Убийство на пляже (Архив № 1) - стр. 1082 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 1)  (Прочитано 2282758 раз)

Блондинка

• Только чтение

• Благодарностей: 4 765

• Была сегодня в 00:20

Убийство на пляже (Архив № 1)
« Ответ #32430 : 16.09.19 14:08 »
Учитывая, что на дворе глубокая ночь, нетрудно завязать кофту на талии и отвернуться передом к скамейке, которая в 2017 году стояла прямо на мосту. Это если верить А, что Н переодевалась по дороге. В показаниях А не упомянуто нигде, что трусы снимались на пляже или в палатке, но пока они не будут опубликованы полностью, документального подтверждения этому не будет. Так что можно продолжать гадать)

А мне вот тоже интересно, почему при всех обысках у А не только не изымают барсетку, но и вообще ею не интересуются, при том, что барсетка упомянута в записке, и очевидно была на А, когда та уходила с пляжа.
Настя была пьяная и на эмоциях. Если опять же верить информации, она танцевала стриптиз в Москве. Доказательств у меня нет, трудовую книжку её я не видела, за что купила, за то и продаю *THANK*. Предполагаю, что в таком состоянии она могла особо никого не стесняясь снять топ и трусы. Опять же фактор стресса и раздраженние из-за неправильной дороги ( девочки немного заблудились, а точнее А. свернула не на тот мост и Н. пошла по инерции за ней, что было ошибочно, так как этот мост  не выводил к палатке).

Добавлено позже:
Некоторые моменты подтвердить не чем. Подтверждений может просто не существовать. Вот что является подтверждением что барсик Алены?
Нужны показания свидетелей, что Алена на свои собственные заработанные деньги пошла в магазин и при свидетелях купала себе эту барсетку, при этом пояснила, что покупает ее для себя, в свое единоличное пользование и никому потом ее дарить не будет. Где такое подтверждение взять?
Ага, вот найдём мы сейчас доказательства, даже кадры видеокамеры из магазина предоставим. А жизнь она такая штука сложная, кто знает может Алёна за несколько часов до ссоры Насте эту самую барсетку на пачку презирвативов обменяла ( тех самых которые Э. использовал в кальяной), а потом после ссоры сделку отменила. У договорённостей свидетелей нет, а значит и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
« Последнее редактирование: 16.09.19 15:31 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Black_Dahlia | О.Г. | женя77 | Десад

Isterika

• Благодарностей: 19 526

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #32431 : 16.09.19 14:29 »
Добавлю, Алёна прекрасно жила все эти месяцы без Насти,в Москву к ней от тоски не рванула,а вот Насте,судя по-всему,не очень уютно было без Алёны,коль попросилась к ней на море,проигнорировав просьбу матери о возвращении домой,заняв денег на билет до Сочи.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Лариса Дмитриевна | BigHand | О.Г. | Десад | briz

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

« Ответ #32432 : 16.09.19 14:53 »
Добавлю, Алёна прекрасно жила все эти месяцы без Насти,в Москву к ней от тоски не рванула,а вот Насте,судя по-всему,не очень уютно было без Алёны,коль попросилась к ней на море,проигнорировав просьбу матери о возвращении домой,заняв денег на билет до Сочи.
никуда она не просилась. читайте показания матери Н.
"Алена предложила приехать к ней в г.Сочи"
так что это идея А. а в Москве ей надоела взрослая жизнь. которую она таки начала. в отличие от А. (не в половом смысле конечно. в этом плане А всех перещеглояла). и в Москве нашла неплохого друга Б. которому можно было позвонить как подружке даже ночью. так что все это про необщительность Н - просто фантазии. к тому же то как ее начали искать друзья говорит о многом

Поблагодарили за сообщение: evermind | женя77 | Л.А. | Пихта | Rich | Vasilisa | vera.bogacheva2012

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 03.12.25 23:35

• Дело Алены Поповой
« Ответ #32433 : 16.09.19 15:05 »
так что это идея А. а в Москве ей надоела взрослая жизнь. которую она таки начала. в отличие от А. (не в половом смысле конечно. в этом плане А всех перещеглояла). и в Москве нашла неплохого друга Б. которому можно было позвонить как подружке даже ночью. так что все это про необщительность Н - просто фантазии. к тому же то как ее начали искать друзья говорит о многом
Я читала, что Настя в Москве в какую то неприятную историю вляпалась. Быстро ей взрослая жизнь надоела, опять таки,если правда стрип клуб тоже ничего хорошего в ее жизнь не привнес.А в чем Алена перещеголяла Настю?Вроде вместе пили, курили кальян, даже мужика одного и того же поимели.
https://vk.com/delo_alena_popova

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Десад

Paradox79

« Ответ #32434 : 16.09.19 15:07 »
А в чем Алена перещеголяла Настю?Вроде вместе пили, курили кальян, даже мужика одного и того же поимели.
имелось ввиду что она начала половую жизнь живя с парнем уже в 16 лет

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 236

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #32435 : 16.09.19 15:10 »
Я немного другого не понимаю - а почему здесь вообще что-то надо доказывать и как, если никто из задействованных лиц, включая Ше, это под сомнение не ставил? =-O
 Разве в материалах УД есть хотя бы намек на сомнения о событиях, описанных в записке? Вроде как даже наоборот - мотив
А у нас есть материалы дела в полном объёме, чтобы об этом говорить? У нас даже показаний А нет в полном обьеме

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | evermind

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #32436 : 16.09.19 15:12 »
А никто не знает подробности , что у Насти за история в Москве приключилась?Может оттуда ноги растут(размышление)

Поблагодарили за сообщение: Клеопатра

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #32437 : 16.09.19 15:13 »
юлия8980, т.е.вы считаете, что эта ложь про штаны в допросе от 22.11 имеет какой-то смысл? Если да, то какой? Я вот ничего не "олигофреничного" не могу придумать
Не знаю, был бы полностью допрос можно было бы думать, но врет зачем то

Добавлено позже:
Говорит, что надевала  когда не помнит. А Вы можете рассказать по дням прошлой недели во что были одеты каждый из дней?
Ещё раз, если она их одевала на отдыхе, то естественно бы запомнила. Не одевала? Тогда с пятнами у неё ещё большие проблемы.
« Последнее редактирование: 16.09.19 15:17 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | evermind

Delait

• Благодарностей: 5 146

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #32438 : 16.09.19 15:20 »
просьбу матери о возвращении домой,заняв денег на билет до Сочи.
деньги А заняла.
Н. продала бомбер свой, купила билет, но опоздала на самолет
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #32439 : 16.09.19 15:21 »
Здесь заявляли, что Алена носила эти штаны в этой поездке,есть фото , когда она выезжала из гостиницы.Про Настю заявляли, что она до отъезда в Москву их носила, и фото приложили.Что Настя одевала эти бриджи на море могли только предполагать.
Про кроссовки:Алена помогала Насте в оформлении магазина, после этого Настя подарила эти кроссовки(если ошибаюсь поправьте), т.е. Алена их своим трудом заработала.Про барсетку нельзя на слово поверить, что она Алены?Кто то, кто общается с семьей Алены здесь писал, что она Алены.
И забыла что ли? У неё память отбило? Она не в песочнице играет, а обвиняется в убийстве

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | Пихта | алчущий правды | evermind

BigHand

• Благодарностей: 18 359

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #32440 : 16.09.19 15:23 »
Когда искать начали, правды ради, а не какой-то корысти для? После того как слух прошел, что они обе пропали? А "подружка" Броше даже не подумал поинтересоваться как там перепуганная Н., переночевала. Да и не звонил ей никто, кроме коллектора. Коллектору она была нужна, он ее искал это факт.
Замечаю факт, что многие сторонники  вины А., сторонники именно по причине неприязни к ней как личности. Возможно даже подавляющее большинство).
16 лет, это кстати, возраст сексуального согласия, так что даже нормы РФ ей не нарушены.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | женя77 | Десад | О.Г.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #32441 : 16.09.19 15:24 »
Хочу внести разъяснения. Я не считаю, что пятна с ткани могут перенестись на ткань, также не считаю, что пятна Н. на простыне и на бриджах имеют менструальный характер. Я обратила внимание, что простынь испачкана кровью Н. там, где должны быть ноги, более того, именно чуть ниже коленей, поэтому предположила, что у Н. могла кровить нога именно тогда, когда она спала на простыне и надевала бриджи (расчесала, содрала болячку, порезалась бритвой). Что касается отсутствия пятножировых, прочитав специальную литературу, я для себя пришла к выводу, что самая плохая основа для отпечатывания пятножировых - это ткань. Эксперты считают, что отпечатки пальцев с ткани редко когда можно снять, не говоря уже о других частях тела.
Птж это не только отпечатки пальцев вообще то. В экспертизе ясно написано, что не нашли. На вещах и не ищут отпечатки вообще то

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 777

• Была 11.03.26 05:43

« Ответ #32442 : 16.09.19 15:24 »
А у нас есть материалы дела в полном объёме, чтобы об этом говорить? У нас даже показаний А нет в полном обьеме
но выводы "однозначно врала" вам же не мешает это делать?  =-O
 Даже если врала - ну и что? Какое это вообще все имеет отношение к убийству? Только по принципу "поговорить больше ничем", давайте обвиним А еще хоть в чем-нибудь?

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | Maowza | BigHand | Следопыт | Десад

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #32443 : 16.09.19 15:34 »
деньги А заняла.
Настя с третьей попытки улетела, вроде ей и Броше занимал, потом Алена(поэтому без копейки денег и осталась, отсюда и кражи еды в магазине, и автостоп)

Поблагодарили за сообщение: О.Г.

Paradox79

« Ответ #32444 : 16.09.19 15:35 »
Замечаю факт, что многие сторонники  вины А., сторонники именно по причине неприязни к ней как личности. Возможно даже подавляющее большинство).
воот. ровно то же я хотел написать когда отвечал на комментарий про то что Н от тоски рванула к А. явно прослеживается неприязнь к Н у сторнников А)). понять их можно. семья Н однозначно встала не на ее сторону. и думаю в суде это может определенным образом повлиять)

16 лет, это кстати, возраст сексуального согласия, так что даже нормы РФ ей не нарушены.
да я ж только рад что "девочке созрела"). только слегка диссонанс у меня с ее матерью. по ощущениям женщина довольно приятная, верная и старых порядков. не думаю что ей было приятно что девочка так рано выпорхнула из гнезда)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | BigHand | Л.А. | evermind | Vasilisa

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 221

• Была 10.11.25 01:16

« Ответ #32445 : 16.09.19 15:36 »
По современным меркам это нормально, впрочем не только по современным, мои мама и бабушка тоже в 16 лет замуж вышли, а Джульетте 13 было.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Л.А.

• Благодарностей: 10 081

• Был 10.01.26 05:33

« Ответ #32446 : 16.09.19 15:37 »
вы знаете, Тётя должна была быть в таком состоянии в тот момент, что вполне могла не помнить дословно все то, что она говорила и в каком контексте. Вы же не будете утверждать, что через час о таком известии она уже осознанно строила схему разговора с Алёной, специально скрывая место обнаружения трупа.
Помнит, не помнит - это так... ни о чем... "мнения" на форуме. Тятя утверждает, что все она помнит. Схему разговора с Аленой она, конечно же, не строила и специально место обнаружения трупа не скрывала. Она сказала Алене то, что знала. О чем и говорит в своих показаниях и именно эти показания, а не спекуляции на форуме, рассматривает суд. У защиты ее показания по этим моментам вопросов не вызвали и они их не оспаривают. Не вижу причин им не доверять.

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | юлия8980 | женя77 | Пихта | evermind | Vasilisa | vera.bogacheva2012

Paradox79

« Ответ #32447 : 16.09.19 15:40 »
отсюда и кражи еды в магазине
кражи еды в магазине у них от воспитания, то ли семейного то ли школьного. если нет денег - отправляйтесь домой. если ты украл у магазина то почему не украдешь в следующий раз у друга или матери? не удивлюсь что они так промышляли и дома. одно дело - дети. а тут совершеннолетние барышни.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Лариса Дмитриевна | elenapaula | женя77 | Vasilisa | evermind

Maowza

• Благодарностей: 5 047

• Был 12.01.21 17:36

« Ответ #32448 : 16.09.19 15:42 »
Не знаю, был бы полностью допрос можно было бы думать, но врет зачем то
Я думаю, она и правда  не помнит. Точную дату. Ее спрашивают, когда вы носили до 29.08? Она и говорит, что не помню. Если следаку важно было подтвердить зачем-то
факт носки Аленой этих штанов в поездке, например, то он так бы и спросил. Она не отрицает, что носила их до 29.08 (см.следующий вопрос в допросе), просто не называет точные даты. Спустя 3 месяца это не так-то и просто сразу сделать.
Зачем ей вообще пытаться вспомнить эти даты? Это чем-то ей поможет? Может, это установка адвоката - давать поменьше информации и не пытаться помочь следствию, которое явно рассматривает только Алену в качестве подозреваемой

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | BigHand | женя77 | Black_Dahlia | Клеопатра | Десад | О.Г.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #32449 : 16.09.19 15:43 »
но выводы "однозначно врала" вам же не мешает это делать?  =-O
 Даже если врала - ну и что? Какое это вообще все имеет отношение к убийству? Только по принципу "поговорить больше ничем", давайте обвиним А еще хоть в чем-нибудь?
Действительно, речь о вещах, которые имеют прямое отношение к убийство. Из того, что есть в доступе, А однозначно врет и я каждое слово подтвердила пруфом

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #32450 : 16.09.19 15:45 »
да я ж только рад что "девочке созрела"). только слегка диссонанс у меня с ее матерью. по ощущениям женщина довольно приятная, верная и старых порядков. не думаю что ей было приятно что девочка так рано выпорхнула из гнезда)
Так никто и не говорит, что это замечательно.Вы думаете Настиной маме было приятно, что дочь уходит из дома и по несколько месяцев не живет с ней? Она(Настя) вон и после моря опять к Алене собиралась.Не в коем случае не хочу задеть чувства мамы Насти.И я думаю, что Вы не правы, когда говорите, что мы тут ЗАЩИЩАЕМ Алену.Мы пытаемся разобраться в деле.И чем глубже копаем, тем больше понимаем сколько не сделано, и что вина Алены не доказана, а следствие отработало только одну подозреваемую, которую назначила на месте преступления.И тем более говорить, что у сторонников невиновности Алены есть неприязнь к Насте-это вообще неправда(стараюсь помягче писать).Мне искренне жаль Настю и ее родственников.Но и обвинение Алены, в таком виде, и с такими доказательствами я не принимаю.Мне ее тоже жаль.Всем тяжело.
« Последнее редактирование: 16.09.19 15:51 »

Поблагодарили за сообщение: Следопыт | BigHand | женя77 | Блондинка | О.Г.

Блондинка

• Только чтение

• Благодарностей: 4 765

• Была сегодня в 00:20

« Ответ #32451 : 16.09.19 15:46 »
деньги А заняла.
НАСТЯ дважды опаздывала на рейс. Было предупреждение свыше.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | elenapaula | О.Г.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #32452 : 16.09.19 15:46 »
Я думаю, она и правда  не помнит. Точную дату. Ее спрашивают, когда вы носили до 29.08? Она и говорит, что не помню. Если следаку важно было подтвердить зачем-то
факт носки Аленой этих штанов в поездке, например, то он так бы и спросил. Она не отрицает, что носила их до 29.08 (см.следующий вопрос в допросе), просто не называет точные даты. Спустя 3 месяца это не так-то и просто сразу сделать.
Зачем ей вообще пытаться вспомнить эти даты? Это чем-то ей поможет? Может, это установка адвоката - давать поменьше информации и не пытаться помочь следствию, которое явно рассматривает только Алену в качестве подозреваемой
Если бы она носила их в поездке, она бы вспомнила. Вы думаете, она с собой весь шкаф взяла? Она отвечает:как то одевала. Про фото, где Н одевала брюки она помнит, а про свое забыла? Странно как то

Добавлено позже:
Так никто и не говорит, что это замечательно.Вы думаете Настиной маме было приятно, что дочь уходит из дома и по несколько месяцев не живет с ней?Не в коем случае не хочу задеть чувства мамы Насти.И я думаю, что Вы не правы, когда говорите, что мы тут ЗАЩИЩАЕМ Алену.Мы пытаемся разобраться в деле.И чем глубже копаем, тем больше понимаем сколько не сделано, и что вина Алены не доказана, а следствие отработало только одну подозреваемую, которую назначила на месте преступления.
А что материалы дела не читаете?
« Последнее редактирование: 16.09.19 15:49 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | Vasilisa | evermind

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #32453 : 16.09.19 15:56 »
У защиты ее показания по этим моментам вопросов не вызвали и они их не оспаривают. Не вижу причин им не доверять.
так они и у следствия ник
Она сказала Алене то, что знала. О чем и говорит в своих показаниях и именно эти показания, а не спекуляции на форуме, рассматривает суд. У защиты ее показания по этим моментам вопросов не вызвали и они их не оспаривают. Не вижу причин им не доверять.
а что, ее показания фигурируют в ОЗ и их рассматривает суд?
Если нет, то вполне понятно, почему они не вызвали в ходе предварительного расследования ни у кого - ни у адвокатов, ни у следователя. Потому что это "ни о чем"

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Десад

Maowza

• Благодарностей: 5 047

• Был 12.01.21 17:36

« Ответ #32454 : 16.09.19 15:56 »
Если бы она носила их в поездке, она бы вспомнила. Вы думаете, она с собой весь шкаф взяла? Она отвечает:как то одевала. Про фото, где Н одевала в брюках она помнит, а про свое забыла? Странно как то
Ну из поездки есть фото и видео, где она в этих штанах (с геотегом и датой). Инста открыта, видео и фото до сих пор не удалены. В общем, если бы я намеревалась обмануть следствие и убедить их в том, что в поездке эти штаны не носила, то я бы через адвоката попросила бы удалить это все из инсты, по крайней мере))
А фото, видимо, адвокат искал с родственниками, чтобы подтвердить ее слова из ранних показаний. Про то, что  Настя "возможно надевала эти штаны"
« Последнее редактирование: 16.09.19 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | BigHand | Десад

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #32455 : 16.09.19 15:57 »
Действительно, речь о вещах, которые имеют прямое отношение к убийство. Из того, что есть в доступе,
Она что, ее трусами задушила?  =-O

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Блондинка | elenapaula | Equinox | Isterika | Десад

BigHand

• Благодарностей: 18 359

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #32456 : 16.09.19 16:00 »
воот. ровно то же я хотел написать когда отвечал на комментарий про то что Н от тоски рванула к А. явно прослеживается неприязнь к Н у сторнников А)). понять их можно. семья Н однозначно встала не на ее сторону. и думаю в суде это может определенным образом повлиять)
Странно испытывать неприязнь к тому кто мертв. Что он(а) может сделать нам, еще живым?) То что рванула на море, это неудивительно, море это популярно, а что ее у себя в станице ожидало? Прополка огорода?)
В ее возрасте много кто рванул бы.
Тот кто "старых порядков" созрел в свое время позже, так как строй был ближе к патриархальному. А новое поколение созревает раньше, - акселерация-с ).
Если уже выпорхнула, то выбор невелик, либо принять это, либо отречься от своего "птенца" и чаще всего это выбор без  выбора как такового).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | Десад | ICQ

Delait

• Благодарностей: 5 146

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #32457 : 16.09.19 16:03 »
астя с третьей попытки улетела, вроде ей и Броше занимал, потом Алена(поэтому без копейки денег и осталась, отсюда и кражи еды в магазине, и автостоп)
Я показания мамы Н. в ОЗ читала, она говорит только об одном случае, помню что-то где-то и про 2-ое опоздание было. Мама кстати ей же выслала 700р 28 августа. Куда дели, раз на карте к моменту встречи с Д и Э было 60р
« Последнее редактирование: 16.09.19 16:06 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #32458 : 16.09.19 16:04 »
Она что, ее трусами задушила?  =-O
А вы читайте, чтоб глупые вопросы не задавать. Нет, веслом убила

Добавлено позже:
Ну из поездки есть фото и видео, где она в этих штанах (с геотегом и датой). Инста открыта, видео и фото до сих пор не удалены. В общем, если бы я намеревалась обмануть следствие и убедить их в том, что в поездке эти штаны не носила, то я бы через адвоката попросила бы удалить это все из инсты, по крайней мере))
А фото, видимо, адвокат искал с родственниками, чтобы подтвердить ее слова из ранних показаний. Про то, что  Настя "возможно надевала эти штаны"
Может и одевала, но адвокаты не догадались её фото с инсты найти, чтоб она на вопрос могла ответить? Я другой вопрос задаю зачем она врет?
« Последнее редактирование: 16.09.19 16:06 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | JulkaEr | Vasilisa | evermind

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #32459 : 16.09.19 16:13 »
Я другой вопрос задаю зачем она врет
Юля ваш вопрос поднадоел уже порядком.Вы его сами придумали, решили, что Алена врет.Сами и отвечайте.Не врет, а забыла.

Добавлено позже:
Может и одевала, но адвокаты не догадались её фото с инсты найти, чтоб она на вопрос могла ответить? Я другой вопрос задаю зачем она врет?
« Последнее редактирование: сегодня в 16:06 »
У Вас есть все материалы дела?Поделитесь, мы тоже хотим все знать.Откуда Вы знаете, что адвокаты делают, а что не делают.
« Последнее редактирование: 16.09.19 16:15 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | elenapaula | Блондинка | Equinox | Десад | женя77 | Nestivi