Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 13 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 17198 раз)

Obladi-oblada, panimonika и 2 гостей просматривают эту тему.

Bellka

• Благодарностей: 332

• Заходила на днях

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #360 : сегодня в 17:00 »
1. Я все ваши разборы не читал. Так по вашему мнению что произошло то?
2. Кто сделал этот монтаж?
Этот вопрос надо задать тому,кто предоставил фото для СМИ.
У меня встречный вопрос: В огромном  кол-ве  фото в инете семьи   Усольцевых.  От куда  эти фото с каких личных страничек Ирины У? Хотела бы посмотреть от первоисточника.

Не буду спорить, это Ваша трактовка, и это правильно, в таком деле всё в руках автора расклада.

Понятно, метод карт слишком субъективный. Тут получается трехступенчатая перекодировка: информация в символы,  символы в образы из диапазона раскладывающего, образы в вербальные обозначения.  Для каких-то целей это прекрасно, но не для расследования.

Я понимаю почему Вы не хотите пойти в основную тему)

Торгашина говорила что некоторые вещи перекладывали из багажника в салон, изначально их там не было. Кому нужен монтаж, если просто можно взять несколько вещей из багажника и кинуть в салоне.
Что угодно, реальнную одежду, рюкзак вон с розочками, который тоже никто бы не стал оставлять на видном месте.
Даже если отбросить вопрос "зачем".
Теперь я знаю,что  салона/м  Усольцева   на момент пропажи   был без этих вещей.  А  значит  Ирина   в машине  не переодевалась.  И эта обувь Ирине,как   и сумочка   не принадлежат.
Это  фотошоп- монтаж. Половина вещей  добавлены  через монтаж. Что бы   показать,что их  цель визита в Геосферу- тур поход. А не  деловая встреча  СУ,а  приглашению СУ  неким знакомым.   
Его  туда позвали   приехать.
Фотошоп   и монтаж  я могу отличить.
Основная   моя тема  -Таро  и спирит.сеанс.  Что бы понять  что происходит  в картах и  на сеансе. Разобраться  в  реальных вещах необходимо.
Ляпов во  время  монтажа  Обуви  оставили  предостаточно.
Посмотрите  файл. Это я     еще  не все ляпы  показываю.
Красным кружочком  обвела  -ляпки  при вырезании и вставки в машину. Даже по цвету кроссовки в машине  не  подходят.  Слишком  яркие. Мало того  кроссовки объёмные  3d подошва,  при монтаже этот момент утратили.
В багажном    отделении   тоже   самое-нагромождение разных вещей   при чём здесь органайзеры  два штуки?  Такое кол-во  несуразных  вещей.  К тому же  багажное отделение  по хитрому   сфотографировали. В кадре   ворох разношёрстных  вещей. А были они? И принадлежит ли  чёрный  рюкзак с цветным    принтом   Ирине?  Вот   в   чём   вопрос.
Основная  тема  -я не  слежу за  поисками  и до   сих пор    не знаю кто  такой  Усольцев. Я больше по картам могу.   
Опять же,   если бы  нашли  тела я  не стала   раскладывать  карты и проводить сеанс.  Чего   проводить?     Если тела нашли. Не   вижу смысла.   

Добавлено позже:
Понятно, метод карт слишком субъективный. Тут получается трехступенчатая перекодировка: информация в символы,  символы в образы из диапазона раскладывающего, образы в вербальные обозначения.  Для каких-то целей это прекрасно, но не для расследования.
Вы,  полагаете,что  прочитать карты Таро так просто?
Это  некоторый раз невозможно  понять. Их больше в колоде,но их сократили.
На  самом деле таро  помещались   в тёмный ящик,его трясли и вынимали   карты. По типу,как   спортлото. Но там   шарики и их видно,а карты Таро   или в мешке  чёрном или  в ящике.
Расследование  это  не  Таро. Таро  так  для   успокоения души.   
« Последнее редактирование: сегодня в 17:26 »

panimonika

• Благодарностей: 4 462

• На форуме

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #361 : сегодня в 19:02 »
Расследование  это  не  Таро. Таро  так  для   успокоения души.
Но тема-то - раскрытие преступлений.
Могут ли карты помочь посмотреть на дело в неожиданном ракурсе? Подтолкнуть к новому ходу мысли?

Ну например, если уважаемый гадающий скажет - вот смотрите Императрица, это женщина (но не Ирина), её роль в происшедшем ключевая. Она находится в композиции с тем-то тем-то, что означает что пропавшие ей доверяли, а она имела корыстный умысел. А вот, ну скажем,  шестерки окружающие эту женщину, следовательно она действовала в составе группы лиц. А вот тут обозначение разума, то есть был умысел.
Ну как-то так. Тоже невелика точность и эффективность, но можно хотя бы задуматься,  проверить женщин, связанных и с У и с Кутурчином, короче использовать расклад как подсказку, пинок в неизбитое направление.