #9079 : вчера в 17:34 »
Где там дерзость?? Что я пытаюсь узнать правду?
Вы не пытаетесь узнать правду, вы хамите модератору ))

Surveyor

• Благодарностей: 624

• Расположение: MSK

• Был вчера в 22:13

« Ответ #9080 : вчера в 17:35 »
Да нет, про кота тоже не проверенная инфо. В любом случае поставили в известность дочь УС, просто это за занавесом. По машине скорее всего она и звонила на работу, т.к. с юридической точки никто не мог подать заявление. Ну и нужно было подключать людей. Что в принципе и было сделано.
Вооот… Не Д в одно лицо рулил этими оргвопросами с началом поиска и расследованием обстоятельств.
Тут на крайних страницах че происходит? Сейчас у Вас в четырех строках поста: «тоже непроверенная инфа», «за занавесом» и «скорее всего». И это реально правильно. А +/- пять соседних с Вашим постов… И, наверно, ещё неск пока я Вам отвечаю…
Ещё и «звоню в полицию»…  3.14пец просто…

Поблагодарили за сообщение: Мариарти | @Елена

Маленькая ведьма

« Ответ #9081 : вчера в 17:35 »
Вы ушли от ответа… причем
Вы ушли от ответа… причем здесь полиция( где связь?)
Вобще-то люди пропали, и это может быть криминал, а я ищу связь, имею ввиду связан ли этот человек с близким окружением пропавших

Мариарти

« Ответ #9082 : вчера в 17:36 »
Усольцевых возможно убили и закопали! А некоторые ведут себя очень странно. Всех свидетелей поименно знаем, а эти что они есть что их нет, мне всего лишь нужно было его имя.
Откуда инфо о всех свидетелях( поименно)? Кто ведет себя странно?

Маленькая ведьма

« Ответ #9083 : вчера в 17:36 »
Вы не пытаетесь узнать правду, вы хамите модератору ))
Прошу, укажите мне где именно в каком месте вы увидели хамство?

Мариарти

« Ответ #9084 : вчера в 17:37 »
Вы чего-то перевели тему в другое русло)

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #9085 : вчера в 17:38 »
Маленькая ведьма, я уже указал, промотайте страницу чуть выше и прочитайте моё предыдущее сообщение.

Маленькая ведьма

« Ответ #9086 : вчера в 17:41 »
Перед модератором извиняюсь, если правда увидели тут хамство 👀🙏

Поблагодарили за сообщение: Виталик

TanyaKu

• Благодарностей: 4 013

• Была сегодня в 02:20

« Ответ #9087 : вчера в 17:43 »
Нерабочие контакты для ассистента, если тот не может дозвониться по рабочим - это какое-то слишком глубокое проникновение в частное пространство. Для такой глубины она бы ещё находилась на испытательном сроке. Потому что это предполагает вхожесть в ближний круг. Нет, не похоже.
Телефон и имя сына это для вас настолько интимная информация? В моем понимании личный ассистент может и к более приватной информации иметь доступ, потому что он может решать не только рабочие вопросы, но и личные, даже трусы покупать по просьбе руководителя. Вспомните чем занималась Энди из "Дьявол носит Прада"
Mills of God grind slowly, but very thin

Ольга Маврикий

• Под наблюдением

• Благодарностей: 64

• Расположение: Симферополь

• Была сегодня в 00:35

« Ответ #9088 : вчера в 17:43 »
машине скорее всего она и звонила на работу, т.к
А каким боком дочка к машине? Она могла бы написать сама заявление о пропаже отца, а никак не машины. Отношения к ней не имеет вообще.

Добавлено позже:
Если не свидетели причастны к убийству и кто то из них инкогнито пишет, то сейчас сильно его подставили.
« Последнее редактирование: вчера в 17:50 »

panimonika

« Ответ #9089 : вчера в 17:55 »
Телефон и имя сына это для вас настолько интимная информация? В моем понимании личный ассистент может и к более приватной информации иметь доступ, потому что он может решать не только рабочие вопросы, но и личные, даже трусы покупать по просьбе руководителя. Вспомните чем занималась Энди из "Дьявол носит Прада"
Личный ассистент, с доступом к трусам (условно) - после месяца работы? они только в августе познакомились. Спустя пару лет совместной работы - вопроса бы не было. Но тут едва знакомы.
Зачем технической помощнице нерабочие контакты нанимательницы, вот вообще нет предпосылок для такой близости.
Типа заказываешь дизайнеру плакат - а он уже звонит родственникам, потому что до тебя не смог дозвониться? дану