Когда есть факты и доказательства, то никакие зерна от плевел отделять не нужно...
Это только , касается фантазий и различных версий, и то каждый отделяет и интерпретирует как ему удобно, выгодно, хочется...
У оф.версии есть прямые доказательства, что это был суицид и Бастрыкин это подтвердил после всех проверок.
Это СМЭ, экспертиза джинс, взятие ДНК, не знаю может ещё что-то исследовали.
И ни один , кстати, телевизионный эксперт не поставил под сомнение СМЭ, где же несоответствие борозды, противоречия результатов вскрытия, о которых вещал отец?! Натянул последний сову на глобус, сказав, что она сама бы не дотянулась, ну камон, официальная версия это даже и не высказывала, установлено, что был прыжок.
Даже по фото у отца в тг можно рассмотреть следы Ксении и отсутствие каких-либо других, локальное отсутствие снега на некоторых ветвях по обе стороны дерева, джинсы уже не помню с какой стороны - влажные, набитые снегом подошва и низ джинс, их никто не стирал и шла девушка сама. Кнопка на куртке растёгнута одна, что говорит, что она туда взбиралась и зацепилась за сучок. Перчатки и рукав куртки запачкан цветом очень похожим на цвет коры и ствола дерева.
Чтобы были 100% доказательства, полагаю следствие провело трасологию, это можно даже сделать по фото.
Парень может в силу возраста, характера, поступил неправильно, но я думаю многие согласятся, что это свойственно достаточно большому количеству людей, и не только парням. Но это не делает из него наркомана, убийцу или соучастника. Все остальное о нем, мы знаем только со слов отца... Следя за событиями и его постами уже достаточно большое время, веры в его слова у меня нет.