Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 84 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 157964 раз)

Маргаритка, Кобра, masya175, Julia1970, rosalie, Lexi, IceBreaker, Sober и 28 гостей просматривают эту тему.

Lexi

• Благодарностей: 92

• Расположение: Москва

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2490 : сегодня в 00:33 »
А это точно был отец? А то мало ли. Не мог ведь отец перепутать кремацию с захоронением своей дочери и вряд ли перепутал. Тогда кому нужно писать про кремацию?
Так никто же не знает... Возможно и кремация была, раз столько людей слышали об этом.
И зачем кому-то нужно придумывать об этом. Я после всех путаниц отца и недоговаривания, не могу его словам доверять. Он даже в мелочах лукавит.
А если не кремировали, так давно нужно было эсгумировать, ведь он так отчаянно ищет правду и справедливость. Но на деле, только телеграм канал и походы на шоу

Поблагодарили за сообщение: Милашка

viandase

• Благодарностей: 71

• Была сегодня в 21:39

« Ответ #2491 : сегодня в 00:42 »
Не мог ведь отец перепутать кремацию с захоронением
Кремация является одним из видов захоронения
А меня лично ещё очень смущают номера банковских карт, которые папа указал в своём тг канале. Зачем это делать, если трат с похоронами уже нет, детективов никаких не нанимает больше, экспертизы не делает и ещё с работы ушёл

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Милашка | rosalie

IceBreaker

• Благодарностей: 4 032

• Расположение: Карское море

• На форуме

« Ответ #2492 : сегодня в 00:45 »
А меня лично ещё очень смущают номера банковских карт, которые папа указал в своём тг канале. Зачем это делать, если трат с похоронами уже нет, детективов никаких не нанимает больше, экспертизы не делает и ещё с работы ушёл
Ничего страшного в том не усматриваю, может с прошлых времен остались. Никого не просит, кто хочет, поможет, сейчас всё недешево.

Неверно. Кремация, это кремация)

Добавлено позже:
Так никто же не знает... Возможно и кремация была, раз столько людей слышали об этом.
Столько, это сколько? Папа в своём блоге прямо пишет, а вы говорите о какой-то информации, которую и подтвердить нельзя. Может вбросил кто удачно?  :)
« Последнее редактирование: сегодня в 00:48 »

Lexi

• На форуме

« Ответ #2493 : сегодня в 00:54 »
Ничего страшного в том не усматриваю, может с прошлых времен остались. Никого не просит, кто хочет, поможет, сейчас всё недешево.

Добавлено позже:Столько, это сколько? Папа в своём блоге прямо пишет, а вы говорите о какой-то информации, которую и подтвердить нельзя. Может вбросил кто удачно?  :)
Ну хорошо, кто-то вбросил,  люди подхватили. Писал не сам отец, а от его имени.
И если действительно , было погребение, так кто же мешает отцу потребовать провести эсгумацию и независимую экспертизу , а также маме сдать ДНК.
К чему эти гадалки ? И ничем не подкрепленные обвинения? Так дела не расследуют

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ника7

viandase

« Ответ #2494 : сегодня в 00:55 »
сейчас всё недешево.
Папа взрослый, здоровый, дееспособный  мужчина, который не работает и постит номера банковских карт, понимая, что конечно кто-то копейку ему да переведёт
На мой взгляд такой подход не является нормальным и скажу грубо, но попахивает некой спекуляцией на горе
За год номера карт можно было уже удалить
Тем более у Еловых достаточно большая семья и есть к кому обратиться
Просто папа обвинял Исторического любителя в заработке, но сам делает по факту тоже самое
Только ИЛ открыто, а Еловых нет

Добавлено позже:
Кремация, это кремация)
Нет, это один из видов захоронения
Вы сначала изучите тему, а потом спорьте
« Последнее редактирование: сегодня в 00:57 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Клава К | Милашка | Hayley

Lexi

• На форуме

« Ответ #2495 : сегодня в 00:57 »
Больше всего сочувствия вызывает мама Ксении, которая работает. Дом на ней, сын. Еще и старшей дочере помогать надо с внуками. А у мамы такое же горе.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Клава К | Милашка | Horse

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2496 : сегодня в 00:59 »
Писал не сам отец, а от его имени.
Уже интереснее. И зачем кому-то могло понадобиться писать, что тело Ксении кремировали?

Lexi

• На форуме

« Ответ #2497 : сегодня в 01:08 »
Так э
Уже интереснее. И зачем кому-то могло понадобиться писать, что тело Ксении кремировали?
Так это вы же задаётесь вопросом, отец писал или кто-то другой. Вот я допустим соглашаюсь с вами и предполагаю, что ладно, это был не он...
А лично мне что-то подсказывает, что это был сам отец.
Кремировали, значит подтвердили своим согласием , что смерть не криминальная. Остаётся только маме ДНК сдавать. Погребения было, значит теперь не со слов гадалки, а путем эсгумации могут доказать и несоответствие борозды, и сломанную челюсть. Где действия?

.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Маргаритка | Клава К | Милашка | Ника7

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2498 : сегодня в 01:14 »
А лично мне что-то подсказывает, что это был сам отец.
Это как? Третий глаз? Я что-то об этом слышал. Допустим, но источника ни у кого нет, а отец пишет в личном блоге вполне однозначную информацию про возможность (но вряд ли это приятное занятие для родных) эксгумацию.

Кремировали, значит подтвердили своим согласием , что смерть не криминальная.
Оказывается, не кремировали, а значит ничего не подтверждали. Но интересно вы рассуждаете.

viandase

« Ответ #2499 : сегодня в 01:23 »
а отец пишет в личном блоге
Отец уже столько всего написал, наговорил, обвинил следственные органы и всех вокруг, что СК в идеале нужно бы расставить все точки над "И", тем самым обелив своих сотрудников, и поставить жирную точку в этом деле
Получается говорит, что хочет один папа, а органы обтекают от его грязи

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Клава К

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 890

• На форуме

« Ответ #2500 : сегодня в 02:07 »
Если кремации не было, то к папе тогда еще больше вопросов. Борьба значит исключительно в телеграм ведётся? Так получается.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Lexi | Милашка | Hayley | Ника7 | rosalie

Клава К

• Благодарностей: 159

• Был сегодня в 11:45

« Ответ #2501 : сегодня в 02:19 »
Еловых сам писал про кремацию.
Всё это исчезло, как и все комментарии у Погребижской.
Мы это уже обсуждали.

Поэтому, строго говоря, формулировка эксг.не рассматривается этому не противоречит.
Она не рассматривается потому что экс. нечего.

Но я не удивлюсь, если Е. солгал, так как не верю ему на слово и он не трудится подкреплять свои слова чем-либо.

В отличие от Цомартовых, тело К. найдено, поэтому годами тут размусоливать нечего. Узнаем итог скоро.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

Lexi

• На форуме

« Ответ #2502 : сегодня в 02:24 »
Это как? Третий глаз? Я что-то об этом слышал. Допустим, но источника ни у кого нет, а отец пишет в личном блоге вполне однозначную информацию про возможность (но вряд ли это приятное занятие для родных) эксгумацию.

Я же сказала, что отец лукавит и многое не договаривает. Соответствено, предполагаю, что это он лично писал, не вижу смысла кому-то в чатах писать от его имени, да и находясь в этих же чатах, мог опровергнуть эту информацию
Оказывается, не кремировали, а значит ничего не подтверждали. Но интересно вы рассуждаете.
Вы точно знаете, что не кремировали? Я вот нет, поэтому и предположила 2 версии.

DonAmyr

• Благодарностей: 79

• Была сегодня в 14:33

« Ответ #2503 : сегодня в 08:54 »
Писал сам отец, со своего аккаунта. Писал по факту прошедшей кремации, сказал дату кремации, объяснил причины, писал, что захоронение будет позже.  И у Погребижской отвечал на вопрос о кремации.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | VSS

rosalie

• Благодарностей: 8 408

• На форуме

« Ответ #2504 : сегодня в 13:05 »
Он же отвечал, что боялась жучков-червячков, поэтому кремировали. Если б не эти слова, я б решила, что он не знает значение слова, так же, как с подъязычной костью и челюстью.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2505 : сегодня в 14:18 »
Писал сам отец, со своего аккаунта.
Можете дать ссылку на источник: где писал, на сообщения, ссылку на сам аккаунт отца?

И у Погребижской отвечал на вопрос о кремации.
Можете дать тайминг, в каком месте отец такое говорит? Я смотрел фильм, такого там нет.

Он же отвечал, что боялась жучков-червячков, поэтому кремировали.
Можете дать ссылку на источник?

Добавлено позже:
Эксперт в заключении СМЭ указывает, что она девственница.
Потрясающе. "Профессионализм" эксперта становится понятным
Увы, но при таких данных есть основания подвергнуть всю экспертизу сомнению.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:27 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

rosalie

• Благодарностей: 8 408

• На форуме

« Ответ #2506 : сегодня в 14:49 »
Писал у Погребижской. Но там подчищены комменты.
Пост у Погребижской, комментов нет, закрыты https://t.me/partizanets/2894 и вот пост с самим видео, где было много что подчищено https://t.me/partizanets/2701
Вот канал отца t.me/Insearchofthetruth1

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 249

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:28

« Ответ #2507 : сегодня в 15:12 »
Меня заинтересовало место, которое указывает отец (там по его словам, фасовщик забирает партии наркотиков).
 Скрин с  указанием места и текстом - из его ТГ. И отметила это место (пришлось перевернуть первый скрин, чтобы понять, где оно на карте) синим. Красным - место нахождения тела КЕ.
 Все рядом. Почти симметрично по обе стороны этого зеленого выступа лесного массива:

Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2508 : сегодня в 15:21 »
Увы, но при таких данных есть основания подвергнуть всю экспертизу сомнению.
А для этого нужна была эксгумация. Сейчас уже конечно поздно. А дело дошло аж до Бастрыкина и оснований для пересмотра не нашли.

Пересматриваю Погребижскую. Девочку безумно жалко, родителей тоже.  Есть ли ответ у родителей, зачем она потащила с собой плюшевого мишку? Меня это факт растрогал почти до слез. Бедная девочка, она была очень наивная, светлая, совсем ребёнок ещё.

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2509 : сегодня в 15:29 »
Писал у Погребижской. Но там подчищены комменты.
Пост у Погребижской, комментов нет, закрыты https://t.me/partizanets/2894 и вот пост с самим видео, где было много что подчищено https://t.me/partizanets/2701
Вот канал отца t.me/Insearchofthetruth1
Что это значит? Почему другое не подчищено? Вы понимаете, что вы ссылаетесь на... Отсутствие чего-либо?)

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2510 : сегодня в 15:34 »
Что это значит? Почему другое не подчищено? Вы понимаете, что вы ссылаетесь на... Отсутствие чего-либо?)
Да и бог с ней с той эксгумацией. Если её не было, вопросов больше наоборот, а не меньше. Никакой выгоды сочинять про это кому либо нет.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 249

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:28

« Ответ #2511 : сегодня в 15:37 »
заинтересовало место, которое указывает отец (там по его словам, фасовщик забирает партии наркотиков)
Ну вся текстовка с его скринов, связанная с темой наркотиков:
Звездочка-2 Снт, Московская обл., Россия, 141372
UTM 37V 438989,202 6242141,628
MGRS 37VDC 38989 42141
56,320080°N,38,013572°E 220m
Скрин куда привозили наркотики и куда приходил фасовщик. Я много раз выезжал сам на расследование до поздней ночи и Дважды в разные дни видел одного и того же человека на одном месте в лесу по времени около 17 часов, а в декабре это- темень. Первый раз я его спугнул, это был тот же человек из Звездочки 2, которого опрашивал следователь. Теперь хочу сказать, это не закладчик. В том лесу нет наркоманов, ищущих наркотики, все это видно по следам, так как была зима и это далеко от города.
Там, где я видел дважды человека, приезжает машина внедорожник, один раз она застряла там, когда пыталась развернуться, видно по следам. Этот человек фасовщик. Ему привозят большую партию наркотиков, и он ее расфасовывает по дозам и в этом случае это не героин, а кокаин, я бы не догадался если бы он не отсыпал бы его для себя и не употреблял его в втихушку от своих хозяев, это видно по сверткам, как они развернуты и что он именно нюхал. Это не житель СНТ, я не буду говорить про номер участка, так как хозяева участка к этому не имеют отношения, они его наняли для работы, а для него это как прикрытие и смешная подработка, я думаю, он мог и бесплатно помогать, чтобы быть приближен к этому месту. 26 ноября когда мы его видели, он был возбужден, со страхом в глазах, немного одурманенном состоянии, но это не приговор.

Теперь, что произошло и почему она оказалось на дереве. Так совпали звезды, что все что произошло, сошлось в одной точке, поэтому я не мог в это поверить и старался по месту и по ее другу проверять эту информацию. По сто раз я все проверял, как бы я не откидывал и с нуля не начинал, все возвращалось к ним и к этому месту. Теперь о главном, ее одна безумная любовь занималось закладками.

Он не скрывал, что должен был вечером встретиться с Ксю, но скрывал, куда она поехала, есть сообщение от него моей жене. Он 25 ноября в 20ч 15 мин находясь с нами, и нам не сказал, а написал сообщение жене, где нам ее искать по его мнению, а это СНТ Звездочка-2, но в этот день мы верили, она поехала в колледж. Она у него была все время в черном списке на звонок, но не для того, что бы с ней не было связи, а для того чтобы не прослушали его телефон. Он с ней всегда был на связи и в переписке, это и телеграмм и ват цап и еще СМС и очень много он звонил через СМС, я раньше даже не знал, что так можно. Заходите в СМС к абоненту и в правом углу трубка и звоните.

Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать. В дальнейшем, они отвезли ее к НЕлюдям, которые ее и убили.

Ее друг не знал о том, что произошло и в этот день. Он и правда испугался и хотел узнать, где она, и где его наркотики, по этому и написал нам, где ее искать, скрины переданы следователю. А в дальнейшем он просто сидел в машине и постоянно переписывался с кем то, возможно прося, что бы ее отпустили, и она никому не скажет, и еще из-за страха, что все указывает на него. В один из дней он паниковал, что его могут посадить, но мы его утешали, что будем доказывать его не виновность. Я отдельно постараюсь о нем сделать пост. Теперь про закладчиков и фасовщиков, это люди которые все работают официально и нужно это только для алиби, чтобы у них не было проблем с полицией. Никто не заподозрит человека в закладках, если он работает. Фасовщик через несколько недель после убийства купил машину, есть фото именно его машины с номерами. Также, машина - не обвинение, но через нее можно проверить средства, на которые он живет. Сейчас я понимаю, что можно раскрывать любые преступления, просто это ни кому не нужно! Они боялись, что она расскажет, она бы не рассказала, но теперь говорю от нее я!
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2512 : сегодня в 15:40 »
Да и бог с ней с той эксгумацией.
Возможность эксгумации важнейший инструмент следствия и в рамках нашего обсуждения это приводит к диаметрально-противоположным рассуждениям. В случае кремации невозможно сделать повторных экспертиз с телом, в случае если тело есть (эксгумации), экспертизы провести можно.

Ну и вопрос вбросов, компрометации отца - тоже можно рассмотреть. Вбросить про кремацию, подтвердить ещё с пары аккаунтов, что да, мол, тоже видели, а про отца писать, что говорит то одно, то другое, веры ему нет и т. п.

Скажете, что это ерунда? Так пусть хоть кто-то приведет ссылки на то, что отец говорил про кремацию? А как убеждали тут в этом, что все поверили  :)
« Последнее редактирование: сегодня в 15:43 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2513 : сегодня в 15:45 »
Никто не заподозрит человека в закладках, если он работает.
Господь, что??? Обычно подозревают в закладках, когда берут с той самой закладкой. И тут уже хоть работай, хоть нет. И далее по тексту такие же примеры хитрозагнутой логики.

Ну и вопрос вбросов, компрометации отца - тоже можно рассмотреть. Вбросить про кремацию, подтвердить ещё с пары аккаунтов, что да, мол, тоже видели, а про отца писать, что говорит то одно, то другое, веры ему нет и т. п.
А какая разница? Бастрыкин такой сидит и читает тайну и понимает, что отец непоследователен, поэтому в пересмотре дела отказать. Так что ли?

Да это все пена, следствие интересуют факты. А факты прямые можно было получить эксгумацией. Ну или хотя бы косяками в экспе выявленными адвокатом или  независимой смэ по документам первичной смэ, дпаже не по телу (ксати, где она, такая экспа?). А с задачей дискредитации отца он и сам неплохо справляется, к сожалению.

Поблагодарили за сообщение: viandase | Lexi

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2514 : сегодня в 15:52 »
Да это все пена, следствие интересуют факты.
Отец не говорил, сколько следователей сменилось по делу?

А факты прямые можно было получить эксгумацией.
Ну, раз дело у Бастрыкина, может ещё не всё потеряно.

Ну или хотя бы косяками в экспе
Чуть выше приводили, они есть (исходя из озвученных публично данных)
« Последнее редактирование: сегодня в 15:55 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2515 : сегодня в 15:56 »
Чуть выше приводили, они есть.
Со слов папы опять таки. А его понимание мед аспектов вызывает бооооольшие вопросы.

Ну, раз дело у Бастрыкина, может ещё не всё потеряно.
Да нечего терять то. Разговоров много, действий мы не видим. Где выводы повторной смэ, где эксгумация? Не делали? А почему? Ничего нет же, одни домыслы отца в острой фазе горя (хотя год уже прошел) и со своими тараканами в плане логики.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

• Благодарностей: 2 719

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:19

« Ответ #2516 : сегодня в 15:56 »
Это значит, что отцу с Погребижской выгодно поддерживать интригу, чтобы иметь повод обвинять следственные органы России в недобросовестной работе, коррупции, скрытии улик. После комментов отца у Погребижской люди стали задавать неудобные вопросы, ответы на которые (даже просто размышления над ними) полностью бы разрушили версию отца. Вот все и потерли во избежание.
Ну ничего, доиграются. Скоро и на них управа найдется и придется нести ответственность  за дискредитацию и распространение недостоверной, непроверенной, порочащей информации в отношении сотрудников органов внутренних дел.
Вы еще и форумчанам претензию предъявляете за то, что Погребижская подтерла улики? Обращайтесь к ней, зачем подчистила и удалила чат, в котором вранье отца вылезало наружу.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:59 »

Поблагодарили за сообщение: viandase

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2517 : сегодня в 16:01 »
одни домыслы отца в острой фазе горя
Не вижу никаких домыслов отца. Вы говорите:
А какая разница? Бастрыкин такой сидит и читает тайну и понимает, что отец непоследователен, поэтому в пересмотре дела отказать. Так что ли?
А я вам и отвечаю:
Именно для этого, чтобы мы видели отца непоследовательным...

Так где ссылки на то, где отец говорит, что дочь кремировали? Правильно, их нет. Это вбросы. Для чего?

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2518 : сегодня в 16:03 »
Именно для этого, чтобы мы видели отца непоследовательным...

Так где ссылки на то, где отец говорит, что дочь кремировали? Правильно, их нет. Это вбросы. Для чего?
Так и я вас спрашиваю для чего. То, что где то на специфичкском форуме любителей тру крайма будут думать об отце то или иное, никак не повлияет на дальнейшую судьбу дела. Поэтому выгода от таких вбросов, даже если принять их злонамеренность как факт, ровна нулю.

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2519 : сегодня в 16:04 »
Это значит, что отцу с Погребижской выгодно поддерживать интригу, чтобы иметь повод обвинять следственные органы России в недобросовестной работе, коррупции, скрытии улик. После комментов отца у Погребижской люди стали задавать неудобные вопросы, ответы на которые (даже просто размышления над ними) полностью бы разрушили версию отца. Вот все и потерли во избежание.
Ну ничего, доиграются. Скоро и на них управа найдется и придется нести ответственность  за дискредитацию и распространение недостоверной, непроверенной, порочащей информации в отношении сотрудников органов внутренних дел.
Вы еще и форумчанам претензию предъявляете за то, что Погребижская подтерла улики? Обращайтесь к ней, зачем подчистила и удалила чат, в котором вранье отца вылезало наружу.
То, что кто-то поверил вбросам - не страшно, страшно, если мы будем их тут культивировать и огульно обвинять в нечестности отца, у которого погибла дочь. 

Добавлено позже:
Так и я вас спрашиваю для чего.
Я ответил, чтобы выставить расследования и мысли человека в общественном поле в неприглядном свете. Может к чему-то в рассуждениях отца стоит присмотреться?

То, что где то на специфичкском форуме любителей тру крайма будут думать об отце то или иное, никак не повлияет на дальнейшую судьбу дела.
Не на специфическом форуме... Мы видим, куда дают ссылки. Где обсуждается тема, там и создают впечатление об отце, как о "странном человеке", к чьим словам не стоит относиться всерьёз.

Поэтому выгода от таких вбросов, даже если принять их злонамеренность как факт, ровна нулю.
Категоричность. зачем оперировать нулём или всё сводить к 100%, иногда 10-30% концентрированного негатива уже служат неплохим помощником в информационном поле.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:10 »