Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 92 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
121 (62,4%)
Никто. Сбежала сама
3 (1,5%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
36 (18,6%)
Новый знакомый убил
28 (14,4%)
Новый знакомый похитил
1 (0,5%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
5 (2,6%)

Проголосовало пользователей: 194

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 184220 раз)

Lovey, НаталиМ, Marselle15 и 15 гостей просматривают эту тему.

TanyaKu

• Благодарностей: 3 767

• На форуме

она же и раньше там бывала
Это точно? Я помню, где-то это писали это, а в других источниках было, что все же раньше в другие места ездила

Добавлено позже:
Несколько раз в год. С 26апреля-мае тоже например отдыхала в регионе Анталья.
Да, но в другом отеле, и не в Сиде
« Последнее редактирование: 30.01.26 16:35 »
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 661

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 01:25

прошлись на форуме? На форуме никто не  проходился,здравое обсуждение. На других ресурсах вообще никто не комментировал, ничего, да и не было этих публикаций в соцсетях. АиФ, закрыто коментирование, как и под видео. Все же это событие если и было, то было намного раньше и искать надо раньше.

Добавлено позже:на сайте отеля? или на сайте турфирмы?
ошибаетесь. На других ресурсах до оскорблений  порой доходило. Здесь тоже неплохо прошлись,  что родственница  не выдержала  и написала им здесь обращение.
Не вижу смысла муссировать это

panimonika

• Благодарностей: 3 233

• Была сегодня в 22:13

Отзыв, который о консульстве.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Добавлено позже:
Да, но в другом отеле, и не в Сиде
Ну так в мае месяце и ИК может не в Сиде.
« Последнее редактирование: 30.01.26 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

UkkaOggy

• Благодарностей: 428

• Был сегодня в 22:10

Проверить то, что Ирина Киселева существовала - проще простого- она же должна была оставить до 31 октября включительно отзывы об отеле. Мб искажены чуть имя и фамилия, хотя не думаю. Мальчика называли другим именем и указывалось, что имя изменено.
Искали отзывы. И даже нашли. Но та Ирина Киселева оказалась на 20 лет старше, пирогидрольная блондинка.

Добавлено позже:
Здесь тоже неплохо прошлись,  что родственница  не выдержала  и написала им здесь обращение.
Я лично даже прошлась, но исключительно в том ключе, что женщину на 5м десятке, с двойным подбородком и нестандартной внешностью для борделя не похищают. Так как обсуждение шло именно на тему похищения в сексуальное рабство.
« Последнее редактирование: 30.01.26 16:44 »

TanyaKu

• На форуме

Ну так в мае месяце и ИК может не в Сиде.
в смысле они с Альфией ездили вместе в одни и те же отели в мае и октябре?

ведьма из леса

• Автор темы

Отзыв в консульстве, как и вопрос фейковости обсуждался подробно и доказывался намного ранее в ветке. Какой смысл снова обсуждать? Потому что родственники не освящают новости сми? А они должны? Вам родственница еще с первыми своими сообщениями написала, что все эти "выпила, гуляла" не соответствуют действительности. Я очень понимаю родственников, почему они закрылись.

FSN

• Благодарностей: 1 179

• Расположение: Не знаю где...

• Был сегодня в 21:05

Киселева Ирина Александровна

Дата смерти: 01.05.2025

Номер наследственного дела: 41263948-375/2025
Нотариус: Прокушева Екатерина Александровна
620010, Свердловская обл, г Екатеринбург, Чкаловский р-н, ул Грибоедова, д 10

Дата смерти: 18.03.2025

Номер наследственного дела: 40059824-140/2025
Нотариус: Королёва Наталия Витальевна
620130, Свердловская обл, г Екатеринбург, ул Циолковского, д 71

оба НД открыты в г.Екатеринбурге.

Если Ф.И.О правильно, то можно посмотреть в городских пабликах, возможно , это наша ИК. и проскочит информация.
El sueño de la razón produce monstruos

Поблагодарили за сообщение: panimonika

ведьма из леса

• Автор темы

Я лично даже прошлась, но исключительно в том ключе, что женщину на 5м десятке, с двойным подбородком и нестандартной внешностью для борделя не похищают
Где вы 2 подбородок увидели?в том, что женщина не анарексичка? На 5 десятке выглядят хорошо, порой лучше 30 летних.

Hayley

• Благодарностей: 3 134

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:02

Главное что не фамилия совпадает, а очертания описанной ситуации.  Если бы даже была другая фамилия - этот отзыв привлек бы внимание бы, именно потому что в нем намекается на нестандартность ситуации, потому что за ребенка хлопочет бабушка, а не мать, а также совпадает место действия.

Не будь отзыва, другой фактор, дающий основания сомневаться в правдивости истории - то что уже много раз обсуждали, отсутствие сообщений в турецких СМИ или соцсетях.
Третий фактор - отсуствие следов молодой, активной женщины в соцсетях.
Вот такая композиция из факторов.
Зачем что-то устраивать - неизвестно, мое предположение было - небольшая попытка рекламы туроператора через имеющийся сюжет-консерву, а сми просто растиражировали и раздули. Но это очень условное объяснение, я на нем не настаиваю, и вообще ни на чем не настаиваю.

Добавлено позже:Кстати Альфия не в турфирме ли работает? забыла как её найти, хотя как-то мельком видела акк вк.
У нее вроде свой бизнес был, ферма какая то. Она сначала вместе с мужем судилась по этому бизнесу с государством, потом - с мужем.
Сейчас возможно и в турфирме работает, так как в 2025 года много чего посетила:
- конец апреля-май отель Green Max Hotel, Antalya
- конец июня - Diamond Deluxe Hotel
- конец октября - этот Atlantic Royal
- плюс еще на Пхукете была, числа не запомнила, но тоже в 2025.

Так что никакой гарантии, что в интервью Альфия говорила именно об Атлантисе и именно Ирине, а не о какой-то другой женщине с кузенами из Перми, с которой она познакомилась , например, в мае в Грин Макс отеле или в июне в Делюксе

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

Вряд ли, но такое тоже не исключено, а может жили в соседних отелях. А может в разных.  Пока не вижу смысла отталкиваться от интервью Альфии, тем более она непонятно про кого говорит.
И у Романа то ли фамилия не та, то ли фото не его.  В общем глобально свидетельсвта Альфии - особо ни а чем.

ведьма из леса

• Автор темы

Дата смерти: 01.05.2025

Номер наследственного дела: 41263948-375/2025
Нотариус: Прокушева Екатерина Александровна
620010, Свердловская обл, г Екатеринбург, Чкаловский р-н, ул Грибоедова, д 10

Дата смерти: 18.03.2025

Номер наследственного дела: 40059824-140/2025
Нотариус: Королёва Наталия Витальевна
620130, Свердловская обл, г Екатеринбург, ул Циолковского, д 71

оба НД открыты в г.Екатеринбурге.

Если Ф.И.О правильно, то можно посмотреть в городских пабликах, возможно , это наша ИК. и проскочит информация.
очевидно же, что это другой человек

TanyaKu

• На форуме

Так что никакой гарантии, что в интервью Альфия говорила именно об Атлантисе и именно Ирине, а не о какой-то другой женщине с кузенами из Перми, с которой она познакомилась , например, в мае в Грин Макс отеле или в июне в Делюксе
Главный вопрос: а зачем все это?
Какой смысл в этой сложной мистификации, с перемешиванием реальных и выдуманных фактов? Кто этот кукловод, который устроил этот глобальный спектакль и какая у него цель?

Поблагодарили за сообщение: Beata

FSN

очевидно же, что это другой человек
пока не очевидно, но связать, этих двух людей, с отзывом, я тоже не могу. Пока никак. В отзыве упоминаются два человека, дочь и внук, логичнее было бы упоминать только внука, если с дочерью произошел НС.

Добавлено позже:
у него цель?
а кто его знает, какая цель у кукловодов, видимо управлять куклами *JOKINGLY*.
« Последнее редактирование: 30.01.26 16:57 »

panimonika

Отзыв в консульстве, как и вопрос фейковости обсуждался подробно и доказывался намного ранее в ветке. Какой смысл снова обсуждать? Потому что родственники не освящают новости сми? А они должны? Вам родственница еще с первыми своими сообщениями написала, что все эти "выпила, гуляла" не соответствуют действительности. Я очень понимаю родственников, почему они закрылись.
Обсуждение отзыва прекратилось в тот момент когда Татьяна сообщила на словах что отчество не совпадает, и на тот момент этого хватило чтобы прекратить обсуждать отзыв. Но он остался недообсужденным, имхо.

Из этого отзыва рождается и другая версия (если он связан с ИК): ИК исчезает не первый раз, родственники взволнованы но имеют обоснованные предположения что она жива-здорова. Тоже вроде был этот вариант.
« Последнее редактирование: 30.01.26 16:57 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | Hayley

UkkaOggy

Где вы 2 подбородок увидели?в том, что женщина не анарексичка? На 5 десятке выглядят хорошо, порой лучше 30 летних.
На фото, где она в джинсовой одежде на пляже, его предпоследним выложили. На первых фото она моложе выглядит. Выглядит она на свой сорокет. Крепкий хороший сорокет. Выглядит ухоженно, видно что не пьет. Но не более того. И ничего обидного или оскорбительного в этом нет. Дожили, женщины обижаются, что для борделя непригодны *ROFL*

Hayley

Это точно? Я помню, где-то это писали это, а в других источниках было, что все же раньше в другие места ездила

Добавлено позже:Да, но в другом отеле, и не в Сиде
А в июне она отдыхала как раз в Сиде в Diamond De luxe hotel.

Вы не допускаете возможность, что в интервью она говорила о некоей женщине, с которой познакомилась в этом отеле и к которой приехали кузены из Перми?

panimonika

пока не очевидно, но связать, этих двух людей, с отзывом, я тоже не могу. Пока никак.
И оба - в Екатеринбурге. Вот это совпадение.  В одном городе дважды одинаковые ФИО, а в других нуль.

FSN

На фото, где она в джинсовой одежде на пляже, его предпоследним выложили.
вот первое фото и фото с пляжа в джинсе, реально лет 10 разница. Казашки в молодости есть нереально привлекательные, но с годами извините... не буду продолжать. Все же  фотомонтаж на первом фото, даже не фильтры.

TanyaKu

• На форуме

Вы не допускаете возможность, что в интервью она говорила о некоей женщине, с которой познакомилась в этом отеле и к которой приехали кузены из Перми?
Можно много чего допустить, но зачем? Зачем журналисты все перевернули, какой смысл?
И не разово, а продолжали эту линию в нескольких публикациях, другие СМИ в это вовлеклись.
Для меня очевидно, что если несколько СМИ написали, что Ирина пропала в октябре в этом отеле, то так оно и было. Не понимаю, зачем плодить столько лишних сущностей

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ведьма из леса

UkkaOggy

, с которой познакомилась в этом отеле и к которой приехали кузены из Перми?
И которая говорила, что живет в Германии...
И вот сиди думай, Ирина врушка или СМИ забрехались?

Добавлено позже:
вот первое фото и фото с пляжа в джинсе, реально лет 10 разница. Казашки в молодости есть нереально привлекательные, но с годами извините... не буду продолжать. Все же  фотомонтаж на первом фото, даже не фильтры.
Дык речь  то шла о похищении сейчас, а не в привлекательной молодости. Понимаете, в борделе женщина за 40, через пол года превратится в уродливую старуху. Изза стресса, наркотиков, избиений, насилия. Никто поэтому их туда не крадет, даже если они красавицы. Только в этом контексте и обсуждалась внешность.

Но вот скажите, зачем искать человека по фото 10летней давности? Причем в России. Ни в одной группе турецкой, турецкой русскоязычной ( а я там присутствую довольно активно), в ФБ и ТГ никаких объявлений о пропаже не было. Ни в открытых группах, ни в полузакрытых, нигде. Родственники ее не искали в Турции. Хотя семья большая и племянник ажно по турецки говорит. Ну допустим, родня вся поголовно технически неграмотная. Но друзья, коллеги? При этом СМИ пишут, что родня активно размещает объявления о поисках. Зачем СМИ врут так безбожно? Ну помогли бы, разместили бы хоть сами, но нет.
« Последнее редактирование: 30.01.26 17:17 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

В смысле, что в интервью Альфия говорит вовсе не об Ирине и не о событии 31 октября 2025 года в Атлантис, а о какой-то другой женщине и ситуации в отеле Делюкс или отеле Грин Макс. Или даже об Ирине, но не в Атлантисе. И вполне возможно, что не о женщине вообще, не о человеке. Так как ее слова «не знаю откуда она пришла. Может через речку» можно отнести и к собаке и к корове и к черепахе, которая с соседнего пляжа, перейдя речку, притащилась на пляж Атлантис.

Поблагодарили за сообщение: FSN | panimonika

Белка-стрелка

• Благодарностей: 50

• Расположение: Мск

• Была сегодня в 20:20

2
Пропал человек, безопасность гостиницы вызывает огромные вопросы!
Большой вопрос к гостинице где пропадают люди и ни одна камера не включена. Не ездите в этот отель, да и в Турцию тоже, каждый год пропадают иностранки, а у них даже уличные камеры не работают. Просто закроют дело Ирины Кисилевой и никто так и не узнает, а следующей можете быть вы!!!!

Наталья Б
Наталья Б
Отдых с друзьями

Дата путешествия: 31.12.2025

Дата отзыва: 10.12.2025 с сайта отеля

Поблагодарили за сообщение: FSN | Sandrea

ведьма из леса

• Автор темы

На фото, где она в джинсовой одежде на пляже, его предпоследним выложили. На первых фото она моложе выглядит. Выглядит она на свой сорокет. Крепкий хороший сорокет. Выглядит ухоженно, видно что не пьет. Но не более того. И ничего обидного или оскорбительного в этом нет. Дожили, женщины обижаются, что для борделя непригодны *ROFL*
это ракурс,  с такого ракурса у всех, кто не скелет, будет "второй подбородок. У меня и третий будет, но я точно не в теле

FSN

А не может ИК быть гражданкой Казахстана и в РФ иметь только вид на жительство или разрешение на работу, регистрацию на территории РФ  и.т.д? Тогда бы Российский МИД не принимал бы участие?

Добавлено позже:
Наталья Б
а какой рейтинг у Натальи Б? Есть у нее более ранние отзывы?
« Последнее редактирование: 30.01.26 17:19 »

Поблагодарили за сообщение: betulla

Белка-стрелка

• Благодарностей: 50

• Расположение: Мск

• Была сегодня в 20:20

2
Пропал человек, безопасность гостиницы вызывает огромные вопросы!
Большой вопрос к гостинице где пропадают люди и ни одна камера не включена. Не ездите в этот отель, да и в Турцию тоже, каждый год пропадают иностранки, а у них даже уличные камеры не работают. Просто закроют дело Ирины Кисилевой и никто так и не узнает, а следующей можете быть вы!!!!

Наталья Б
Наталья Б
Отдых с друзьями

Дата отзыва: 10.12.2025, с сайта отеля. 2-оценка в отзыве

Hayley

Можно много чего допустить, но зачем? Зачем журналисты все перевернули, какой смысл?
И не разово, а продолжали эту линию в нескольких публикациях, другие СМИ в это вовлеклись.
Для меня очевидно, что если несколько СМИ написали, что Ирина пропала в октябре в этом отеле, то так оно и было. Не понимаю, зачем плодить столько лишних сущностей
Это у журналистов надо спросить. Может для хайпа, может подписчиков набрать, а может по ошибке.

Я уже писала здесь о ситуации здесь во Франции, совсем недавно, в декабре кажется , в серьезной передаче на центральном канале (!!!!) прошел сюжет, который был выдуман блогером как шутка! Более того, эту новость подхватили некоторые СМИ. Такой скандал разразился, передачу сразу сняли с канала. Оправдывались так : редактор и К были в отпуске, на ленте осталась одна стажерка, вот она и выпустила сенсацию в эфир.
Подчеркиваю : в эфир на центральном госканале, а не какой-нибудь питерской студии 78. Ведь по сути история ИК началась с этого сюжета на канале78,  потом ее тупо скопипастили несколько сомнительных СМИ.
« Последнее редактирование: 30.01.26 17:26 »

FSN

Ирины Кисилевой и никто так и не узнает, а следующей можете быть вы!!!!
вот здесь вижу странность и дата отзыва весьма напрягает. Заказной?
« Последнее редактирование: 30.01.26 17:22 »

UkkaOggy

А не может ИК быть гражданкой Казахстана и в РФ иметь только вид на жительство или разрешение на работу, регистрацию на территории РФ  и.т.д? Тогда бы Российский МИД не принимал бы участие?

Добавлено позже:а какой рейтинг у Натальи Б? Есть у нее более ранние отзывы?
Нет. Но принимал бы, если бы ребенок был гражданином России.

Добавлено позже:

Дата отзыва: 10.12.2025,
То есть экзальтированная дамочка сначала оставила отзыв, а потом поезала в этот кошмарный отель? Ловко!
« Последнее редактирование: 30.01.26 17:25 »

TanyaKu

• На форуме

Это у журналистов надо спросить. Может для хайпа, может подписчиков набрать, а может по ошибке.
Чтобы журналистам предъявлять такие претензии, надо сначала доказать, что они соврали

Добавлено позже:
Я уже писала здесь о ситуации здесь во Франции, совсем недавно, в декабре кажется , в серьезной передаче на центральном канале (!!!!) прошел сюжет, который был выдуман блогером как шутка! Более того, эту новость подхватили некоторые СМИ. Такой скандал разразился, передачу сразу сняли с канала. Оправдывались так : редактор и К были в отпуске, на ленте осталась одна стажерка, вот она и выпустила сенсацию в эфир.
Подчеркиваю : в эфир на центральном госканале, а не какой-нибудь питерской студии 78. Ведь по сути история ИК началась с этого сюжета на канале78,  потом ее тупо скопипастили несколько сомнительных СМИ.
В нашем случае другие СМИ не просто перепостили, а сделали свои материалы по этой теме.  Зачем бы они поддерживали эту ложь?

Добавлено позже:
И если во Франции это была шутка, то здесь в чем юмор? В истории Ирины нет ничего особо оригинального, чтобы выдумывать это, причем используя втемную других людей: Романа, Альфию, Веру Киселеву
Или они - часть спектакля в этой теории?
« Последнее редактирование: 30.01.26 17:30 »

FSN

Надо прошерстить, городские паблики Екатеринбурга с мая 2025г по май 2024г . думаю хватит, возможно что всплывет, хотя бы мельком.