Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции. - стр. 28 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
71 (65,1%)
Никто. Сбежала сама
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
18 (16,5%)
Новый знакомый убил
19 (17,4%)
Новый знакомый похитил
1 (0,9%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции.  (Прочитано 28614 раз)

Aus Puschkino и 12 гостей просматривают эту тему.

Kanakokoko

• Благодарностей: 6

• Была сегодня в 01:14

Я не сторонник теорий заговоров, но в этом случае пока в нс не очень верится.. События дня исчезновения, на мой взгляд, совсем странные. Если бы Ирина ранее позволяла себе спонтанные загулы, навряд ли бы ребенок так забеспокоился, не пошел на обед и стал бы искать ее, тем более, это еще дневное время было. У таких людей обычно дети довольно самостоятельные и привыкшие ко всему. Конечно, он мог переживать за безопасность такой спонтанной мамы, но в этом случае она, скорее всего, хотя бы предупредила, что вернется поздно, чтоб не ждал её и тд, а то ребенок начнет поминать панику, родственникам названивать, а потом с полицией её от очередного кавалера забирать будут.. Так что в спонтанный загул в новым знакомым как-то совсем не верится. Тем более, работники ресторана её не видели, да и в спокойном семейном отеле в дневное время явно кто-нибудь обратил бы внимание на нетрезвую неадекватную женщину, такое всегда бросается в глаза.. Также я не верю, что никто не обратил бы внимание, если бы она купалась вечером. На пляже явно были люди, а когда кто-то лезет в воду при не самых подходящих условиях, это привлекает внимание. Пока что думаю, что причастен её новый знакомый.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ