Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 109 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
130 (62,5%)
Никто. Сбежала сама
3 (1,4%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
39 (18,8%)
Новый знакомый убил
28 (13,5%)
Новый знакомый похитил
1 (0,5%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
7 (3,4%)

Проголосовало пользователей: 208

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 247507 раз)

TanyaKu

• Благодарностей: 4 021

• Была сегодня в 12:05

Я спросила откуда такие сведения.
Оттуда же откуда и другие сведения про Ирину, которые подтвердились. В частности, ее ВК-аккаунт под именем "Ирина Королева"
Mills of God grind slowly, but very thin

Hayley

• Благодарностей: 3 543

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 10:19

Оттуда же откуда и другие сведения про Ирину, которые подтвердились. В частности, ее ВК-аккаунт под именем "Ирина Королева"
И в этом аккаунте она пишет: у меня 3 (4 или сколько там их?) родных брата и перечисляет их по именам?
Хочется понять точность этого утверждения.

TanyaKu

• Благодарностей: 4 021

• Была сегодня в 12:05

И в этом аккаунте она пишет: у меня 3 (4 или сколько там их?) родных брата и перечисляет их по именам?
Хочется понять точность этого утверждения.
Я не знаю, что в этом аккаунте есть, он закрытый
Информацию об Ирине я находила в других источниках, и там же информацию о других членах ее семьи, в том числе матери Вере Александровне, братьях Максиме и Валерии. Про четвертого брата я информацию не нашла, но это не значит, что его нет, просто он не попал в какие-то базы
Аккаунт я упомянула, потому что принадлежность аккаунта подтвердилась уже с другой стороны, это не только мое утверждение
Я вам уже который раз отвечала на подобные вопросы: откуда я знаю, что маму Ирины зовут Вера Александровна, откуда я знаю, что у Ирины отчество Александровна и т.д. То, что я готова написать про источники, я уже писала ранее
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Белка-стрелка

• Благодарностей: 60

• Расположение: Мск

• Была сегодня в 11:54

ТБ писала:"Добрый вечер. У Ирины рост 181(у них все в семье выше 180 кроме мамы) братьев трое (2 живут в Казахстане и один в Питере(Кудрово)) в Турцию поехал Валера со своим сыном который знает турецки т.к. учился и жил там 5 лет."Скорее родные, чем двоюродные по тому, как пишет родственница( со стр.58-59).

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

Я не знаю, что в этом аккаунте есть, он закрытый
Информацию об Ирине я находила в других источниках, и там же информацию о других членах ее семьи, в том числе матери Вере Александровне, братьях Максиме и Валерии. Про четвертого брата я информацию не нашла, но это не значит, что его нет, просто он не попал в какие-то базы
Аккаунт я упомянула, потому что принадлежность аккаунта подтвердилась уже с другой стороны, это не только мое утверждение
Я вам уже который раз отвечала на подобные вопросы: откуда я знаю, что маму Ирины зовут Вера Александровна, откуда я знаю, что у Ирины отчество Александровна и т.д. То, что я готова написать про источники, я уже писала ранее
Спасибо. Да, я помню, что вы объясняли и об аккаунте и об отчестве матери и о девичьей фамилии и о других членах семьи. Но то, что братья родные было принято как бы по умолчанию. «Родность» никто не оспаривал и не осуждал. А сейчас сомнения возникли. Вот и хотела уточнить из какой именно формулировки был сделан такой вывод.,

Добавлено позже:
ТБ писала:"Добрый вечер. У Ирины рост 181(у них все в семье выше 180 кроме мамы) братьев трое (2 живут в Казахстане и один в Питере(Кудрово)) в Турцию поехал Валера со своим сыном который знает турецки т.к. учился и жил там 5 лет."Скорее родные, чем двоюродные по тому, как пишет родственница( со стр.58-59).
Да. Спасибо, я именно так и помню. Но после этого комментария (а писали уверенно) зерно сомнений зародилось, тем более, учитывая неопределенность теста ДНК. Прикинула ситуацию на себя : я тоже все время говорю «мой брат», «мы с братьями», при этом родных братьев у меня нет. И о семье я говорю в том же духе : «в нашей семье все стройные» (к примеру) , имея в виду при этом и маму и ее родных сестер с их детьми и обоих бабушек и т.д.
« Последнее редактирование: 07.05.26 14:34 »

Spyware

• Благодарностей: 21

• Расположение: Урал

• Был 15.05.26 13:40

трансплантация органов
Самый распространённый миф. Чтобы подобрать донора, должно быть совпадение  по нескольким десяткам параметров.

Добавлено позже:
В отелях обычно дневные развлекаловки (волейбол, дартс, акваэробика и т.д. ) заканчиваются в 17ч.

Добавлено позже:
на отдых женщины с  маленькими детьми и бросали тех в номерах, так как познакомились с местными, которые приглашали их в горы на всю ночь и т.д.
Слабые на передок "Наташи"... *JOKINGLY*

Добавлено позже:
турецкие отели не заселяют в один номер мужчин, не являющихся родственниками,
Есть отели для гей-туризма, в той же Турции
« Последнее редактирование: 15.05.26 09:56 »

VLV

• Благодарностей: 4 800

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

https://www.youtube.com/watch?v=9X7sAuxqo7Q#

ТБ прислала ИЛ заключение по днк
смотреть с 14-й минуты, перед этим - всякая лабуда

Если коротко - по результатам сравнения днк с братом - есть большая вероятность, что тело принадлежит Ирине Киселёвой
Более точный результат был бы при сравнении с днк матери
« Последнее редактирование: вчера в 21:11 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Hayley

Hayley

https://www.youtube.com/watch?v=9X7sAuxqo7Q#

ТБ прислала ИЛ заключение по днк
смотреть с 14-й минуты, перед этим - всякая лабуда

Если коротко - по результатам сравнения днк с братом - есть большая вероятность, что тело принадлежит Ирине Киселёвой
Более точный результат был бы при сравнении с днк матери
Спасибо. А о проценте совпадения он не говорит?

VLV

• Благодарностей: 4 800

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

У полнородных братьев и сеcтёр распределение хромосом будет показывать бОльшее сходство, чем у
не родственных людей
Используют информацию, когда невозможно предоставить образцы от родителей.
Вероятность родства между братьями и сёстрами может быть рассчитана статистически
Полученные данные сами по себе не являются показателем родства, но носят подтверждающий характер
вместе с другими доказательствами.
От 1 до 10  слабая поддержка
от 10 до 100 - умеренная
от 100 до 1000 - сильная
от 1000 до 10000 - очень сильная
более 1млн - практически достоверное подтверждение
Поскольку образцы были исследованы без образцов родителей, статистическая оценка проводилась
в рамках гипотезы (что они брат и сестра)

В результате индекс получился 1960... около 2000  (очень сильная поддержка)
« Последнее редактирование: сегодня в 04:41 »

Поблагодарили за сообщение: Белка-стрелка | Hayley

Белка-стрелка

• Благодарностей: 60

• Расположение: Мск

• Была сегодня в 11:54

Спасибо, ролик посмотрела. ТБ отправляла ему для оценки выдержку из документа первого исследования, да? Теперь проходит второй этап, тк турецкая сторона родство не признала?Т.е. получается, они должны получить (в рамках гипотезы) последнюю строку с наибольшими показателями и тогда скажут, что они брат и сестра?

rosalie

• Благодарностей: 9 050

• Был сегодня в 10:35

То есть, родные просто цепляются за факт, что получилось не "достоверное подтверждение", а "очень сильное". 2000 и 1млн разница, конечно, большая, но родство есть, а другие родственники там не тонули, значит, это Ирина.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 616

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 12:24

То есть, родные просто цепляются за факт, что получилось не "достоверное подтверждение", а "очень сильное". 2000 и 1млн разница, конечно, большая, но родство есть, а другие родственники там не тонули, значит, это Ирина.
Родные не цепляются. А совершенно обоснованно не доверяют турецкой СМЭ, выполнение которой тянули многие месяцы. И ждут выдачи тела, чтобы провести свою экспертизу в России.  А вот никак тело не выдают. Посмотрим, что еще там турки изобретут, лишь бы не выдавать тот труп
« Последнее редактирование: сегодня в 10:51 »
Цель НЕ оправдывает средства