Смело однако 
А потом, такие, как вы, «бурлили» бы, что как посмели оставить мальчишку, брать у него анализы, явно все подделано, ведь никого из родственников не было рядом!
Вы хоть подумайте, куда вас несет?!
Никто не будет нарушать закон, дабы некий пользователь (а то и несколько) на форуме ничего абы такого не удумал!
Кстати, раз все «уплочено» с кем мальчишка должен был оставаться? Под чью ответственность?
Ну те, кто "бурлят" той субстанцией, что и вы, наверное, да. А нормальные люди поняли бы прекрасно, зачем это сделано. В стране есть консульство РФ, это не джунгли амазонки и не люди без паспорта (хоть и заграничного) граждан Российской Федерации. Вот они должны были в первую очередь заниматься делом и мальчиком. Конечно, если бы такая трагедия коснулась вас, то вы бы не бурлили, посмей кто-то вам написать, что вы послали "не того человека" в лице брата пропашей на ДНК. А нормальные люди понимают, что турки не доработали и до сих пор непонятно почему не могут внести ясность с ДНК. Но заметьте, даже турки не переносят с больной головы на здоровую и не говорят, что прислали "не того человека", это позволяют себе "удумать" как раз "пользователи на форуме".
Добавлено позже:Насколько я помню, ребенка сотрудники турфирмы, где брали тур, сопроводили в аэропорт и передали родственникам. Это лучшее, что они могли сделать. Оплаченное проживание никак не оправдывает проживание несовершеннолетнего без присмотра родителя/опекуна. Если он там электроприбор в ванну уронит или пальцы в розетку сунет, кто за это отвечать будет? Кто там за ним смотреть должен был, не имея на то ни прав, ни обязанностей? Если семью волнуют деньги за отель, то надо смотреть, что там за договор у них и про производится в случае ЧП.
Каждый, конечно, в первую очередь волнуется за то, что ему ближе. Но вот почему-то не думаю, что семью волновали деньги за отель, мне бы даже в голову такое не пришло, вот так и узнаешь, что у кого в голове. Семью волновала и волнует пропажа Ирины. Речь шла о том, что турки якобы по закону не могли взять ДНК у мальчика без взрослых. Так вот, учитывая, что мальчик на месте, а после его отлёта никого с ДНК, родственной Ирининой, в стране не останется, я и пишу, что надо было решать на месте этот вопрос с консулом, полицией и тд.
Домыслы о ребёнке, которого мать спокойно оставляла в номере, а то и в отеле одного, что он сунул бы пальцы в розетку и ходил сам искать маму, оставляю на совести это писавших. Единственное в чём соглашусь - вся эта ситуация - ЧП, и именно поэтому действовать в ней властям и консулу нужно было соответственно.