Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 82 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 157534 раз)

viandase, Белка-стрелка, Наталья КВ, Милашка и 31 гостей просматривают эту тему.

Lexi

• Благодарностей: 86

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 19:40

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2430 : 02.12.25 02:07 »
Ну и какой-то предмет был всё-таки найден как улика в пользу официальной версии.
А Ксения, судя по всему, и Д. игнорировала в тот день

viandase

• Благодарностей: 65

• На форуме

« Ответ #2431 : 02.12.25 11:56 »
Ну и какой-то предмет был всё-таки найден как улика в пользу официальной версии.
А Ксения, судя по всему, и Д. игнорировала в тот день
Возможно что-то произошло между Д. и Ксенией, в результате чего это стало для неё последней каплей.
Не верю, что в глубине души она не понимала/не чувствовала настоящее отношение Д. к ней
Д. наверняка знал о тонкой психике К., может и она говорила ему, что без тебя жить не хочу, поэтому стал переживать 25 числа, когда не отвечала на его звонки/смс

Hayley

• Благодарностей: 2 717

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #2432 : 02.12.25 15:26 »
Возможно что-то произошло между Д. и Ксенией, в результате чего это стало для неё последней каплей.
Не верю, что в глубине души она не понимала/не чувствовала настоящее отношение Д. к ней
Д. наверняка знал о тонкой психике К., может и она говорила ему, что без тебя жить не хочу, поэтому стал переживать 25 числа, когда не отвечала на его звонки/смс
Если отец в своем посте приводит слова Даниила, чтобы Ксения «разобралась со своими делами», возможно речь шла в последний день о выяснении отношений и поставленной Даниилом точке над И.
Все таки интересно какой предмет был найден у Ксении?

Horse

• Благодарностей: 999

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 12:04

« Ответ #2433 : 02.12.25 15:38 »
Ну и в пользу версии самоубийства скажу ещё, что в рюкзаке у неё лежала большая мягкая игрушка. Вы много знаете 18летних девушка, таскающих просто так с собой больше мягкие игрушки из детства? Скорее это ностальгия, указывающая на плохое психолог состояние, поэтому она и поехала в звездочка, где была счастливое детство.
Совершенно верно. Я увлеклась темой и много читала информации, обсуждала, видела нестыковки, но фото не смотрела. Как только увидела фото рюкзака, сразу все нестыковки состыковались и сложилась полная картина. Стали понятны ее передвижения, хождения у СНТ и дальнейшие действия. Очень жаль девочку. Даже взрослые попадают в такие ловушки, на такие эмоциональные качели. К сожалению, столь юная девушка не смогла справиться.
Папу даже не читаю, зачем? Я свою точку зрения сформировала. Мне кажется  он пока  никак не может принять всё это. Я видела людей очень раненых горем и находящихся в таком состоянии, но когда то ему станет легче. Я надеюсь и очень сочувствую ему.
Они наверное вечером треки выкладывают - по результатам всего дня
И не было смысла выкладывать треки за 28.11, тк тело уже нашли
Поэтому так и получилось: последний трек - за 27.11
Верно. Тоже писала об этом в начале. Если найдена, зачем за 28 выкладывать треки, это уже не имеет смысла.

Добавлено позже:
И она понимала про него, но каждый раз он своим появлением давал надежду.
И он что то понимал про нее и знал, не зря же на такси рванул к родителям (которых сторонился все время) в вечер исчезновения. Видимо понял, что она не шутила.
« Последнее редактирование: 02.12.25 15:55 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley | Ласковая_Смерть | viandase | Милашка

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 249

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #2434 : 02.12.25 15:48 »
 Полный текст  последнего сообщения ВЕ в его ТГ:
В поиске правды Ксения Еловых

Пишу это лично Даниилу и тем, кто может ему это передать. Хочу изложить своё личное мнение о том, как я вижу текущую ситуацию. Сейчас, насколько я могу судить, следствие в значительной степени смещает акцент в сторону    психологической версии. Мои доводы о том, что произошли события, которые могут указывать на криминальный характер случившегося, остаются без внимания, по крайней мере, я не вижу реакции на факты, которые я предоставляю.

Такое внимание к психологической составляющей может означать попытку сконцентрироваться на версии возможного доведения до самоубийства. Но есть и другое. По моей информации, у Ксении обнаружили одну вещь, которая может указывать на определённого человека. Сейчас основная версия строится именно вокруг этого предмета. Мне кажется, что    «психология» добавлена лишь затем, чтобы версия выглядела  более целостной, поскольку держится она очень шатко.

Я не рассчитываю на твоё показание, у меня достаточно сведений, которые, как я считаю, являются весомыми. Однако, по моему мнению, реальная опасность для тебя может исходить от людей, которые находятся рядом с тобой. Молчание в формате «я ничего не знаю» может играть им на руку. Создаётся впечатление, что они движутся к заранее намеченной цели.

Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь.

То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно.

После общения с тобой, просмотра переписок, звонков и других материалов я сделал вывод, что ты, скорее всего, не знал, к чему всё приведёт, и не имел к этому прямого отношения. Ты был с ней на связи до 25 ноября включительно, а за полтора часа до нашего разговора звонил ей  неоднократно. Это может свидетельствовать о том, что ты почувствовал: что-то пошло не так. Ты приехал сразу после звонка и первым делом упомянул про «Звёздочку».

Сейчас в комментариях некоторые люди распространяют версию, что она «поехала на старое место жительства». Но это, насколько мне известно, не соответствует действительности. Она не заходила на участок, и камеры наблюдения подтвердили бы её движение, если бы она туда направлялась. Маршрут встречи был выбран так, чтобы она не попала в зону видимости камер, что может говорить о том, что встреча была назначена заранее.

Даниил, если решишься, напиши мне лично. Это можно сделать текстом, аудио или видео. Я считаю важным, чтобы ты сам начал осознавать происходящее вокруг и сделал свой выбор.Если ты решишь не откликаться, я приму это спокойно: у меня достаточно информации, чтобы продолжать добиваться объективного расследования.

Мне кажется, что многие люди, вовлечённые сейчас в процесс,в конечном итоге окажутся в сложном положении. Всё так или иначе раскроется.
Ксюша, как я понимаю, пошла помогать тебе, не раздумывая. Но сейчас важен другой вопрос: как поступишь ты?
 какие то моменты, которые мне увиделись более важными, выделила. Не знаю - может не те акценты                                                                                             
« Последнее редактирование: 02.12.25 15:50 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Hayley

• На форуме

« Ответ #2435 : 02.12.25 16:51 »
Странно, что вы выделили именно эти моменты как важные. Хотя это чисто фантазии отца. Он даже фразу Даниила, которую в кавычки заключил, понимает совершенно противоположно смыслу.

Мне важными (ну относительно) кажутся только эти фразы :

Сейчас, насколько я могу судить, следствие в значительной степени смещает акцент в сторону    психологической версии. Мои доводы о том, что произошли события, которые могут указывать на криминальный характер случившегося, остаются без внимания, по крайней мере, я не вижу реакции на факты, которые я предоставляю.

Такое внимание к психологической составляющей может означать попытку сконцентрироваться на версии возможного доведения до самоубийства. По моей информации, у Ксении обнаружили одну вещь, которая может указывать на определённого человека. Сейчас основная версия строится именно вокруг этого предмета.

То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами»,

. Ты за полтора часа до нашего разговора звонил ей  неоднократно. Это может свидетельствовать о том, что ты почувствовал: что-то пошло не так. Ты приехал сразу после звонка и первым делом упомянул про «Звёздочку».
То есть, следствие как рассматривало версию самоубийства, так и продолжает рассматривать.
И предмет, найденный у Ксении говорит в пользу этой версии.
Слова Даниила Ксении «разобраться со своими делами» папа истолковывает как поручение разобраться с делами Даниила, хотя совершенно понятно, что речь идет о том, чтобы Ксения сама разбиралась со своими делами .

Добавлено позже:
Добавлено позже:И она понимала про него, но каждый раз он своим появлением давал надежду.
И он что то понимал про нее и знал, не зря же на такси рванул к родителям (которых сторонился все время) в вечер исчезновения. Видимо понял, что она не шутила.
Не исключаю, что все «возвращения» Даниила были инициированы самой Ксенией под разными предлогами : «беременна», «приготовила тебе подарок», «очень нуждаюсь в помощи», «не могу без тебя жить».
И да, тоже считаю, что Даниил понимал про нее и знал или догадывался, какие могут быть последствия, если он ей прямо скажет о разрыве отношений. Поэтому и тянул резину в надежде, что ей надоест, встретит другого и сама отвалится. Потом и рванул к родителям сразу после их звонка.

И еще мысль пришла - если фразу Даниила в последней переписке, где он сказал ей «разобраться со своими делами» сопоставить с намеками Ильдара, что у Ксении нашли что-то, что точно указывает на суицид и словами папы, что следствие нашло у Ксении какую-то вещь и именно на ней базируется «психологическая» версия следствия, то можно предположить, что именно об этой «вещи» Ксения говорила Даниилу накануне, а он ей посоветовал самой разбираться со своими делами. И это и послужило триггером.
« Последнее редактирование: 02.12.25 17:36 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Милашка | ЛенокК | rosalie

Ласковая_Смерть

• Только чтение

• Благодарностей: 1 067

• Была сегодня в 17:52

« Ответ #2436 : 02.12.25 17:49 »
Где у отца хоть один факт, подтверждающий криминальный характер? Ну хоть самый мизерный, но факт, а не фантазии.

Тоже считаю, что реакция парня говорит о том, что девушка его шантажировала, либо просто говорила об этом, но явно темы этой они касались. Отсюда и выход на контакт с родителями, хотя по сути мог этого и делать не делать

IceBreaker

• Благодарностей: 4 032

• Расположение: Карское море

• Был сегодня в 19:27

« Ответ #2437 : 02.12.25 18:17 »
Где у отца хоть один факт, подтверждающий криминальный характер? Ну хоть самый мизерный, но факт, а не фантазии.

Тоже считаю, что реакция парня говорит о том, что девушка его шантажировала, либо просто говорила об этом, но явно темы этой они касались. Отсюда и выход на контакт с родителями, хотя по сути мог этого и делать не делать
Исходя из пути и неких целей в СНТ, справедливым было бы спросить, что указывает на то, что девушка совершила самоубийство? Длительный путь, запас воды, ожидание кого-то в СНТ (т. е. была цель какая-то), а не просто приехать за тридевять земель и сразу к ёлке. Вроде бы для повешения не нужно карабкаться по дереву, чтобы потом полуприсяде повешаться, к чему такие сложности  *DONT_KNOW*

Hayley

• На форуме

« Ответ #2438 : 02.12.25 18:35 »
Исходя из пути и неких целей в СНТ, справедливым было бы спросить, что указывает на то, что девушка совершила самоубийство?
- СМЭ
- странгуляционная борозда
- расположение трупных пятен
- отсутствие следов насилия на теле
- отсутствие посторонних следов возле дерева
- факт «одиночного» появления Ксении на видеокамерах СНТ и на пути следования
- отсутствия видеозаписей о контакте Ксении в третьими лицами, усаживания в чужую машину и т.д.

Уверена, что у следствия есть и другие факты , как то нож, веревка (их принадлежность, происхождение, покупка), отпечатки пальцев,  данные переписки (полные, а не отрывки, которые публикует отец)

Поблагодарили за сообщение: rosalie

IceBreaker

« Ответ #2439 : 02.12.25 18:36 »
- СМЭ
- странгуляционная борозда
- расположение трупных пятен
- отсутствие следов насилия на теле
- отсутствие посторонних следов возле дерева
- факт «одиночного» появления Ксении на видеокамерах СНТ и на пути следования
- отсутствия видеозаписей о контакте Ксении в третьими лицами, усаживания в чужую машину и т.д.

Уверена, что у следствия есть и другие факты , как то нож, веревка (их принадлежность, происхождение, покупка), отпечатки пальцев,  данные переписки (полные, а не отрывки, которые публикует отец)
Приводили уже в пример соседнюю тему с девушкой Дианой, про энергетик, там виной сделали его, а не удушье. Всякое может быть, тем более, когда визуально всё выглядит, как повешение.
« Последнее редактирование: 02.12.25 18:37 »

Ласковая_Смерть

• Только чтение

« Ответ #2440 : 02.12.25 18:38 »
Исходя из пути и неких целей в СНТ, справедливым было бы спросить, что указывает на то, что девушка совершила самоубийство? Длительный путь, запас воды, ожидание кого-то в СНТ (т. е. была цель какая-то), а не просто приехать за тридевять земель и сразу к ёлке. Вроде бы для повешения не нужно карабкаться по дереву, чтобы потом полуприсяде повешаться, к чему такие сложности  *DONT_KNOW*
А вы сами пробовали покончить жизнь самоубийством?
Если да, то ваши вопросы имеют место быть, а если у вас опыта такого нет, то к чему эти вопросы?

Люди планируют жизнь на несколько недель вперед, записываются куда то, бронируют столики в ресторане, покупают билеты в поездку и вдруг… их больше нет.
В чем же логика? Зачем они все это делали?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

IceBreaker

« Ответ #2441 : 02.12.25 18:44 »
А вы сами пробовали покончить жизнь самоубийством?
Если да, то ваши вопросы имеют место быть, а если у вас опыта такого нет, то к чему эти вопросы?
У вас есть такой опыт? Чтобы от первых уст узнать и всё понять.

В чем же логика? Зачем они все это делали?
В том и дело, что дело и в логике и в физиологии процесса. Чтобы покататься на роликах, надевают ролики, на велосипеде, садятся на велосипед, не иначе. Так и тут, чтобы повеситься, не нужно никуда ехать, стоять возле СНТ, с кем-то переписываться, не нужен такой канат, не нужно лезть на дерево, чтобы потом повесится на корточках, да и деревьев полно. Как-то не сходится всё это.

rosalie

• Благодарностей: 8 408

• Был сегодня в 19:12

« Ответ #2442 : 02.12.25 18:45 »
Приводили уже в пример соседнюю тему с девушкой Дианой, про энергетик, там виной сделали его, а не удушье. Всякое может быть, тем более, когда визуально всё выглядит, как повешение.
Так тут и без СМЭ видно что не энергетик, тут повешенный труп с характерной для самоповешения бороздой. Ее заставили в петлю лезть? Кто? Злые духи? Рядом с ней никого не было.
И поездка эта к местам детского счастья - как прощание.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley | Клава К | Милашка | Ромуло

Ласковая_Смерть

• Только чтение

« Ответ #2443 : 02.12.25 18:46 »
У вас есть такой опыт? Чтобы от первых уст узнать и всё понять.
В том и дело, что дело и в логике и в физиологии процесса. Чтобы покататься на роликах, надевают ролики, на велосипеде, садятся на велосипед, не иначе. Так и тут, чтобы повеситься, не нужно никуда ехать, стоять возле СНТ, с кем-то переписываться, не нужен такой канат, не нужно лезть на дерево, чтобы потом повесится на корточках, да и деревьев полно. Как-то не сходится всё это.
Не нужно отвечать вопросом на вопрос, хотя из этого ответа и выводы сделать можно соответствующие.

Вы судите видимо из многобуквенной писанины отца, а его версия конечно далека от реальности.

Но еще раз задам вопрос, вы пытались покончить жизнь самоубийством?

rosalie

« Ответ #2444 : 02.12.25 18:48 »
не нужно лезть на дерево, чтобы потом повесится на корточках, да и деревьев полно
На носках на батарее или на перекладине в шкафу тоже вешаются, хотя и деревьев полно, и на корточках сидеть не надо. Если не хочешь жить - где угодно убьешься.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Милашка

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 888

• На форуме

« Ответ #2445 : 02.12.25 19:09 »
Никто там энергетик виной не делал как раз. Об этом просто писали сми. Оофициальная версия была асфиксия, потом установили убийство. Во первых, вы вообще все на 180 градусов неверно указали по этому делу. Во вторых причём тут это дело вообще? Там была веревка или повешение? У вас проблемы с восприятием информации? Я очень извиняюсь, но вынуждена спросить. Уже много раз здесь писали, что повешение нельзя имитировать. Вернее можно, но с условиями беспомощности жертвы. В этом можно убедиться на первой же странице гугла или яндекса. И никаких всякое может быть, для этого экспертизы проводят.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

IceBreaker

« Ответ #2446 : 02.12.25 19:26 »
Оффтоп (текст не по теме)
Уже много раз здесь писали, что повешение нельзя имитировать. Вернее можно, но с условиями беспомощности жертвы.
Всё-таки можно имитировать.

Никто там энергетик виной не делал как раз. Об этом просто писали сми. Оофициальная версия была асфиксия, потом установили убийство.
Цитирование
Как рассказал РЕН ТВ отец погибшей Александр, следователи не могут определить причину смерти Даны.

"Причина – экспертиза проводится, причина смерти пока неясна следователям. До похорон у них была версия – передозировка наркотиками", – заявил отец погибшей девушки.
Асфиксию разве не после эксгумации подтвердили?
« Последнее редактирование: 02.12.25 19:26 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2447 : 02.12.25 19:31 »
Всё-таки можно имитировать.

Асфиксию разве не после эксгумации подтвердили?
В фантазиях на форуме можно имитировать, конечно. Я ж не просто так вас в гугл отсылаю, на что вы обижайетесь почему то. Хотя совет то по делу. И хватит мне жаловаться на мои же сообщения. Вы думаете кто эти жалобы читает?

Асфиксию там сразу поставили. Просто было непонятно почему она возникла. Потом уже после анализа записей нашли вроде как пото-жировые следы того мужика. Там и следов то у неё не было явных, хотя по идее должны были быть синяки на лице от руки. Не было следов, понимаете, ни от веревки, которой там и было, ни от руки этого упыря. Поэтому просмотрели. Вобщем, это мягкооооо говоря не то же самое, что удушение петлёй. Прям настолько мягко не тоже самое, что вообще абсолютно разные вещи фундаментально.

IceBreaker

« Ответ #2448 : 02.12.25 19:40 »
В фантазиях на форуме можно имитировать, конечно. Я ж не просто так вас в гугл отсылаю, на что вы обижайетесь почему то. Хотя совет то по делу. И хватит мне жаловаться на мои же сообщения. Вы думаете кто эти жалобы читает?
Т. е. сначала вы отправили себя в гугл и подтвердили, что имитация повешения возможна, но здесь же пишите, что это только в фантазиях на форуме. Как это понимать? И снова переход на личности, что я обижаюсь, как-то там думаю не так, как вы... Поэтому я и отправляю жалобу, ибо кто-кто, но модератор вполне мог бы соблюдать правила форума.

Я вас чем-то обидел? Ибо реакция ваша очень странная на мои сообщения.
« Последнее редактирование: 02.12.25 19:42 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2449 : 02.12.25 19:47 »
Т. е. сначала вы отправили себя в гугл и подтвердили, что имитация повешения возможна, но здесь же пишите, что это только в фантазиях на форуме. Как это понимать? И снова переход на личности, что я обижаюсь, как-то там думаю не так, как вы... Поэтому я и отправляю жалобу, ибо кто-кто, но модератор вполне мог бы соблюдать правила форума.
Да, вы правы, модератору тоже неплохо было бы за собой последить иногда. Модератор тоже человек, бывает не прав. Каюсь. Простите, если была груба.

Где ж я вам писала, что имитация возможна? Вернее да, возможна в двух случаях:
1. Человек в отключке. Будут следы способа отключить
2. Топорная имитация, которую выкупит второкурсник меда. Например, две борозды, или неприжизненная борозда. Это супер очевидные вещи, а не как в деле Даны, где ничего не было, какие то пара синяков и все.

А гугл ксати очень помогает. А вот чат джпт меня с такими вопросами послал)

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Hayley

Lexi

« Ответ #2450 : 02.12.25 19:56 »
У Погребижской есть видео " Пропавшая в Рязани", так вот частный детектив, которая занималась поиском Логуновой рассказывала, что их славный Битцевский лес славится самоубийцами. Были случаи когда женщины уходили в лес и вешались.

Добавлено позже:
На передаче у Малахова этот же Туманов рассказывал, что такие травмы характерны и для естественной смерти, т.е не насильственной.
А здесь есть характерная борозда, следы Ксении, экспертизы, также из постов того же папы следствие установило,  что был прыжок.
Это как так можно инцинировать?
« Последнее редактирование: 02.12.25 20:00 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2451 : 02.12.25 20:05 »
А здесь есть характерная борозда, следы Ксении, экспертизы, также из постов того же папы следствие установило,  что был прыжок.
Это как так можно инцинировать?
Там если б ещё её вешали, а это минимум двое человек, плюс лестница, там бы все мп было перекопано. Зима же, снег. Поэтому сразу и осматривали абы как мо слов Туманова, понимая, что это она сама и никак иначе.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Ласковая_Смерть

• Только чтение

« Ответ #2452 : 02.12.25 20:48 »
Просто странно, двое неких наркоторговцев (пусть будут они) тащат труп в лес, притащили, один полез на дерево, второй первому труп подает. Тот принимает и вешает уже умершую девушку, затем они спешно, перепрыгивая с елки на елку покидают место преступления.
Так было?
Или может они потом принесли снег, замели следы и счастливые убежали в закат?!

Материалов дела нет, хотя раз там все так очевидно, почему бы переживающему отцу не опубликовать?

Вот, мол, выводы экспертов, и в них…
А вот выписки по карте, камеры наблюдения - никто веревку не покупал.

Но нет, папаня строчит «поэмы», где уже погряз в своих фантазиях и ни одного документа, ни одной выдержки из них

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Милашка | ЛенокК

Hayley

• На форуме

« Ответ #2453 : 02.12.25 21:10 »
Да я видела как пытались притянуть за уши тему с Дианой. Но это действительно за уши. Ничего общего нет.  В деле Дианы нет ни веревки, ни дерева, ни странгуляционной борозды, ни следов удушения на теле, ни сознательного хождения за три моря.
Аналогия дела Еловых напрашивается только с делом Цомартовой.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Ромуло

Клава К

• Благодарностей: 159

• Был сегодня в 11:45

« Ответ #2454 : 02.12.25 22:38 »
Для меня очевидным суицид делает полное отсутствие предположений, кому, как и зачем понадобилось бы совершать _убийство_ таким способом.

В инсценировку я не верю. Пусть Еловых показывает документы.

Вся мотивация, связанная с темой веществ, это фантазии Еловых и попытка притянуть Даню.

Оставляю маленький процент на страшный случай - самоповешение под прицелом пистолета какого-то безумца.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

rosalie

« Ответ #2455 : 02.12.25 22:59 »
Вся мотивация, связанная с темой веществ, это фантазии Еловых и попытка притянуть Даню.
Может, он осознанно это делает? Может, для него Даня виноват, потому что поступал с Ксюшей не по-мужски, то игнорировал, бросал, то соглашался встретиться, не свалил из ее жизни раз и навсегда. А она надеялась и верила, и кроме своих мечтаний не видела ничего. Т.е. она это сделала из-за него, из-за своей несчастной любви, вот Еловых и пытается притянуть за уши его вину.

Янина

• Благодарностей: 11

• Был сегодня в 19:18

« Ответ #2456 : 02.12.25 23:33 »
Может, он осознанно это делает? Может, для него Даня виноват, потому что поступал с Ксюшей не по-мужски, то игнорировал, бросал, то соглашался встретиться, не свалил из ее жизни раз и навсегда. А она надеялась и верила, и кроме своих мечтаний не видела ничего. Т.е. она это сделала из-за него, из-за своей несчастной любви, вот Еловых и пытается притянуть за уши его вину.
Просто папе надо кровь из носу объяснить ЗАЧЕМ дочь поехала в это снт. Отсюда ничем не подтвержденые версии с "посылками" для Дани, съёмом жилья. Если не будет этих причин, то останется только одна - она поехала туда, чтобы сделать то самое.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Barbie | Клава К | Hayley | Милашка

Lexi

« Ответ #2457 : 02.12.25 23:38 »
Это вполне была бы естественная реакция родителей- винить его и себя в том, что произошло. Но в своих постах, отец ни разу не дал никакой оценки ему как мужчине, ни разу не высказал свое мнение. Мама в интервью сказала, что Ксения считала свою любовь счастливой поэтому они не верят в выводы полицейских , что это из-за несчастной любви. Возможно,  Ксения просто не делилась со своими переживаниями и явно о чём-то догадывалась. А просто без участия парня в этой поездки в СНТ,  вся версия папы рушится... Ведь, как тогда объяснять зачем девушка, прогулявав учёбу, никому не сказав, отправилась в снт, где провела свое детство и хотела бы там домик

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | Милашка | rosalie

Милашка

• Благодарностей: 14 011

• На форуме

« Ответ #2458 : вчера в 09:11 »
Не исключаю, что все «возвращения» Даниила были инициированы самой Ксенией под разными предлогами : «беременна», «приготовила тебе подарок», «очень нуждаюсь в помощи», «не могу без тебя жить».
И да, тоже считаю, что Даниил понимал про нее и знал или догадывался, какие могут быть последствия, если он ей прямо скажет о разрыве отношений. Поэтому и тянул резину в надежде, что ей надоест, встретит другого и сама отвалится. Потом и рванул к родителям сразу после их звонка.
абсолютно согласна, ничего не прокатило, могла позвонить и сказать, ну все, иду вешаться в снт. Очень надеялась и ждала, что приедет и не даст ей умереть. А он не мог, не захотел или не поверил. Когда родители позвонили, понял, что она не шутила. Поэтому, подумал, что его потом будут обвинять, не спас ее.
И еще мысль пришла - если фразу Даниила в последней переписке, где он сказал ей «разобраться со своими делами»
может он ей аборт предложил?
Длительный путь, запас воды, ожидание кого-то в СНТ (т. е. была цель какая-то), а не просто приехать за тридевять земель и сразу к ёлке. Вроде бы для повешения не нужно карабкаться по дереву, чтобы потом полуприсяде повешаться, к чему такие сложности 
 Russian F
у нее как она думала есть выбор. Если любимый приедет-зачем самоубиваться? И вода пригодится, если водопровода нет. Веревку можно показать, что  всерьез готова из-за него умереть. Может планировала, в случае успешного плана, на следующий день поехать на учебу из снт. А если он не приехал, у нее было измененное состояние, в этом состоянии она могла делать что угодно.
Вообще, на всем пути ее следования на видео явно видно, что она в плохом расположении духа по сравнению с ней же обычной, где она светится от счастья.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | rosalie | viandase | Ника7

IceBreaker

« Ответ #2459 : вчера в 14:33 »
у нее как она думала есть выбор. Если любимый приедет-зачем самоубиваться?
Он должен был приехать? Откуда информация, что любимый должен приехать?

на всем пути ее следования на видео явно видно, что она в плохом расположении духа
Т. е. эту картинку с легкостью соотносите к тому, что
Веревку можно показать, что  всерьез готова из-за него умереть.
Но не к тому, что просто не хотела ехать? Ведь она поступилась с учебой... Может эта поездка была ей неприятна, может ехала не по своей воле?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ