Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 261 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 476305 раз)

perus, Янина и 6 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 815

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:07

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7800 : сегодня в 19:23 »
Вы сами прочитайте/послушайте внимательно слова ВЕ, которые цитируете. Он говорит, что следы вели К железной дороге, а не от нее.
Вы сами же эти слова русскими буквами и приводите.
Ведут, а не направлены. Он в этот момент стоит на МП и говорит о том, что  цепочка следов тянется от МП к ЖД. Показывает направление, как они ведут от МП до ЖД.

Он говорил, что человек, оставивший ЭТИ следы шел ОТ ЖД. Эта цитата уже приводилась:

Добавлено позже:
Вот что говорит ВЕ:
Малахов, 13:50) "Дойдя до тропинки, я увидел следы слева, идущие от жд".
« Последнее редактирование: сегодня в 19:40 »
Цель НЕ оправдывает средства

UkkaOggy

• Благодарностей: 828

• На форуме

« Ответ #7801 : сегодня в 19:38 »
инсценировкой повешения Сергея Есенина, но народ только потешался над этим материалом)  - то безусловно
А что ж над вами не потешаться, если автор опуса в качестве доказательства убийства Есенина принес фотографию, которая тут же в комментариях разоблачается, как стремная фальсификация (это фото актера на кинопробах фильма о Есенине). На что ваш пустословный любимчик смог лишь изрыгнуть на комментатора проклятия и обвинения в получении 30 серебренников от ОГПУ. Это действительно очень смешно.

Наталья КВ

« Ответ #7802 : сегодня в 19:50 »
автор опуса в качестве доказательства убийства Есенина принес фотографию, которая тут же в комментариях разоблачается,
а вы бы не поленились и прочитали ответы на вспукивание этого деятеля.
Оффтоп (текст не по теме)
Но зачем же, ведь сама кляуза  так пришлось вам по душе...))))

Уважаемый Иван Миахайлович, человек за маской, откровенный провокатор и фальсификатор.
Какое отношение представленная Вами фотография имеет к фотографии, которую я опубликовал? Даже для дилетанта видно, что это две разные фотографии как по времени, месту, так и по изображенным на них лицам.
Сходите, короче, на кассу и получите свои 30 сребренников, ибо кроме голопузых утверждений и вранья ничего и представить не смогли. Здесь люди серьезные и провокаторам и фальсификаторам не верят! И своему начальству так и скажите!

Уважаемый Иван Миахайлович, фото совершенно разные. Вы в чём увидели похожесть? Только стул такой же.

Уважаемый Иван Миахайлович, могу задать обратный вопрос, почему следователи, отстаивающие версию самоубийства, идут постоянно на фальсификации и подделки ради своей версии. Доказательство — это УД по ст.292 УК ч.2 в моём случае. Следователь подделал протокол опроса эксперта, протокол осмотра МП, включал в постановления об отказе ВУД ложные сведения и т.д. И всё это ради того, чтобы убрать мои доводы о признаках инсценировки самоубийства.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:56 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 796

• Был сегодня в 23:29

« Ответ #7803 : сегодня в 20:12 »
Следователь подделал протокол опроса эксперта, протокол осмотра МП, включал в постановления об отказе ВУД ложные сведения и т.д. И всё это ради того, чтобы убрать мои доводы о признаках инсценировки самоубийства.
Таблетки, срочно! Кого то напоминает прямо.

DonAmyr

• Благодарностей: 477

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 21:50

« Ответ #7804 : сегодня в 20:33 »
Что интересно, по утверждению сторонников ВЕ некий Бережной никак не мог донести коробку 25 кг, а тут преступник 50+ кг тащил на плече).
Вы не понимаете, это другое.
Виталя-Агнец Божий, а тут  бодрый пенсионер-пчеловод, плетущий рыболовные сети в свободное время, к тому-же с лицом среднестатистического маньяка.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Lexi

• Благодарностей: 651

• Был сегодня в 21:43

« Ответ #7805 : сегодня в 20:36 »
Если это тот самый автор, то я уже давно писала о нем.
Человек не имеет доступа вообще ни к каким делам, у него нет лицензии. На чем основываются его художественные произведения?
Один ресурс его авторства-это этот сайт. У него даже нет чёткого юр.адреса.

А как СК разоблачает инсценировки суицида, я уже скидывала.
И это не единоразовый случай

Наталья КВ

« Ответ #7806 : сегодня в 20:52 »
А как СК разоблачает инсценировки суицида, я уже скидывала.
И это не единоразовый случай
Естественно, что разоблачает. У кого то могут быть сомнения? Без всякого скидывания.   Но явно не все.

Lexi

• Благодарностей: 651

• Был сегодня в 21:43

« Ответ #7807 : сегодня в 20:55 »
Естественно, что разоблачает. У кого то могут быть сомнения? Без всякого скидывания.   Но явно не все.
В чем уникальность дела 18 -летней  студентки техникума из Ивантеевки, которая была влюблена в слесаря родом из Калмыкии?

DonAmyr

• Благодарностей: 477

• Была сегодня в 21:50

« Ответ #7808 : сегодня в 21:05 »
В чем уникальность дела 18 -летней  студентки техникума из Ивантеевки, которая была влюблена в слесаря родом из Калмыкии?
В Еловых Валерии

Поблагодарили за сообщение: Lexi