Да потому что на морозе медленнее разложение шло. Вот и сдвинулось на пару часов. Ее нашли-то уже больше суток прошло.
Здесь сбросили скрин, я так понимаю, на чье- то СМЭ , в котором не указано, когда тело подверглось экспертизе, с какой среды и когда было доставлено в морг. Единственное, что можно прочитать, что фиксация трупных пятен произошла в интервале 1-3 часа. Как это относится к СМЭ К.Е, не пойму.
Я не знаю какой интервал указан лично у нее, но с комментария этой гадалки, можно понять, что следователь изначально говорил о 25 ноября, значит у него были такие основания. Если отец послушал гадалку- это никак не говорит о достоверности, а только о его личном выборе.
Вот что пишут вообще о том , когда тело находят спустя 3-ое суток.
Скрины вышлю отдельным комментом
Добавлено позже:Вот
Добавлено позже:И по поводу следов Ксении, тот факт, что следствие по сей день утверждает, что у них в деле есть следы её на МП, говорит о том, что с высокой вероятностью, была проведена трасологическая экспертиза, что дало им утверждать , что именно следы на МП принадлежат девушке.
И других не выявлено
Добавлено позже:По поводу телефона, у того же Малахова, прозвучала информация , что телефон бился по билингу до 12.00 ночи, а не 3 утра потом исчез с радаров.
Что значит бился, что телефон просто был включен, sim зарегистрирована в сети, приходили входящие звонки. Это не означает активного пользования.
Потом банально мог сесть на морозе, даже имея какой-то ещё заряд. Литий- ионные аккумуляторы плохо работают на холоде. При низких температурах химические реакции замедляются- падает напряжение- телефон считает батарею разряженной и выключается.