Я бы Вам показала свои фото, когда у меня отеки не спадали месяцами, но это будет не по теме)) Спорить не стану. Вода, как раз снимает отечность .)))
Отек после ботокса месяцами? Значит у Вас - редчайшая индивидуальная реакция. Едва ли у Усольцевой, по совпадению, такая же реакция.
Могла быть другая косметическая процедура, но у неё не было необходимости записывать видео срочно, не дожидаясь пока спадет отек после процедуры.
Следовательно - это хронические отеки, которые нет смысла ждать, когда спадут.
Про "вода снимает отечность" - хм, а врачи об этом уже знают? назначают воду как противоотечное? Мискузи, шучу. Мариарти писал про отечность - как вариант водянки сопровождающей голодание.
В блокадном Ленинграде действительно отечность у многих наступала как побочка от замещения пищи водой, но маловероятно что в сытое время кто-то доведет себя до водянки добровольно.
Я выразила предположение что ИУ не была трезвеницей, вижу странную реакцию на такое вполне земное предположение. Нет она не могла, она не такая - так что ли? Ладно бы оспаривали значимость этого предположения применительно к расследованию, это бы ладно. Но про ботокс, это уж спор ради спора.
Добавлено позже:А от воды еще никто не отекал и не опухал.
Мдя.