Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 146 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 288643 раз)

Prew, NATKA и 16 гостей просматривают эту тему.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 276

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #4350 : 26.01.26 17:24 »
Ну понятно, по вашему мнению, там же одни идиоты коррумпированные сидят.
Вот не надо мне приписывать чьё-то мнение, я с уважением отношусь к следственным органам... Если один, например, в теме Сэсэг Буиновой оказался предателем и убийцей, это не значит, что и остальные такие... Или, если некоторые форумчане полагают, что следствие от них что-то скрывает (например, в той же теме Сэсэг) - это тоже не значит, что думают так о всех оперативниках. Может просто нужно время, чтоб привыкнуть к версии, а может что-то ещё станет позже известным (недостающий пазл).
П.с. Если бы моему сыну попалась такая пиявка как Ксения, я бы его уговорила не только номер телефона сменить, но и адрес и фамилию. Ну чтобы наверняка, а то из-под земли достанет.
Главное, сыну объяснить, что нельзя подкатывать к 14-летним девочкам для "серьёзных отношений", что за это статья светит. Но почему-то, не сомневаюсь, что Вы-то как раз своему это объясняли.
Не забывайте, что девушки уже нет в живых. А Даниилу всего-то нужно было по-нормальному, по-человечески, с ней поговорить, а не убегать, прятаться, вешать лапшу, что он ей сделает предложение "в тысячу раз лучше"... Появилась другая - найди смелость это сказать, а не тянуть время, и потом перед следователями объясняться, что не хотел говорить, потому что, якобы "не хотел её ранить". - А может хотел "на двух стульях сидеть", теперь уже не проверишь.
Да ради бога.
А я не нахожусь в его парадигме и не верю ни ему, ни экстрасенсам.
Ну хоть насчёт экстрасенсов мнения совпадают. Люди, наверное, так устроены, когда находятся в отчаянии, некоторые из них начинают верить даже им.
Возможно, "экстрасенсы" - это просто такие хитрые люди, которые умеют находить информацию (логическим путём, а не атрибутами, конечно), хорошие психологи; интуитивным путём понимают, что надо сказать человеку.
У американцев даже документальный сериал выходил - "Экстрасенсы-детективы" (Psychic Detectives), где следователи или родственники жертв обращались к экстрасенсам. Хотя, официального признания методы экстрасенсов от их полиции тоже не получили.
Да, отец Еловых нагло наврал...
Вот лучше бы это оказалось ложью. Девушку уже не вернуть, а её репутацию такими наговорами можно, не подумав, запачкать. А потом от "возможной связи с наркоторговцами" будет уже не отмыться.
« Последнее редактирование: 26.01.26 17:27 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | @Елена

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 091

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 14:00

« Ответ #4351 : 26.01.26 17:47 »
Вот лучше бы это оказалось ложью. Девушку уже не вернуть, а её репутацию такими наговорами можно, не подумав, запачкать. А потом от "возможной связи с наркоторговцами" будет уже не отмыться.
Никакой связи с наркоторговцами быть у Ксении не могло. Скорее всего следующее случилось: девушка, до какого то патологического состояния влюбившаяся в совершенно не достойного этого парня, готовая для него пойти на все,  взялась ему как то помочь. Либо туда что то везла, либо оттуда что то должна была забрать. Либо и то и то. Думаю, что она полагала, этот ее поступок (сложный, неприятный, тягостный до невероятности - мы это видим по ее лицу в транспорте) помог бы ее любимому выйти из наркосистемы. Она считала скорее всего, что тем самым спасает своего любимого. Возможно надеялась, что это ее геройство ( а для нее это так полагаю) поможет больше ее ценить этим товарсчем. И что то там пошло не так, закончилось трагически.

Добавлено позже:
она ушла от СНТ,куда ушла не известно,ищите,
Стали активно искать именно что в районе СНТ. И был очевиден потенциал отца, не успокоится, будет рыть носом землю там. Не хотели, чтобы само СНТ стали шерстить вдоль и поперек. При налаженной там точке наркосбыта. Поэтому и вывесили тело, как флаг - на самом видном месте, и даже веревку красную использовали... Поэтому водитель утром 28 сразу и увидел там тело. А вот 27 там никто из поисковиков отчего то его не  заметил.  Все. Поиски сразу прекратились. Ну и типа суицид прокатил. Вы в  курсе как составлен протокол осмотра МП? Недавно все это повторяли . Уже с учетом недавних новых данных. Если пройти по моим вчерашним сообщениям - это все легко увидеть. Так вот, исходя из того протокола - следствие не особо старалось раскрыть истину. Это если высказаться мягко и деликатно - насколько оно возможно вообще.. При таком подходе и даже менее тщательная инсценировка прокатила бы.

Добавлено позже:
да и слишком они заморочились по версии отца,одежду постирали
по моим предположениям со стиркой он ошибается, скорее всего. В его информации просто надо отделять зерна от плевел. Да, плевел нен мало. Но тем не менее

Добавлено позже:
тело нужно было доставить на место,они его на себе несли?один несет лестницу второй тело и это все рядом с СНТ?не боясь что кто то увидит ведь уже шли поиски,на машине привезли?и не оставили следов?
вот такое ВЕ пишет:27 ноября весь день, то поздней ночи работали на том месте полиция и волонтеры. Преступники выбрали ночь с 27 на 28 ноября примерное время с 2 часов ночи, до 4часов. Можно было заехать на поле со стороны СНТ Звездочка 2.
 Время самое глухое, вероятность свидетелей в это время года близится к нулю.
 Ну а как Логунов Лену днем из квартиры выносил? Многие ну так активно кричали: НЕ МОГ!!! Свидетели ж вокруг.
 А куда было деваться? Вот и смог. И повезло.
Оффтоп (текст не по теме)
И легенда про дичь, что выносил ходунки с дисками на первое время сработала. И верили многие (что меня безмерно тогда поражало)

Добавлено позже:
Главное, сыну объяснить, что нельзя подкатывать к 14-летним девочкам для "серьёзных отношений", что за это статья светит
Очень верное замечание.
« Последнее редактирование: 26.01.26 18:27 »

Поблагодарили за сообщение: @Елена | Aus Puschkino

rosalie

• Благодарностей: 8 775

• Был сегодня в 13:52

« Ответ #4352 : 26.01.26 18:33 »
Там тела не было со следами удушения. А тут есть. И все, что мы знаем, говорит о том, что это был суицид. Т.е. она сама, а не задушили и повесили. Если бы и Ксения нашлась в кустах лежащая со сломанной подъязычной костью - вопросы к Даниилу были бы и не только к нему.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

« Ответ #4353 : 26.01.26 18:39 »
Там тела не было со следами удушения
где там?

rosalie

• Благодарностей: 8 775

• Был сегодня в 13:52

« Ответ #4354 : 26.01.26 18:50 »
где там?
В случае с Логуновым. После ареста сказал, где искать.

Наталья КВ

« Ответ #4355 : 26.01.26 19:00 »
В случае с Логуновым. После ареста сказал, где искать.
Так я ж не про это. Я про то, что считали, как же он мог вынести, если был риск свидетелей. Причем здесь механизм убийства вообще?
Кстати Лену он задушил. Просто прошло много времени со времени гибели и останки были уже никакие для точного установления причины смерти. Он сам все рассказывал уже.

Lexi

• Благодарностей: 403

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 09:16

« Ответ #4356 : 26.01.26 20:01 »
Когда есть факты и доказательства,  то никакие зерна от плевел отделять не нужно...
Это только , касается фантазий и различных версий, и то каждый отделяет и интерпретирует как ему удобно, выгодно, хочется...
У оф.версии есть прямые доказательства, что это был суицид и Бастрыкин это подтвердил после всех проверок.
Это СМЭ, экспертиза джинс, взятие ДНК, не знаю может ещё что-то исследовали.
И ни один , кстати, телевизионный эксперт не поставил под сомнение СМЭ, где же несоответствие борозды, противоречия результатов вскрытия, о которых вещал отец?! Натянул последний сову на глобус, сказав, что она сама бы не дотянулась,  ну камон, официальная версия это даже и не высказывала, установлено, что был прыжок.
Даже по фото у отца в тг можно рассмотреть следы Ксении и отсутствие каких-либо других, локальное отсутствие снега на некоторых ветвях по обе стороны дерева, джинсы уже не помню с какой стороны - влажные, набитые снегом подошва и низ джинс, их никто не стирал и шла девушка сама. Кнопка на куртке растёгнута одна, что говорит,  что она туда взбиралась и зацепилась за сучок. Перчатки и рукав куртки запачкан цветом очень похожим на цвет коры и ствола дерева.
Чтобы были 100% доказательства,  полагаю следствие провело трасологию, это можно даже сделать по фото.
Парень может в силу возраста, характера, поступил неправильно, но я думаю многие согласятся,  что это свойственно достаточно большому количеству людей, и не только парням. Но это не делает из него наркомана, убийцу или соучастника. Все остальное о нем, мы знаем только со слов отца... Следя за событиями и его постами уже достаточно большое время, веры в его слова у меня нет.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Hayley | Клава К | rosalie | Firestamp | K.

Hayley

• Благодарностей: 3 131

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 14:23

« Ответ #4357 : 26.01.26 20:45 »
Вот не надо мне приписывать чьё-то мнение, я с уважением отношусь к следственным органам... Если один, например, в теме Сэсэг Буиновой оказался предателем и убийцей, это не значит, что и остальные такие... Или, если некоторые форумчане полагают, что следствие от них что-то скрывает (например, в той же теме Сэсэг) - это тоже не значит, что думают так о всех оперативниках. Может просто нужно время, чтоб привыкнуть к версии, а может что-то ещё станет позже известным (недостающий пазл).
А я не говорю, что вы в принципе не доверяете следственным органам в целом. Я же конкретно о деле Еловых. Его рассматривали три следователя (с заключением первого отец, кстати, согласился, оспаривать в прокуратуре не стал), в том числе, Главного Следственного управления,  оно было на контроле Бастрыкина. Все пришли к единому выводу - суицид. Но вы, и еще некоторые участники форума, продолжаете рассматривать версии об инсценировке самоповешения и торговцев наркотиками, к коим Даниил имеет самое непосредственное отношение. И все это на основе слов гадалки и фантазий отца, который не выглядит умным и компетентным человеком. И от которого отвернулись и детективы, коего он нанимал, и депутат, который писал обращение в СК. Вот и получается, что вы этим людям с их бездоказательными обвинениями доверяете больше, чем СК.

Главное, сыну объяснить, что нельзя подкатывать к 14-летним девочкам для "серьёзных отношений", что за это статья светит. Но почему-то, не сомневаюсь, что Вы-то как раз своему это объясняли.
Когда Ксении было 14, Даниле было 16. Так что Я очень сомневаюсь, что он к ней подкатывал для «серьезных отношений». Была сначала обычная переписка на сайте. Потом, но не сразу, встретились, наверняка и сообщениями обменивались в духе «я тебя люблю», «а я еще сильнее» с прикрепленными сердечками и поцелуями и прочими романтическими глупостями  (а кто из нас этого не делал в 16-18-20 лет?!) . Потом он ушел в армию , а после уже явно спад пошел в отношениях. Так что отношений там было с гулькин нос. А то, что она себе навыдумывала «большую и светлую любовь», тут другой повлиять не может.

Не забывайте, что девушки уже нет в живых. А Даниилу всего-то нужно было по-нормальному, по-человечески, с ней поговорить, а не убегать, прятаться, вешать лапшу, что он ей сделает предложение "в тысячу раз лучше"... Появилась другая - найди смелость это сказать, а не тянуть время, и потом перед следователями объясняться, что не хотел говорить, потому что, якобы "не хотел её ранить". - А может хотел "на двух стульях сидеть", теперь уже не проверишь.
Вы знаете, на собственном опыте (а у меня уже дети почти взрослые) и опыте подруг, есть такие люди , и среди девушек и среди мужчин, которым объяснять вежливо и прямо бесполезно, они не понимают, надеются «пересидеть», сделать паузу в отношениях, в надежде, что чуть позже их полюбят и оценят. Отвязаться от них можно только грубо и чуть ли не с оскорблениями. Иначе не понимают. Но проблема в том, что такие люди обычно «чувствительные» и безобидные (ну ходят за тобой по пятам, звонят, пишут, в любви признаются - не крим же это, чтобы их дубиной гнать), хотя бывают и шантажисты, конечно, но это уже другой коленкор.
А недавний пример моей хорошей знакомой - муж суициднулся, когда она на развод подала. А до этого он 2 (!!) года и прямо и криво и мягко и интеллигентно, всеми способами обьясняла, что с ним жить не хочет. Бесполезно.

А что касается Даниила и представленного отрывка их переписки, то я не считаю, что он ей так обещал сделать предложение. По мне так выглядит так, что пытался разговоры о замужестве свести к шутке, типа «как только так сразу» или «после дождичка в четверг».[/quote]

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Клава К | rosalie

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 165

• На форуме

« Ответ #4358 : 26.01.26 21:11 »
Никто не заподозрит человека в закладках, если он работает.
Я вот конечно очень извиняюсь, что такое напишу, но он что совсем тупой? Ну это ж за гранью просто.

Есть мнение, что Блюмин снабдил 21.11.2024 Еловых банковской картой. С которой она сняла  в банкомате несколько сотен тысяч рублей. Для транспортировки которых использовался рюкзак-медведь. И которые она должна была передать у СНТ "Звёздочка-2" определённым лицам, маскируя свою поездку под желание посетить места детства.
Контролируемая поставка 2.0. Где то уже это было.

Пусть меня админ штрафанет за флуд, конечно. Поделом мне. Но как тут смолчать. Че то чем дальше, тем хуже версии.

Наталья КВ

« Ответ #4359 : 26.01.26 21:40 »
Я вот конечно очень извиняюсь, что такое напишу, но он что совсем тупой? Ну это ж за гранью просто.
Да понятно это все.   Это из серии перелома челюсти, пролежней. Это то, что можно и нужно просто игнорировать. Я много раз писала свое мнение об интеллекте этого человека. Ну вот такой. Но это вовсе не значит, что девочку не убили. Инсценировали суицид не потому, что это папа идею двигает. А по нескольким основным опорным пунктам, которые очевидны. И которые, что чрезвычайно важно, стыкуются между собой.
 А так можно многое перечислять. И джинсы постиранные, и всяких там дядей-тетей с паталогоанатомом. Но зачем?

Но я вижу, что он не врет, как многие здесь его обвиняют. Звучит это отвратительно. Ну да Бог им судья. Он в чем то заблуждается. Чего то не понимает. Он крайне невежественен в области медицины. Ему никто не подсказывает, что и как лучше делать. Про кремацию отдельная песТня конечно.

Не сомневаюсь, что ему дали понять, чтобы настырно не лез. Ничего ему не дадут доказать. Но просто остановиться и принять несправедливость , он не может. Вот и делает хаотичные , во многом нелепые действия. 
Когда пишут, что раз брал под контроль дело Бастрыкин и ничего не нашли, то точно, все так и было. Ну право ж. Взрослые люди. Ну не будет он сам вникать и по молекулам все анализировать и сопоставлять. Даст кому то поручение. Неизвестно что и как там посмотрят.Если уже все слеплено определенным образом, крайне редко это будут разрушать. Портить портрет собственной структуры.  С год назад интересовалась темой, как часто берет под контроль дела Бастрыкин. Так вот писали, что ежедневно - в среднем - таких по нескольку получается. ЕЖЕДНЕВНО. Последние годы вот в таком мега количестве. Думаю очевидно, что просто физически невозможно  при таком раскладе ими реально заниматься. Если найду ту статью - скину.
« Последнее редактирование: 26.01.26 21:44 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | @Елена

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #4360 : 26.01.26 21:52 »
Да понятно это все.   Это из серии перелома челюсти, пролежней. Это то, что можно и нужно просто игнорировать
Так все его выкладки после этого можно игнорировать. Ну это ж несерьёзно уже. Не может быть так, что в одном месте у него такая извращенная логика, а в другом он в корень зрит. Так что вся его теория она стоит вот на таких допущениях, которые вообще проверку на базовую адекватность не проходят даже.

Но я вижу, что он не врет, как многие здесь его обвиняют
Тоже не верю, что сознательно врет. Но то, что он боится столкнуться с реальностью, это факт. А эта реальность может быть далека от всего того, что он придумал. Я, думаю, он это краем сознания это понимает, иначе откуда подобный бред рождается. Настю эту привлечь надо вообще.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ведьма из леса | rosalie

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #4361 : 26.01.26 22:02 »
Не сомневаюсь, что ему дали понять, чтобы настырно не лез
Так отож. Я вот не поклонник органов всяких наших, но тут я им реально сочувствую. Вот приходит такой с бредом полным, а  другая работа стоит, сама себя не делает. И приходится че то ему отвечать, че то делать. А если таких не один. Вот нормально другие дела уже и некогда расследовать. Его бы на экспертизу принудительную психиатрическую. И вот не факт, что он бы ее прошёл. Ну ПТСР у него как минимум лютый, орагнизм просто себя сжирает на таком стрессе. Но у нас так просто не госпитализируют принудительно, это надо кого то убить попытаться минимум.

Наталья КВ

« Ответ #4362 : 26.01.26 22:05 »
Не может быть так, что в одном месте у него такая извращенная логика, а в другом он в корень зрит.
Есть факты, которые знаем от него. Есть факты, известные и без него. Один только Протокол МП чего стоит! С учетом новых данных (отсутствие и медэксперта. И криминалиста. Это вообще - как???) И есть фото и видеоматериалы. Все вместе - если есть понимание медицинских еще аспектов - огонь просто.
Фффсе. Его "аналитическая" деятельность лично меня не интересует..)
 Если соберусь, то прямо по пунктам все напишу. Пазлы, которые стыкуясь между собой, дают однозначную картину инсценировки. Просто не хочется - все ж будет ... хммм... какое ж слово подобрать то?... а! вооот: подвергнуто несправедливой критике)))без особого вникания.
Да чего уж там - вовсе без него.

Еще забавно, пишут, что отца поддерживают те, кому это выгодно. Это вообще о ком? Кому может быть выгодно?

Поблагодарили за сообщение: MariS

Клава К

• Благодарностей: 476

• Был сегодня в 13:47

« Ответ #4363 : 26.01.26 22:38 »
А кому и зачем выгодна  инсценировка, в паззле, конечно, не будет.
Ну кроме самой по себе бредовой идеи подвесить тело У снт, дабы отвлечь от СНТ.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | ЛенокК

Наталья КВ

« Ответ #4364 : 26.01.26 22:53 »
подвесить тело У снт, дабы отвлечь от СНТ.
все очень просто - только повесив там,  было б обеспечено быстрое нахождение тела, ибо там и стали активно искать. И потом просто перестали искать - хоть в СНТ. Хоть где. Потому что нашли труп.  Странно, что это не понимается
« Последнее редактирование: 26.01.26 22:58 »

Ирина Петровна

• На форуме

« Ответ #4365 : 26.01.26 22:58 »
Когда Ксении было 14, Даниле было 16...
Hayley, ну как ему могло быть 16-ть? - Если он родился в конце ноября 2003 г, а познакомился с Ксенией на сайте знакомств 7 марта 2021 г. Это из его показаний следователям, скрины выложу ниже... Вот и подсчитайте, если есть желание.
Даня пишет Ксении в ватсапе: 19.10.24г на её вопрос - "замуж? - погнали"...
а пропадает девушка - 25.10.24г - через 6 дней!
А следователям он сообщает, что, цитирую -
Цитирование
В период времени с 14 дек. 2022 года по 13 дек. 2023 года я проходил службу в ВС РФ, после чего у нас ухудшились отношения на фоне большого расставания, а также из-за того, что я стал отдаляться от неё, так как у меня появились отношения с другой девушкой, о которых Ксения не знала...
- Т.е. почти год назад он принял решение расстаться и у него уже отношения с другой девушкой, а он Ксении: - "замуж? - погнали, но предложение будет ярче в тысячу раз"...
Вопрос, зачем было обнадёживать? И зачем потом вешать лапшу следователям, ведь потом проверят переписку, сопоставят факты и уличат во лжи.

Вот эти моменты у меня лично вызвали недоверие, даже не принимая про возможную вовлечённость куда ни надо... Заглянула в тему, а Даня чуть ли уже не "святоша". Я, конечно же, против любой травли, и касаемо Дани тоже, но этот момент расстроил.
А, если, вдруг, всё-таки, к чему-то он имеет отношения, как папа Еловых напредполагал, так там, "свои же" могут и наказать, у них и причин особо не надо - не так посмотрел, много знал и тд... А, если не имеет, то Ксения, итак, ему скорее всего, будет сниться... Поэтому, думаю, что Даня уже этим наказан.
Скрины его переписок с Ксенией и показаний прилагаю, чтоб не было споров, что я насочиняла... они итак в общем доступе есть, так же, на 23-25-й минутах видео -
« Последнее редактирование: 26.01.26 23:15 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | MariS

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #4366 : 26.01.26 23:11 »
. Скорее всего следующее случилось: девушка, до какого то патологического состояния влюбившаяся в совершенно не достойного этого парня, готовая для него пойти на все,  взялась ему как то помочь. Либо туда что то везла, либо оттуда что то должна была забрать.
Так а на каком основании вообще подозревать этого Данила в связи с наркотой? Ноль оснований. С таким же успехом можно и саму Ксению подозревать в таких свзях или вообще в связях в аль каидой. Доказательная база примерно такая же. А то папа хорошо устроился - дочка его значит святая, а клеветать на этого парня как бы норм. А что она сама не могла связаться с плохой компанией? Очень удобно отвественность на парня сбросил.
Парень хоть и мутный, но явно и близко не тот, кем его Еловых описывает. Я б на месте этого Данила подала б уже на него за клевету. Надеюсь он так и сделает. Какое бы горе у человека не было, а за свои действия надо отвечать, если вменяемый.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

Наталья КВ

« Ответ #4367 : 26.01.26 23:16 »
Я б на месте этого Данила подала б уже на него за клевету.
вооот... А теперь подумайте, почему тот не подает :-[

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | MariS

Клава К

« Ответ #4368 : 26.01.26 23:18 »
Потому что с сумасшедшими связываться не хочет, это очевидно.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #4369 : 26.01.26 23:19 »
Может уже и подал, еще не вечер. А может вообще не хочет связываться со всем этим. Куча людей инертных. А он именно такой видимо, не учится, карьеру не строит, плывёт по течению, да и пофиг все. На его карьеру в мосводоканаде это не влияет явно, он же не топ менеджер. Хотя следовало бы привлечь чисто из принципа.

Клава К

« Ответ #4370 : 26.01.26 23:19 »
Вопрос, зачем было обнадёживать?
Чтобы раньше не вздернулась.

Добавлено позже:
Может уже и подал, еще не вечер. А может вообще не хочет связываться со всем этим. Куча людей инертных. А он именно такой видимо, не учится, карьеру не строит, плывёт по течению, да и пофиг все.
Жизнь все расставила по своим местам.
Еловых хотели резонанса и расследования, они получили расследование СК. И почему-то ни о результатах нам не сообщают, ни о закрытии дела. Итог ясен.
« Последнее редактирование: 26.01.26 23:21 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley

UkkaOggy

• Благодарностей: 422

• Был сегодня в 16:19

« Ответ #4371 : 26.01.26 23:23 »
Но я вижу, что он не врет, как многие здесь его обвиняют.
Он разместил фото специально под наклоном. Там где доказывал что-то про угол веревки. Правда природная тупость не позволила ему увидеть елки, застывшие в падении на заднем плане. То есть либо лжец, либо по настоящему больной человек. Я склоняюсь ко второму. Экстрашеншу Настю он как пить дать знал и до этого. Постоянный клиент. То есть проблемы с кукухой у папы давно. Что в копилку версии суицида.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

Клава К

« Ответ #4372 : 26.01.26 23:24 »
все очень просто - только повесив там,  было б обеспечено быстрое нахождение тела, ибо там и стали активно искать. И потом просто перестали искать - хоть в СНТ. Хоть где. Потому что нашли труп.  Странно, что это не понимается
Так и так бы перестали искать, странно, что это не понимается.
И отсутствие тела это более просто и выгодно, тоже странно, что это не понимается.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #4373 : 26.01.26 23:31 »
Заглянула в тему, а Даня чуть ли уже не "святоша". Я, конечно же, против любой травли, и касаемо Дани тоже, но этот момент расстроил.
Нет, он недомужичонка с такой себе самооценкой, играюший в эмоциональыне качели. Но за это не судят и это не повод вешать на него клевету про распространение наркоты.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Наталья КВ

« Ответ #4374 : 26.01.26 23:36 »
Так и так бы перестали искать, странно, что это не понимается.
Папа бы не перестал. Но понять видимо не всем дано...))) Преступники то поняли. И подсуетились

Клава К

« Ответ #4375 : 26.01.26 23:55 »
Папа бы не перестал. Но понять видимо не всем дано...))) Преступники то поняли. И подсуетились
Ну конечно не всем.
Мне не дано.
Что бы он не перестал делать?
Окрестные леса обходить? Ну нашёл бы через год останки, и что.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Янина

• Благодарностей: 48

• Был сегодня в 12:27

« Ответ #4376 : 26.01.26 23:59 »
Дело не в том, что кому-то не дано понять, а Вам прям дано. Просто у людей другое мнение. Вообще не очень понятно что ТАКОГО на ТОТ момент, по вашему мнению, сделал папа, что преступники, не знавшие его, поняли что он будет "носом землю рыть"? Ну, приехал он в снт, потому что даня сказал, проводил обход снт и естественно(!) проводил опрос местного населения, расклейка ориентировок. И что? Кто-то бы по другому поступил? Так поиски и ведутся. Папа даже многочисленные поиски не смог организовать по друзьям-родственникам, чтобы прочесать там местность, полтора волонтера ходило искало. А бедный наркокортель так испугался папы, что аж повесил её в ста метрах от того места, где они наркоту подвозят и фасуют в том же лесу. И при этом продолжили там фасовать, зная как папа этого дела не оставит и будет там носом рыть.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | ЛенокК

UkkaOggy

• Благодарностей: 422

• Был сегодня в 16:19

« Ответ #4377 : 27.01.26 00:01 »
Она так стойко выносила побои, что преступники обомлели и поняли, такая Кибальчиш может быть только в папу!  И затряслись от страха, ведь если такая дочь, то что ж нас, несчастных ждет!? Давайте скорее ее повесим и главное поближе. Да, действительно не всем дано

Поблагодарили за сообщение: VSS | Hayley

Ирина Петровна

• На форуме

« Ответ #4378 : 27.01.26 00:03 »
Чтобы раньше не вздернулась.
Клава К, полагаю, ему можно было хоть в шутку, но постоянно писать - "я не для семьи, я не постоянен, я полигамен, я несерьёзен для отношений"... "не готов" - в конце концов и тд... Но без обещаний предложений - даже в шутку!.. Если это длительное время внушать, то, возможно, и не было бы такого резкого осознания Ксении, она бы постепенно к этому могла привыкнуть, была бы психологически подготовлена. Потом познакомил бы её с нормальным парнем, если бы хотел плавный переход... Но для этого, как минимум, надо не обнадёживать, раз уж избегаешь. Но не все психологи-дипломаты, тем более, в 21 год... А так, уже ничего не изменить.

Lexi

• Благодарностей: 403

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 09:16

« Ответ #4379 : 27.01.26 00:04 »
Ну конечно не всем.
Мне не дано.
Что бы он не перестал делать?
Окрестные леса обходить? Ну нашёл бы через год останки, и что.
Так видимо ещё и "преступники" хорошо  знали лично отца и  до этой ситуации, раз такие выводы были сделаны ими, что решились на такую инценировку.Знакомые отца получается...?