Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 236 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 451138 раз)

Портниха и 3 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 3 566

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7050 : сегодня в 00:58 »
А кто вам сказал, что они фантазийные?
Достаточно прочитать, чтобы понять : «дом, куда она (ксения) обязательно бы зашла», «ватный человек»,»как пьяный», «к нам (то есть к Еловым) приехали два полковника Главного управления МВД, чтобы допросить Даниила», «потом эти же полковники поехали допрашивать подруг К без протокола» (а чё сразу не Бастрыкин приехал столь важных людей допрашивать?). Ну бред же. Как всю эту галиматью можно всерьез воспринимать?
Лучше бы сосредоточились на найденном нечто в крови К., из-за чего и у Д анализы брали, но этого «нечто» не нашли.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 445

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 03:43

« Ответ #7051 : сегодня в 00:59 »
Фантазийна версия о том, что Ксения самоубилась.   И все эти вирши постились бесчисленное количество раз.
Непонятно украинское слово "вирши". Еловых - гражданин России, родившийся и выросший в России.
Зачем это слово пользователь Hayley приплела?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Lexi

• Благодарностей: 571

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 02:07

« Ответ #7052 : сегодня в 01:31 »
Следствие сказало Hayley, что Даниил не паниковал вечером 27 ноября? И вам это стало известно?
Кстати, время для паники было самое то, так как именно 27-го обнаружились видео с Ксенией из СНТ Сергиев Посадского округа.
Следствие установило причину гибели.
И никакие Д. , ватные люди , Галины, полковники прямого отношения не имеют к этому делу
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты , а не вот это
Наверное, может быть,  а мне кажется и прочее

Aus Puschkino

« Ответ #7053 : сегодня в 01:38 »
Следствие установило причину гибели.
И никакие Д. , ватные люди , Галины, полковники прямого отношения не имеют к этому делу
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты , а не вот это
Наверное, может быть,  а мне кажется и прочее
Это всё про что?
Мой вопрос был к Hayley, кто ей сказал, что информация (скрин), приведённая Наталья КВ, фантазийная?
Вы стали за неё глупо отвечать? Зачем?

Добавлено позже:
Достаточно прочитать, чтобы понять : «дом, куда она (ксения) обязательно бы зашла», «ватный человек»,»как пьяный», «к нам (то есть к Еловым) приехали два полковника Главного управления МВД, чтобы допросить Даниила», «потом эти же полковники поехали допрашивать подруг К без протокола» (а чё сразу не Бастрыкин приехал столь важных людей допрашивать?). Ну бред же. Как всю эту галиматью можно всерьез воспринимать?
Лучше бы сосредоточились на найденном нечто в крови К., из-за чего и у Д анализы брали, но этого «нечто» не нашли.
Всего того, что вы цитируете нет в скрине Наталья КВ. Откуда вам известно, что информация в этом скрине фантазия? Именно про панику Даниила 27 ноября.
Напомню также, что про "нечто" и именно в крови здесь написал первым именно я. Исключительно анализируя поток слов далёкого от происшествия человека, прочитавшего неизвестно что. Причём, выцыганивающего за этот поток деньги.

Добавлено позже:
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты
И да, у меня и у отца имеется информация, что Ксения за проезд в 57 автобусе из своих средств не платила. Она же имелась у следствия.
Вам я её предоставил.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:04 »

Lexi

• Благодарностей: 571

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 02:07

« Ответ #7054 : сегодня в 02:07 »
Это всё про что?
Мой вопрос был к Hayley, кто ей сказал, что информация (скрин), приведённая Наталья КВ, фантазийная?
Вы стали за неё глупо отвечать? Зачем?

Добавлено позже:И да, у меня и у отца имеется информация, что Ксения за проезд в 57 автобусе из своих средств не платила. Она же имелась у следствия.
Вам я её предоставил.
Та даже если Д. и паниковал,  и говорил отцу, что на него полиция будет думать, дальше что?
Даже если кто-то оплатил ... или она каким-то другим способом/ картой оплатила... что это меняет?
Ещё раз повторюсь, что следствие установило причину смерти девушки

Aus Puschkino

« Ответ #7055 : сегодня в 02:16 »
Та даже если Д. и паниковал,  и говорил отцу, что на него полиция будет думать, дальше что?
Я написал об этом сегодня выше.
Даже если кто-то оплатил ... или она каким-то другим способом/ картой оплатила... что это меняет?
Другого кого-то на видео из автобуса нет.
А меняет то, что выясняется, что чужой платёжный инструмент был кем-то изъят. Кем и когда?
« Последнее редактирование: сегодня в 02:17 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 659

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 06:03

« Ответ #7056 : сегодня в 05:57 »
Ещё раз повторюсь, что следствие установило причину смерти девушки
Если БЫ ВСЕГДА, все что установит следствие, являлось БЫ истиной, было бы прекрасно. Однако, практика далека от такой лучезарности. Например смерть Даны Ильиных  изначально следствие объясняло связанной с наличием в крови некого вещества и дальнейшей остановки сердца. А оказалось, что ее задушил Голиков.
Цель НЕ оправдывает средства