Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 258 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай
36 (53,7%)
Криминал в тайге
18 (26,9%)
Защита свидетелей
0 (0%)
Операция спецорганов
1 (1,5%)
Исчезновение, организованное Усольцевыми
12 (17,9%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 406457 раз)

WhiteDfly, Tuppence, Мариарти, Люси2, FSN, Sandrea, Ю, Лезгинка67, pelmeshka, кругляшбеляш, Alina’s, Kashtanka, Brainyisthenewsexy, Laan, panimonika и 43 гостей просматривают эту тему.

panimonika

• Благодарностей: 2 468

• На форуме

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #7710 : сегодня в 00:22 »
Так сколько раз детали личной жизни были до этого озвучены или это прецендент
Не ну то что я слышала про её личную жизнь это довольно откровенно, но всегда направлено на Себя.  Муж  упоминался  знаете как, "Короля играют придворные", вот у неё муж играл Королеву. А тут вдруг совершенно какое-то неиграющее уточнение, которого по идее не должно было быть, потому что "вещь моего мужа моя вещь", а тут вдруг проговорилась что он моет свою машину?

TuttiFrutti

• Благодарностей: 524

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:39

« Ответ #7711 : сегодня в 00:27 »
Но поскольку ситуация неоднозначная, и все три основных версии примерно равновероятны, то странная фраза может быть проявлением чего-то большего чем информирование подписчиков об осуществлении процесса помывки транспортного средства. Зачем вообще эта деталь озвучена? Может чтобы имитировать присутствие мужа, при том что он давно уже отсутствует.
Вы имеете в виду "отсутствует в ее жизни" или "отсутствует в данный момент", т.е. чем-то там занимается (не мытьем своей машины)? Мне кажется, у ИУ какой-то выверт речи, она злоупотребляет притяжательными местоимениями. В большинстве своем люди скажут: муж моет машину. А не мой муж моет свою машину. Почему она так выражается - понятия не имею, наверняка люди с психологическим образованием что-то смогут тут подсказать.

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

Sany

• Благодарностей: 156

• Был сегодня в 02:33

« Ответ #7712 : сегодня в 00:30 »
Без медведей никуда. Треки после 10 числа. Черный шероховатый след самолет вышедший из аэропорта Северный только для того чтобы медведя погонять в 14 км от штаба и 200 км от своей базы, а медведь был фиксирован и через день исселедован этим летательным аппаратом. Прямые лучи треки бпла ведомства
Задним числом что угодно можно нарисовать.

Забавно, видеть появление этих "треков" после столько-то времени обсуждения и появления темы медведей на форуме))

Поблагодарили за сообщение: Laan

panimonika

• На форуме

« Ответ #7713 : сегодня в 08:39 »
Вы имеете в виду "отсутствует в ее жизни" или "отсутствует в данный момент", т.е. чем-то там занимается (не мытьем своей машины)?
Имею в виду что она произносит эту фразу для достоверности легенды, по которой  Сергей находится  где-то рядом в данный день, физически. И вообще пудрила мозги, утверждая то чего нету. Ни намерений отдохнуть втроем, посетить места силы, ничего этого не было. Сергей моет свою машину - это создание иллюзии его физического присутствия неподалеку, в то время как он уже далеко.
Нужно это было видимо затем чтобы его не хватились раньше времени, чтобы успел уйти.
Следовательно речь не о проблемах  в правовом поле. Не кредиты, не отчеты толкнули на побег, а какие-то криминальные преследования. Кому-то перешел дорогу, насолил, крупно кого-то подвел и т.п.

Добавлено позже:
Нужно это было видимо затем чтобы его не хватились раньше времени, чтобы успел уйти.
и чтобы самим успеть уйти, не оказаться в заложницах. Остальные родственники видимо не настолько близки и в заложники не канают.
« Последнее редактирование: сегодня в 08:54 »

YangierBola

• Благодарностей: 585

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 14:07

« Ответ #7714 : сегодня в 08:58 »
мой муж моет свою машину
Успешный успех. Если это для шортс, то там определённая атмосфера. Публика специфичная и информацию нужно подавать тоже как необходимо. Наверно хотелось подчеркнуть, какая она успешная: есть муж в собственности у которого в собственности машина

Поблагодарили за сообщение: Beata

FSN

• Благодарностей: 672

• Расположение: г. Прямо-Линейный

• На форуме

« Ответ #7715 : сегодня в 09:13 »
Успешный успех. Если это для шортс, то там определённая атмосфера. Публика специфичная и информацию нужно подавать тоже как необходимо. Наверно хотелось подчеркнуть, какая она успешная: есть муж в собственности у которого в собственности машина
Обратите внимание моет свою машину. А интересно, что бы подумали зрители, если бы она сказала - "моет мою машину...".
Мое мнение, она даёт понять, что машина не одна, минимум две и одна машина не,  прием такой. Это если думать логически.
А если конспирологически, даёт сигнал(кому?) , что едут на серебристой Шкоде Кодиак. Ясно и понятно. Так, как других машин нет.

То же самое, как Минская-Манская. Думаю, в этом послании есть ещё сигналы, надо разбирать.

Для себя в этом послании вижу: дату, место, на чем едут, кто едет. Можно расценить, как зашифрованное послание.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:25 »
Где Ваши тапки... Покажите мне их.

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka | panimonika | YangierBola | graywolf | Мариарти

panimonika

• На форуме

« Ответ #7716 : сегодня в 09:26 »
Мое мнение, она даёт понять, что машина не одна, минимум две и одна машина не,  прием такой. Это если думать логически.
Согласна, чтобы подписчики нидайбох не подумали что у них на семью всего одна машина.  Как не-конспирологическое объяснение - прекрасно.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Laan

Kashtanka

• Благодарностей: 600

• Расположение: Россия-матушка

• На форуме

« Ответ #7717 : сегодня в 09:27 »
Оффтоп (текст не по теме)
  Причём мыл он эту свою машину своими руками)
имея в бардачке 300 тыщ и под рулём 600

Поблагодарили за сообщение: panimonika | FSN | TuttiFrutti | Tuppence

LissaST

• Благодарностей: 16

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:15

« Ответ #7718 : сегодня в 09:28 »
создание иллюзии его физического присутствия неподалеку, в то время как он уже далеко.
Да, были мысли, что они разделились, но тогда что делать со свидетельством директора турбазы? Он утверждает, что видел их вдвоем.   

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

Kashtanka

• На форуме

« Ответ #7719 : сегодня в 09:31 »
И сосед видел мытьё машины. Светлана Счастливцева видела, как вещи загружали в машину...

FSN

• На форуме

« Ответ #7720 : сегодня в 09:34 »
Оффтоп (текст не по теме)
  Причём мыл он эту свою машину своими руками)
имея в бардачке 300 тыщ и под рулём 600
Утром автомойки не работают, как вариант. Как второй вариант, кейхером по машине пройтись, что бы не ехать никуда и не ждать никого. Тем более в частном доме. Вот про деньги мне думается вброс это, причем какой-то не согласованный...

Добавлено позже:
вещи загружали в машину...
Я когда первый раз увидел, это сообщение, у меня почему то в голове нарисовалась, следующая картина. Некий поддон коробок, сумо, баулов и.т.п. И туристы носятся забивают машину. Интересно, они от домика грузились? Или грузились на стоянке? Если масса вещей, таскать со стоянки в домик и обратно?
« Последнее редактирование: сегодня в 09:43 »

Kashtanka

• На форуме

« Ответ #7721 : сегодня в 09:44 »
Есть ощущение, что Сергей пришёл к какому-то аскетичному образу жизни относительно недавно. И многое стал делать своими руками. Может, мне кажется и чудится, но будто бы он разочаровался в предпринимательстве, капиталистических ценностях, решил отринуть это всё. . .
А Ирина - нет.

Добавлено позже:
в голове нарисовалась, следующая картина
Вот да, тоже примерно такая картинка)
Но не пойму,чего там загружать?))) Приехали на ночь.
Пир закатили в домике ночью?
« Последнее редактирование: сегодня в 09:48 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 101

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 15:55

« Ответ #7722 : сегодня в 09:50 »
Есть ощущение, что Сергей пришёл к какому-то аскетичному образу жизни относительно недавно. И многое стал делать своими руками. Может, мне кажется и чудится, но будто бы он разочаровался в предпринимательстве
а возможно некое разочарование в других людях, недоверие к людям в целом  и желание поэтому по максимому все делать самому. По принципу: хочешь сделать хорошо - сделай сам
Цель НЕ оправдывает средства

YangierBola

« Ответ #7723 : сегодня в 10:00 »
своими руками) имея в бардачке 300 тыщ
Иначе имел бы в бардачке 200 тысяч). Насчёт слов в шортсе, то вполне их могла SMM-помощница сочинить для определённой аудитории

FSN

• На форуме

« Ответ #7724 : сегодня в 10:02 »
не пойму,чего там загружать?)))
Может, что то и загружали. Там мясо синего оленя, травки-муравки всякие, сушеные мухоморы, рассыпное золото и.т.д.  Только вот в машине, этого - не оказалось. Может изъяли, конкуренты какие, по дороге, или прямо там на месте стоянки. Интересно первоначально - багажник, был открыт. Откуда то это взялось и поплыло по сайтам и форумам.

Добавлено позже:
Иначе имел бы в бардачке 200 тысяч). Насчёт слов в шортсе, то вполне их могла SMM-помощница сочинить для определённой аудитории
Думаете разучено просто, не импровизация?
« Последнее редактирование: сегодня в 10:08 »

Kashtanka

• На форуме

« Ответ #7725 : сегодня в 10:12 »
Вот про деньги мне думается вброс это, причем какой-то не согласованный...
Но после вскрытия машины в Кутурчин приехали криминалисты СК... 3 октября уже были там. И Бастрыкин доклад потребовал 3 октября.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:15 »

rosalie

• Благодарностей: 8 270

• Был сегодня в 13:45

« Ответ #7726 : сегодня в 10:29 »
На мой взгляд, только одна причина всем этим указательным местоимениям. "Мой муж" - да просто женщина собственница. "Свою машину" - потому что у него своя, у нее своя, и скорее всего, обе приобретены до свадьбы. Возможно, в браке купленная была бы "наша". ИУ и думать не думала 100% что ее речь по буквам разбирать будут.

Поблагодарили за сообщение: Laan | LissaST

FSN

• На форуме

« Ответ #7727 : сегодня в 10:30 »
Но после вскрытия машины в Кутурчин приехали криминалисты СК... 3 октября уже были там. И Бастрыкин доклад потребовал 3 октября.
Для меня,  наличие денег =исключению криминала. Хотя кто его знает, может под подкладку закалились...

Добавлено позже:
На мой взгляд, только одна причина всем этим указательным местоимениям. "Мой муж" - да просто женщина собственница. "Свою машину" - потому что у него своя, у нее своя, и скорее всего, обе приобретены до свадьбы. Возможно, в браке купленная была бы "наша". ИУ и думать не думала 100% что ее речь по буквам разбирать будут.
Что то сомневаюсь, что она машину до свадьбы купила. В принципе дату последней операции по машине ИУ можно узнать.

Последний переход 2022- по настоящее время.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:36 »

rosalie

« Ответ #7728 : сегодня в 10:35 »

Добавлено позже:Что то сомневаюсь, что она машину до свадьбы купила. В принципе дату последней операции по машине ИУ можно узнать.
Может, подарил. Тогда для нее тоже "своя". Ей же подарили.
Имхо - максимум инфы, которую можно отсюда вытащить - это "муж везет женщину, у которой лапки, у них все прекрасно, счастливая семья". Ну а минимум - едет с семьей, на машине, на Минскую петлю. Все, тчк.

FSN

• На форуме

« Ответ #7729 : сегодня в 10:37 »
Может, подарил. Тогда для нее тоже "своя". Ей же подарили.
Имхо - максимум инфы, которую можно отсюда вытащить - это "муж везет женщину, у которой лапки, у них все прекрасно, счастливая семья". Ну а минимум - едет с семьей, на машине, на Минскую петлю. Все, тчк.
Последний переход, по авто 2022-по настоящее время. По докам. Четвертые руки.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:40 »

rosalie

« Ответ #7730 : сегодня в 10:41 »
Последний переход, по авто 2022-по настоящее время.
Возможно и правда подарил, чтоб возила ребенка. Ранее просто нужды не было, работа из дома, в свой кабинет - на такси или муж подвезет. Кстати, кабинет тоже мог появиться не так давно, значит, скорее из дома вела консультации онлайн.

YangierBola

« Ответ #7731 : сегодня в 10:47 »
не импровизация?
Может и импровизация, но под цензурой. Говорить нужно не так как хочется, а как нужно для потенциальных клиентов

FSN

• На форуме

« Ответ #7732 : сегодня в 10:50 »
Возможно и правда подарил, чтоб возила ребенка. Ранее просто нужды не было, работа из дома, в свой кабинет - на такси или муж подвезет. Кстати, кабинет тоже мог появиться не так давно, значит, скорее из дома вела консультации онлайн.
Возможно подарил, или сама в кредит купила. Тут не известно. Единственное писали выше, со стороны СП к ним претензий нет по кредитам.

panimonika

• На форуме

« Ответ #7733 : сегодня в 10:53 »
И сосед видел мытьё машины. Светлана Счастливцева видела, как вещи загружали в машину...
Сосед видел мытье машины в воскресенье, когда никак этого не мог видеть. Так что сосед как достоверный источник отпадает.
Ну наверное он когда-то в воскресенье видел, а потом в воспоминаниях всё деформировалось и смешалось.

Машину СУ могли подогнать в Кутурчин после того как он благополучно отчалил. Счастливцева видела как семья грузилась, но позже в интервью она говорит что отца вообще как-то не разглядела, то есть был ли он, или другой мужчина - не узнала бы.

А что касается Кудряшева, то он выступил только после того как сформировалась прилизанная пиар-версия, недели через три после происшествия. И в этой прилизанной версии что-то не совпало с показаниями Дениса Торна, что-то добавилось, но видимо директор уже понял что можно говорить что угодно, никто не опровергнет. И якобы про Минскую петлю ему рассказали, и якобы в баньку сходили. Короче доверия его словам тоже далеко не 100%.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 101

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 15:55

« Ответ #7734 : сегодня в 10:54 »
Говорить нужно не так как хочется, а как нужно для потенциальных клиентов
а кто в данном случае "потенциальный клиент"?
Цель НЕ оправдывает средства

panimonika

• На форуме

« Ответ #7735 : сегодня в 10:57 »
Но не пойму,чего там загружать?))) Приехали на ночь.
Пир закатили в домике ночью?
Да всяко наберется пара баулов, одежда на смену, косметика, продукты, собачье приданое (если собака была)
Я бы в такое местечко и постельное своё бы взяла, потому что по турбазовскому белью не поймешь стирали ли его вообще после предыдущих гостей или просто сложили и выдали заново.

FSN

• На форуме

« Ответ #7736 : сегодня в 11:01 »
Сосед видел мытье машины в воскресенье, когда никак этого не мог видеть. Так что сосед как достоверный источник отпадает.
Ну наверное он когда-то в воскресенье видел, а потом в воспоминаниях всё деформировалось и смешалось.

Машину СУ могли подогнать в Кутурчин после того как он благополучно отчалил. Счастливцева видела как семья грузилась, но позже в интервью она говорит что отца вообще как-то не разглядела, то есть был ли он, или другой мужчина - не узнала бы.

А что касается Кудряшева, то он выступил только после того как сформировалась прилизанная пиар-версия, недели через три после происшествия. И в этой прилизанной версии что-то не совпало с показаниями Дениса Торна, что-то добавилось, но видимо директор уже понял что можно говорить что угодно, никто не опровергнет. И якобы про Минскую петлю ему рассказали, и якобы в баньку сходили. Короче доверия его словам тоже далеко не 100%.
Тут ещё обратите внимание, много раз указывал, как ДБ копирует СУ, одно лицо. И усы, ну разве носит, сейчас молодежь усы? Бороду да, но усы это из другой эпохи. Ещё подкину, ну кто хочет в 20 лет копировать своих родителей? В 5-10 может быть, но не в 20.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:06 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

YangierBola

« Ответ #7737 : сегодня в 11:03 »
потенциальный клиент
Тот, кто обратится за её услугами психолога, коуча, энергопрактика и т.д.

Нюта

• Благодарностей: 1

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 12:11

« Ответ #7738 : сегодня в 11:04 »
Писали, что до бани надо ехать на машине. Никто не встречал у блогеров видео про баню? Или хотя бы где на карте, как туда ехать?
Карта есть на сайте Хайкинг.ру,там на маршруте Баня-скала Рыбка две метки "баня",одна с фото,другая без.Но это очень далеко от Кутурчина.

FSN

• На форуме

« Ответ #7739 : сегодня в 11:08 »
Карта есть на сайте Хайкинг.ру,там на маршруте Баня-скала Рыбка две метки "баня",одна с фото,другая без.Но это очень далеко от Кутурчина.
Дак это очень далеко, неужели это "Геосферовская" баня? Эта баня вроде по какому то маршруту, про нее даже статья есть, "настоящая баня, можно растопить...".
« Последнее редактирование: сегодня в 11:11 »