Я, конечно, не имела ввиду пьянки-драки. Но глава семьи, бегающий по экстрасенсам это совсем не здоровая обстановка. Все мы видели такие семьи. Сначала теряет голову кто то один, потом индуцирует этот бред партнеру, потом детям. Шагу не могут ступить без одобрения своего гуру. Эдакая мини секта. Какая то их близкая родственница (сестра матери кажется) тоже погружена в эту тему.
То, что экстрасенс Настя появилась задолго до известных событий я ни сколько не сомневаюсь. Не в интернете он ее нашел в день пропажи. Давно знает, постоянный клиент. Именно ей сразу позвонил и та прискакала. Разрушила психику целой семье, если уж на то пошло. Со здоровой головой к этим гадалкам, конечно, не ходят, но она еще сильнее усугубила. Девочка в могиле, папа на пороге Кащенко...
По поводу абсолютной веры в гадалок абсолютно согласна, нужны какие-то предпосылки да ещё и мужчине, по статистике клиенты этих всех экстрасенсов, как раз женский пол, как правило, мужчины более критичны в этом плане.
Да и у Погребижской в сюжетах матери, которые потеряли детей, от безысходности обращались к ним, но все-таки здравый разум преобладал.
Отцу бы к психологу сходить, но он же полностью отрицает всё, ещё и винит людей, которые советуют ему это в том, что они целенаправленно делают из него псих. больного.
У меня иногда ощущение , что он просто умело играет эту роль, иногда думаю, что реально верит сам всё это...
Добавлено позже:Да и вроде здесь писали, что сестра его - какой-то там таролог.