Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 253 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 475921 раз)

DonAmyr, Янина, Маргаритка, Lexi, viandase и 8 гостей просматривают эту тему.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 525

• Расположение: Frankfurt

• Был вчера в 04:57

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7560 : 07.06.26 17:04 »
Удалением комментария о кремации, он подтверждает кремацию и его понимание, что проведение кремации выглядит подозрительно.
Комментарий о кремации как был, так и висит. От пользователя "darya.winterhalter". Про его удаление вас обманули.
« Последнее редактирование: 07.06.26 17:09 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

• Благодарностей: 3 653

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:54

« Ответ #7561 : 07.06.26 17:50 »
Комментарий о кремации как был, так и висит. От пользователя "darya.winterhalter". Про его удаление вас обманули.
Под каким из видео? Под последним я все комменты посмотрела, нет там о кремации.

Янина

• Благодарностей: 122

• На форуме

« Ответ #7562 : 07.06.26 18:27 »
Нет. Вы про комментарий в ветке обсуждений под первым видео, я так понимаю. Он проигнорирован, как и несколько просьб  в комментариях в этом же видео к валерию сказать, что написано в смэ. А я пишу про комментарий, который был написан дня 3-4 назад к последнему видео, собственно этот комментарий быстро и пропал (я его не вижу, ютуб не все комментарии показывает..)

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 07.06.26 18:29 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Aus Puschkino

« Ответ #7563 : 07.06.26 18:58 »
Нет. Вы про комментарий в ветке обсуждений под первым видео, я так понимаю. Он проигнорирован, как и несколько просьб  в комментариях в этом же видео к валерию сказать, что написано в смэ. А я пишу про комментарий, который был написан дня 3-4 назад к последнему видео, собственно этот комментарий быстро и пропал (я его не вижу, ютуб не все комментарии показывает..)

Добавлено позже:
Вы вчера задали вопрос о комментарии о кремации.
Кто-нибудь у папы на канале в ютубе видит вопрос о кримации? Вопрос был, хотелось ответ увидеть, неужели папа удалил?
Я сегодня ответил, что он на месте. Его не удалили. Что не так?
В том комментарии, что вы привели сейчас ничего про кремацию нет.

Янина

• На форуме

« Ответ #7564 : 07.06.26 19:26 »
Вы вчера задали вопрос о комментарии о кремации.Я сегодня ответил, что он на месте. Его не удалили. Что не так?
В том комментарии, что вы привели сейчас ничего про кремацию нет.
Нет.  фото  комментария я добавила позже, просто он "прилип" к моему предыдущему ответу про удаленный комментарий с кремацией. Это разные комментарии)

Добавлено позже:
Вы вчера задали вопрос о комментарии о кремации.Я сегодня ответил, что он на месте. Его не удалили. Что не так?
Так вы привели ДРУГОЙ комментарий (который проигнорирован и находится просто в ветке обсуждения) или вы видите отдельный комментарий к последнему видео с конкретным вопросом о кремации, который увидит любой зашедший под видео? Я не вижу его.

Добавлено позже:
Нет.  фото  комментария я добавила позже, просто он "прилип" к моему предыдущему ответу про удаленный комментарий с кремацией. Это разные комментарии)

Добавлено позже:Так вы привели ДРУГОЙ комментарий (который проигнорирован и находится просто в ветке обсуждения) или вы видите отдельный комментарий к последнему видео с конкретным вопросом о кремации, который увидит любой зашедший под видео? Я не вижу его.
Собственно, комментарий из скриншота тоже "таинственным образом" исчез, провесев часа 2)
« Последнее редактирование: 07.06.26 19:37 »

Aus Puschkino

« Ответ #7565 : 07.06.26 19:55 »

Добавлено позже:Так вы привели ДРУГОЙ комментарий (который проигнорирован и находится просто в ветке обсуждения) или вы видите отдельный комментарий к последнему видео с конкретным вопросом о кремации, который увидит любой зашедший под видео? Я не вижу его.

Добавлено позже:Собственно, комментарий из скриншота тоже "таинственным образом" исчез, провесев часа 2)
Так вам тогда лучше уточнять сразу, какой комментарий, вы имеете в виду. От какого пользователя, под каким конкретно видео и пр.
А без таких важных для вас подробностей получилось то, что получилось. То есть, в общем спросили - в общем получили ответ.

Добавлено позже:
Собственно, комментарий из скриншота тоже "таинственным образом" исчез, провесев часа 2)
Собственно комментарий из сегодняшнего вашего скрин-шота тоже на месте.
« Последнее редактирование: 07.06.26 20:03 »

GreK

• Благодарностей: 12 950

• Расположение: Мидгард

• На форуме

« Ответ #7566 : 07.06.26 20:08 »
А удаляются они еще и по хитрому, автор комента не увидит, что он удален, только если с другого акка зайти.
Этот «хитрый способ» называется «Временно заблокировать пользователя» (или «скрыть пользователя на канале» / Hide user from channel).

Это встроенная функция YouTube для борьбы со спамом и хейтом. Работает она по принципу теневого бана (shadowban).

Как устроен этот механизм

Для автора: Блокировка происходит в один клик через три точки рядом с комментарием.

Для вас: Вы по-прежнему видите все свои комментарии. Вам кажется, что всё в порядке и текст опубликован.

Для остальных зрителей: Ваши комментарии мгновенно исчезают. Их не видит никто, кроме вас.

При проверке: Если вы зайдёте с другого аккаунта или в режиме инкогнито, вашего комментария под видео действительно не будет.

Почему автор так делает? Если автор просто удалит комментарий, вы заметите это, разозлитесь и напишете новый (возможно, ещё более резкий). Теневой бан позволяет автору избавить себя и других зрителей от ваших сообщений, а вы при этом будете думать, что ваше мнение всё ещё висит под видео.

Выходит он не удаляет а просто банит... Хитро.

раз приходится прибегать к манипуляциям и удалению не удобных вопросов, на которые у него нет контраргументов.
А я то думаю где же комменты с вопросами по существу, а вот оно что, задающих просто в бан отправляют. Всё понятно, вывод очевиден.
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | VSS | viandase | rosalie | Hayley | Mangusta

Aus Puschkino

« Ответ #7567 : 07.06.26 20:14 »
Этот «хитрый способ» называется «Временно заблокировать пользователя» (или «скрыть пользователя на канале» / Hide user from channel).

Это встроенная функция YouTube для борьбы со спамом и хейтом. Работает она по принципу теневого бана (shadowban).

Как устроен этот механизм

Для автора: Блокировка происходит в один клик через три точки рядом с комментарием.

Для вас: Вы по-прежнему видите все свои комментарии. Вам кажется, что всё в порядке и текст опубликован.

Для остальных зрителей: Ваши комментарии мгновенно исчезают. Их не видит никто, кроме вас.

При проверке: Если вы зайдёте с другого аккаунта или в режиме инкогнито, вашего комментария под видео действительно не будет.

Почему автор так делает? Если автор просто удалит комментарий, вы заметите это, разозлитесь и напишете новый (возможно, ещё более резкий). Теневой бан позволяет автору избавить себя и других зрителей от ваших сообщений, а вы при этом будете думать, что ваше мнение всё ещё висит под видео.

Выходит он не удаляет а просто банит... Хитро.
А я то думаю где же комменты с вопросами по существу, а вот оно что, задающих просто в бан отправляют. Всё понятно, вывод очевиден.
Одно только непонятно, откуда посторонний человек может об этом узнать?
« Последнее редактирование: 07.06.26 20:15 »

Янина

• На форуме

« Ответ #7568 : 07.06.26 20:44 »
Добавлено позже:Собственно комментарий из сегодняшнего вашего скрин-шота тоже на месте.
Сделайте, пожалуйста, свой скрин с этим комментарием. У меня этого комментария больше нет под видео.

Aus Puschkino

« Ответ #7569 : 07.06.26 20:50 »
Тут вот ещё, что интересно.
Никто, по-моему, не заметил, что Даниил в переписке с Ксенией использует украинскую раскладку клавиатуры ( первое видео отца 18:23)
"Телефон в ремонте бiл". "Экран меняд" (где "Э" не русское, а оборотное, украинское, вот такое Є). Букв "Э" и "Ы" в украинском алфавите нет.
С чего бы это?

Добавлено позже:
Сделайте, пожалуйста, свой скрин с этим комментарием. У меня этого комментария больше нет под видео.
144 комментария
Введите комментарий
Комментарий открыт по ссылке

@ВикторияСтародубцева-я7я
3 часа назад
Валерий, добрый вечер! Что вам мешает выложить в публичное пространство заключение СМЭ, а также «чудовищно безграмотный» протокол осмотра МП? (тем более никакой тайны следствия нет)
Если всё так, как вы заявляете, это дело получило бы достаточный резонанс и поддержку людей, которые помогли бы вам докопаться до правды.
Сейчас же вы просто пытаетесь заставить окружающих верить вам на слово, но так не делается, а тем более вы — заинтересованное лицо. У каждой медали есть две стороны.

Пока просто скопировал.
« Последнее редактирование: 07.06.26 21:13 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

viandase

• Благодарностей: 301

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #7570 : 07.06.26 21:49 »
Тут вот ещё, что интересно.
Никто, по-моему, не заметил, что Даниил в переписке с Ксенией использует украинскую раскладку клавиатуры ( первое видео отца 18:23)
"Телефон в ремонте бiл". "Экран меняд" (где "Э" не русское, а оборотное, украинское, вот такое Є). Букв "Э" и "Ы" в украинском алфавите нет.
С чего бы это?
Вы ещё украинский след начните искать спустя почти два года в этой истории %-)

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie

Aus Puschkino

« Ответ #7571 : 07.06.26 21:52 »
Вы ещё украинский след начните искать спустя почти два года в этой истории %-)
Если объясните, почему один русский человек пишет другому русскому человеку, используя украинскую клавиатуру - перестану.

Поблагодарили за сообщение: @Елена

GreK

• На форуме

« Ответ #7572 : 07.06.26 22:02 »
почему один русский человек пишет другому русскому человеку, используя украинскую клавиатуру - перестану.
А это интересно, получается он пишет с компа или ноута, а не с телефона/планшета.

Aus Puschkino

« Ответ #7573 : 07.06.26 22:04 »
А это интересно, получается он пишет с компа или ноута, а не с телефона/планшета.
Да. Именно так.

viandase

• На форуме

« Ответ #7574 : 07.06.26 22:07 »
Если объясните, почему один русский человек пишет другому русскому человеку, используя украинскую клавиатуру - перестану.
Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате. Есть вещи, которые человек делает и даже не придаёт этому никакого значения. И у меня самой было, когда случайно использовала буквы другого алфавита вместе с русским. Если есть у следствия неопровержимые доказательства того, что Ксению никто не убивал, то остальное всё не имеет смысла вообще — будь то как она оплатила проезд, а тем более как Даниил написал СМС. Пусть Еловых выложит СМЭ, протокол осмотра МП и тем самым сможет подтвердить свои слова (если, конечно, всё так, как он говорит).

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Янина

• На форуме

« Ответ #7575 : 07.06.26 22:08 »
Как вы это поняли?

Aus Puschkino

« Ответ #7576 : 07.06.26 22:12 »
Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате. Есть вещи, которые человек делает и даже не придаёт этому никакого значения. И у меня самой было, когда случайно использовала буквы другого алфавита вместе с русским. Если есть у следствия неопровержимые доказательства того, что Ксению никто не убивал, то остальное всё не имеет смысла вообще — будь то как она оплатила проезд, а тем более как Даниил написал СМС. Пусть Еловых выложит СМЭ, протокол осмотра МП и тем самым сможет подтвердить свои слова (если, конечно, всё так, как он говорит).
Я просил объяснить, при каком случае один русский человек будет писать другому русскому человеку, используя украинскую клавиатуру. Оба человека живут и находятся в России и никакого отношения к Украине, с которой идут постоянные диверсии и провокации, не имеют.
« Последнее редактирование: 07.06.26 22:13 »

viandase

• На форуме

« Ответ #7577 : 07.06.26 22:16 »
Я просил объяснить, при каком случае один русский человек будет писать другому русскому человеку, используя украинскую клавиатуру. Оба человека живут и находятся в России и никакого отношения к Украине, с которой идут постоянные диверсии, отношения не имеют.
Тогда почему слово "менял" написано без украинского следа? (раз на это идёт намёк)

Aus Puschkino

« Ответ #7578 : 07.06.26 22:28 »
Тогда почему слово "менял" написано без украинского следа? (раз на это идёт намёк)
Насколько я понимаю, в этом слове все буквы в украинском алфавите присутствуют.

GreK

• На форуме

« Ответ #7579 : 07.06.26 22:28 »
Как вы это поняли?
Потому что на мобильных/планшетах на клавиатурах по одной букве, а на ноутбучной/компьютерной клавиатуре - эти буквы выгравированы на клавишах, и когда не поменял раскладку или поменял ошибочно, в голове кажется что поменял то буквы будут не те. Есть двойные раскладки Ru/En, есть тройные Ru/Ua/En, раскладки Ua/En это вообще очень редкое чудо. По тому тексту что написан Даней видно, что у него стоит раскладка клавиатуры - Украинская - а он думает что Русская, и печатает. Возможно у него нет украинских букв на клавиатуре, тогда зачем ему такая раскладка клавиатуры?

Поблагодарили за сообщение: Янина

Aus Puschkino

« Ответ #7580 : 07.06.26 22:37 »
Потому что на мобильных/планшетах на клавиатурах по одной букве, а на ноутбучной/компьютерной клавиатуре - эти буквы выгравированы на клавишах, и когда не поменял раскладку или поменял ошибочно, в голове кажется что поменял то буквы будут не те. Есть двойные раскладки Ru/En, есть тройные Ru/Ua/En, раскладки Ua/En это вообще очень редкое чудо. По тому тексту что написан Даней видно, что у него стоит раскладка клавиатуры - Украинская - а он думает что Русская, и печатает. Возможно у него нет украинских букв на клавиатуре, тогда зачем ему такая раскладка клавиатуры?
Отсюда возникает вопрос: а он ли это печатал?

UkkaOggy

• Благодарностей: 828

• Был сегодня в 19:46

« Ответ #7581 : 07.06.26 22:43 »
Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате
Ну кстати мысль то здравая.  Футболиста и девицу так обработали, что те убивать пошли. Может он ее использовал как курьера, она узнала, что обманула 20 бабушек на 20 миллионов в пользу ВСУ и тогось?
Ну а может он развлекается тем, что сидит в украинских каналах и разгоняет там зраду. Дочь офицера наоборот. Или его новая пассия из Луганска, приехала со своей клавиатурой.
Объяснение бы найти надо. Печатать на украинской клавиатуре вообще русскому нормально? Как там буквы расположены? Я вот живу в Болгарии, клавиатуры кирилические, но расположение букв совершенно не такое.

GreK

• На форуме

« Ответ #7582 : 07.06.26 22:51 »
Насколько я понимаю, в этом слове все буквы в украинском алфавите присутствуют.
Всего может быть 4 буквы ошибочно ы/і  э/є и редкие ъ/ї  ё/'

Отсюда возникает вопрос: а он ли это печатал?
Да вроде он, ошибки, стиль тоже похоже его.

Одолжил у кого-то? Так нужно Telegram активировать, установить и с телефона подтвердить. А если там человек уже пользовался им, то будет такой бардак, его выкинет, ему нужно опять авторизовываться, непонятно что с кешем будет. Я бы не разрешил однозначно, чтоб в мой Telegram кто-то заходил пусть и со своей учёткой.

Купил ноут с такой раскладкой, ну зачем тогда в системе держать эту раскладку, она удаляется в два-три клика мышкой, удалил и забыл.

Или его новая пассия из Луганска, приехала со своей клавиатурой.
Она вроде как из Москвы, если речь про Полину. Может у него их много конечно, и он между ними кочует по очереди.

viandase

• На форуме

« Ответ #7583 : 07.06.26 22:53 »
Ну кстати мысль то здравая.  Футболиста и девицу так обработали, что те убивать пошли. Может он ее использовал как курьера, она узнала, что обманула 20 бабушек на 20 миллионов в пользу ВСУ и тогось?
Ну а может он развлекается тем, что сидит в украинских каналах и разгоняет там зраду. Дочь офицера наоборот. Или его новая пассия из Луганска, приехала со своей клавиатурой.
Объяснение бы найти надо. Печатать на украинской клавиатуре вообще русскому нормально? Как там буквы расположены? Я вот живу в Болгарии, клавиатуры кирилические, но расположение букв совершенно не такое.
У Даниила там все слова с ошибками написаны
Телефон в ремонте бiл
Экран меняд (буква Э перевёрнутая только)
Что у тебя нлвогоЮ
Может он писал не со своего компа, а с компа, например, девушки/друга/родственника
И мог быть не очень трезвым и тд

Aus Puschkino

« Ответ #7584 : 07.06.26 22:56 »
Всего может быть 4 буквы ошибочно ы/і  э/є и редкие ъ/ї  ё/'
Да вроде он, ошибки, стиль тоже похоже его.

Одолжил у кого-то? Так нужно Telegram активировать, установить и с телефона подтвердить. А если там человек уже пользовался им, то будет такой бардак, его выкинет, ему нужно опять авторизовываться, непонятно что с кешем будет. Я бы не разрешил однозначно, чтоб в мой Telegram кто-то заходил пусть и со своей учёткой.

Купил ноут с такой раскладкой, ну зачем тогда в системе держать эту раскладку, она удаляется в два-три клика мышкой, удалил и забыл.
Она вроде как из Москвы, если речь про Полину. Может у него их много конечно, и он между ними кочует по очереди.
Я имел в виду, что подломили его телеграм из Украины.
Как раз тогда эпидемия была - сообщения, сними все деньги с карты, поедь туда, чёрт знает куда, и соверши что-то нехорошее(взорви, подожги, отдай/выкини деньги  и пр.)

Добавлено позже:
Букву Є я никак не мог написать, пока не нашёл в Вики, не скопировал и не вставил.
Потому что нет у меня украинской раскладки.
И не встречал я ни одного человека в России, у кого она есть. Ибо незачем, особенно в нынешнее время.
« Последнее редактирование: 07.06.26 23:00 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | @Елена

viandase

• На форуме

« Ответ #7585 : 07.06.26 23:01 »
Как раз тогда эпидемия была - сообщения, сними все деньги с карты, поедь туда, чёрт знает куда, и соверши что-то нехорошее(взорви, подожги, отдай/выкини деньги  и пр.)
В 2024 году такой "эпидемии" не было
Я сама в Москве живу

Добавлено позже:
Букву Є я никак не мог написать, пока не нашёл в Вики, не скопировал и не вставил.
Потому что нет у меня украинской раскладки.
И не встречал я ни одного человека в России, у кого она есть. Ибо незачем, особенно в нынешнее время.
Согласна, у меня тоже такой буквы нет
Но, видимо, есть объяснение тому, почему Даниил так написал
Больше таких смс не было от него?
« Последнее редактирование: 07.06.26 23:03 »

Aus Puschkino

« Ответ #7586 : 07.06.26 23:07 »
В 2024 году такой "эпидемии" не было
Я сама в Москве живу
Как раз была. И не только в Москве. Бабки банкоматы поджигали, деды петарды в МФЦ взрывали, а школьники поджигали релейные шкафы на ж.д.
Больше таких смс не было от него?
Я знаю ровно столько, как и вы.

GreK

• На форуме

« Ответ #7587 : 07.06.26 23:07 »
Может он писал не со своего компа, а с компа, например, девушки/друга/родственника
Так сообщение идёт с его учётки, как она оказалась не на его компе? Её нужно сначала туда ввести, активировать клиент с помощью телефонного.

Я имел в виду, что подломили его телеграм из Украины.
Да она бы это раскусила сразу, они сколько общаются, там сразу будет видно что не он пишет, не его стиль, не его слова и т.д. Сломать его врядли можно, это нужно проверочный код с него получить, это для телефонного клиента, а для компьютерного ещё сложнее. Так что не думаю что его взломали, слишком сложно. И сразу как правило пишут не так... а ближе к делу.

VLV

• Благодарностей: 4 931

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 19:58

« Ответ #7588 : 07.06.26 23:15 »
а если с кнопочного телефона?

Aus Puschkino

« Ответ #7589 : 07.06.26 23:16 »
Так сообщение идёт с его учётки, как она оказалась не на его компе? Её нужно сначала туда ввести, активировать клиент с помощью телефонного.
Да она бы это раскусила сразу, они сколько общаются, там сразу будет видно что не он пишет, не его стиль, не его слова и т.д. Сломать его врядли можно, это нужно проверочный код с него получить, это для телефонного клиента, а для компьютерного ещё сложнее. Так что не думаю что его взломали, слишком сложно. И сразу как правило пишут не так... а ближе к делу.
Там короткие предложения из 3-4 слов. Вполне мог быть его стиль. Она же не раскусила, чего это он украинскими буквами писать начал.
« Последнее редактирование: 07.06.26 23:19 »