Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 85 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 157675 раз)

UkkaOggy, Маргаритка, viandase, VIKA и 29 гостей просматривают эту тему.

viandase

• Благодарностей: 67

• Расположение: Москва

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2520 : сегодня в 16:17 »
огульно обвинять в нечестности отца, у которого погибла дочь.
Вы что-то путаете
Обвиняет как раз всех отец, кто не согласен с его версией
Причем делает это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО
Если не было кремации, значит, отец может провести эксгумацию и экспертизы
Так, например, поступили родители Ярослава Лившина
А рассказывать, как это тяжело морально для близких не надо
Отец знает, что толка от этого не будет, потому что никто К. не убивал
И утверждать, что не было кремации Вы тоже не можете

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

• Благодарностей: 2 719

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 20:07

« Ответ #2521 : сегодня в 16:21 »
А для этого нужна была эксгумация. Сейчас уже конечно поздно. А дело дошло аж до Бастрыкина и оснований для пересмотра не нашли.

Пересматриваю Погребижскую. Девочку безумно жалко, родителей тоже.  Есть ли ответ у родителей, зачем она потащила с собой плюшевого мишку? Меня это факт растрогал почти до слез. Бедная девочка, она была очень наивная, светлая, совсем ребёнок ещё.
Знаете ли,  предлагание себя раздетой, обыденное упоминание беременности в связи с задержкой месячных, свободное, опять же обыденное (без удивлений, вопросов, возмущений, охов и ахов) предположение, что твой любимый МЧ может быть одурманен наркотиками, как то не вяжется с образом наивного и светлого ребенка.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie | Рубик

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 888

• На форуме

« Ответ #2522 : сегодня в 16:26 »
Знаете ли,  предлагание себя раздетой, обыденное упоминание беременности в связи с задержкой месячных, свободное, опять же обыденное (без удивлений, вопросов, возмущений, охов и ахов) предположение, что твой любимый МЧ может быть одурманен наркотиками, как то не вяжется с образом наивного и светлого ребенка.
А что плохого она делала? Девочка была влюблена и в отношения. А вы так пишите, как будто она себя на улице предлагала.

Ещё как вяжется это, психика за горомнами часто не успевает у подростков. Есть дети, которые с 12 лет связи имеют, они все ещё дети по развитию.

Девчонка взяла с собой мягкую игрушку, зная куда идёт. Вы о чем вообще говорите? Конечно, она была ребёнком, который запутался.

IceBreaker

• Благодарностей: 4 032

• Расположение: Карское море

• На форуме

« Ответ #2523 : сегодня в 16:26 »
Если не было кремации, значит, отец может провести эксгумацию и экспертизы
Их согласие может и не потребоваться.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 249

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 20:03

« Ответ #2524 : сегодня в 16:27 »
Господь, что??? Обычно подозревают в закладках, когда берут с той самой закладкой. И тут уже хоть работай, хоть нет
При желании  в текстах ВЕ можно полно всяких ляпов найти.
 А вот при желании найти важную информацию, ее и следует смотреть. Я нахожу. Спокойно воспринимая нелепые ошибки  - такие как с челюстью , трупными пятнами, прикусыванием языка от радости. А не смаковать и перетирать их постоянно. Я не про вас, а вообще. Все верующие в слово СК как нечто незыблемое,  зачем то это делают.
Оффтоп (текст не по теме)
Отец  далек от медицины, анатомии, патанатомии и пр. -  как бегемот от балета. Много чего другого еще.
  Это не значит, что в его текстах нет нужной информации: надо уметь и хотеть видеть. А не потешаться.   
 Насчет того, почему ВЕ не покажет СМЭ и другие документы. Много раз отвечали. Странно, что некоторые продолжают задаваться этими вопросами.

Очень жаль, что рядом с ним не было грамотного, порядочного и умного человека, который бы подсказал ему нужные шаги, чтобы хотя бы попытаться добиться справедливости.

Насчет кремации: ЕСЛИ она была, то возможно  ее проведение ему со стороны следствия как то и "подсказали". Но это как максимум.
 А как минимум - не отговорили. Хотя по  человечески - надо было это сделать.

« Последнее редактирование: сегодня в 16:32 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | IceBreaker

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2525 : сегодня в 16:35 »
Насчет кремации: ЕСЛИ она была, то возможно  ее проведение ему со стороны следствия как то и "подсказали". Но это как максимум.
 А как минимум - не отговорили. Хотя по  человечески - надо было это сделать.
Из контекста его сообщения получается, что таки не было.

Я не смакую его ошибки, я ему очень сочувствую. Ну просто наличие множества ляпов по мед части делает любые его заявления в этой области сомнительным. Не потому что врет, а потому что искажает несознательно.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | rosalie

viandase

• На форуме

« Ответ #2526 : сегодня в 16:57 »
Их согласие может и не потребоваться
Для следствия всё уже ясно, и никакая эксгумация не нужна
Даже Бастрыкин не помог
Это мы ничего не знаем или строим теории заговора, потому что инфа только от отца
Родители свою дочь совсем не знали, и она многое от них скрывала
Девочка осталась одна со своими переживаниями и будучи человеком с тонкой душевной организацией нашла для себя такой выход...
Вот, вроде, и большая семья, а поделиться ей было не с кем
« Последнее редактирование: сегодня в 17:01 »

Hayley

« Ответ #2527 : сегодня в 17:03 »
А что плохого она делала? Девочка была влюблена и в отношения. А вы так пишите, как будто она себя на улице предлагала.

Ещё как вяжется это, психика за горомнами часто не успевает у подростков. Есть дети, которые с 12 лет связи имеют, они все ещё дети по развитию.

Девчонка взяла с собой мягкую игрушку, зная куда идёт. Вы о чем вообще говорите? Конечно, она была ребёнком, который запутался.
А я разве говорю, что она сделала, что то плохое?  Я говорю, что не вяжется. Или ты чистый, наивный и светлый ребенок, или у тебя гормоны играют и мысль о том, что твой МЧ употребляет наркотики, не кажется тебе дикой. Но не два в одном.
П.с. У меня двое подростков почти Ксюшиного возраста, и старший, который этот возраст прошел. Так и за них и за их близких друзей, которых очень хорошо знаю, могу точно сказать : мысль, что их любимый юноша/девушка может употреблять наркотики повергла бы их в шок. И никогда на жалобу любимого/любимой, что он/она обкурился, не смогли бы так спокойно написать «наркотики что ли?». При этом я ни разу не могу их назвать наивными.

Вы можете иметь свое мнение на этот счет, я останусь при своем.

Поблагодарили за сообщение: Рубик

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2528 : сегодня в 17:07 »
Для следствия всё уже ясно, и никакая эксгумация не нужна
Даже Бастрыкин не помог
Вам лично передали или вы дело пытаетесь вести? Интересно, откуда информацией такой владеете.

Родители свою дочь совсем не знали, и она многое от них скрывала
Вам известно, что такого многого дочь от них скрывала?
Скорее наоборот, уровень доверия максимальный, любой другой девочке было бы стыдно сказать родителям о своём парне, что занимает ему то 300, то 500 рублей (прямые слова от первого лица - мамы - из фильма Погребжинской), а тот ещё и отдаёт "иногда".
« Последнее редактирование: сегодня в 17:08 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

« Ответ #2529 : сегодня в 17:24 »
Девчонка взяла с собой мягкую игрушку, зная куда идёт
Насчет этого мишки. все уверовавшие в версию следствия - что сама и никак иначе, считают, что мишку взяла именно что в свой последний путь.
 Я же рассматриваю совершенно другой подход. И базируюсь , в том числе, на собственном опыте. Будучи человеком втрое старше Ксении, я, когда еду на какие то важные , значимые для меня мероприятия, беру с собой что то вроде талисмана. Это тоже по сути игрушка (поменьше только существеннее)). Чтобы этот предмет как то помогал, поддерживал - твой неодушевленный Друг как будто.  Здесь вовсе не знак смерти, а Жизни как раз.
Это если мишка - просто игрушка.
 Писали, что это похоже на маленький рюкзачок, фото прикрепляли. Ксения могла взять тогда этот милый её сердцу микро-рюкзачок для некой функции - положить туда что то ценное. Чтобы тот мишка-рюкзачок, как ангел -хранитель тот микрогруз охранял, что б ничего дурного не случилось, чтобы все прошло без огрехов.

viandase

• На форуме

« Ответ #2530 : сегодня в 17:34 »
Вам лично передали или вы дело пытаетесь вести? Интересно, откуда информацией такой владеете.
"В марте 2025 года в эфир вышел выпуск программы «Малахов», посвященный гибели Ксении. После этого глава СК Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.

«После этого следователи начали шевелиться, а в конце марта закрыли дело: свидетели ее видели в СНТ, следы ее есть, прыжок якобы был, — возмущается мужчина. — При этом ветки у них никто на месте ЧП не ломал, мужских следов не было — на бумаге у них все хорошо, данные они собрали».

По словам Валерия, в мае 2025 года уголовное дело возобновили с переквалификацией на другую статью — доведение до самоубийства"

Добавлено позже:
Скорее наоборот, уровень доверия максимальный,
Такой "максимальный", что родители не знали о сексуальной  жизни девочки? Не знали о том, что парень их дочери курит травку? Не знали как он её жёстко динамит, а она бегает за ним! Не знали о задержке, о стрессе, который она испытывала и ещё много чего не знали
« Последнее редактирование: сегодня в 17:38 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Янина | rosalie

Наталья КВ

« Ответ #2531 : сегодня в 17:47 »
мысль, что их любимый юноша/девушка может употреблять наркотики повергла бы их в шок. И никогда на жалобу любимого/любимой, что он/она обкурился, не смогли бы так спокойно написать «наркотики что ли?».
Это если впервые с этой мыслью столкнуться.

Предполагаю здесь следующее:
1. Ксения уже и ранее знала о существующей проблеме с наркотиками (употребление как минимум). Вряд ли ей это нравилось, но пыталась как до адаптироваться к этой мысли, не  грубить и не истерить в ответ имею ввиду,  главное - надеялась, что возможно это победить. Любовь к этому парню у нее была конечно слепой - по самое не балуйся...
2. Ксения - девочка эмоциональная, глубоко переживающая. Но это вовсе не значит  привычку вываливать, фонтанировать своими эмоциями, в том числе негативными.  Такое впечатление о ней сложилось по всем доступным материалам (тексты, видео). А то  любят у нас несдержанность зачастую эмоциональностью называть. А это - две большие разницы.

Терпение и сдержанность вижу в ней. Желание (не умение еще) мыслить конструктивно. Она по сути своей - не истеричка, не человек импульсивных необдуманных действий. И вот это - ключевое в ней. При всей болезненности и ненормальности ее отношения к этому Д (фамилию запамятовала)

« Последнее редактирование: сегодня в 17:48 »

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2532 : сегодня в 18:09 »
родители не знали о сексуальной  жизни девочки
Своим родителям докладываете о каждой своей сексуальной связи? Очевидно, что эта тема не о доверии или не доверии, а больше о личных границах. А вот боязни показаться в неприглядном свете и рассказать, что парень занимает у нее по 300-500 рублей, у девочки не было.

Отсюда ведь и другое упускать нельзя. Если занимал, то значит с деньгами туго, значит и с работой туго, а в Москве жизнь не дешевая. Вполне может быть мотивом для заработка любыми путями, лишь бы он был. Ещё один немаловажный фактор, что "чем-то этаким мог заниматься"
« Последнее редактирование: сегодня в 18:10 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

« Ответ #2533 : сегодня в 18:12 »
То, что кто-то поверил вбросам - не страшно, страшно, если мы будем их тут культивировать и огульно обвинять в нечестности отца, у которого погибла дочь.
Я не знаю, чем поверили вы. Я лично верю своим глазам. И я своими глазами видела, что отец писал о кремации и объяснял почему. Так же как своими глазами видела как весь чат вместе с постом без объяснений удалили. Ссылки на удаленную инфу вам никто предоставить не может и не обязан. Вы можете верить или не верить. Это ваше дело. В любом случае следствию известно была ли кремация или нет и по какой причине. И это главное. А что там думают на форуме - это второстепенно.
А что суицид дочери дает ее отцу право на индульгенцию во всем? И до каких граней нарушения закона эта индульгенция может зайти?!

Добавлено позже:
Скорее наоборот, уровень доверия максимальный, любой другой девочке было бы стыдно сказать родителям о своём парне, что занимает ему то 300, то 500 рублей (прямые слова от первого лица - мамы - из фильма Погребжинской), а тот ещё и отдаёт "иногда".
Предоставьте, пожалуйста, ссылки на видео и текстовые записи, где КСЕНИЯ лично , а не ее мама, говорила, что занимала Даниилу то 300 то 500 рублей. А еще лучше, доказательства, что Даниил эти деньги брал. Иначе это огульное обвинение человека.

Добавлено позже:
Отсюда ведь и другое упускать нельзя. Если занимал, то значит с деньгами туго, значит и с работой туго, а в Москве жизнь не дешевая. Вполне может быть мотивом для заработка любыми путями, лишь бы он был. Ещё один немаловажный фактор, что "чем-то этаким мог заниматься"
А не скажете, где же студентка колледжа, которой недавно стукнуло 18 лет, брала деньги, чтобы давать их своему парню? На панели зарабатывала или чем-то другим этаким?!
« Последнее редактирование: сегодня в 18:26 »

viandase

• На форуме

« Ответ #2534 : сегодня в 18:26 »
Если занимал, то значит с деньгами туго, значит и с работой туго, а в Москве жизнь не дешевая. Вполне может быть мотивом для заработка любыми путями, лишь бы он был. Ещё один немаловажный фактор, что "чем-то этаким мог заниматься"
Совершенно точно, что Д. никакого отношения к смерти К.не имеет. Всё, что связано с ним следствие установило
Чем зарабатывает себе на жизнь - его дело

И лично я считаю, что никаких доверительных отношений у дочери с родителями не было. Меня не переубедите. Сама имею дочь примерно такого же возраста

rosalie

• Благодарностей: 8 408

• На форуме

« Ответ #2535 : сегодня в 18:33 »
Что это значит? Почему другое не подчищено? Вы понимаете, что вы ссылаетесь на... Отсутствие чего-либо?)
Да потому что там было больше комментов. И не просто так Погребижская отвязала комменты на следующий пост про Ксению, а потом обратно привязала, так, чтобы именно под постом о Ксении не писали. Вы понимаете, что это явно не просто так?
За другими постами я не следила, что там и как. Может, бывают регулярно прецеденты.
Честное слово, как будто впервые такое встречаете. Чат Цомартовой - то же самое, все удаляется. Я слышала, как-то можно все удаленные комментарии скачать. Но не искала способ и не пробовала. Мне это не нужно.

Добавлено позже:
Так где ссылки на то, где отец говорит, что дочь кремировали? Правильно, их нет. Это вбросы. Для чего?
А для чего отец вбрасывает про ошибки в экспертизе, а независимую не проводил и не собирается? И почему не выкладывает сами фото экспертиз?
Бабушка девушки из Самары хотя бы выкладывала. Она тоже не верила в суицид.
Я делаю вывод, что Валерий все понимает, но отказывается принимать этот факт, и ищет виновных.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:42 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2536 : сегодня в 18:44 »
Встречает заяц медведя
 - У тебя спички есть?
 - Нет
 - Значит импотент.

И это не флуд, сразу говорю, это метафора на вывод что раз деньги стрелял, значит наркотой торговал.

Lexi

• Благодарностей: 87

• На форуме

« Ответ #2537 : сегодня в 18:50 »
"В марте 2025 года в эфир вышел выпуск программы «Малахов», посвященный гибели Ксении. После этого глава СК Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.

«После этого следователи начали шевелиться, а в конце марта закрыли дело: свидетели ее видели в СНТ, следы ее есть, прыжок якобы был, — возмущается мужчина. — При этом ветки у них никто на месте ЧП не ломал, мужских следов не было — на бумаге у них все хорошо, данные они собрали».

По словам Валерия, в мае 2025 года уголовное дело возобновили с переквалификацией на другую статью — доведение до самоубийства"

Добавлено позже:Такой "максимальный", что родители не знали о сексуальной  жизни девочки? Не знали о том, что парень их дочери курит травку? Не знали как он её жёстко динамит, а она бегает за ним! Не знали о задержке, о стрессе, который она испытывала и ещё много чего не знали
Я думаю, что все-таки родители взрослые люди   когда отпустили жить вместе с этим парнем , догадывались,  что и сексуальная жизнь присутствовала. Да и то, что они с ним лично не знакомы были, видно тоже всех это устраивало

Добавлено позже:
Результатов  СМЭ нет в публичном доступе и неизвестны публике, все только со слов отца. И если бы были несостыковки, как говорит отец, то уже адвокат или частный детектив, это все бы выявили и были бы разбирательства, хотя бы уже по делу халатности/ подделки. Но отец вообще ни разу не ссылается на слова своего адвоката
« Последнее редактирование: сегодня в 18:57 »

rosalie

• На форуме

« Ответ #2538 : сегодня в 19:02 »
Вот скорее к парню у нее действительно доверие было максимальное. Но родителям многое недоговаривала. По мнению мамы, любовь была счастливой - а он то бросал ее, то в чс кидал, то денег ему принеси. Да просто она о многом молчала, чтоб не ругали ее за связь с таким. А может, и ругали, и высказывали? И тогда она просто не нашла поддержки ни в нем, ни в родителях. Она ему не нужна, родители были правы, выскажут, что надо было слушать, ей же говорили и т.д. Если она действительно слышала только пилеж в свой адрес, в стиле "брось этого наркомана и найди нормального парня", о каком доверии может быть речь, вот и полезла в петлю.

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2539 : сегодня в 19:08 »
Я не знаю, чем поверили вы. Я лично верю своим глазам. И я своими глазами видела, что отец писал о кремации и объяснял почему. Так же как своими глазами видела как весь чат вместе с постом без объяснений удалили. Ссылки на удаленную инфу вам никто предоставить не может и не обязан. Вы можете верить или не верить.
Это не вопрос веры. У отца есть личный канал, где он делится информацией из первых уст, а вы говорите о каких-то не существующих комментариях и очевидных вбросах. Имеет смысл задать вопрос: зачем и кто это вбрасывал? А не слепо верить в то, чего нельзя как-то подтвердить.

Встречает заяц медведя
 - У тебя спички есть?
 - Нет
 - Значит импотент.

И это не флуд, сразу говорю, это метафора на вывод что раз деньги стрелял, значит наркотой торговал.
Такого вывода я не делал, лишь указал на факт недостатка средств к существованию, как мотиву к поиску средств к существованию.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:09 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

rosalie

• На форуме

« Ответ #2540 : сегодня в 19:12 »
У отца есть личный канал, где он делится информацией из первых уст
Скорее не информацией, а личными мнениями и эмоциями. Информации там, кроме самих видео и фото места и тела, там нет. Ни СМЭ, ничего вообще. Никаких фактов. Только его версия вместе с экстрасенсом. То есть, фантазии.

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2541 : сегодня в 19:25 »
Скорее не информацией, а личными мнениями и эмоциями. Информации там, кроме самих видео и фото места и тела, там нет. Ни СМЭ, ничего вообще. Никаких фактов. Только его версия вместе с экстрасенсом. То есть, фантазии.
Так нельзя. У девочки есть папа и мама, которые в первом лице делиться информацией. В первом лице. И некоторая информация от папы, помимо гипотез и размышлений, и вовсе не может игнорироваться.

Lexi

• На форуме

« Ответ #2542 : сегодня в 19:28 »
Так нельзя. У девочки есть папа и мама, которые в первом лице делиться информацией. В первом лице. И некоторая информация от папы, помимо гипотез и размышлений, и вовсе не может игнорироваться.
Можете привести пример, пожалуйста

viandase

• На форуме

« Ответ #2543 : сегодня в 19:32 »
А не слепо верить в то, чего нельзя как-то подтвердить.
Тоже самое можно сказать  по поводу канала отца, где он делится инфой, которую никак нельзя подтвердить
Тем более Еловых является заинтересованным лицом и его мнение субъективное

Наталья КВ

« Ответ #2544 : сегодня в 19:45 »
1. Наличие трупных пятен по левой стороне. 2. Несовпадение хода веревки и расположения странгуляционной борозды.    Это не фантазии. Это ВЕ описывает по сути ДВА краеугольных кита ( можно так сказать) состояния повешенного тела, которые позволяют дифференцировать самоповешение от инсценировки, описывает по результату ЛИЧНО увиденной ситуации. Второе - еще и фото тела ( пишет об этом, что на фото в УД даже это видно).  Это человек, несведущий в медицине, патанатгмии, патофизиологии НИ ШИША придумать не мог. Советчиков грамотных у него нет. Эти два ФАКТА свидетельствуют о том, что Ксению сначала убили, затем труп некоторое время лежал на левом боку, отчего там образовались трупные пятна. А потом ее подвесили на дерево и косовосходящая веревка не совпала с образовавшейся ранее СБ ( прижизненной и более горизонтальной, как я предполагаю, потому что ранее ее могли задушить удавкой с захватом сзади). В результате - причина смерти - механическая асфиксия, наступившая 26 числа. При этом повесили ее после 27, поскольку там проходили и волонтеры, и полиция и тела не было.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:56 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2545 : сегодня в 20:03 »
1. Наличие трупных пятен по левой стороне. 2. Несовпадение хода веревки и расположения странгуляционной борозды.    Это не фантазии. Это ВЕ описывает по сути ДВА краеугольных кита ( можно так сказать) состояния повешенного тела, которые позволяют дифференцировать самоповешение от инсценировки, описывает по результату ЛИЧНО увиденной ситуации. Второе - еще и фото тела ( пишет об этом, что на фото в УД даже это видно).  Это человек, несведущий в медицине, патанатгмии, патофизиологии НИ ШИША придумать не мог. Советчиков грамотных у него нет. Эти два ФАКТА свидетельствуют о том, что Ксению сначала убили, затем труп некоторое время лежал на левом боку, отчего там образовались трупные пятна. А потом ее подвесили на дерево и косовосходящая веревка не совпала с образовавшейся ранее СБ ( прижизненной и более горизонтальной, как я предполагаю, потому что ранее ее могли задушить удавкой с захватом сзади). В результате - причина смерти - механическая асфиксия, наступившая 26 числа. При этом повесили ее после 27, поскольку там проходили и волонтеры, и полиция и тела не было.
Вопрос, куда смотрел Бастрыкин? Он же не лох все таки. Сам уж или его помощники. Но уж наверно, че то понимают в этом.

Hayley

« Ответ #2546 : сегодня в 20:07 »
Совершенно точно, что Д. никакого отношения к смерти К.не имеет. Всё, что связано с ним следствие установило
Чем зарабатывает себе на жизнь - его дело

И лично я считаю, что никаких доверительных отношений у дочери с родителями не было. Меня не переубедите. Сама имею дочь примерно такого же возраста
Я думаю, если бы следствие установило, что Даниил зарабатывает себе на жизнь распространением наркотиков, он бы уже давно не на свободе находился. Но ВЕ продолжает публично обвинять в этом Даниила.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2547 : сегодня в 20:13 »
Я думаю, если бы следствие установило, что Даниил зарабатывает себе на жизнь распространением наркотиков, он бы уже давно не на свободе находился. Но ВЕ продолжает публично обвинять в этом Даниила.
Ну так то как бы оно установило. У него во первых было бы время из дома убрать лишнее, потереть в тг чаты. А за руку его не ловили. Но в пользу того, что он торговал тоже ничего нет вообще. Наоборот, если б промышлял этим, был бы резкий скачок благосостояния. Тогда б по сотке не стрелял у неё.

viandase

• На форуме

« Ответ #2548 : сегодня в 20:32 »
Ксению сначала убили, затем труп некоторое время лежал на левом боку, отчего там образовались трупные пятна. А потом ее подвесили на дерево
Каким способом её сначала убили? Она была живая, когда произошло повешение. Это точно СМЭ зафиксировала, иначе были бы вопросы
Если бы её сначала задушили, а потом повесили на дерево, тогда были бы какие то инородные следы, помимо несовпадающей СБ. Человек не даст себя без борьбы повесить. В случае накачки наркотой и тд тоже всё это получило бы отражение в СМЭ,
Неужели Вы думаете, что с К. расправилась банда профи, которая держит под рукой лестницы, наркоту, которую не обнаружить в крови, перчатки размера руки К.., а главное убивают без мотива. Получается убийство рвди убийства.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:33 »

Lexi

• На форуме

« Ответ #2549 : сегодня в 20:37 »
Это всё описано со слов отца. Никто не видел официального СМЭ, результатов экспертизы самой петли. Все несостыковки находятся и обнаруживаются независимыми экспертами. У Исторического Любителя, есть интервью с мамой Лившина. Где она об этом рассказывает и ссылается на мнение экспертов  и диалог с ними. Где подтверждение слов отца? Хоть одна ссылка на мнение эксперта? Который мог бы подтвердить его слова