Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции. - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
44 (69,8%)
Никто. Сбежала сама
1 (1,6%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
6 (9,5%)
Новый знакомый убил
12 (19%)
Новый знакомый похитил
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции.  (Прочитано 7885 раз)

Мимо проходила, Tata-atv, dolores, tataklades, зоя77 и 9 гостей просматривают эту тему.

Дроздов

• Благодарностей: 3 683

• Расположение: Москва

• Был 07.11.25 16:28

А у этой Ирины вообще неизвестно какие планы были и что в голове, кроме того, что шла точно на пляж. Она же там сочиняла и рассказывала всем, что живет в Германии. Новой знакомой Альфие наврала про братьев из Перми, хотя это были ее новые знакомые.
Некоторым хочется побыть не совсем собой - и отдых вдали от привычного круга знакомых тому очень способствует.
Тут главное себя убедить, что это не враньё, а фантазии )

funny-jenny

• Благодарностей: 1 589

• Была вчера в 22:03

А в чем экстрим купаться при воде + 24?!
Если вы посмотрите отзывы даже только в этом отеле за вторую половину октября, то увидите, что многие купаются.
И в 7 вечера в темноте?
на ресепш объяснять придётся, чья сумка, почему у него и т. д. если  сказать, что сумка мадам такой-то, типа передайте
Если просто отдать, не уточняя чья - нашёл бесхозную на пляже - то она так и будет лежать на ресепш, как Ирина догадается, что сумка на ресепшн?

Имхо отнёс к себе в номер без задней мысли - подумал, что завтра её увидит (на завтраке например) и отдаст...
Или думал, что вечером увидит её в баре...
В смысле? Вместе купались, Ирина не вышла из воды, и он не знает, что она из воды не вышла?

panimonika

• Благодарностей: 2 353

• Была вчера в 23:43

Так сын же.. У матери-одиночки..
Я бы не был так однозначен, что он спокойно воспримет информацию, что мама на свидание пошла.
Стал бы ей смски наколачивать каждые пять минут ломая всю романтику - не самый редкий случай, когда сыновья ревнуют матерей ...
Потому и соврала - в магазин пошла, сынок и спокоен.
Предполагается что сын, у которого мать ушла и пропала, не будет наколачивать смски и ломать романтику?
Нелогично

Логично - не только соврать, но и не взять/отключить телефон, чтобы не ломал романтику.
Но это как раз и получается история спланированного ухода в загул.

Поблагодарили за сообщение: FSN

funny-jenny

А у этой Ирины вообще неизвестно какие планы были и что в голове, кроме того, что шла точно на пляж. Она же там сочиняла и рассказывала всем, что живет в Германии. Новой знакомой Альфие наврала про братьев из Перми, хотя это были ее новые знакомые.
Т. е. она никогда не жила в Германии?

Добавлено позже:
С пляжа Роман забрал сумку, в том числе,  с телефоном.
А одежда где?
« Последнее редактирование: 06.11.25 10:56 »

FSN

• Благодарностей: 566

• Расположение: г. Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 22:58

А одежда где?
Про одежду не пишут, видимо в одежде и купались.
Где Ваши тапки... Покажите мне их.

funny-jenny

Еще у меня друг живет в Нью Йорке и рассказывает как как не раз были преценденты конфликта Украинцев с Россиянами, на почве политической неприязни. Инициаторами были Украинцы. Видимо они плохо настроены своими родственниками и т д. И с любого повода вспыхивали как спичка.Я так понимаю, это не только в Нью Йорке, а наверняка и в других местах.
И это тоже маловероятно. Я, например, хорошо обшаюсь с украинцами, когда их встречаю. Только если ты сам на рожон не полезешь.

Добавлено позже:
Смешно...
« Последнее редактирование: 06.11.25 11:02 »

Тигра Львовна

• Благодарностей: 23

• Был вчера в 01:05

Так не факт, что Ирина вообще соврала сыну. Могла реально собираться в магазин, потому и мелочевку стрельнула (вряд ли это было для конспирации). А с Романом этим столкнуться внизу и поменять планы спонтанно, приняв его предложение сходить на пляж вместе. Даже, возможно, не планировала отлучаться надолго, просто немного пообщаться с проявившим интерес мужчиной, прозондировать его планы на "после ужина".

Поблагодарили за сообщение: rosalie | FSN | Obladi-oblada | Hayley | Mangusta | prof

rosalie

• Благодарностей: 8 247

• Был вчера в 22:09

Она в первую очередь ребенка вывезла к морю, как может речь идти о том, чтобы его не брать в поездку  :rl: Все эти знакомства и курортные романы - это вторичное.
И я не вижу смысла делать из Романа украинца, когда вообще непонятно, где он родился, в России с фамилиями на -о живет очень много людей.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | TuttiFrutti

TanyaKu

• Благодарностей: 2 907

• На форуме

Есть такие люди, которые привыкли постоянно врать, без особой необходимости.
Ирина, получается, врала сыну, что идет за сигаретами, а сама спокойно купалась на пляже.
Врала, что в Германии живет, что двоюродные братья приехали

Такие люди часто бывают склонны к авантюрам, могут вести себя безответственно
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: FSN | TuttiFrutti | Mangusta | ФеяFeya | Beata

FSN

Так не факт, что Ирина вообще соврала сыну. Могла реально собираться в магазин, потому и мелочевку стрельнула (вряд ли это было для конспирации). А с Романом этим столкнуться внизу и поменять планы спонтанно, приняв его предложение сходить на пляж вместе. Даже, возможно, не планировала отлучаться надолго, просто немного пообщаться с проявившим интерес мужчиной, прозондировать его планы на "после ужина".
Интересно а "братья из Перми" в одном номере жили?

Добавлено позже:
Может отель закрытая территория? Может в сумке лежал браслет другого отеля? Есть где фотки из отзывов, этого отеля? Люди на них в браслетах? А то мы про браслеты гадаем.
« Последнее редактирование: 06.11.25 11:39 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 685

• Была 07.11.25 19:06

Если помните, напишите название отеля, рассмотрю, когда отдых буду планировать.
Royal Atlantis Spa & Resort

FSN

Royal Atlantis Spa & Resort
Это отель где отдыхала И., это я знаю сам нашел, писал на первой странице. Меня интересовал отель, где все включено и нет браслетов для гостей. Но все равно спасибо.

Дроздов

• Благодарностей: 3 683

• Был 07.11.25 16:28

И в 7 вечера в темноте?
А вы что - никогда в темноте в море не купались?!
Это же совершенно особенные ощущения.. Темнота и сверху и внизу - ну прекрасно же! Ну и жутковато, конечно, с  непривычки - в общем нормальный такой выход из Матрицы.. Вполне себе в концепции здорового отдых на море..

Предполагается что сын, у которого мать ушла и пропала, не будет наколачивать смски и ломать романтику?
Нелогично
Так может у него телефон с играми и три пакета чипсов?!
Он до утра ее отсутствие не заметит..
Такое очень даже сейчас бывает - это не ребенок 80-х, когда единственное развлечение в номере санатория это книжка по школьной программе..

Ирина, получается, врала сыну, что идет за сигаретами, а сама спокойно купалась на пляже.
Как-то это так прозвучало, будто она Родину продавала, наврав сыну.. Прям под лишение родительских прав до седьмого колена..

Ну захотела на море один вечер именно личной жизни - не с ребенком..  Впахивала на работе, зарабатывая на отдых - чтож хоть немножко не имеет право для себя пожить?! Ребенок отдохнул и в безопасности - вот и решила поймать момент для личного ретрита..
« Последнее редактирование: 06.11.25 12:09 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | Милашка

Тигра Львовна

• Благодарностей: 23

• Был вчера в 01:05

Насколько знаю, турецкие отели не заселяют в один номер мужчин, не являющихся родственниками, обычно прямо на странице отеля об этом предупреждают. Так что если жили в одном, наверняка родня друг другу. Но я вообще сомневаюсь, что Ирина стала бы представлять как своего родственника этого Романа. Какой смысл шифроваться перед случайными знакомыми, с которыми навсегда расстанешься через неделю? А если бы их за флиртом спалили, за поцелуями? Вдвойне неудобно бы вышло.

А так территории отеля обычно условно закрытые. Иногда стоит у выхода на пляж / в город охранник (ну как охранник - служащий), который максимум смотрит, с браслетом того ли отеля ты идешь. На моих глазах никого никогда не останавливали, дополнительных проверок не устраивали. Ну и туристов без браслетов тоже не видела, обычно по территории все рассекают "окольцованные" и купаются тоже.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Hayley

funny-jenny

А вы что - никогда в темноте в море не купались?!
Никогда.
Так же как в теме про гибель детей в Красноярске я нe понимаю, зачем надо впятером лезть в коллектор. Все понимают, а я нет. Характер такой...

K.

• Благодарностей: 1 130

• Был 07.11.25 17:45

Насколько знаю, турецкие отели не заселяют в один номер мужчин, не являющихся родственниками, обычно прямо на странице отеля об этом предупреждают.
Кстати, да. В Турцию вообще насколько мне известно не пускают одиноких мужчин-туристов. Значит этот Роман отдыхал с кем-то еще.

TuttiFrutti

• Благодарностей: 502

• Была вчера в 21:12

В Турцию вообще насколько мне известно не пускают одиноких мужчин-туристов.
Что за ерунда? С чего вы это взяли? Пускают, конечно.

K.

• Благодарностей: 1 130

• Был 07.11.25 17:45

Что за ерунда? С чего вы это взяли? Пускают, конечно.
В отели семейного типа не пускают.

Статья от туроператора https://www.coral.ru/poleznaya-informatsiya/gid-po-otdyhu/pochemu-oteli-turtsii-ne-razmesshayut-muzhchin-vmeste/
« Последнее редактирование: 06.11.25 13:56 »

TanyaKu

• Благодарностей: 2 907

• На форуме

Как-то это так прозвучало, будто она Родину продавала, наврав сыну.. Прям под лишение родительских прав до седьмого колена..

Ну захотела на море один вечер именно личной жизни - не с ребенком..  Впахивала на работе, зарабатывая на отдых - чтож хоть немножко не имеет право для себя пожить?! Ребенок отдохнул и в безопасности - вот и решила поймать момент для личного ретрита..
Я не знаю, может быть, там за сигаретами долго идти, поэтому сын не должен был беспокоиться, что ее долго нет. Могла бы сказать, что с соседкой по отелю хотят в кафе посидеть там, могла бы написать ему, что задерживается. Это не преступление, но вместе с другим враньем складывается в определенную картину о человеку.
Нет ничего такого в том, что хотела одна развлечься без сына, но если идет в магазин - то должна вроде как вернуться в течение получаса максимум, а тут как будто соврала только для того, чтобы из номера выйти, а что потом ребенок думает - неважно, там что-нибудь еше придумаю.
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: FSN | panimonika

TuttiFrutti

• Благодарностей: 502

• Была вчера в 21:12

В отели семейного типа не пускают.

Статья от туроператора https://www.coral.ru/poleznaya-informatsiya/gid-po-otdyhu/pochemu-oteli-turtsii-ne-razmesshayut-muzhchin-vmeste/
Спасибо за информацию, не знала. Очень весело. Какие, однако, шумные одинокие мужчины...

Akarma

• Благодарностей: 2 196

• Заходил на днях

Вот тут в ролике показывают немного тот самый отель и пляж с шезлонгами где в последний раз видели пропавшую и небольшое интервью с Романом по телефону:

https://www.5-tv.ru/news/5044085/bolsee-eenikto-nevidel-tajna-propazi-rossijskoj-turistki-vturcii/

Роман этот что-то недоговаривает, какой-то сбивчивый рассказ, имхо.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

МИРА

• Благодарностей: 2 316

• Была вчера в 18:22

Вот тут в ролике показывают немного тот самый отель и пляж с шезлонгами где в последний раз видели пропавшую и небольшое интервью с Романом по телефону:

https://www.5-tv.ru/news/5044085/bolsee-eenikto-nevidel-tajna-propazi-rossijskoj-turistki-vturcii/

Роман этот что-то недоговаривает, какой-то сбивчивый рассказ, имхо.
А видео в данном отеле есть? На пляже тоже есть.Так где ее последний раз заметили?

Akarma

• Заходил на днях

Могла реально за сигаретами и пойти, неизвестно где этот магазин где их купить можно за наличку, а Роман мог предложить сигарету выкурить на пляже (может у неё совсем они закончились).

Ещё так и непонятно - это Романа в том числе Ирина братом называла или ещё какие-то два мужика были.

Браслет тоже могла снять из-за предстоящего похода в магазин - пишут что местные продавцы цены завышают туристам видя браслет отеля.

Hayley

• Благодарностей: 2 489

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:29

Добавлено позже:
Может отель закрытая территория? Может в сумке лежал браслет другого отеля? Есть где фотки из отзывов, этого отеля? Люди на них в браслетах? А то мы про браслеты гадаем.
Да в браслетах. Три цвета точно. Внутренняя территория закрытая. Со стороны пляжа не знаю, есть ли выход на городской пляж. В основном там частные пляжи отнлей.

Akarma

• Заходил на днях

А видео в данном отеле есть? На пляже тоже есть.Так где ее последний раз заметили?
Уборщик на пляже видел в 19 часов спящую.

На видеокамерах гостиницы последний раз видели выходящей с Романом, как я поняла.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

И в 7 вечера в темноте?
И в 7 и после. Я вообще ночью люблю плавать. Но одна в море бы не решилась. А с компанией бы пошла, да даже с подружкой.
Не смотрела на те дни погоду в Анталье. Если было в районе 22-25, то можно купаться. Народ туда зимой едет, вода +19, и купается
« Последнее редактирование: 06.11.25 14:33 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Akarma

• Заходил на днях

Да в браслетах. Три цвета точно. Внутренняя территория закрытая. Со стороны пляжа не знаю, есть ли выход на городской пляж. В основном там частные пляжи отнлей.
Вот интересно про магазин куда она направлялась - он был на территории отеля или в город надо было идти (в отеле дороже наверняка, да и продают ли там именно ту марку сигарет которую она курила)?

Hayley

Или просто в сми не написали
Если шла целенаправленно на пляж, то из одежды могло быть только парео.

FSN

Или просто в сми не написали
Если шла целенаправленно на пляж, то из одежды могло быть только парео.
Вроде за сигаретами собиралась, не знаю разрешено там туристам в парео ходить или нет. Да и где магазин мы не знаем. Да могла про магазин и выдумать.

Добавлено позже:
Браслет тоже могла снять из-за предстоящего похода в магазин - пишут что местные продавцы цены завышают туристам видя браслет отеля.
Вполне могла. Если пошла в город, то по этой причине запросто.
« Последнее редактирование: 06.11.25 14:45 »

Hayley

Вот интересно про магазин куда она направлялась - он был на территории отеля или в город надо было идти (в отеле дороже наверняка, да и продают ли там именно ту марку сигарет которую она курила)?
В отеле обычно сигареты в 2 раза дороже (3 доллара в противовес 1,5 в городе. (Я не курю, но подруга ездила 2 раза со своими курящими подружками). Есть и классика типа Мальборо и Парламента, и местные турецкие.
« Последнее редактирование: 06.11.25 14:56 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma