Связь смертитаксиста и остальных с делом голландок не доказана. Как и не понятно, утонул ли сам тот чел или нет, а другого сбила машина и тд.
И почему тогда не убили Ирму Мирандес, которая ( якобы) нашла рюкзак? И ее мужа заодно. Были и другие индейцы, которые находились при обнаружении останков.
Почему Гонсалес жив? Он то все время бежал впереди паровоза, а его брат? Пасынок?
Марджолейн? Эйлин? Ингрид? Мириам?
Их запугали? А отважного таксиста не смогли?
Если это был криминал, то Ирме сказали, где найти рюкзак и тд.
Тут убиваем, а тут рыбу заворачиваем?
А откуда Baru знает о боевитом характере Лисанн? Лично был знаком?
В ее дневнике написано, что она в некоторых местах нос высунуть боялась. И вообще была пугливая и осторожная. В критической ситуации, при выбросе адреналина поведение любого человека может измениться, но мы не знаем, как она себя вела, как и Крис. Чистой воды фантазии
А переломы 3-х плюсневых костей у Лисанн откуда взялись? С развороту вертухой ударила обидчика в подбородок и сломала кости? Я бы поверил, если б она была босая, ибо сам карате занимался, но она была в ботинках
Добавлено позже:
panimonika
Тут надо учитывать особенности национального характера, я их тоже не знал. Оказывается голландцы помешаны на волонтёрстве, больше половины жителей Голландии волонтерят дома или заграницей. И эти двое такие же + они хотели подальше от дома, поэтому Испания им была не нужна.
По поводу бардака, который там был, когда они приехали, черт его знает. Они оплатили пакетный тур и испанскому их типо учили, их волонтёрство с детьми могло ограничиться подметанием полов и мытьём посуды в детском саду, думаю Ингрид бы договорилась с местными.
Просто не надо сочинять сказки, как некоторые, что дескать, девушек заманили в эту школу, а Эйлин была связной, а Ингрид смотрящей, а Мириам была в доле, а Гонсалес под прикрытием. Конспирология.
Мы не знаем, что случилось за Мирадором в тот день 1-го апреля между 13:55 и 16:39. Встретили они кого то или нет, связь с языковой школой и всеми остальными никак не доказана. Расследованием занималась полиция, ещё два частных сыщика нанятых родителями. Были там местные "детективы" и фрау Аннет. Не надо всех за дураков держать, как это делает Baru