Я не удивляюсь, что люди удивляются длительному тасканию ребенка в горах. Это просто отсутствие опыта. Мы с мужем почти 40 лет ходим в походы. И с детьми и без. Десятки километров по сложным горным маршрутам с ребенком в рюкзаке проходятся. Ничего нет в этом необычного. Можно хоть того же Дятлова посмотреть на ютубе: он лично с женой и ребенком в рюкзаке сколько маршрутов прошел. И в непогоду, и по кручам.
Проблема только в том, что Ирина не из таких людей. Она километры не наматывала, у скал в сандалях позировала или же сидела в домике и покорно ждала мужчин у подножия.
Рюкзак-то, наверное, у Вас специальный для переноса ребенка? И ходили ли Вы по крупнуму куруму в рюкзаке с ребенком?)
Я вот знаю что это такое, например)
А с хипситом, с которым Ирина собиралась, кстати, по курумам не походишь все же.
Он рассчитан на ровные дорожки, центр тяжести там смещен будет, ребенок не закреплен (подросшего ребенка носят в хипсите без лямок, на боку).
в пятницу 26 сентября у ИУ был семинар в 18 часов
Дарья сказала на ПГ, что ИУ перенесла на понедельник семинар... Уж не знаю, насколько это соответствует действительности.
Сергей собирался один в Кутурчин, до предложения Ирины куда нибудь поехать вместе?
Или если бы Ирина уехала на тантры, он бы никуда не поехал?
Строил бы дальше домик в Тартаре?
Вообще они собирались вместе на тантру. Ну как ОНИ, Ирина хотела и горела, думаю. Сергей и так с этим домом зашивался... Но летом, в июне, она уже была одна на тантре. Возможно, Сергею не очень понравилось одинокое посещение Ириной тантры и он согласился на следующую совместную поездку аж на три дня. Но остается за кадром, почему именно они не поехали, а отменили. Сергей нашел вариант, который понравился бы Ирине и ему, видимо, некий компромисс.