Версия, которая может объяснить все известные факты. - стр. 22 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Версия, которая может объяснить все известные факты.  (Прочитано 6450 раз)

Паркинсон, тов.Дмитрий, WalterGilman и 7 гостей просматривают эту тему.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 570

• Был сегодня в 17:29

Не имею привычки говорить за других что они сделали и почему. Сорян!
Ну, как? Вы недавно заявили, что вы руководствуетесь двумя документами, УД и результатами прокурорской проверки этого УД. В УД акты -фальшивки  , а Курьяков эти фальшивки проверяет и говорит , что все нормально.
Вы не могли бы об ясниться?

Паркинсон

• Благодарностей: 11

• Расположение: Не помню

• На форуме

Ну, как? Вы недавно заявили, что вы руководствуетесь двумя документами, УД и результатами прокурорской проверки этого УД. В УД акты -фальшивки  , а Курьяков эти фальшивки проверяет и говорит , что все нормально.
Вы не могли бы об ясниться?
А чаво тут объясняться ?
Кем установлено что акты из УД фальшивки? Покажите мне акт государственной экспертизы , тогда я соглашусь. Ах , нет такого акта ? Ну тогда хоть сто раз объявите их фальшивыми , никакой значимости у Вашего заявления не будет. Мало ли что Вы себе вообразили !

kоlhoznik

• Благодарностей: 242

• На форуме

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 570

• Был сегодня в 17:29

А чаво тут объясняться ?
Кем установлено что акты из УД фальшивки? Покажите мне акт государственной экспертизы , тогда я соглашусь. Ах , нет такого акта ? Ну тогда хоть сто раз объявите их фальшивыми , никакой значимости у Вашего заявления не будет. Мало ли что Вы себе вообразили !
А кто вы такой, чтобы я вам что-то доказывал, да еще с актами государственной экспертизы?Так, сказочник очередной. Тут таких много...

СХОЛАСТИК

• Благодарностей: 64

• Был сегодня в 17:35

Докажите.
Только полный дурак не видит в этих “материалах уголовного дела” фальшивок и требует тому доказательств, как говорится – с дураком спорить, только время терять. Бесполезно пытаться доказывать дураку, что он не прав.

WalterGilman

• Благодарностей: 5

• На форуме

Только полный дурак не видит в этих “материалах уголовного дела” фальшивок и требует тому доказательств, как говорится – с дураком спорить, только время терять. Бесполезно пытаться доказывать дураку, что он не прав.
А если наоборот написать -Только полный дурак  видит в этих “материалах уголовного дела” фальшивки  и не требует тому доказательств, как говорится – с дураком спорить, только время терять. Бесполезно пытаться доказывать дураку, что он не прав.

Поблагодарили за сообщение: Паркинсон

тов.Дмитрий

• Благодарностей: 17

• На форуме

Ребят, я не понимаю о чем разговор.
maicom,  я так понимаю вы дятловед со стажем. Самый умный и опытный. Давайте Вы мне поможете составить другую картину происшествия .
Помогите разобраться, кто перемещал трупы, кто закопал тела в ручей, кто рубил деревья, зачем и по какому маршруту они добежали до кедра. Давайте хотя бы с этого начнем.

kоlhoznik

• Благодарностей: 242

• На форуме

спорить
спорить не надо - доказательства надо.
Подпись эксперта и понятых под актами поддельные или настоящие ? %-)