А не допускаете вариант, что встречи вообще не с кем не планировалось?
Естественно, допускаю и допускала с самого начала. Изначально у меня была версия, что с-д. Это уже, почитав и поверив папе Ксении, закрались сомнения. Но задумалась тоже, почему Даня ему не пригрозил статьёй за наговор... Мог ли папа придумать?..
Как показатель, Даня - жив, здоров, и слава Богу; его не наказали возможные "подельники", значит, получается, он папе ничего такого не рассказывал... Пока такие мысли.
А она бы ответила : «да не боись! Я тебя замуж не тащу. Я тебя и такого люблю. Но вот подарок тебе приготовила (билеты на концерт купила и т.д.), хочу вручить и как раз в твоих краях буду, давай встретимся» . А то и у работы подкараулит. А в следующий раз «ой, давай возьмем паузу в отношениях. А после паузы звонит ему, пишет, снова «люблю-не могу-хочу раздеться», а потом меняет тактику «у меня тут случилось/ я влипла, кроме тебя не к кому обратиться, помоги, пожалуйста!» или попроще «у меня такой нервный месяц был, бессонница началась, месячные не приходят, хочу душевное равновесие восстановить и съездить в места моего детства (на природу, луг, озеро), но одна боюсь, ты можешь со мной поехать?» и т.д. Предлогов кучу можно придумать и так по кругу.
П.с. А то что он еще и парня другого ей должен найти, чтобы считаться настоящим мужчиной- это уже вообще как-то … . Он ей не нянька и не сутенер. Да и не сработало бы. Если она на Д. Зациклена, то никакого другого парня бы не приняла, тем более, «подсунутого» Даниилом.
Hayley, то, что она бы ответила - это всё тоже наши домыслы. Главное, ему не надо было обнадёживать нЕкогда любимого человека. Если человек поставил цель отшить другого, то он и будет последователен и терпелив в своих действиях. Тем более, если ему человек, хоть немного был дорог. (Я всё время пытаюсь это объяснить, по кругу).
Конечно, у каждого свой опыт. У меня некоторые уж такие были прилипалы, мне приходилось их знакомить с девушками. Кого-то даже удачно. Но при этом говорила - ты извини, ты самый лучший, но воспринимаю тебя как друга... как брата, но ничего поделать не могу и тд, кучу комплиментов, чтоб у него не возникли комплексы... И так какое-то время, но обязательно объяснять человеку, не обнадёживать встречами, не играться. Конечно, некоторые потом меня возненавидели, но слава Богу, никто не суи-лся... Правда, у меня и до близких отношений не успевало дойти как у Ксении, пока не вышла замуж. Но корректно прощаться я умела.
Даня не умел или не хотел, как я поняла, все мы разные...
В общем, провела коротко "курсы по корректному отшиванию", вдруг-кому пригодятся.