Почитала очень много страниц, и группу в ТГ отца. Его жаль безмерно. Сначала тоже думала на убийство, но сейчас склоняюсь к суициду. Близкие люди часто очень плохо знают друг друга. Родители могут искренне верить, что дети с ними откровенны. Но на самом деле, дети откровенны настолько, насколько они сами того хотят. У девушки могла быть депрессия. Видны эмоциональные качели.
Я не представляю, насколько должно быть чудовищное состояние, чтобы на морозе, в темном лесу, вязать узлы и вешаться. Полагаю, что она не сразу прыгнула, могла какое-то время сидеть, решаться, поэтому и перчатки надела.
Ксения мне очень близка, потому что я в 18 лет была тоже творческой, если влюблялась, то казалось что навсегда. И тоже пыталась однажды покончить с собой, напившись таблеток, из-за трагической любви.
Тут, как и в деле Цомартовой, интересно, что и когда послужило спусковым крючком. Накануне у нее еще было норм настроение, а на следующий день она уже принимает вот такое решение.
Веревку, полагаю, везла в рюкзаке мишке, чтобы при открытии сумки не привлекать внимание к ней. Откуда она? Наверное, все таки из дома.
Я думаю, что она приняла решение прям накануне, ночью. Почему? Может узнала про другую девушку? Полагаю, для нее это было бы сильным ударом.
И с утра уже просто все подготовила и поехала. Не вяжется, конечно, 1,5 литра воды, но опять же, если у нее было настолько чудовищное состояние, то искать логики в ее действиях не стоит. По мне, так сам способ самоубийства (ночью, на морозе, в лесу, с удавкой) это показатель какого-то очень глубокого кризиса, когда уже на все плевать.