Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции. - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
43 (69,4%)
Никто. Сбежала сама
1 (1,6%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
6 (9,7%)
Новый знакомый убил
12 (19,4%)
Новый знакомый похитил
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции.  (Прочитано 7783 раз)

Свека, Aus Puschkino, Spaniel, Люси2, MIF и 10 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 2 488

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 23:18

Почему вы решили, что она экстремал? Какие есть основания, чтобы так считать?
А в чем экстрим купаться при воде + 24?!
Если вы посмотрите отзывы даже только в этом отеле за вторую половину октября, то увидите, что многие купаются. Некоторые жаловались, что вода холодная, но именно из-за горной речки, поэтому ходили на пляжи соседних отелей

Поблагодарили за сообщение: FSN | Дроздов | prof

rosalie

• Благодарностей: 8 245

• Был сегодня в 22:09

Наталья Сомова с горы сорвалась, пока делала фото. Про найденную в роще не читала, но это все и не Анталья, будет странно всех пропавших в одной стране с одним гражданством в разное время при разных обстоятельствах объединять в одно.

Добавлено позже:
И имхо нет смысла выгуливать белое пальто, она сказала так, чтобы ребенок не захотел пойти с ней. На пляж - большая вероятность, что захочет. Узнает, что с новым другом пошла гулять - может, обидится и будет спрашивать, а как же папа. Кстати, а где он, и почему ребенка отвезли бабушке, а не отцу?
« Последнее редактирование: 05.11.25 21:39 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | Дроздов

panimonika

• Благодарностей: 2 353

• Была сегодня в 22:47

она сказала так, чтобы ребенок не захотел пойти с ней. На пляж - большая вероятность, что захочет. Узнает, что с новым другом пошла гулять - может, обидится и будет спрашивать, а как же папа.
Оправдана! Действительно, ну как ещё отвязаться от назойливого 12-летки, ведь на гульки-то  маме надо.
Только ложь, только хардкор

Hayley

Оправдана! Действительно, ну как ещё отвязаться от назойливого 12-летки, ведь на гульки-то  маме надо.
Только ложь, только хардкор
Ну каждый видит в меру своей испорченности.
Полностью согласна с rosalie, сама хотела написать тоже самое. Сказать подростку, что идет на пляж, он наверняка тоже захочет пойти, следить надо будет, уже в одиночестве на шезлонге не полежишь и в море в свое удовольствие не искупаешься. А женщина на отдыхе имеет право и на личное время, а не только детей пасти до совершеннолетия. Скажи «пошла в магазин», подростку это не интересно, особенно мальчику.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | rosalie | prof

panimonika

Ну каждый видит в меру своей испорченности.
Полностью согласна с rosalie, сама хотела написать тоже самое. Сказать подростку, что идет на пляж, он наверняка тоже захочет пойти, следить надо будет, уже в одиночестве на шезлонге не полежишь и в море в свое удовольствие не искупаешься. А женщина на отдыхе имеет право и на личное время, а не только детей пасти до совершеннолетия. Скажи «пошла в магазин», подростку это не интересно, особенно мальчику.
Ага. Маме приехавшей провести неделю с сыном - уж напляж невтерпеж. Ложь ради погулять - святая ложь. Но испорченность - у меня, да?
не перепутать бы
« Последнее редактирование: 05.11.25 22:56 »

Lovey

• Благодарностей: 80

• Был сегодня в 15:50

Я работала в туризме много лет, наша компания продавала путёвки, так вот у меня и коллег несколько случаев было, когда ехали на отдых женщины с  маленькими детьми и бросали тех в номерах, так как познакомились с местными, которые приглашали их в горы на всю ночь и т.д. Одна из туристок так бросила своего 8 летнего сына и до утра пропала на свидании в горах нс сутки, и явилась только к выезду, так как на следующий день был вылет домой, а ее сына пришлось смотреть подруге, которая была в шоке. В большинстве случаев просто загуливают. А там уже как повезёт

« Последнее редактирование: 05.11.25 23:04 »

Hayley

Ага. Маме приехавшей провести неделю с сыном - уж напляж невтерпеж. Ложь ради погулять - святая ложь. Но испорченность - у меня, да?
не перепутать бы
Что вы, что вы, какие пляжи! Мамы обязаны своих детей прицепом таскать до их совершеннолетия.
И да, конечно, у вас. Вы же сразу аморалку представили, а другие более адекватные идеи вам в голову не пришли.

Добавлено позже:
Да, некоторые даже просят не крепко затягивать браслет чтобы снять можно было. Но удивляет что до этого Ирина не снимала его даже купаясь. Может фотографировалась - сняла чтобы кадр не портить?
Могла снять, чтобы обменяться с кем-то услугами отеля. Допустим, у нее было «все включено» - голубой браслет, что дает право на бесплатную выпивку повсюду на территории отеля; или был браслет с дополнительными услугами - массажем, спа салоном, могла его «одолжить» новой знакомой/знакомому, у кого такой опции не было. Или наоборот, у Ирины не было, а она у кого то одолжила на время.
Могла с теми же кузенами обмен сделать.
Кстати, какого цвета у нее браслет, не было инфы?!
« Последнее редактирование: 06.11.25 00:10 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | prof

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 85

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 21:39

Не думаю, что Ирина какая-то аморальная, гулящая или врет сыну. Она действительно могла захотеть прогуляться с новым знакомым. Но не рассказывать  же об этом ребенку в первый день знакомства. А могла пойти в магазин и встретить там своего соседа, с которым почти не знакома. Возможно он предложил прогуляться и она подумав, что такого, согласилась. Далее мне видятся плохие, криминальные последствия.
Недаром ее знакомая сказала, что Ирина производит хорошее впечатление, и она не пила ни одного дня.На фото я тоже вижу скромную девушку, без ярких апгрейдов внешности, без макияжа. Такую простую, приличную девушку.
То, что ее видели спящей на пляже - она или была уже мертва, но появление уборщика на время вспугнуло кого-то. Или, что скорее всего, была накачана веществами. И "ожидала", когда ее заберут другие лица.
Еще у меня друг живет в Нью Йорке и рассказывает как как не раз были преценденты конфликта Украинцев с Россиянами, на почве политической неприязни. Инициаторами были Украинцы. Видимо они плохо настроены своими родственниками и т д. И с любого повода вспыхивали как спичка.Я так понимаю, это не только в Нью Йорке, а наверняка и в других местах. Может новый знакомый тоже вспылил, решил спрятать ее сумку, как возможную улику, потом понял, что в номере прятать тупо, найдут, и тогда придумал историю с волейболом и отнес сумку на ресепшн.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 168

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

Я правильно понял, что девушка пропала в одном купальнике, а все её вещи с пляжа вернули?

Поблагодарили за сообщение: prof

Hayley

Я правильно понял, что девушка пропала в одном купальнике, а все её вещи с пляжа вернули?
Да непонятно пишут. Кто-то перечисляет вещи, найденные в сумке и среди них нет одежды. Другие, наоборот, пишут «отнес ее сумку с вещами и шлепанцами.

Люси2

• Благодарностей: 1 223

• Расположение: france

• На форуме

Мне больше подозрительно, зачем Роман унес сумку Ирины к себе в номер, да еще держал ее там до ночи?! Я бы поняла, если бы просто забрал с пляжа, подумав, какие маши-растеряши эти женщины, и отнес на рецепшн… но к себе в номер?! Как Ирина должна была догадаться, что сумка у него?!
на ресепш объяснять придётся, чья сумка, почему у него и т. д. если  сказать, что сумка мадам такой-то, типа передайте
Если просто отдать, не уточняя чья - нашёл бесхозную на пляже - то она так и будет лежать на ресепш, как Ирина догадается, что сумка на ресепшн?

Имхо отнёс к себе в номер без задней мысли - подумал, что завтра её увидит (на завтраке например) и отдаст...
Или думал, что вечером увидит её в баре...

Может она была в "таком" состоянии, что было нормально, что она сумку забыла... вполне логично забрать и завтра отдать
Или он был в "таком" состоянии, что на машинально к себе занёс, не думая особо...

Вообще если у них шезлонги или вещи в тот вечер рядом были, и они вместе купались, то она могла вполне подумать/ спросить его не забрал ли он её сумку с пляжа...
На ресепшн как раз могла и не догадаться спросить...

Добавлено позже:
«отнес ее сумку с вещами и шлепанцами.
куда она могла босиком пойти, кроме как купаться?
на соседний пляж? они же там галечные в основном, вряд-ли бы босиком пошла...
Или там песчаный пляж у этого отеля?
« Последнее редактирование: 06.11.25 02:09 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Hayley

Люси2

• Благодарностей: 1 223

• Расположение: france

• На форуме

Ну кроме купаться или на др. пляж наверно босиком бы больше никуда не ушла...

Aus Puschkino

• Благодарностей: 168

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

Ну кроме купаться или на др. пляж наверно босиком бы больше никуда не ушла...
И как бы понятно, что тело надо искать в море, но никто без специального финансирования этим заниматься не будет.
Вопрос закрыт.

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 85

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 21:39

И как бы понятно, что тело надо искать в море, но никто без специального финансирования этим заниматься не будет.
Вопрос закрыт.
То есть похититель, после приведения женщины в безсознательное состояние будет заодно с ней тащить, рогяя ее постоянно слетающие шлепки? не проще их оставть на месте, как и все остальное Быстрее признают утопшей, и с собой никаких опознавательных знаков

UkkaOggy

• Благодарностей: 165

• Был сегодня в 21:42

Пишут, что она всем зачем то рассказывала, что живет в Германии, хотя живет в Кудрово Ленобласти и работает на оптовом складе. Но это многие зачем то делают, "навру с три короба, пусть удивляются" (с).
А поясните пожалуйста, зачем вообще снимают эти браслеты? Я с удивлением вычитала, что из вообще нельзя снимать, ходи как корова с тавро. Не пользуюсь данным типом отдыха и мне показалось это унизительным. Но нашла в сети несколько видео-советов, как снять браслет аккуратно. В одном из них мужчина объяснял это возможностью получения услуг не в своем отеле. То есть он их собирает. И как я поняла, собирается приехать на тот же курорт в отель ниже классом, а с использованным ранее браслетом получать бонусы отеля дорогого. В других местах писали, что браслеты покажут всем в городе, в каком отеле ты живешь и это может быть небезопасно.

FSN

• Благодарностей: 565

• Расположение: г. Ленинск-Кузнецкий

• Был сегодня в 22:58

получать бонусы отеля дорогого. В других местах писали, что браслеты покажут всем в городе, в каком отеле ты живешь и это может быть небезопасно.
У вопрос возник, а служба безопасности в отеле есть? А сидеть в Турецкой тюрьме за мошенничество, это - как на курорт съездить? Интересно все местные "бомжи" ( на которых нет браслетов)  кушать и спать в отели ходят?
Где Ваши тапки... Покажите мне их.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

panimonika

Не думаю, что Ирина какая-то аморальная, гулящая или врет сыну. Она действительно могла захотеть прогуляться с новым знакомым. Но не рассказывать  же об этом ребенку в первый день знакомства.
Почему??

Возможно он предложил прогуляться и она подумав, что такого, согласилась. Далее мне видятся плохие, криминальные последствия.
Если в номере ждет человек, который за тебя будет волноваться - разве не обязательно зайти в номер и предупредить этого человека? Ведь тому кто ждёт будет очень плохо.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Hayley

У вопрос возник, а служба безопасности в отеле есть? А сидеть в Турецкой тюрьме за мошенничество, это - как на курорт съездить? Интересно все местные "бомжи" ( на которых нет браслетов)  кушать и спать в отели ходят?
У местных бомжей браслетов нет, поэтому не смогут ни спать в отеле ни услугами пользоваться . Да и местных видно

panimonika

Что вы, что вы, какие пляжи! Мамы обязаны своих детей прицепом таскать до их совершеннолетия.
И да, конечно, у вас. Вы же сразу аморалку представили, а другие более адекватные идеи вам в голову не пришли.
Мамы не только не обязаны таскать детей, но даже, более того, обязаны НЕ ТАСКАТЬ детей в поездку в которой хочешь оторваться по-взрослому. Тут уж выбирается, что в данном случае важнее.

"Аморалка" - это субъективное оценочное суждение, не приписывайте его мне. Это Ваша инициатива, заговорить о морали. Я же констатирую сухой факт: дама соврала своему сыну о намерениях.
Это предполагает намерения, о которых правду сказать 1) стыдно
или вариант
2) ребенок уже большой и разумный, посчитает мероприятие опасным, постарается удержать мать.

Благополучно обойдя оба варианта помех, женщина осуществила свои намерения, и это тот объективный факт который я вижу своими бесстыжими глазами.

Поблагодарили за сообщение: FSN | K. | TuttiFrutti

Hayley

Пишут, что она всем зачем то рассказывала, что живет в Германии, хотя живет в Кудрово Ленобласти и работает на оптовом складе. Но это многие зачем то делают, "навру с три короба, пусть удивляются" (с).
А поясните пожалуйста, зачем вообще снимают эти браслеты? Я с удивлением вычитала, что из вообще нельзя снимать, ходи как корова с тавро. Не пользуюсь данным типом отдыха и мне показалось это унизительным. Но нашла в сети несколько видео-советов, как снять браслет аккуратно. В одном из них мужчина объяснял это возможностью получения услуг не в своем отеле. То есть он их собирает. И как я поняла, собирается приехать на тот же курорт в отель ниже классом, а с использованным ранее браслетом получать бонусы отеля дорогого. В других местах писали, что браслеты покажут всем в городе, в каком отеле ты живешь и это может быть небезопасно.
Так за этим и снимают . Я поэтому вчера и предположила, что обмен браслетами произошел. Или может сняла, чтобы попасть на пляж безбраслетного отеля, где для всех все включено.
В данном случае отель 5-звездочный, но с разными категориями услуг.

Мне больше интересно, если она пошла на пляж соседнего отеля, а может и в бар туда, предварительно сеяв браслет, то почему без шлепок и сумки ? И зачем она в сумку положила паспорта? Зачем они на пляже?! Может, тогда суицид в море? А документы, чтобы быстрее опознали и поняли, что в море.
« Последнее редактирование: 06.11.25 09:33 »

FSN

пляж безбраслетного отеля, где для всех все включено.
А есть такие? Если там все включено, как происходит идентификация личности(наливать не наливать)?

Hayley

А есть такие? Если там все включено, как происходит идентификация личности(наливать не наливать)?
Есть. Я как раз в таком была. Не так далеко от этого Атлантис. Там все включено для всех отдыхающих отеля, поэтому идентифицировать не надо. В принципе, личностью в браслетном отеле тоже никто не интересуется. Просто по цвету браслета видят есть ли у тебя доступ к этой услуге или нет. Если для всех все включено, то и наливают бесплатно всем. У нас даже в ресторане никто не смотрел карточки-ключи от номера.

Дроздов

• Благодарностей: 3 683

• Расположение: Москва

• Был вчера в 16:28

Имхо отнёс к себе в номер без задней мысли - подумал, что завтра её увидит (на завтраке например) и отдаст...
Или думал, что вечером увидит её в баре...
Согласен..
Потому поступок такой неоднозначный, что мужик действовал в меру своей разумности - а будь он связан с похищением, действовал бы максимально себя обеляюще.
Да и вообще не был бы последним, кто видел Ирину..

Ой, да ладно.  Почему обязательно надо задумывать курортный роман, когда на отдых едешь? Могло само собой получится. А возможно и не было никакого романа.
Да я и не говорю, что она ехала на плановые лядки... Но случайно встретила вроде как приятного мужика и решила с ним провести время вечером. Возможно просто пообщаться, возможно с горизонтальным продолжением.
Там уж насколько приятный будет..
Не знаю насколько это аморально, когда взрослые люди по взаимному согласию хорошо проводят время..

Такое ощущение что намерение загулять, приехав на отдых с ребенком, Вам кажется вариантом нормы    вопрос только - что ему соврать? Во даёт
В моем мире загулять и хорошо провести вечер это не разу не синонимы.
Отдых же.. Девушка хочет побыть девушкой..

Сын выгулян за день,  сытый, в теплом номере, с телефоном и игрушками в нем - то есть в безопасности.  Материнский инстинкт успокоен.
Ну решили дама немного побыть женщиной, а не матерью - это для меня вариант нормы..

Так что не я, не Вы, а она сама оценила свои намерения как аморальные, раз не решилась сказать правду своему сыну.
Ну а раз она сама понимала что собирается совершить что-то о чем стыдно сказать, то вроде как очевидно, что этим она и занялась, покинув территорию отеля.
Вообще не очевидно, что решила покинуть территорию. Зачем?!
Мужик новый в отеле, сын в номере в отеле. Если что - сын звонит и она прибегает. Вроде как всё под контролем.

А стыдно сказать ей о намечающемся свидании с возможным продолжением. Считает  аморальным быть женщиной, а не мамой. Но делает..
Если мне кто-то расскажет, что никогда не делает то, что считает стыдным - не поверю.. )

Добавлено позже:
Кстати, а где он, и почему ребенка отвезли бабушке, а не отцу?
Судя по фото  - кольцо на левой руке..
С папой неясно что, но явно отсутствует в семье.
« Последнее редактирование: 06.11.25 09:49 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Ласковая_Смерть | Люси2 | prof

UkkaOggy

• Благодарностей: 165

• Был сегодня в 21:42

В сюжете по питерсокому 5му каналу был разговор по телефону с этим Романом, который вещи забрал. Там был на экране показали его отфотошопленную фото (сменили фон). Я его нашла. Он из Перми. Ирина какую то информацию давала случайной знакомой в отеле, мол, двоюродные братья из Перми приехали.
Как мне кажется, она не хотела, чтобы на нее смотрели косо отдыхающие и насвистела про "братьев".  То есть этот Роман отдыхал там с приятелем. Он говорит, что познакомился с ней накануне. Если та женщина скажет, что Ирина про "братьев из Перми" говорила ей раньше, то этот мужик лжет.
« Последнее редактирование: 06.11.25 09:57 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

panimonika

Сын выгулян за день,  сытый, в теплом номере, с телефоном и игрушками в нем - то есть в безопасности.  Материнский инстинкт успокоен.
Ну решили дама немного побыть женщиной, а не матерью - это для меня вариант нормы..
Да, но в этом случае нет необходимости врать сыну. Вопрос только в подаче информации. 12-летка в состоянии понять, что мама хочет приятно провести вечер со знакомым, сходить в кафе и на прогулку.
Не имею в виду оговаривать предполагаемый секс, но общее описание - приятный вечер со знакомым - это вполне приемлемое и честное объяснение для подростка.

Однако полное вранье свидетельствует о непохвальных либо опасных намерениях. И это не невинный вечер со знакомым, пусть даже включающий секс. Это что-то похуже/поопаснее.

Эта логика - не для осуждения, а для понимания того что могло произойти далее. Далее же логически следует уход в отрыв, а вовсе не немного побыть женщиной.
Поэтому предполагаю что она скоро найдется, живая, не совсем здоровая (но со вредом причиненным в основном самой себе).

Добавлено позже:
Если что - сын звонит и она прибегает. Вроде как всё под контролем.
"Если что" случилось - мама не вернулась в номер. Про попытким позвонить ничего не сказано, и вероятно она ушла без телефона (если телефоны использовались только в зонах вайфай, т.к. местные симки на неделю скорей всего не покупали, совершать звонки в роуминге дорого)
« Последнее редактирование: 06.11.25 10:16 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

Hayley

Да я и не говорю, что она ехала на плановые лядки... Но случайно встретила вроде как приятного мужика и решила с ним провести время вечером. Возможно просто пообщаться, возможно с горизонтальным продолжением.
Там уж насколько приятный будет..
Не знаю насколько это аморально, когда взрослые люди по взаимному согласию хорошо проводят время..

Вообще не очевидно, что решила покинуть территорию. Зачем?!
Мужик новый в отеле, сын в номере в отеле. Если что - сын звонит и она прибегает. Вроде как всё под контролем.

Добавлено позже:Судя по фото  - кольцо на левой руке..
С папой неясно что, но явно отсутствует в семье.
Совершенно верно. Просто удивляет, что люди сразу видят аморалку, криминал и планы по блядкам. Из тяжелого личного опыта что ли?
Вполне могла просто захотеть провести времени с новым знакомым, да просто в баре посидеть или в море/бассейне вечером искупаться с новыми знакомыми, без сына. Я бы тоже вечером с собой детей, ни даже одного ребенка не взяла в море купаться, даже, если бы никакой «аморалки» после этого не предполагалось.

А у этой Ирины вообще неизвестно какие планы были и что в голове, кроме того, что шла точно на пляж. Она же там сочиняла и рассказывала всем, что живет в Германии. Новой знакомой Альфие наврала про братьев из Перми, хотя это были ее новые знакомые.

Этот Роман может и действовал в силу своего разумения ситуации. Но раз он взял сумку Ирины в свой номер, значит Ирина знала в каком номере он остановился, а может и была там. Иначе как бы Ирина могла догадаться где искать сумку?!

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | rosalie

Дроздов

• Благодарностей: 3 683

• Расположение: Москва

• Был вчера в 16:28

Да, но в этом случае нет необходимости врать сыну. Вопрос только в подаче информации. 12-летка в состоянии понять, что мама хочет приятно провести вечер со знакомым, сходить в кафе и на прогулку.
Так сын же.. У матери-одиночки..
Я бы не был так однозначен, что он спокойно воспримет информацию, что мама на свидание пошла.
Стал бы ей смски наколачивать каждые пять минут ломая всю романтику - не самый редкий случай, когда сыновья ревнуют матерей ...
Потому и соврала - в магазин пошла, сынок и спокоен.

Однако полное вранье свидетельствует о непохвальных либо опасных намерениях. И это не невинный вечер со знакомым, пусть даже включающий секс. Это что-то похуже/поопаснее.
Видимо решила поучаствовать в сатанинской оргии с принесением жертвы-девственницы во славу Бафомета..
Такое да - сыну не расскажешь, пришлось врать по объективной причине..

ПС. Это сарказм, конечно. Но большинство взрослых иногда говорят неправду детям, считая это ложью во спасение. Скрывая от детей то, что им знать не надо.
И даже вполне себе невинный вечер с новым знакомым.

Про попытким позвонить ничего не сказано, и вероятно она ушла без телефона
С пляжа Роман забрал сумку, в том числе,  с телефоном.

Поблагодарили за сообщение: Horse

Hayley

Добавлено позже:"Если что" случилось - мама не вернулась в номер. Про попытким позвонить ничего не сказано, и вероятно она ушла без телефона (если телефоны использовались только в зонах вайфай, т.к. местные симки на неделю скорей всего не покупали, совершать звонки в роуминге дорого)
Если бы сказала, что идет на пляж, сын бы тоже мог захотеть пойти и даже в море залезть. Тут и взрослому вечером может быть опасно в море купаться, а подростку тем более.
А не вернуться домой можно и в родном городе, просто уйдя утром на работу.
Телефон она с собой взяла, он же в сумке был найден. На пляже и на всей территории там вайфай, на пляже просто хуже может ловиться, но он есть. Если утонула, то позвонить могла просто не успеть.

Поблагодарили за сообщение: Horse

FSN

Есть. Я как раз в таком была. Не так далеко от этого Атлантис. Там все включено для всех отдыхающих отеля, поэтому идентифицировать не надо. В принципе, личностью в браслетном отеле тоже никто не интересуется. Просто по цвету браслета видят есть ли у тебя доступ к этой услуге или нет. Если для всех все включено, то и наливают бесплатно всем. У нас даже в ресторане никто не смотрел карточки-ключи от номера.
Может на входе система распознавания лиц? А то как то не логично. СБ надеюсь бывает в этом отеле.

Если помните, напишите название отеля, рассмотрю, когда отдых буду планировать.
« Последнее редактирование: 06.11.25 10:56 »