Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 279 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1242413 раз)

Coffeatus

• Благодарностей: 109

• Расположение: Sweden

• Была 11.06.26 10:51

Да, про нее.
Тут, я думаю, не столько «чуют, что сами виноваты», сколько ее поведение, ее отношение к помощи. Как она упрекает жителей Каспийска. Воды видите ли ей не принесли. Подумать можно какая-то персона высокопоставленная приехала, чтоб к ней бежали со стаканами. И это так, мелочи только. Сколько 💩 она на людей вылила, на тех же волонтеров.
Вот за это наверно и получает такое отношение
ну вообще странно это все.. Вроде , такое страшное  горе  рождает в любом человеке смирение , то есть человек боится обидеть кого либо,  даже  плохого человека- (а  вдруг он знает что то , но  не станет помогать если его обидеть)...  А Диана рассчитывает на помощь  под ее гавкот?

UkkaOggy

• Благодарностей: 832

• Был сегодня в 00:37

А Диана рассчитывает на помощь  под ее гавкот?
Не нужна ей помощь, она создала секту. Маленькую, но ей хватает. Взамен улизнувшей на дно морское Ане. Глядя на Диану действительно очень хочется верить, что девушка сбежала, но не верю. От таких можно уйти только на тот свет.Страшная баба (женщиной назвать даже не могу).

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | rosalie | panimonika | СЕВЕРЯНКА | Anny23

Coffeatus

Не нужна ей помощь, она создала секту. Маленькую, но ей хватает. Взамен улизнувшей на дно морское Ане. Глядя на Диану действительно очень хочется верить, что девушка сбежала, но не верю. От таких можно уйти только на тот свет.Страшная баба (женщиной назвать даже не могу).
и вообще это не к добру обычного человека ( не титана, не бога) возносить и лепить речи при его жизни , разве что посмертно,  чем собственно Диана и занята. Ну не будет здоровый человек в теории живую дочь возносить до небес, здоровые люди нутром чуют , что это не к добру..

NadyaVosk

• Благодарностей: 93

• Был 08.06.26 00:18

Верно, только сбежать от Дианы можно, всё и бегут из канала и от общения. Опять хамила, удаляла, а дочери упокоения нет. Вообще о ней не думает.

Нет и не будет у неё смирения.
« Последнее редактирование: 08.06.26 00:18 »

Coffeatus

я это понимаю, но мне искренне хотелось думать, что Диана просто тупит , но не со зла... Вы думаете,  она все прекрасно понимает, что Анна на дне морском? я имею в виду для себя самой она это понимает?

Helen2024

• Благодарностей: 483

• Расположение: Россия

• Была вчера в 08:21

я это понимаю, но мне искренне хотелось думать, что Диана просто тупит , но не со зла... Вы думаете,  она все прекрасно понимает, что Анна на дне морском? я имею в виду для себя самой она это понимает?
Я думаю, нет. Иначе, это верх цинизма- знать, что в море,  не искать и создавать группу для поисков за границей (ну и для сбора бабла). Верх цинизма - знать и не упокоить душу. Не отмолить (отпеть уже не дадут при с-де) , не похоронить.
Не искать в море можно только в 2-х случаях: 1. Искренне верить, что она жива. 2. Точно знать, где тело.
 Да, конечно, родственники могли приехать и найти. Но! Обязательно кто-нибудь увидел бы и , потом, в такой сверхцинизм я не верю.
 Поэтому, думаю, что Диана верит, что жива и будет верить, что Анна вернется до самой смерти. Тем более, что тело уже не найдут.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 253

• Была сегодня в 10:40

Я думаю, нет. Иначе, это верх цинизма- знать, что в море,  не искать и создавать группу для поисков за границей (ну и для сбора бабла). Верх цинизма - знать и не упокоить душу. Не отмолить (отпеть уже не дадут при с-де) , не похоронить.
Не искать в море можно только в 2-х случаях: 1. Искренне верить, что она жива. 2. Точно знать, где тело.
 Да, конечно, родственники могли приехать и найти. Но! Обязательно кто-нибудь увидел бы и , потом, в такой сверхцинизм я не верю.
 Поэтому, думаю, что Диана верит, что жива и будет верить, что Анна вернется до самой смерти. Тем более, что тело уже не найдут.
Сейчас и при суициде отпевают и хоронят, Как и обычных усопших.

А я думаю, что все она понимает, но признать, что суицид - это ж как? Они же самая лучшая семья, Аня самый лучший человек во всей Вселенной. А при таком раскладе суицид исключен. Ведь у такой превосходной, любящей, заботливой семьи такого вообще быть не может.

Вы почитайте, что она пишет: «вернись, тебя ждут подарки, дядя тачку за 2 ляма купил. Люди приедут одаривать тебя» и т.д. Все вертится только вокруг материальных благ.

Coffeatus

Сейчас и при суициде отпевают и хоронят, Как и обычных усопших.

А я думаю, что все она понимает,, что суицид - это ж как? Они же самая лучшая семья, Аня самый лучший человек во всей Вселенной. А при таком раскладе суицид исключен. Ведь у такой превосходной, любящей, заботливой семьи такого вообще быть не может.

Вы почитайте, что она пишет: «вернись, тебя ждут подарки, дядя тачку за 2 ляма купил. Люди приедут одаривать тебя» и т.д. Все вертится только вокруг материальных благ.
Лол в нормальной семье бы лещей надавали за такое , а не подарков . Ну сбежала , а все ищут и переживают . В какую игру Диана играет?..

panimonika

• Благодарностей: 4 470

• Была сегодня в 11:47

Лол в нормальной семье бы лещей надавали за такое , а не подарков . Ну сбежала , а все ищут и переживают . В какую игру Диана играет?..
Подарки - это наверное стадия "торги"? Просто кто-то торгуется с всевышним, с судьбой - "если найдется - на все деньги построю часовню", или там, если денег нет, "буду всю жизнь волонтерить в пансионате для престарелых три раза в неделю", только пусть вернется. А тут - у дяди машину за 2 млн. заберем. Дядя-то купил наверное не для того чтобы поставить в гараже, наверное пользуется, может даже не захочет отдавать. Но главное пообещать.

Ласковая_Смерть

Подарки - это наверное стадия "торги"? Просто кто-то торгуется с всевышним, с судьбой - "если найдется - на все деньги построю часовню", или там, если денег нет, "буду всю жизнь волонтерить в пансионате для престарелых три раза в неделю", только пусть вернется. А тут - у дяди машину за 2 млн. заберем. Дядя-то купил наверное не для того чтобы поставить в гараже, наверное пользуется, может даже не захочет отдавать. Но главное пообещать.
А че ж дядя долги их не закрыл и поездку в Дубай не отплатил? Это же в разы полезнее и нужнее.
Это очередная показуха, что вот они вон какие.

YangierBola

• Благодарностей: 805

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 09:12

Сейчас и при суициде отпевают и хоронят
Откуда эта информация? Даже если узнают, что был пьян на момент смерти, то не отпевают. Если только человек имел псих. заболевания могут сделать исключение.

Ласковая_Смерть

Откуда эта информация? Даже если узнают, что был пьян на момент смерти, то не отпевают. Если только человек имел псих. заболевания могут сделать исключение.
А у вас откуда эта информация, что не отпевают?

Раньше и на одном кладбище не хоронили. И что?
Времена меняются. Справку о смерти при отпевании не запрашивают, от чего умер тоже не интересуются.

MissBarrister

• Благодарностей: 18

• Расположение: Russia

• Была сегодня в 11:51

Отпевают и уже давно. Из довольно известных - топ-менеджер Росатома А.Тюнин
Причина смерти - суицид, по крайней мере официальная.

YangierBola

Отпевают и уже давно
Не отпевают. Это заблуждение. Исключение, если человек был психически болен и не отдавал себе отчёта.
что не отпевают?
Это знает любой православный человек. Думаю сейчас даже любая нейросеть точно ответит на этот вопрос, не говоря уже про священников.
не запрашивают
Запрашивают, если не знают того, кого отпевают или расспрашивают родственников.
Ничего в Православии не изменилось за последние столетия. Суицид - это страшнейший грех. Поэтому Диана всячески пытается сохранить репутацию.

Поблагодарили за сообщение: джейн эйр

panimonika

А че ж дядя долги их не закрыл и поездку в Дубай не отплатил? Это же в разы полезнее и нужнее.
Это очередная показуха, что вот они вон какие.
Казаться не тем чем являешься - обычное занятие Д.

Ласковая_Смерть

Не отпевают. Это заблуждение. Исключение, если человек был психически болен и не отдавал себе отчёта.Это знает любой православный человек. Думаю сейчас даже любая нейросеть точно ответит на этот вопрос, не говоря уже про священников.Запрашивают, если не знают того, кого отпевают или расспрашивают родственников.
Ничего в Православии не изменилось за последние столетия. Суицид - это страшнейший грех. Поэтому Диана всячески пытается сохранить репутацию.
Вам выше привели пример.
Смысла спорить не вижу.
Никто никакие документы не запрашивает.

Добавлено позже:
От того, что суицид - это грех, и в православии ничего не изменилось, не означает, что справки спрашивают

Добавлено позже:
Казаться не тем чем являешься - обычное занятие Д.
Да это стало понятно фактически сразу. Напускная важность и нужность - говорят сами за себя
« Последнее редактирование: 09.06.26 09:31 »

panimonika

Запрашивают, если не знают того, кого отпевают или расспрашивают родственников.
Насколько помню, оформить отпевание предлагают каждый раз сотрудники ритуального агентства. Которым уж точно наплевать на всё кроме денег.

Добавлено позже:
Да это стало понятно фактически сразу. Напускная важность и нужность - говорят сами за себя
В общем-то да, но колоссальный разрыв между тем чем хочешь казаться и тем что на самом деле из себя представляешь - он раскрывался постепенно, целая пропасть а не разрыв.
« Последнее редактирование: 09.06.26 09:34 »

Ласковая_Смерть

Насколько помню, оформить отпевание предлагают каждый раз сотрудники ритуального агентства. Которым уж точно наплевать на всё кроме денег.

Добавлено позже:В общем-то да, но колоссальный разрыв между тем чем хочешь казаться и тем что на самом деле из себя представляешь - он раскрывался постепенно, целая пропасть а не разрыв.
Сейчас, к сожалению, и служителям церкви наплевать на все кроме денег, в большинстве своем.

YangierBola

Смысла спорить не вижу
Не нужно просто писать вещи в которых не разбираетесь. Это не ваше просто. Пример выше просто подтверждает правило. Было ли отпевание, если было, то были скорей всего на это основания о которых не скажут. Местный архиерей решает в каждом конкретном случае.
в большинстве своем
Вы статистику знаете? Знаю многих священников, многие не без греха, но отпевать суицидника без веских причин никто бы не стал. Знаю случай когда пьяными разбились на мотоцикле и их не отпевали по причине алкогольного опьянения. В Киреевске отказали (может кто-то это слышал).
В Православии суицид - это не какой-то НС, а крупное ЧП, которое сильно отразится на родственниках и последующих поколениях. Всё это объясняет поведение Дианы. Тем кто считает, что суицид это ничего страшного, её не понять просто. Также нужно учитывать особенности менталитета жителей Кавказа. Там родственные связи намного крепче. Это ещё одна причина, почему она так поступает.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Ласковая_Смерть

Не нужно просто писать вещи в которых не разбираетесь. Это не ваше просто.
Зато прям ваше, я заметила

Я как минимум два суицидника знаю, которых прекрасно отпели в церкви

YangierBola

которых прекрасно отпели в церкви
Кого именно? Известных личностей? Здесь есть нюансы о которых я писал выше. Главное, что это страшнейший грех и церковь не отпевает. Исключение бывает в том случае, когда человек не осознавал, что он совершает. Было стойкое психическое расстройство.

Ласковая_Смерть

Кого именно? Известных личностей? Здесь есть нюансы о которых я писал выше. Главное, что это страшнейший грех и церковь не отпевает. Исключение бывает в том случае, когда человек не осознавал, что он совершает. Было стойкое психическое расстройство.
Все понятно.
Вам там конечно же виднее, что в российских городах происходит.

Свою точку зрение доказывайте другому кому-нибудь

Coffeatus

Оффтоп (текст не по теме)
хочу сказать свое мнение...  Это слишком люто от этой религии, то есть человеку и так худо было , он не выдержал, так его еще и пинают из церкви уже посмертно.  Они ж там любят , чтоб человек муку нес как можно дольше, вот и гонят за это от церковных "благ" лол...  Это очень грустная и страшная религия.. Для  мук..  :'(

YangierBola

что в российских городах происходит
С чего вы решили, что я не был в российских городах? По тому, что в гео написано? Если вы никуда не ездили, то это не значит, что другие не ездят. Вам я доказывать ничего не собираюсь, просто не надо писать ложные утверждения. Видно, что вы религиях не разбираетесь. В других конфессиях это тоже сильно не приветствуется. Также за оградой кладбища хоронят. Сейчас кладбища светские и на одном могут быть захоронены атеисты и религиозные люди при том разных конфессий.
пинают из церкви
Начисто отлучают. Как-будто человека и не было. Помолиться даже нельзя за него. Лишь раз в году вместе с иноверцами помянуть. Просто у верующих жизненная философия другая и суицид это отступничество. В случае с Анной, то у неё никаких веских причин не было. Просто сломалась психологически. Не знала, как справиться со стрессом. Думаю у неё нервы просто до этого были на пределе.

rosalie

• Благодарностей: 9 123

• На форуме

Так это может зависеть от города и даже от конкретной церкви, где-то отпевают, где-то не станут. Где-то фото человека к иконе приложат - отругают, а где-то спокойно висит несколько месяцев, как в случае с Анной, пока кто-то бучу не поднимет. Все зависит от священника.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Coffeatus

Начисто отлучают. Как-будто человека и не было. Помолиться даже нельзя за него. Лишь раз в году вместе с иноверцами помянуть. Просто у верующих жизненная философия другая и суицид это отступничество. .
это все очень страшно...  и неправильно... То есть - если суицид , но тело НЕ нашли- то молиться МОЖНО, а если нашли - то все, иди броди лесом...  НО факт же от этого не меняется, что человек убил себя, хоть нашли хоть нет...  Нет тела, нет дела и в церкви выходит работает...
« Последнее редактирование: 09.06.26 11:26 »

Ласковая_Смерть

просто не надо писать ложные утверждения. Видно, что вы религиях не разбираетесь.
Еще раз повторю, лично знаю двух ушедших из жизни добровольно, ОТПЕТЫХ
На этом все

Добавлено позже:
Так это может зависеть от города и даже от конкретной церкви, где-то отпевают, где-то не станут. Где-то фото человека к иконе приложат - отругают, а где-то спокойно висит несколько месяцев, как в случае с Анной, пока кто-то бучу не поднимет. Все зависит от священника.
Это бесполезно объяснять, человек тычет и так общепринятыми православными устоями. Но никак не хочет понять, что то, как должно быть, не всегда соответствует реалиям
« Последнее редактирование: 09.06.26 13:03 »

YangierBola

общепринятыми православными устоями
Это никакие не устои. Здесь обсуждается поведение Дианы и чтобы её как-то осуждать, то нужно влезть в её обувь как говорится.
где-то отпевают, где-то не станут
Везде не станут отпевать. Имеется в виду та религия, к которой относится Диана и её семья. Она же не была в какой-то секте.
из жизни добровольно, ОТПЕТЫХ
Кого и при каких обстоятельствах? Как пример Борис Березовский, которого православная церковь отказалась отпевать, но нашлась другая. Это пример, который могут проверить все. Насчёт ваших я сильно сомневаюсь отпевали ли вообще или отпевали, но какие-нибудь сектанты.
Даже если как-то удастся обманом отпеть, то это ничего уже не решает для Анны и Диана об этом знает. Это при том, если тело найдут.

panimonika

Это никакие не устои. Здесь обсуждается поведение Дианы и чтобы её как-то осуждать, то нужно влезть в её обувь как говорится.
Зачем влезать в чью-то обувь, у каждого свой крест. И общечеловеческий закон морали - не делай другому то, что не хочешь чтобы делали тебе. Потеря дочери - не обнуляет этот закон.
Человек проклинал других людей, ни в чем не виноватых, желал им плохих вещей, желал плохого чужим детям - что, в чьей-то обуви допустимо?
Обещания пойти путем Калоева, то есть лишать других жизни самосудом - это тоже допустимо в чьей бы то ни было обуви?

Добавлено позже:
Везде не станут отпевать.
А как вам такое
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

ссылку давать не буду чтоб не рекламировать, хотя если хотите можно в личку
« Последнее редактирование: 09.06.26 13:50 »

Ласковая_Смерть

А как вам такое
Фсееее фотошоп *SMOKE*

Добавлено позже:
Это никакие не устои. Здесь обсуждается поведение Дианы и чтобы её как-то осуждать, то нужно влезть в её обувь как говорится.Везде не станут отпевать. Имеется в виду та религия, к которой относится Диана и её семья. Она же не была в
Вы начали утверждать за везде и всюду, а теперь оказывается только лишь о Диане.

Добавлено позже:
Имеется в виду та религия, к которой относится Диана и её семья. Она же не была в какой-то секте.
Выше вам отвечали миллион раз на это

Вы так хорошо знаете религию Дианы?

А вы в курсе, что некоторые мусульмане едят свинину, а им религия запрещает. Проводят изменения внешности, а тоже нельзя, и так можно продолжать сколько угодно. И не только в исламе
« Последнее редактирование: 09.06.26 13:56 »