Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции. - стр. 11 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
43 (69,4%)
Никто. Сбежала сама
1 (1,6%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
6 (9,7%)
Новый знакомый убил
12 (19,4%)
Новый знакомый похитил
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции.  (Прочитано 7710 раз)

tataklades, зоя77, Gloster, Tata-atv и 8 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 2 487

• Расположение: Europe

• На форуме

По себе не надо судить других людей... Люди все разные, привычки тоже разные...
Вы детей в номере оставляете одних и ключ берете?

Может с паспортами ранее куда то выходила? ( билеты на экскурсию брать), они просто в сумке остались?
Мы все в какой-то мере судим по себе и по личному опыту. Поэтому одним «она купаться не могла, вода холодная», а другим «вполне нормальная вода для купания».
А насчет паспортов, так мы как раз и думаем - куда в турецком отеле можно выйти с паспортом?! Для экскурсий он не нужен, для покупки сигарет и других вещей - тоже, для обмена валюты в обменниках - тоже нет. Какие еще идеи?
Видела пост на форуме Винского, что полиция турецкая придралась к парочке на пляже, требуя паспорта и не хотела слушать, что паспорта были в двух шагах в отеле. Но это было во время ковида и масочной истерии и вряд ли привело к массовому ношению паспортов на пляж.
П.с. Да, карточку-ключ всегда с собой беру. И детей в номере (а 12 лет не такой уж и ребенок) отеля случалось оставлять.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 589

• Была сегодня в 22:03

А насчет паспортов, так мы как раз и думаем - куда в турецком отеле можно выйти с паспортом?! Для экскурсий он не нужен, для покупки сигарет и других вещей - тоже, для обмена валюты в обменниках - тоже нет.
За границей всегда желательно иметь паспорт при себе. Тем более, в такой стране, как Турция.

Поблагодарили за сообщение: FSN

Hayley

• Благодарностей: 2 487

• Расположение: Europe

• На форуме

ну если там темно, и уже никого нет... зачем их оставлять? Чтоб местные стырили?
Роман сказал, что когда какой-то уборщик видел Ирину лежащей на топчане, его там уже не было. Но фраза построена так, что после того как он ушел (играть в волейбол) , то ушел с концами, ни в 19 ни позже его на пляже не было. Поэтому и возник вопрос : когда и откуда он забрал сумку. Из статей в СМИ это абсолютно неясно.

То-есть он на пляже в её сумке ещё и порылся? Откуда он мог знать, что там документы?
вы всегда сразу плохое предполагаете?
а) он не подумал
б) она до этого была в состоянии, что могла уйти, и босиком, и вещи забыть ( уж если заснула на пляже через 15 минут, то состояние какое-то особенное было...)
Необязательно рыться и знать/не знать, что в сумке документы. И я не предполагаю, а считаю, что брать чужую личную вещь малознакомого человека к себе в квартиру (номер отеля) вместо того, чтобы отдать ее на рецепшн, в бюро находок, в полицию и другие места, где хозяин ее может востребовать, поступок по меньшей мере подозрительный.
Вы, если обнаружите, что ваш попутчик в такси, поезде, самолете забыл свою сумку, тоже домой к себе ее понесете в надежде, что ее хозяин именно к вам придет искать, потому что вы как то в разговоре упомянули свой адрес?!
Если «не подумал», то незнание закона не освобождает от ответственности.
В каком бы состоянии она не была (что пока тоже плод фантазий на форуме), присваивать ее вещи он не имел никакого права.
Но так как у меня нет привычки видеть сразу что-то плохое в людях, то я и высказала версию (даже две), что :
1. Ирина забыла/оставила свою сумочку в его номере
2. Сидя с ним в баре за столиком , на лежаке у бассейна, на травке, Ирина попросила его приглядеть за сумкой, пока она на минуточку отлучится.

Добавлено позже:
стоп, а как тогда уборщик видел её в шезлонге спящей?
т. е. он после того, как её в безудержное сексе придушил, в воде, потом на берег вытащил, положил в шезлонг, проверил пульс... Понял, что не дышит... пошёл играть в волейбол...   %-) куда она тогда потом делась?

или она до секса в воде спала в шезлонге?
О «придушил при сексе в воде» это не моя версия, а ответ на версию другого форумчанина. Смысл моего поста о том, что Роман мог знать или догадываться, что Ирина утонула.

Добавлено позже:Ответственно заявляете, что на курортах в 5 звездочных отелях не бывает женатых мужчин в одиночку? или только в Турции? Предел мечтаний любой жены?
Жена работать может, отпуск не всегда удаётся в одно время взять...
Жена может в это же время где-нибудь на мальдивах в 5 звездочном отеле отдыхать...
Семьи разные бывают...  ;)
Конечно, семьи разные. Нормальные, и таких большинство в России - ответственно заявляю - это когда жена на Мальдивах с подругой, а муж на работе зарабатывает на соелующие Мальдивы или Сейшелы😄😄😄

Нет сведений о том, что именно Романа она выдавала за брата...
Это домыслы форумчан...
Она говорила знакомой, что братья приехали из Перми... знакомая не утверждала, что это был Роман...
Ирина ещё говорила, что в Германии жила, хотя жила в России... Непонятно что там было в голове у неё...
Не домыслы, а предположения, основанные на анализе информации из СМИ :
- Ирина сказала Альфие, что приехали кузены из Перми
- Роман - из Перми
- кузенов и прочих Ирининых родственников в отеле не было
« Последнее редактирование: сегодня в 20:11 »

TanyaKu

• Благодарностей: 2 905

• На форуме

А где было фото/видео Романа?
Mills of God grind slowly, but very thin

Kейт

• Благодарностей: 14 230

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 20:54

Ирина попросила его приглядеть за сумкой, пока она на минуточку отлучится.
Похоже, что она попросила посмотреть за вещами, сама купаться пошла. В этом случае он мог забрать ее вещи, если ее долго не было. Не рассказывает, как было на самом деле. Складывается такое впечатление. Если она ушла купаться и пропала, то должен был сразу забить тревогу. Но он посчитал, что "каждый делает, что хочет". Ну, уплыла . Надоело ждать ее возвращения, он ушел . Вот и получается, что он косвенно виноват. Поэтому и обыграл эту ситуацию таким образом, чтоб все камни не полетели в его огород.

FSN

• Благодарностей: 564

• Расположение: г. Ленинск-Кузнецкий

• На форуме

А было? Телефонный разговор слышал. А фото не видел.

Добавлено позже:
Надоело ждать ее возвращения, он ушел .
А вещи зачем забрал?
« Последнее редактирование: сегодня в 21:53 »
Где Ваши тапки... Покажите мне их.

Люси2

• Благодарностей: 1 223

• Расположение: france

• На форуме

По  сумке. Принес в номер, хотел на следующий день избавится. Услышал, что начали искать пропавшую женщину. Испугался, что будет обыск. Отнес на ресепшен.
Да ну ))) хотел бы избавиться, так и избавился бы... а не на ресепшн понёс...
Сумка так и так с ним будет "связана" - что при обыске бы нашли, что на ресепшн сдал...

FSN

• На форуме

Конечно, семьи разные. Нормальные, и таких большинство в России - ответственно заявляю - это когда жена на Мальдивах с подругой, а муж на работе зарабатывает на соелующие Мальдивы или Сейшелы😄😄😄
*ROFL*

Добавлено позже:
Да ну ))) хотел бы избавиться, так и избавился бы... а не на ресепшн понёс...
Сумка так и так с ним будет "связана" - что при обыске бы нашли, что на ресепшн сдал...
Ну не скажите, огромная разница, там же целая легенда... А тут сумку в номере нашли.

Нашел на пляже , не равно нашли в номере *YES*
« Последнее редактирование: сегодня в 21:59 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 049

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 22:51

В одной статье фото было, но с забрюленным лицом, не сохранила
Цель НЕ оправдывает средства

FSN

• На форуме

О «придушил при сексе в воде» это не моя версия, а ответ на версию другого форумчанина. Смысл моего поста о том, что Роман мог знать или догадываться, что Ирина утонула.
Это моя версия. Про секс в воде. Она возникла до того , как узнали время выхода из отеля.
« Последнее редактирование: сегодня в 22:06 »

Aus Puschkino

• Благодарностей: 168

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

В одной статье фото было, но с забрюленным лицом, не сохранила
С припиской, что источник фото - соцсети. То есть, его странички нашли.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Люси2

• Благодарностей: 1 223

• Расположение: france

• На форуме

Вы, если обнаружите, что ваш попутчик в такси, поезде, самолете забыл свою сумку, тоже домой к себе ее понесете в надежде, что ее хозяин именно к вам придет искать, потому что вы как то в разговоре упомянули свой адрес?!
Если «не подумал», то незнание закона не освобождает от ответственности.
В каком бы состоянии она не была (что пока тоже плод фантазий на форуме), присваивать ее вещи он не имел никакого права.
Случайный попутчик в транспорте не равно девушка с которой познакомился и совместно проводил время...
Я вам другой пример приведу - занимаюсь спортом, так у нас постоянно кто-то из группы в раздевалке что-то забывает, косметичку, одежду,  пакет,  телефон... И да, кто видит - забирает домой, потом на след. тренировке отдаёт, точно никому не приходит в голову бежать с забытым в полицейский участок...

Он не присвоил! Он взял на хранение, и рассчитывал что она зайдёт или утром на завтраке встретит и вернёт...
Может рассчитывал таким образом её в номер завлечь...

В любом случае это не преступление, и не воровство, пока не доказано, что он её присвоил в корыстных целях...
И пляжная сумка с барахлом пляжным, не равно дамской сумочке с кошельком и банковскими картами...
Какая сумка мы не знаем... может дамская, если она сначала шла в магазин или ещё куда
может пляжная, если  сразу на пляж шли...

По вашему лучше было её на пляже оставить? Пусть валяется всю ночь, местные стырят...

Не знаю, как в этом отеле, в больших отелях до ресепш часто далеко идти... смотря в каком корпусе он был... Ему до номера явно ближе было,  вечером лень было на ресепш тащиться, устал, спать хотел, да что угодно... Утром отнес

В чем вы видите криминал? Сумку у него при обыске нашли?

_Silkworm_

• Благодарностей: 618

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:25

Поблагодарили за сообщение: TanyaKu

TanyaKu

• Благодарностей: 2 905

• На форуме

Спасибо. Так он Иващенко, оказывается, а не Иванченко
Mills of God grind slowly, but very thin