Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 155 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 290430 раз)

viandase, black_jack, VSS и 19 гостей просматривают эту тему.

UkkaOggy

• Благодарностей: 432

• Был вчера в 22:45

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #4620 : 29.01.26 01:22 »
Учитывая, что это женщина, как бы он и ее до суицида не довел.
Вам тоже кажется, что папа и до всего этого был не совсем в себе? И не только неразделенная любовь, но и обстановка в семье довела девочку до петли? Мне вот кажется. И где-то на уровне подсознания папа это понимает (а может и было что-то вполне конкретное). И чувство вины как раз и водит его рукой в телеге. Может из дома его выперли и просто нужны эти лайки от  посторонних и сказки о преступниках. Способ обмануть свою совесть?
Очень ведь похоже на маму Цомартовой...
« Последнее редактирование: 29.01.26 01:23 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | DonAmyr

Lexi

• Благодарностей: 406

• Расположение: Москва

• Был вчера в 23:43

« Ответ #4621 : 29.01.26 01:48 »
Нашла интервью с её родственниками, вроде нормальная семья была с их слов.
Вот только один родственник не отрицает, что ейвозможно нужна была поддержка.

Hayley

• Благодарностей: 3 134

• Расположение: Europe

• Была вчера в 21:02

« Ответ #4622 : 29.01.26 01:51 »
А не фига на работе телеграм-каналы читать.
В ТГ каналах ВЕ пишет для своей паствы, а следователей достает письмами и «вживую», таская им результаты своих «расследований»и сделанные по ним умозаключения.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 349

• Расположение: Frankfurt

• Был вчера в 23:52

« Ответ #4623 : 29.01.26 01:54 »
В ТГ каналах ВЕ пишет для своей паствы, а следователей достает письмами и «вживую», таская им результаты своих «расследований»и сделанные по ним умозаключения.
Да? И есть примеры? Чего написал Еловых следователям и чего притащил?

Hayley

• Благодарностей: 3 134

• Расположение: Europe

• Была вчера в 21:02

« Ответ #4624 : 29.01.26 02:00 »
Вам тоже кажется, что папа и до всего этого был не совсем в себе? И не только неразделенная любовь, но и обстановка в семье довела девочку до петли? Мне вот кажется. И где-то на уровне подсознания папа это понимает (а может и было что-то вполне конкретное). И чувство вины как раз и водит его рукой в телеге. Может из дома его выперли и просто нужны эти лайки от  посторонних и сказки о преступниках. Способ обмануть свою совесть?
Да, мне так кажется. Я практически уверена в этом. Вот так в одночасье не слетают крышей, даже после перенесенного горя. Для матери смерть дочки разве не горе? И не только матери Еловых, но и многих других матерей, потерявших своих детей. Но только единицы из них слетают с катушек и ведут себя неадекватно, как ВЕ или Цомартовы. Для этого уже должны быть предпосылки, а смерть ребенка - триггер. И как правильно вы заметили, чувство вины.
А уж чтобы здоровый крепкий  мужик ушел с работы и вместо помощи и поддержки семьи , а ведь у него есть еще дети, в том числе несовершеннолетний, стал заниматься охотой на ведьм и жить на монетизацию канала, это, извините, вообще за гранью. В этом у него, кстати, тоже сходство с Цомартовыми.
П.с. И такие, мягко говоря, «психологические особенности» Ксения могла унаследовать от отца.

Добавлено позже:
Есть. На предыдущих страницах выкладывали.
« Последнее редактирование: 29.01.26 02:02 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | UkkaOggy | Клава К | viandase | ЛенокК

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #4625 : 29.01.26 02:04 »
Есть. На предыдущих страницах выкладывали.
Ничего там не выкладывали.
« Последнее редактирование: 29.01.26 02:04 »

UkkaOggy

« Ответ #4626 : 29.01.26 02:04 »
Нашла интервью с её родственниками, вроде нормальная семья была с их слов.
Вот только один родственник не отрицает, что ейвозможно нужна была поддержка.
Я, конечно, не имела ввиду пьянки-драки. Но глава семьи, бегающий по экстрасенсам это совсем не здоровая обстановка. Все мы видели такие семьи. Сначала теряет голову кто то один, потом индуцирует этот бред партнеру, потом детям. Шагу не могут ступить без одобрения своего гуру. Эдакая мини секта. Какая то их близкая родственница (сестра матери кажется) тоже  погружена в эту тему.
То, что экстрасенс Настя появилась задолго до известных событий я ни сколько не сомневаюсь. Не в интернете он ее нашел в день пропажи. Давно знает, постоянный клиент. Именно ей сразу позвонил и та прискакала. Разрушила психику целой семье, если уж на то пошло. Со здоровой головой к этим гадалкам, конечно,  не ходят, но она еще сильнее усугубила. Девочка в могиле, папа на пороге Кащенко...

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley | Клава К

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 180

• На форуме

« Ответ #4627 : 29.01.26 02:04 »
Да примерно все, что он им озвучивал, это не имеющие ничего общего с реальностью больные фантазии. И ведь СК обязан чего то делать. В тг написано, что дело много раз открывали и закрывали.  А реальные дела из за папы Еловых стоят в это время. Следакам сочувствие, конечно, этот бред весь мусолить по сотому кругу.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #4628 : 29.01.26 02:07 »
Да примерно все, что он им озвучивал, это бред. И ведь СК обязан чего то делать. В тг написано, что дело много раз открывали и закрывали.  А реальные дела из за папы Еловых стоят. Следакам сочувствие, конечно, этот бред весь мусллиь по сотовую кругу.
Ну, здрасьте! Если мы тут что-то озвучили, то кто-то обязан что-то делать? То же самое с писаниной ЛЮБОГО в соцсетях.

Добавлено позже:
Я, конечно, не имела ввиду пьянки-драки. Но глава семьи, бегающий по экстрасенсам это совсем не здоровая обстановка. Все мы видели такие семьи. Сначала теряет голову кто то один, потом индуцирует этот бред партнеру, потом детям. Шагу не могут ступить без одобрения своего гуру. Эдакая мини секта. Какая то их близкая родственница (сестра матери кажется) тоже  погружена в эту тему.
То, что экстрасенс Настя появилась задолго до известных событий я ни сколько не сомневаюсь. Не в интернете он ее нашел в день пропажи. Давно знает, постоянный клиент. Именно ей сразу позвонил и та прискакала. Разрушила психику целой семье, если уж на то пошло. Со здоровой головой к этим гадалкам, конечно,  не ходят, но она еще сильнее усугубила. Девочка в могиле, папа на пороге Кащенко...
Так может следствие и копало в эту сторону? Статья 110.1 как раз специально для борьбы с сектами введена была.
« Последнее редактирование: 29.01.26 02:10 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #4629 : 29.01.26 02:10 »
Ну, здрасьте! Если мы тут что-то озвучили, то кто-то обязан что-то делать? То же самое с писаной ЛЮБОГО в соцсетях.
Если б он только в соцсетях эту конспирологию третьесортную размазыал, но так нет же, ходит в ск. Вы же читали его последние сообщения? СК приходится "возбуждаться" на его вбросы. И так по кругу.

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #4630 : 29.01.26 02:15 »
Если б он только в соцсетях эту конспирологию третьесортную размазыал, но так нет же, ходит в ск. Вы же читали его последние сообщения? СК приходится "возбуждаться" на его вбросы. И так по кругу.
Я читал. Только там написано, что он ходил после прекращения дела в декабре  Это называется "внепроцессуальное общение". Категорически запрещённое следователю.

Lexi

« Ответ #4631 : 29.01.26 02:15 »
По поводу абсолютной веры в гадалок абсолютно согласна, нужны какие-то предпосылки да ещё и мужчине, по статистике клиенты этих всех экстрасенсов, как раз женский пол, как правило, мужчины более критичны в этом плане.
Да и у Погребижской в сюжетах матери, которые потеряли детей, от безысходности обращались к ним, но все-таки здравый разум преобладал.

Отцу бы к психологу сходить,  но он же полностью отрицает всё, ещё и винит людей, которые советуют ему это в том, что они целенаправленно делают из него псих. больного.
У меня иногда ощущение , что он просто умело играет эту роль, иногда думаю, что реально верит сам всё это...

Добавлено позже:
Да и вроде здесь писали, что сестра его - какой-то там таролог.
« Последнее редактирование: 29.01.26 02:17 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #4632 : 29.01.26 02:20 »
У меня иногда ощущение , что он просто умело играет эту роль, иногда думаю, что реально верит сам всё это...
Верит, конечно. При этом это не мешает ему быть ушлым (банковские карты в тг). Но все равно ему сочувствую. Состояние у него неадекватное, бред преследования уже вон транслирует.

К гадалкам многие в отчаянии обращаются, даже в ранних сезонах битвы сенсов было очень много семей с потерями. Мне кажется она сама на него вышла уже после. И понеслось.

UkkaOggy

« Ответ #4633 : 29.01.26 02:24 »
Так может следствие и копало в эту сторону? Статья 110.1 как раз специально для борьбы с сектами введена была.
Когда прочитала об этом, подумала именно так. Что не парня проверяли. Но это чисто эмпирические ощущения

Zima

• Благодарностей: 18

• Была вчера в 23:54

« Ответ #4634 : 29.01.26 06:51 »
А может и был лист из блокнота, только не с адресами и прочим, конкретным предсмертным признанием, где все допекли, не понимали и предатель Д…. И он вполне мог намокнуть под снегом, но читаем что бы смысл уловить…

Lexi

« Ответ #4635 : 29.01.26 07:34 »
А может и был лист из блокнота, только не с адресами и прочим, конкретным предсмертным признанием, где все допекли, не понимали и предатель Д…. И он вполне мог намокнуть под снегом, но читаем что бы смысл уловить…
В ютубе блогер есть Исторический Любитель, он некоторое время освещал эту трагедию, намекал на то, что у следствия есть нечто,  что даёт им 100% уверенность, что это суицид, но не озвучил, что именно.  Многие предположили,  что это была предсмертная записка.

Поблагодарили за сообщение: Zima

DonAmyr

• Благодарностей: 305

• Была вчера в 22:50

« Ответ #4636 : 29.01.26 07:42 »
комплотиста
Это кто предполагаЮТ? Один-два комплотиста? Потому как большинство там народ разумный и логичный и на бреднях отца версии не строит.
Так это и есть бредни отца. Если всплывет инфа, что нож и веревка Еловых знакома, то он напишет: "26-го заходили преступники, а не полиция, вынесли два мешка личных вещей без описи и протокола, пока мы чай на кухне пили и не смотрели, как трое рыскают по квартире и выносят вещи. Забрали из квартиры веревку и нож. На веревке повесили, нож подкинули".
Некий плацдарм для будущих отмазок.
Я некорректно написала, смысл исказился.

Lexi

« Ответ #4637 : 29.01.26 07:48 »
Верит, конечно. При этом это не мешает ему быть ушлым (банковские карты в тг). Но все равно ему сочувствую. Состояние у него неадекватное, бред преследования уже вон транслирует.

К гадалкам многие в отчаянии обращаются, даже в ранних сезонах битвы сенсов было очень много семей с потерями. Мне кажется она сама на него вышла уже после. И понеслось.

Про шоу это вообще молчу, так разрекламировать этих шарлатанов ... они же потом после этих шоу миллионерами выходят.
 Кстати, это ведь прототип британской версии Britain's Psychic Challenge,  который там смог просуществовать только 1 сезон, в начале 2000-х. Потом просто его закрыли.
« Последнее редактирование: 29.01.26 07:50 »

DonAmyr

« Ответ #4638 : 29.01.26 08:01 »
Это хроники безумия
Особенно про переписку с Юрием
Да и все остальное тоже
Я его уже вообще не понимаю. Некий Суханов отвечает на внутренние вопросы Еловых. Суханов живет в голове Еловых?
Альбом в котором живет любовь.  Кому-то только романы и писать.
Старший брат Юрий. Племянник Костя...

Добавлено позже:
Тогда получается, что из приведенных вариантов у троих этот Юрий записан  с привязкой к его роду занятий -мошенник, коллектор, косвенно - с этим же связан термин и "нежелательный звонок". А кому то он старшим братом приходится. Будучи всем выше перечисленным. Даниилу этому?
Телефон Юрия записан у некоторого количества людей.
У одного контакт записан Юрием
У второго "старшим братом"
У  третьего "мошенником"
У четвертого "коллектором"
И т.д.
« Последнее редактирование: 29.01.26 08:12 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 096

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #4639 : 29.01.26 08:20 »
Телефон Юрия записан у некоторого количества людей.
У одного контакт записан Юрием
У второго "старшим братом"
У  третьего "мошенником"
У четвертого "коллектором"
И т.д.
Так разобрались с этим. Я же в этом сообщении все разложила выделив по сути ДВЕ категории.  Мне интересно - у кого он старшим братом идет. Предполагаю, что возможно у Д. Если среди этих 4-х вариантов есть Д, то это не мошенник и не прочее. А методом исключения только старший брат. Иначе зачем бы он вовлекал левого коллектора во что либо
« Последнее редактирование: 29.01.26 08:35 »

Lexi

« Ответ #4640 : 29.01.26 08:23 »
Вот сейчас нашла. Если он вдруг захочет подать жалобу в прокуратуру или суд, то нужны будут конкретные  основания, где видно, что следствие было неполным или нарушало закон. Без таких фактов - жалоба формально будет отклонена.

Просто " не согласен с версией" - недостаточно

DonAmyr

« Ответ #4641 : 29.01.26 08:24 »
Мне тоже так кажется. Чувство вины, желание снять с себя ответственность.

Добавлено позже:
Так разобрались с этим. Я же в этом сообщении все разложила выделив по сути ДВЕ категории.  Мне интересно - у кого он старшим братом идет. Предполагаю, что возможно у Д
И все равно странное название контакта. Обычно близких по именам записывают или просторечием.
« Последнее редактирование: 29.01.26 08:35 »

VSS

• Благодарностей: 211

• На форуме

« Ответ #4642 : 29.01.26 08:36 »
Так разобрались с этим. Я же в этом сообщении все разложила выделив по сути ДВЕ категории.  Мне интересно - у кого он старшим братом идет. Предполагаю, что возможно у Д
Не надо тут ничего предполагать. Да, у Юрия могут быть родственники и совсем необязательно , что касающиеся этой истории, а может и нет родственников, может номер принадлежал кому-то другому, а может и отправляла она смс не Юрию , а тому же Д, а номер просто раньше принадлежал Юрию, поэтому может сам Д является кому-то старшим братом.
В общем вариантов масса

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 096

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #4643 : 29.01.26 08:36 »
А методом исключения только старший брат. Иначе зачем бы он вовлекал левого коллектора во что либо
Притом вполне возможно, что старший брат не по родству, а что то вроде старшего товарища

DonAmyr

« Ответ #4644 : 29.01.26 08:56 »
Так разобрались с этим. Я же в этом сообщении все разложила выделив по сути ДВЕ категории.  Мне интересно - у кого он старшим братом идет. Предполагаю, что возможно у Д. Если среди этих 4-х вариантов есть Д, то это не мошенник и не прочее. А методом исключения только старший брат. Иначе зачем бы он вовлекал левого коллектора во что либо
Записи может быть 1000. Он же Юрий. У Д вполне мог записан Юрием, у мамы-сынок, у дяди-племяш, у соседа-сосед Юрка и т.д. Просто эти 4-ре варианта понравились Еловых. И не факт, что именно у Д он так записан.
И не факт, что этот Юрий вообще знаком с Д.
И не факт, что он Юрий
« Последнее редактирование: 29.01.26 09:14 »

Lexi

« Ответ #4645 : 29.01.26 08:58 »
Чтобы что-то предполагать, отец хотя бы написал, контекст этого смс...
Может вообще - это второй номер Д, бу- который принадлежал какому-то Юрию и т.д
Или подруга ее- та же история с бу номером
Ну или действительно некий Юрий...
Здесь важно и что именно отправила Ксения. И каков тон переписки был с Д.в тот день/ 21 числа, была ли тогда на тот момент ссора между ними

VSS

• Благодарностей: 211

• На форуме

« Ответ #4646 : 29.01.26 09:03 »
Чтобы что-то предполагать, отец хотя бы написал, контекст этого смс...
Может вообще - это второй номер Д, бу- который принадлежал какому-то Юрию и т.д
Или подруга ее- та же история с бу номером
Ну или действительно некий Юрий...
Здесь важно и что именно отправила Ксения. И каков тон переписки был с Д.в тот день/ 21 числа, была ли тогда на тот момент ссора между ними
Да, выбрал 4 тега понравившихся, а как они соотносятся с остальными?

Lexi

« Ответ #4647 : 29.01.26 09:13 »
Да, выбрал 4 тега понравившихся, а как они соотносятся с остальными?
Ну... тем более, что его постоянно меняющиеся и иногда не правдивые заявления, уже наложили отпечаток на его репутации...

DonAmyr

« Ответ #4648 : 29.01.26 09:18 »
Вот первый попавшийся пример. Вроде Артем Дзюба, но у кого-то он Витя. У кого-то пахан и "снова причинит боль".
Не можем притянуть к нашей истории?
« Последнее редактирование: 29.01.26 09:21 »

maicom

• Благодарностей: 1 319

• Заходил на днях

« Ответ #4649 : 29.01.26 09:27 »
Есть приложения например Getcontact так по моему называется,там можно посмотреть как контакт у кого записан,я себя смотрел и там как только у кого я не записан и по имени и просто сосед и т.д это значит что кто то сохранил мой номер записав например как сосед,кто то из родственников по имени,кто то по другому и т.д