Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 112 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 150600 раз)

panimonika, Ашшурбанапал, Annushka777, Маргаритка, Hayley, Hiris и 26 гостей просматривают эту тему.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• На форуме

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3330 : 05.03.26 14:06 »
Продавцам и охраннику с камерами я больше верю чем тем кто увещевает, что гулял по 2-3 часа и "продавщица Ленты врет! Тифитулиной там не было!" и следом: "Искала с сестрой в Ленте потому, что на горке его не нашла"
А я как раз в данном случае нет. Продавцы могли ошибиться. Следствие же точно знает, во сколько она там была. Значит не было подозрений в этом.

Вы ж пониманте, что запихнуть детей обратно в причинное место нет никакой возможности. На 6-х в детдомах или приемых семьях государство потратит ваших налогов больше
Я с вами полностью согласна. Кроме того, дет дома и приемные семьи - всегда сложное решение. Этого надо пытаться избежать всегда, оставляя детей в семье, если возможно.
Ну теперь их будут проверять постоянно и жестко,
но не факт, что это продлится долго, ну может год-два хотя бы. Жаль, что только ценой жизни мальчика.

Таких семей очень много, что поделаешь, всегда были и будут,  странно, что все, кто громко хлопает крыльями в сети, обнаружили этот факт только сейчас.
Ну  тут то ребёнок погиб. И погиб он именно, что по недосмотру взрослых. И не несчастный случай это был, а ребёнка этот урод долго окучивал. И окучивал он его потому что ребёнок есть хотел и денег заработать, а это отвественность семьи была его этим обеспечить.

Уже давно в сетях людей натаскивают бросаться с лаем на любую мать.Кому выгодно?
Да боже, где вы это видели? Где? Нет такого. А тифитулина не любая мать, а мать с сигаретой, бухлишком и беременным животом.

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 139

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 20:45

« Ответ #3331 : 05.03.26 14:06 »
Продавцам и охраннику с камерами
Был охранник с камерами, который не дал Тифитулиной посмотреть запись? А можно ссылочку? Были уже продавцы?
« Последнее редактирование: 05.03.26 14:08 »

Evseeva2007

• Благодарностей: 137

• Был 06.03.26 11:16

« Ответ #3332 : 05.03.26 14:07 »
В чем анонимность? Сотрудница Ленты не скрывала лица, определенно заявила, что была удивлена тем, что Тифитулина с дочерью и сестрой вдруг прибыли требовать записи с камер наблюдения, что Паша уже давно каждый день с утра до ночи мыл фары, попрошайничал.., и ни разу прежде никто из его родственников о нем не побеспокоился.
Так видимо приходил в обещанное время, вот никто и не беспокоился.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 21:00

« Ответ #3333 : 05.03.26 14:07 »
Еще в паре источников читала, что Паша средний. И, кажется, тут тоже говорили, когда фото для ориентировки не то дали. В приципе, какой он по счету - большой роли не играет. Разве что может быть еще один пострадавший в семье…
Это тоже кто-то неосведомленный писал, форумчанин типа нас. Старшие дети как раз ходили в школу. С горем пополам, но ходили.

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 19:10

« Ответ #3334 : 05.03.26 14:10 »
Митянина в одном из интервью на вопрос журналиста ... Все таки 7 детей, сказала резко - а Вы уверены, что их только 7... Мне тогда слух резануло, может там правда что то с количеством

funny-jenny

« Ответ #3335 : 05.03.26 14:11 »
А я как раз в данном случае нет. Продавцы могли ошибиться. Следствие же точно знает, во сколько она там была. Значит не было подозрений в этом.
Насчет конкретно дня пропажи могли ошибаться. А вот то, что он постоянно ошивался в Ленте до позднего вечера, "зарабатывал", грелся и тут же обедал-ужинал - это я верю.

Isa

• Благодарностей: 256

• Была сегодня в 19:28

« Ответ #3336 : 05.03.26 14:19 »
Митянина в одном из интервью на вопрос журналиста ... Все таки 7 детей, сказала резко - а Вы уверены, что их только 7... Мне тогда слух резануло, может там правда что то с количеством
Может просто имела в виду, что снова беремена уже 8.

funny-jenny

« Ответ #3337 : 05.03.26 14:19 »
Был охранник с камерами, который не дал Тифитулиной посмотреть запись? А можно ссылочку? Были уже продавцы?
Продавцы *уже* были. Продавец видел его в день пропажи якобы в 21 час. Я лично в этом сомневаюсь...

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 20:45

« Ответ #3338 : 05.03.26 14:20 »
Вопрос довольно сложный, ведь помощь оказывают шестерым детям и одной Тифитулиной. 6 к 1. Шесть детей осталось в общем-то. Выделенные квадратные метры на Кушнирова причитаться не будут.
Вы ж пониманте, что запихнуть детей обратно в причинное место нет никакой возможности. На 6-х в детдомах или приемых семьях государство потратит ваших налогов больше. В детдомах НАМНОГО дороже госкдарству обойдется. Причем лучше дети от этого не станут, будет такая же шпана, только еще и несоциализированная.
Стерелизовать граждан? Я даже продолжать не буду.
Штрафовать? Это отбирать у тех же детей.
Заставлять матерей пятимесячных детей работать под угрозой "тунеядки" можно, но тогда всех, закон для всех един.
Нет методов на Костю Сапрыкина.
Государству остается только помочь детям с минимумом. Как ни суммируй пособия, на фуагра им не хватит. Отбирать детей можно, но в самом крайнем случае. И несделанный ремонт это не тот случай. А ведь опека в прошлом смогла им предъявить только это, как оказалось.
И дело на маман как открыли, так и закрыли. Да, семейка та еще, но выходит ничего экстраординарного таки не нашли? Выходит так. А криков, будто там детей на колбасу пускали.
Таких семей очень много, что поделаешь, всегда были и будут,  странно, что все, кто громко хлопает крыльями в сети, обнаружили этот факт только сейчас. За всей этой историей четко проглядывается дирижеры, это я не у адвоката вычитала (у него, понятно, работа такая), это видно было сразу, еще до адвоката, и подобное наблюдала регулярно еще до случая с Павлом. Уже давно в сетях людей натаскивают бросаться с лаем на любую мать.Кому выгодно? Да тем, кто противостоит государственной политике материнства и мнгодетности.
Я не защищаю эту семью, поймите. Я против травли по команде не пойми от кого. Люди поддерживают плохие вещи из лучших побуждений, но так нельзя. Если найдут за что реально детей отобрать, значит пусть отбирают.
Господи, да кому они нужны, эти Тифитулины? Если бы Пашу не убили, никто бы о них и не вспомнил. Общество распереживалось из-за того, что ребенок попрошайничал, и кормил его педофил полгода. Живут себе многодетные семьи и молодцы. Особенно если детям внимание уделяют. Вы как будто Америку хотите открыть для нас, несведущих. То-то мы не были никогда в неблагополучных районах и не знаем, какие там семьи бывают. Людей беспокоит, что таких семей становится все больше. Демографический рост - это здорово, но мы скоро в Индию превратимся, если не будут контролировать качество воспитания подрастающего поколения.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Risenok | @Елена | ТайнаЮ | rosalie | Рубик | ФеяFeya | TuttiFrutti

Isa

« Ответ #3339 : 05.03.26 14:22 »
Потрудитесь пожалуйста самостоятельно на этом же форуме найти ссылочку где продавец говорит и про Тифитулину и про охраника . И про то, что о шантаже Жилкина Тифитулина возможно знала, раз прибежала в третьем часу с сестрой.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• На форуме

« Ответ #3340 : 05.03.26 14:22 »
Насчет конкретно дня пропажи могли ошибаться. А вот то, что он постоянно ошивался в Ленте до позднего вечера, "зарабатывал", грелся и тут же обедал-ужинал - это я верю.
То, что ошивался, да. Врать ей было незачем. По времени могла путать плюс-минус. Ну так то и 17.00 весьма рано для такой паники, учитывая, что в 17.00 он должен был только вернуться. Ну мало ли заигрался с друзьями, что ж сразу камеры то смотреть.

Волшебная

« Ответ #3341 : 05.03.26 14:25 »
https://yandex.ru/video/touch/preview/11431199296780383815
8я минута, там про количество детей, Митянина

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | полишинельА | Gioman

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 139

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 20:45

« Ответ #3342 : 05.03.26 14:29 »
Продавцы *уже* были. Продавец видел его в день пропажи якобы в 21 час. Я лично в этом сомневаюсь...
Нет, мой вопрос был не об этом. О продавцах, охранниках с камерами, которые видели Ксению в 15 в Гиперленте и, которой "кто-то" не показал записи с камер. Вот об этом вбросе идёт речь.

Добавлено позже:
Потрудитесь пожалуйста самостоятельно на этом же форуме найти ссылочку где продавец говорит и про Тифитулину и про охраника . И про то, что о шантаже Жилкина Тифитулина возможно знала, раз прибежала в третьем часу с сестрой.
Какая осведомлённая продавщица. Это в Гипермаркете? А желаемое за действительное она не выдавала? Официально было заявлено:
Паша Тифитулин ушел из дома в Красносельском районе Петербурга в пятницу 30 января. Мальчик сказал родителям, что собирается покататься с горки и сходить в гипермаркет «Лента» на Таллинском шоссе. Однако домой он так и не вернулся — родители забили тревогу. "
Вот Ксения:
Мама Паши, Ксения Тифитулина, рассказала, что она сразу заявила о пропаже мальчика, когда он не пришел домой вечером 30 января. Ранее он якобы никогда не пропадал надолго.
« Последнее редактирование: 05.03.26 14:38 »

Isa

« Ответ #3343 : 05.03.26 15:01 »
Нет, мой вопрос был не об этом. О продавцах, охранниках с камерами, которые видели Ксению в 15 в Гиперленте и, которой "кто-то" не показал записи с камер. Вот об этом вбросе идёт речь.

Добавлено позже:Какая осведомлённая продавщица. Это в Гипермаркете? А желаемое за действительное она не выдавала? Официально было заявлено:
Паша Тифитулин ушел из дома в Красносельском районе Петербурга в пятницу 30 января. Мальчик сказал родителям, что собирается покататься с горки и сходить в гипермаркет «Лента» на Таллинском шоссе. Однако домой он так и не вернулся — родители забили тревогу. "
Вот Ксения:
Мама Паши, Ксения Тифитулина, рассказала, что она сразу заявила о пропаже мальчика, когда он не пришел домой вечером 30 января. Ранее он якобы никогда не пропадал надолго.
Почему слова не заинтересованного свидетеля "вброс", а слова Тифитулиной, неоднократно навравшей и возможно знавшей о шантаже, истина?

Так можно вывернуть и "а был ли мальчик?"
« Последнее редактирование: 05.03.26 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: ТайнаЮ

funny-jenny

« Ответ #3344 : 05.03.26 15:01 »
Очень просто. Выловить и надолго посадить. На то оно и государство.
Или вам такой простой вопрос неясен?
Жилкина посадили. Теперь педофилов нет?

funny-jenny

« Ответ #3345 : 05.03.26 15:11 »
Так везде пишут дети от одного отца.
А слова "отчим" нигде не было? Паша не похож ни на мать, ни на отца, ни на братьев-сестер.
Например, здесь фигурирует слово "отчим".
https://www.starhit.ru/life/mama-i-otchim-pavla-tifitulina-mogli-shantazhirovat-ego-ubiicu-petra-zhilkina-semya-zhila-na-posobiya-i-khotela-deneg-6810321/?ysclid=mmdfg9p1g2959355794
« Последнее редактирование: 05.03.26 15:15 »

funny-jenny

« Ответ #3346 : 05.03.26 15:19 »
Я тоже блондинка при достаточно темноволосых родителях.
У моей мамы ярко зеленые глаза при серойглазой бабушке и кареглазом деде. Ни  ни она не приемные. Генетика может творить забавные вещи, особенно на 2 и далее детях. Просто много где писали, что она давным давно с ним.
Ну если отчим, то отношение могло быть суровым
Первоначально везде писали "отчим".
А если он русский, то я вообще не знаю...

funny-jenny

« Ответ #3347 : 05.03.26 15:38 »
В этой ранней статье сказано, что в 17 часов Пашу зафиксировали камеры. Камеры зафиксировали, а не просто видели. Это последний след. Во сколько тогда Паша сел в машиму к Жилкину? Одна путаница.

Около 17:00 камеры магазина аксессуаров для телефонов в «Ленте» зафиксировали Пашу. Это последний официальный «след».

https://dzen.ru/a/aYBx1eH2kFiAkWvV?ysclid=mmdg2nwqt9738826918

Поблагодарили за сообщение: Isa

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 18:35

« Ответ #3348 : 05.03.26 16:08 »
Получается, что детей больше, чем 7. Она это явно не просто так сказала. Спасибо за ссылку.

Волшебная

« Ответ #3349 : 05.03.26 16:51 »
Её должность подразумевает действовать, а не быть только говорящей головой.
А что она должна на интервью сделать? Документами потрясти с печатями? Что?
Держится она очень хорошо и говорит все по делу, даже слова подбирает, нормальная тетка, бывает и хуже

Gioman

« Ответ #3350 : 05.03.26 16:55 »
Митянина просто не в курсе. Она воспроизводит то, что ей подсунул аппарат. Разве сложно догадаться?
Нет, как только она услышала про семь детей, у нее  даже взгляд изменился.

С 6 минуты 45 секунды посмотрите...
Может быть, Паша приемный ребенок? Потому что она начинает говорить именно про ситуацию с Пашей, что он был предоставлен сам себе. А потом уточнила, что даже если у него нет кровных родственников,  то все равно о ребенке должн заботиться врослый до совершеннолетия.
« Последнее редактирование: 05.03.26 16:59 »

Волшебная

« Ответ #3351 : 05.03.26 16:57 »
Нет, как только она услышала про семь детей, у нее  даже взгляд изменился.

С 6 минуты 45 секунды посмотрите...
Может быть, Паша приемный ребенок? Потому что она начинает говорить именно про ситуацию с Пашей, что он был предоставлен сам себе. А потом уточнила, что даже если у него нет кровных родственников, то все равно о нем должны заботиться дото даже если у ребенка нет кровных родственников, то все равно о нем должн заботиться врослый до совершеннолетия.
Я тоже сначала подумала что приемный он, но нет, Ксения мать - одиночка, больше похоже, что отказники были в роддоме, ну либо в плюс либо в минус же

Gioman

« Ответ #3352 : 05.03.26 17:12 »
Я тоже сначала подумала что приемный он, но нет, Ксения мать - одиночка, больше похоже, что отказники были в роддоме, ну либо в плюс либо в минус же
Мать одиночка тоже может усыновить ребенка. При определенных условиях.

Волшебная, Вы хорошо это подметили! Что-то в этом есть!

Поблагодарили за сообщение: Волшебная

Gioman

« Ответ #3353 : 05.03.26 17:15 »
nvry70,  Говорит она правильные вещи. Может поэтому Сорокин на нее так злится?
Насчёт ее действий или бездействий не могу сказать. Кстати, она сказала, что не знает Сорокина.

Волшебная

« Ответ #3354 : 05.03.26 17:16 »
Вы зря её всерьёз воспринимаете. Она повторяет написанное аппаратом.

Добавлено позже:Меня в школу в 60 - е за все 10 лет провожали всего только один раз: первый раз в первый класс.
Да если бы меня встречали после школы, то все одноклассники подняли бы меня на смех, а особенно одноклассницы.

Добавлено позже:Неужели вы питаете иллюзии, что она ещё и личный приём ведёт?
Но Вы же питаете иллюзии, что она Вам что то должна доказать, я давно реалист, причем жёсткий

Волшебная

« Ответ #3355 : 05.03.26 17:19 »
Смотрю инет чистят, роликов с Пашей нет почти

Gioman

« Ответ #3356 : 05.03.26 17:19 »
Боюсь, некоторые верят, что она лично приезжала в гореловскую  хрущобу ...
Нет, в такое не верю. Что ей там делать?
А про Тифитулиных, наверное, что-то знает. Она предложила дождаться окончания следствия и потом уже все обсуждать.
« Последнее редактирование: 05.03.26 17:21 »

Isa

« Ответ #3357 : 05.03.26 17:21 »

Боюсь, некоторые верят, что она лично приезжала в гореловскую  хрущобу ...
Не бойтесь, ей достаточно отчетов тех кому из опеки дверь удосужились открыть

Gioman

« Ответ #3358 : 05.03.26 17:35 »
Прошу прощения. Но в наше время преступления против детей совершаются намного чаще.
« Последнее редактирование: 05.03.26 17:36 »

Поблагодарили за сообщение: Сведом

Risenok

• Благодарностей: 254

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 20:30

« Ответ #3359 : 05.03.26 18:05 »
Дети и сейчас гуляют. И в школу после 2 класса редко, кто водит из родителей. Особенно, если школа в твоем дворе.В тр третьем классе у нас практически все мальчишки уже сами гуляют и на стадионе и на площадке. Никто из родителей с ними не сидит. Но это в пределах своего двора, где дорогу переходить не надо.И все с телефонами.
Ну и домой в определенное время. Да и не так много этого свободного времени у них, учитывая домашку и кружки.