Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске - стр. 48 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске  (Прочитано 59863 раз)

Настась я я и 22 гостей просматривают эту тему.

nvry70

• Благодарностей: 4 756

• На форуме

Да, ответила. Отсюда возникает вопрос : а чего опер из Москвы забыл в Смоленске?!
Как чего забыл? Её сам Бастрыкин прислал искать Сашу. Смоленские оперы самостоятельно не смогли бы найти.

VitasGor

• Благодарностей: 111

• Расположение: Брянск

• Был сегодня в 21:10

Я нашла только одну Оксану Фоменкову - очень любит себя и детей размещать. У нее две дочки- старшая Милана (той уже лет 18 должно быть) и младшая Алина (15-16). Но там сильно другой уровень, чем у родителей Саши. Девчонки, по-моему,,одежду рекламировали. Аму самой Оксаны нос как раз с горбинкой, но не крючковатой, вполне может подходить под женщину в белой шапке. Только у нее в друзьях нет ни Виктории Игоревны ни Сергея.

П.с. И у нее тоже той-терьер.
Вот Алина Фоменкова. Может она и есть дочь Оксаны.  https://vk.com/id18477268
На образование смотреть нет смысла. Если регистрировалась когда еще не было 14 лет, то создать страницу можно только указав левое образовательное учреждение. Типа лайфхак для малолеток.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 300

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 22:10

Может, в даркнете что-то есть, как с Савелием?
https://iz.ru/1090010/elena-motrenko/nastoiashchee-chudo-propavshego-v-sentiabre-malchika-nashli-zhivym?ysclid=mmm5174j9a73483087
Не исключено. Если тоже готовили на продажу, как тот Дмитрий. Он кстати был с диагнозом шизофрения, поставленным давно. Все продумал и осуществил, включая  оборудование  в купленном специально для этой цели частном доме подвала с шумоизоляцией.

Если там какие то следы обнаружены, то присутствие московского опера понятно
« Последнее редактирование: сегодня в 20:47 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

ariuna120

• Благодарностей: 19 751

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 21:58

А причем здесь это то????
 Человек спросил ссылку. Я повторила.
Но кроме ссылки добавлен комментарий, что девочка шла обнявшись с мамой.
Я поправила, что это не мама.
Человек спросил ссылку. Я повторила.
Человек просил  ссылку. А добавленные детали вводят в заблуждение.

а чего опер из Москвы забыл в Смоленске?!
Следовали из Москвы приезжают в регионы для участия в  расследовании резонансных дел. Так было в случае с Настей Муравьевой. Когда пропали Сэсэг и Стас, в Улан-Удэ тоже приезжали московские следователи.
И в Рязань приезжали.

Вот Алина Фоменкова. Может она и есть дочь Оксаны.
Дочь Оксаны, про которую шла речь, Алина Михалутина.
Оксана Фоменкова это девичья фамилия, Вышла замуж, стала Михалутина.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ