Т.е. ДО этого ночного клуба еще пропал. И те звонки наверное проверялись?
Многое не известно, увы. Если они названивали ему, то телефон показал наверняка все звонки. "Часов в восемь вечера они стали ему звонить — гудки шли, но трубку никто не брал. Около часа ночи номер был уже недоступен."
Алексей отдал ключи и пошел гулять, когда планировалось пойти в бар...
Если забронирован столик к 23:00, вышли в 18:30, пока пришли домой, душ, переоделись, перекусили, пора в ночной клуб. Почему Алексей не пошел вместе с парнями, загадка. Зная, что они могут уйти без него около 20:00, отдал ключи и не поехал с ними.
"В Перми Алексей с сослуживцами снимал квартиру в пятиэтажке на улице Гайвинской, возле частного сектора. Дорога от жилья до института занимала около получаса.
"- Как рассказали ребята, Лешка отдал им ключи от квартиры и сказал, что хочет прогуляться, - вспоминает Людмила. - Парни приехали в квартиру, переоделись и уехали в ночной клуб, а один из них остался в квартире ждать моего сына, потому что у него не было ключей. Леша все не появлялся, сослуживцы звонили ему, сначала шли гудки, но в час ночи телефон выключился.
— На одиннадцать вечера у них был забронирован стол в ночном клубе на Советской, парни уехали туда. Утром они вернулись побитые. Я уже думаю, может, сын с парнями в бар пошел, а они просто не рассказали про это? — предположила Людмила.
Что известно о дне пропажи
Людмиле рассказали, что ее сын пропал вечером 10 декабря. В 18:30 он ушел в увольнение. Вышел с КПП вместе с бывшими однокурсниками, но не поехал вместе с ними на автобусе, а решил прогуляться пешком.
Лишь отдал ключи от квартиры, чтобы парни могли зайти без него. (одни ключи на всех?)
Кузьмин с сослуживцами снимал квартиру в пятиэтажке в начале улицы Гайвинской — рядом с частным сектором. От института до этого дома можно дойти минут за 30-40. Но, по словам приятелей Алексея, в квартире он так и не появился. Часов в восемь вечера они стали ему звонить — гудки шли, но трубку никто не брал. Около часа ночи номер был уже недоступен.
— На одиннадцать вечера у них был забронирован стол в ночном клубе на Советской, парни уехали туда. Утром они вернулись побитые. Я уже думаю, может, сын с парнями в бар пошел, а они просто не рассказали про это? — предположила Людмила.
В поисках сына Людмила съездила и в бар, где отдыхали его приятели. Получить записи с камер, которые бы показали, был там Алексей или нет, матери не удалось.
— Сначала сказали, что могут дать их только полиции. А потом, когда их стали шерстить, сказали, что видео нет, — прокомментировала Людмила. — На драку (в которой пострадали приятели Алексея. — Прим. ред.) приезжала ГБР, но там, конечно, не запомнили, кто участвовал в разборках.
Читайте на
WWW.PERM.KP.RU:
https://www.perm.kp.ru/daily/27747/5195380/Добавлено позже:Ключевая фраза - подписал контракт. Как только ты его подписываешь, себе уже не принадлежишь. В старину на Альбионе напаивали в кабаках до поросячьего визгу, после чего наутро человек обнаруживал себя на корабле Её Величества. На дурацкие вопросы "Где это я?" ответом был кулак боцмана.
Однозначно, парня развели с этой "Газелью" как лоха. Что там дальше было - бог весть.
Ладно, прочитал контракт. Если подписал не глядя... Это уже другая история.