Не думаю, что Ирина какая-то аморальная, гулящая или врет сыну. Она действительно могла захотеть прогуляться с новым знакомым. Но не рассказывать же об этом ребенку в первый день знакомства. А могла пойти в магазин и встретить там своего соседа, с которым почти не знакома. Возможно он предложил прогуляться и она подумав, что такого, согласилась. Далее мне видятся плохие, криминальные последствия.
Недаром ее знакомая сказала, что Ирина производит хорошее впечатление, и она не пила ни одного дня.На фото я тоже вижу скромную девушку, без ярких апгрейдов внешности, без макияжа. Такую простую, приличную девушку.
То, что ее видели спящей на пляже - она или была уже мертва, но появление уборщика на время вспугнуло кого-то. Или, что скорее всего, была накачана веществами. И "ожидала", когда ее заберут другие лица.
Еще у меня друг живет в Нью Йорке и рассказывает как как не раз были преценденты конфликта Украинцев с Россиянами, на почве политической неприязни. Инициаторами были Украинцы. Видимо они плохо настроены своими родственниками и т д. И с любого повода вспыхивали как спичка.Я так понимаю, это не только в Нью Йорке, а наверняка и в других местах. Может новый знакомый тоже вспылил, решил спрятать ее сумку, как возможную улику, потом понял, что в номере прятать тупо, найдут, и тогда придумал историю с волейболом и отнес сумку на ресепшн.