В
Если ее левая рука соприкасается с поверхностью,
ВЕ, как вы наверное помните, писал, что
вся левая сторона в каких то складках и заломах (в другом месте писал про пролежни). Про правую сторону ничего не писал. Как я понимаю, он видел тело без одежды. Сочинить эдакое ему не хватило ни знаний, ни умения выстраивать некую стратегию своей версии. Это то, чему я верю в его словах. Он может ошибаться в терминах, но не будет ошибаться в сути увиденного. Он может фантазировать в именах, дядях, племенняких, но не в этом.
Искать надо, но это все точно было.
Намертво приведенной к туловищу рука не будет. Она могла (левая рука) лежать вытянутой вниз и не жестко ПОД туловищем вовсе. Вниз и немного вперед. Что и видно в результате. С имеющей место быть небольшой согнутость. в локтевом суставе. Как и правая рука. И со сжатыми слегка кистями. Все в соотвествии с привычной позой ТО, если тело не сворачивать и не придавать какие то выкрутасы конечностям.
Никто не убивает за то, что человек увидел место фасовки наркоты.
Мы не знаем, что именно там могло быть в нюансах. А за что убивают, за что нет в наркосхемах судить дело неблагодарное, особенно потому что неизвестно, как именно дело там повернулось. В этой сфере в любом случае, к жизни человека отношение вовсе не трепетное. В целом предлагаемая версия отца по этому аспекту - вполне годная. В целом, мало входных , чтобы детально здесь все "препарирвать".
Добавлено позже:Бери "ватного", бери Даниила, можно до кучи председателя СНТ, отрабатывай связи, выемка камер, засада, контролируемая поставка, аресты. Раскручивай цепочку и получай ордена.
Вы когда нибудь слышали про крышевание наркосхем? Слышали, вижу))
Вовсе не утверждаю (и даже вовсе не уверена) что там так дело обстояло. Но явление к сожалению весьма распрастраненное.
Если для вас это из области фантастики, не раскручивать дело, а списать на самоуход то обсуждение конечно беспредметное. Мы не поймем друг друга.
Еще раз - мы не знаем всех возможных подводных камней
именно этого дела.
Добавлено позже:Поговорите с коллегами токсикологами в стационарах, они расскажут.
Зачем? Я в курсе. Как это влияет на этот случай? Да никак. Есть факты, свидетельствующие о том, что тело где то лежало на левом боку и что накануне его не было на МП. Что само МП не исследовано должным уровнем, а по мнению Туманова, все там сделано на чудовищно низком уровне. Мне не нужно для трактовки этой информации прибегать к данным токсикологов, к статистике по суицидам.
И это я не касаюсь веревки, узлов, следов на снегу. Другие люди многое об этом говорили. Я не спец в узлах. Я лично не могу анализировать те следы по фото- ничего действительно конкретного не вижу, чтобы оценивать. А вот пятна бурого цвета по левой стороне лица, которые могут быть только ТП, и ничем иным, я вижу отлично. И своим глазам я верю.