Мамы не только не обязаны таскать детей, но даже, более того, обязаны НЕ ТАСКАТЬ детей в поездку в которой хочешь оторваться по-взрослому. Тут уж выбирается, что в данном случае важнее.
"Аморалка" - это субъективное оценочное суждение, не приписывайте его мне. Это Ваша инициатива, заговорить о морали. Я же констатирую сухой факт: дама соврала своему сыну о намерениях.
Это предполагает намерения, о которых правду сказать 1) стыдно
или вариант
2) ребенок уже большой и разумный, посчитает мероприятие опасным, постарается удержать мать.
Благополучно обойдя оба варианта помех, женщина осуществила свои намерения, и это тот объективный факт который я вижу своими бесстыжими глазами.
Не могу сдержаться, хоть и написано в теме 11 страниц, а я пока на третьей.
Вы опять делаете ДОПУЩЕНИЕ в меру своей фантазии и ээээ… характера, так скажем, а выдаёте за ФАКТ.
С чего вы взяли, что она обманула сына?
Разве не могло так быть: выходила действительно только за сигаретами, не собиралась ни с кем встречаться, а по пути всё же вдруг встретила знакомого и пошла «на минутку на пляж искупнуться»? Или просто за компанию ненадолго, до ужина?
Тут надо смотреть ещё на то, во что она было одета, уходя.
Надо понимать, что в отеле не ходят постоянно в купальнике. Это раз.
Два: не все берут сменный купальник, и если он один, то он банально мог быть мокрым с обеда, и не пригодным для вечернего выхода на пляж для купания (я в Турции была более 5 раз, уже и сбилась сколько точно, лень считать)) и купальники там плохо сохнут, не смотря на жару. А тут и жары-то не было.
Опять таки, исходя из опыта посещений отелей в Турции: браслеты бывают разные, и теперь чаще всего они магнитные силиконовые, заменяющие ключ от номера, и абсолютно никакого труда не нужно его снять, у меня однажды он и сам с руки снялся вместе со снятой кофтой). Если руки не полные - это очень вероятно. Ирина как раз полной и не была.
Но даже если браслет не «резиновый», а ленточный «кнопочный», то снять его целым сложнее, но в этом году мы были в Египте, и там были такие в отеле браслеты, и каким-то чудом в душе у меня этот браслет расстегнулся, и заметил это муж, а не я даже)) Он настолько лёгкий, что я и не почувствовала, что на руке браслета уже нет. Т.е. теоретически Ирина могла зачем-то полезть в сумку и браслет просто там снялся, а она и не заметила. Или же заметила, но, допустим, решила; ладно, искупаюсь, потом надену, а то опять свалится в воде и потеряю, потом иди объясняйся на рецепшн.
И тут вопрос: какой был браслет, и и если ленточный, то был он расстёгнут, разрезан, разорван?…
Что касается «романа» и «гулек» - это опять фантазии. Выдаваемые за факт.
Бросила Ирина сына ради курортного перепихона. А вы ЭТО откуда взяли?))
И что значит «если ехала ради этого, не надо было сына брать» или же «если едешь с сыном, то сиди с ним в номере и никаких знакомств». Ну, давайте тоже теоретически: во-первых, а с кем ей дома сына оставить, чтоб лететь на море одной, если не с кем?)))
Во-вторых, как правило, те, кто летят в Турцию за «развлечениями», ищут их с турками, а не с «иванами»)) Иванов и дома можно найти, дамы чаще ищут «экзотики» в таком случае.
Ну и в-третьих, не всегда можно знать точно, что будет роман, правда?) Человек просто летит на отдых, а там уж… как карта ляжет.
Опять же - про роман и речи не шло.
Просто знакомство.
Не со всеми знакомыми спят. Во всяком случае адекватные дамы.
И ещё. Очень не хотелось бы читать тут про вражду украинцев и россиян.
Можно без политики и всего вот этого вот?
В этом году не кто-то, а именно россияне вывесили в отеле на балконе флаг «с нами бог», так что… у кого там какие замашки, понты и с кем вражда или нацпретензии - большоооооой вопрос.
И вели себя на пляже развязно и вызывающе именно они.
Мы ж не будем говорить, что все россияне такие?
Поэтому тут вообще неуместно, имхо, приплетать национальности (а тем более судить по фамилии о том, кто откуда)
Спасибо заранее.