Зло в семье, это отец, мать созависимая, она давно не живет свою жизнь, там сложная психологическая схема отношений. Но Паша отличается от братьев и сестер, возможно, отец не принимал его, хотя, точных данных все же, отец он всех детей или нет, я не знаю. Мать не имеет в семье своего мнения, возможно, она и любила Пашу, но не могла проявлять к нему внимания и чувств, отец мог этого не одобрять. Меня поразило в каком виде мать пришла на похороны, в коротком платье, капронках, очках, как на фотосессию. Я не хочу ни кого судить, но очень жаль парня.
Конечно, все идет из семьи, в данном случае из минталитета этой семьи
Про похороны - я не видела, что бы кто либо из родственников положил цветочек на могилу или стоял с ним, возможно не показали в роликах и, если уж совсем по человечески то, а что именно семья сделала для мальчика, что бы проводить в последний путь, все куплено на деньги народа, что куплено родителями?
Они долго не выходили из машины, когда приехали, наблюдали как люди прощаются с их сыном
По поводу якобы папы - а с него взятки гладки, в доках в графе прочерк и даже если нужно будет доказать отцовство нужно делать днк, он вправе отказаться
Добавлено позже:Вот не знаете, так и не пишите.
Это не озеро, это бывший карьер, в котором добывали туф. А через него протекает Шингарка/Большой Симоновский ручей, с очень сильным течением. Настолько сильным, что в прошлом году летом размыло дорогу и ее перекрывали на ремонт. Жилкий бывал там до уб-ва, и не однократно, не сомневаюсь в этом. У дороги он не мог утопить ребенка, машины ездят, не оживленная конечно трасса, в отличии от Гостилицкого шоссе, но риски у него были. Поэтому он скорее всего припарковал машину максимально близко к месту и нес на руках до места, где опустил тело. Там у водопада есть большая промоина, туда он его и опустил скорее всего. Полиция не знала, где это случилось.. Нашли тело волонтеры
Вы знаете, расскажите пожалуйста, при Вас лично Жилкин приезжал к карьеру?
Объясните, раз я не знаю, по Вашему мнению, место утопления ребёнка было указано Жилкиным, его там нашли?