Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 111 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Криминал "заказной"
Криминал с участием третьих лиц, включая халатность
Криминал внутрисемейный
Побег самостоятельный
Побег при помощи третьих лиц, структур
Несчастный случай: потерялись и замерзли
Несчастный случай: стали жертвами диких животных
Несчастный случай: провалились в пещеру, завалило камнями

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 255563 раз)

YangierBola, vika_qwe, Iskander, Nataliya K, Мммм, viky-capalini и 37 гостей просматривают эту тему.

Kashtanka

• Модератор

• Благодарностей: 1 047

• Расположение: Россия-матушка

• На форуме

ДЕЛО УСОЛЬЦЕВЫХ.
ФАКТЫ,НОВОСТИ,ВЕРСИИ.

НОВОСТИ
Разворачиваемый текст
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/on-znaet-syn-na-poligrafe-pust-govoryat-vypusk-ot-03-02-2026 -выпуск "Пусть говорят" от 3.02.2026
https://www.youtube.com/watch?v=HKOkZLu2-VA&t=440s#
- выпуск канала "Редакция" от 5.02.2026
ФАКТЫ
Разворачиваемый текст
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ О ПРОПАВШЕЙ СЕМЬЕ И БЛИЗКИХ,МЕСТНОСТИ ИЛИ ТУРБАЗЕ,НА КОТОРОЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ УСОЛЬЦЕВЫХ,СВЯЖИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
28 сентября  2025 года, в Красноярском крае, в районе Кутурчинского Белогорья, пропала семья Усольцевых. Поиск семьи стал беспрецедентным по масштабности в регионе. Поиск, организованный МВД, МЧС и волонтерами, проводился  1-12 октября (локальный поиск МЧС и МВД проводится и сейчас). Уже 2 октября СК возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения  туристов. А 3 октября председатель СК РФ затребовал доклад по данному уголовному делу.
Никаких следов пребывания семьи в тайге найдено не было.
 Большинство направлений поиска, его виды и особенности можно увидеть на карте треков поискового отряда " ЛизаАлерт".
Фото и материалы по теме https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=420
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

« Последнее редактирование: сегодня в 13:27 »

Мариарти

• Благодарностей: 430

• Был сегодня в 17:31

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #3300 : вчера в 23:08 »
Как это телефона не было? Обычно продают, когда уже симка в новый вставлена, а старый сброшен до заводских настроек. Ну вот так получилось, что продажа совпала с их исчезновением. А он знал, что у него родители и сестра пропадут? На тот момент они были еще просто в походе. Главное тут то, что сообщение Дарьи он прочитал. И вернувшись, подал заявление. Не стал сразу на уши всех поднимать, еще не находясь в Красноярске, потому что вдруг так получилось, что не смогли вовремя вернуться как запланировали и на базе заночевали. С ними же маленький ребенок, мало ли. К тому же, смотрел сводку ДТП. Как доехал до дома, тогда и подал. Меня бы больше удивило, если бы после пропажи срочно выставил объявление о продаже. А тут - уже покупатель нашелся и деньги заплатил.
Так вот телефон отсутствовал именно 3 дня с момента их пропажи сб, вс, пн.- совпадение это или нет. Поэтому и вопросы были к нему.

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася

Лезгинка67

• Благодарностей: 129

• Расположение: Рф

• Был сегодня в 17:39

« Ответ #3301 : вчера в 23:35 »
Самая интересная деталь из "редакции", кажется Пивоварова подвели корреспонденты, а других нету для классики евро-расследования, так как разьехались - сварливый дед назвал ИУ свиньей, потому что не здоровалась

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Почему сосны садили, тоже не раскрыто, а их садили и вокруг курчатовского института не потому, что они скрывают от шпионов город зимой, а потому что поглашают радиацию, атмосферу параноий тоже слабо раскрыли )
Зачем там этот завод, чтобы показать картину социального расслоения "меченного", тоже неопнятный репризы
« Последнее редактирование: вчера в 23:48 »

sw111

• Благодарностей: 45

• Расположение: Россия, Нижний Тагил

• Был сегодня в 15:15

« Ответ #3302 : сегодня в 08:05 »
Продaжa телефонa, в случaе "побегa" Усольцевых ничего не решaет. СК все звонки сто процентов изучил. Может действительно в пaрaллель с предложением руки и сердцa одной девушке, мутил с другой\ими. Пaрень оч. крaсивый) И хaризмaтичный. И неглупый.
А причем тут звонки? Переписку в телеге, ватсап без самого телефона восстановить нельзя. А Баталов избавился от него. Я думаю он его просто выбросил, разбив физически.

Добавлено позже:
Телефон пропал до того как стало известно о пропаже. Я так понял, что Баталов жил отдельно от всех. Не очень ясно с невестой, он тут говорил что ему за животными ухаживать надо было. А невеста не могла это сделать? И где она вообще?

Добавлено позже:
Именно сам Баталов точно знает где его семья и как они пропали, как мне кажется. Директор турбазы связан с семьёй Шнайдер. Они в эти дни проводили праздник Богини Кали. Не исключаю, что на турбазе Геосфера.
« Последнее редактирование: сегодня в 08:09 »

FSN

• Благодарностей: 1 196

• Расположение: La mente dormida es un refugio para monstruos.

• Был сегодня в 17:20

« Ответ #3303 : сегодня в 08:09 »
С чего Вы вообще взяли, что телефон ДБ имеет какое то значение?
« Последнее редактирование: сегодня в 08:12 »
El sueño de la razón produce monstruos.

Поблагодарили за сообщение: Beata | rosalie

sw111

« Ответ #3304 : сегодня в 08:10 »
Вроде Шнайдеры они? Кто знает как этих людей фамилия?

Добавлено позже:
Я хотя бы видел в реальной жизни этого человека, поэтому говорю так.

Добавлено позже:
Я свою точку зрения высказал. Кстати, возможно их искать надо было у воды.
Засим попрощаюсь с вами. Каштанке спасибо большое за поддержку.
« Последнее редактирование: сегодня в 08:16 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

FSN

« Ответ #3305 : сегодня в 08:16 »
Они в эти дни проводили праздник Богини Кали.
бездоказательно

Добавлено позже:
Засим попрощаюсь с вами.
доброго здравия

Добавлено позже:
Я хотя бы видел в реальной жизни этого человека, поэтому говорю так.
ни о чем, видеть и знать человека, разные вещи...
« Последнее редактирование: сегодня в 08:19 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Мариарти

« Ответ #3306 : сегодня в 08:55 »
Могло быть в телефоне то,( фраза, слово, текст…) что всем стало бы ясно в этой истории причину исчезновения У. Ну или как факт, что они живы.

Поблагодарили за сообщение: sw111 | Kashtanka

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 716

• Была сегодня в 17:34

« Ответ #3307 : сегодня в 08:56 »
Это можно прсто обьяснить, что он мог прочитать сообшения на любом другом привязанном девайсе, на котором нет данных которые нужно уничтожить

Добавлено позже:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Дa кто же вы, о всемогущий демон геолокaции?)

Мариарти

« Ответ #3308 : сегодня в 09:00 »
Прочитать мог, нужно было удалить телефон как сам предмет, дабы инфо не вытянуть из него

Добавлено позже:
Это как маленькая зацепка на которую обратили внимание многие)
« Последнее редактирование: сегодня в 09:01 »

Поблагодарили за сообщение: sw111

МаасДама Дырчатая

« Ответ #3309 : сегодня в 09:05 »
А причем тут звонки? Переписку в телеге, ватсап без самого телефона восстановить нельзя. А Баталов избавился от него. Я думаю он его просто выбросил, разбив физически.

Добавлено позже:
Телефон пропал до того как стало известно о пропаже. Я так понял, что Баталов жил отдельно от всех. Не очень ясно с невестой, он тут говорил что ему за животными ухаживать надо было. А невеста не могла это сделать? И где она вообще?

Добавлено позже:
Именно сам Баталов точно знает где его семья и как они пропали, как мне кажется. Директор турбазы связан с семьёй Шнайдер. Они в эти дни проводили праздник Богини Кали. Не исключаю, что на турбазе Геосфера.
Последовaтельность явно не вaш конёк, коллегa) В студию вы вошли с одной версией. Теперь, обидевшись нa Дaниилa зa реплику "кaк это отец снизошёл до общения", топите зa кaрдинaльно противоположную. Сорри, но не мне одной тaк видится. Ок! Допустим, что Д. всё знaет. Но вы-то теперь откaзывaетесь от версии фaмилицидa? Ну чтобы нac, доверчивых форумчaн, лишний рaз не бaлaмутить. Либо свяжите уже фaмилицид и причaстность Дaниилa - это будет бомбa)

Поблагодарили за сообщение: FSN | Сведом | Мариарти | Beata | rosalie

FSN

« Ответ #3310 : сегодня в 09:09 »
Могло быть в телефоне то,( фраза, слово, текст…) что всем стало бы ясно в этой истории причину исчезновения У. Ну или как факт, что они живы.
весьма с трудом верится, что человек который знает причину или причастен к происшествию, будет на каждом углу, акцентировать внимание к предмету доказательства его причастия. Думаю, что телефон, это вброс и выдумка, что бы подогреть весьма под остывший  интерес к данной теме. Как и собака в перламутровом ошейнике и группа детей возглавляемая школьным учителем... или нож купленный в сельмаге . Кстати из ножа уже превратился в охотничий нож, и совсем не колбаску порезать.

Телефон ДБ думаю "найдется", через некоторое время, когда журналистам писать будет вообще нечего.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:29 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

sw111

« Ответ #3311 : сегодня в 09:41 »
весьма с трудом верится, что человек который знает причину или причастен к происшествию, будет на каждом углу, акцентировать внимание к предмету доказательства его причастия. Думаю, что телефон, это вброс и выдумка, что бы подогреть весьма под остывший  интерес к данной теме. Как и собака в перламутровом ошейнике и группа детей возглавляемая школьным учителем... или нож купленный в сельмаге . Кстати из ножа уже превратился в охотничий нож, и совсем не колбаску порезать.

Телефон ДБ думаю "найдется", через некоторое время, когда журналистам писать будет вообще нечего.
Он не скрывает про телефон
https://aif.ru/society/syn-usolcevoy-posle-ischeznoveniya-roditeley-izbavilsya-ot-telefona https://aif.ru/society/syn-usolcevoy-posle-ischeznoveniya-roditeley-izbavilsya-ot-telefona

Добавлено позже:
Последовaтельность явно не вaш конёк, коллегa) В студию вы вошли с одной версией. Теперь, обидевшись нa Дaниилa зa реплику "кaк это отец снизошёл до общения", топите зa кaрдинaльно противоположную. Сорри, но не мне одной тaк видится. Ок! Допустим, что Д. всё знaет. Но вы-то теперь откaзывaетесь от версии фaмилицидa? Ну чтобы нac, доверчивых форумчaн, лишний рaз не бaлaмутить. Либо свяжите уже фaмилицид и причaстность Дaниилa - это будет бомбa)
Я на него обиделся?! Даже не думал. Версия не доказанная изначально. Но Данилу я хотел увидеть, поэтому и поехал на программу. Не ошибся в его оценке.

Добавлено позже:
Баталов выбрал правильную тактику поведения. Играя роль кутилы и повесы (фрика) он эффективно скрывает от следствия свою сущность.
Кстати, а не могли Усольцевы банально утонуть катаясь на лодке? Реку проверили, никто не знает?

Добавлено позже:
Я об этом тоже подумал, спасибо
« Последнее редактирование: сегодня в 09:46 »

FSN

« Ответ #3312 : сегодня в 09:47 »
Он не скрывает про телефон
значит нет там ничего особенного

Добавлено позже:
Засим попрощаюсь с вами.
с возврашением

Добавлено позже:
Кстати, а не могли Усольцевы банально утонуть катаясь на лодке? Реку проверили, никто не знает?
проверяли.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:49 »

Сведом

• Благодарностей: 515

• Был сегодня в 17:06

« Ответ #3313 : сегодня в 09:49 »
Директор турбазы связан с семьёй Шнайдер. Они в эти дни проводили праздник Богини Кали. Не исключаю, что на турбазе Геосфера.
Шрайнеры в эти дни проводили тантру, в которой Усольцевы собирались участвовать и даже деньги сдали, но в последний момент Ирина передумала и решила провести время с семьей. С ее слов, Сергей согласился и нашел эту Геосферу. Если там были Шрайнеры, то либо они пасли Усольцевых, а когда "рыбка" сорвалась с крючка тантры, ломанулись за ней в Геосферу. Либо Сергей знал, что тантра будет в Геосфере и обманул Ирину, что согласен отказаться от участия в ней. В поразительное совпадение, что тантра планировалась на Геосфере, а Усольцевы об этом ни сном, ни духом не знали, не ведали, и чисто случайно оказались в том же месте, я не верю.
Кстати, про ретриты:

https://www.youtube.com/shorts/oP-SfAeIpR8

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | FSN

Мариарти

« Ответ #3314 : сегодня в 09:55 »
значит нет там ничего особенного

Добавлено позже:с возврашением

Добавлено позже:проверяли.
Телефона уже нет и поэтому он это и не скрывает. Но когда его у него СК запросил ( а это скорее всего), то инфо от туда взять уже не смогли.Скорее всег перепрошил, а не продал.

Добавлено позже:
С полным удалением всего. У самоделкиных и выставил или продал за копейки( как факт )
« Последнее редактирование: сегодня в 09:56 »

FSN

« Ответ #3315 : сегодня в 10:00 »
Скорее всег перепрошил, а не продал.
маловероятно "кривыми ручками". Только при наличии специального оборудования.
Думаю низкоуровневое форматирование решит проблему.

Звонки, разговоры, сообщения, геолокация - подчиняются Российскому законодательству. Вычислить все телефоны 27-28 сентября , находящиеся в районе Кутурчина - трудоемкая но решаемая задача.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:05 »

YangierBola

• Благодарностей: 669

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

« Ответ #3316 : сегодня в 10:27 »
при наличии специального оборудования
Можно с карты памяти перешивать или через обычный USB шнур. Также можно просто зайти в режим восстановления и оттуда всё почистить

FSN

« Ответ #3317 : сегодня в 10:35 »
Можно с карты памяти перешивать или через обычный USB шнур. Также можно просто зайти в режим восстановления и оттуда всё почистить
когда шьется, а когда нет. Через сервисный режим, основательно все снести нельзя, для юзеров годится, согласен. Я имел в виду более глубокое проникновение.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:38 »

Мариарти

« Ответ #3318 : сегодня в 10:36 »
А сколько по времени это занимает когда сам и когда отдаешь?

Добавлено позже:
когда шьется, а когда нет. Через сервисный режим, основательно все снести нельзя, для юзеров годится, согласен. Я имел в виду более глубокое проникновение.
Т.е. нужно тел. отдавать в сервис где есть оборудование и это займет время?
« Последнее редактирование: сегодня в 10:43 »

FSN

« Ответ #3319 : сегодня в 10:50 »
Т.е. нужно тел. отдавать в сервис где есть оборудование и это займет время?
время и деньги. АСТ имеют спец оборудование. Можно как написали выше прошить и с флешки и с кабеля, средствами самого телефона, времени надо немного. В сервисе займет то количество времени насколько загружен сервис, самому, ну час два. Смотря какие задачи Вы ставите.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:52 »

Поблагодарили за сообщение: Мариарти

YangierBola

• Благодарностей: 669

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

« Ответ #3320 : сегодня в 10:51 »
сколько по времени
Зависит от уровня подготовки и каким образом шьётся. Можно и за 5 минут. Он просто скорей всего сброс к заводским настройкам сделал и данные уже не восстановить, так как они шифруются и ключ сбрасывается. Физически данные есть, но это мусор без ключа.
P.S. На старых версиях Андройда можно было восстановить, на современных это практически невозможно. Не думаю, что у него старый телефон был.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:53 »

Поблагодарили за сообщение: Мариарти

FSN

« Ответ #3321 : сегодня в 10:54 »
Физически данные есть, но это мусор без ключа.
вот этот мусор, как раз хорошо и извлекается...

NAVIG

• Благодарностей: 576

• Был сегодня в 17:40

« Ответ #3322 : сегодня в 10:59 »
Баталов выбрал правильную тактику поведения. Играя роль кутилы и повесы (фрика) он эффективно скрывает от следствия свою сущность.
Ну, если у тебя есть какие то измышления про ДБ, есть простой путь -подай заявление в полицию (СК прокуратуру) пусть проверят ДБ. Ну, а если  нет ничего, кроме болтовни-то лучше молчать. Я думаю ДБ читает этот форум, и твои измышления про ДБ могут служить прекрасным основанием для предъявление тебе иска за публичные оскорбительные оценки.   
« Последнее редактирование: сегодня в 11:06 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | FSN

МаасДама Дырчатая

« Ответ #3323 : сегодня в 11:07 »
 Вроде бы уже осветили момент похолодaния и дождя\снегa в день исчезновения семьи. Это вечер. Сумерки. Усольцевы ни в коем случaем не могли нaстолько углубиться в тaйгу и не рaссчитaть и силы и время, которое должно уйти нa поход тудa\нaзaд. Но вдруг дa и зaстряли? Вдруг вывих\трaвмa, потеря пёсикa? Могло ли теоретически случиться тaкое, что зaбились в рaсщелину\пещерку и угорели от горелки? Зaбыв о прaвилaх безопaсности обрaщения с гaзом? Опять же - эту версию и поисковики и следовaтели прорaбaтывaли. Былa ли у них с собой горелкa? Зaчем онa им, если путешествие долгим быть не планировалось? И если телефон отбился чёрти где зa восемь км, смысл поисков рядом с Кутурчином?
По директору геосферы кучa подозрений. Бaнькa-не бaнькa. Нос трогaет, глaзa отводит. По золоту очень прострaнно и неубедительно поясняет. Про Лидию молчит. A ведь логично было бы, если он первый к единственной свидетельнице рвaнул - пытaть что и кaк. Это же его ткскть "вотчинa".

Поблагодарили за сообщение: Сведом

FSN

« Ответ #3324 : сегодня в 11:08 »
Самое странное в этой истории, что после пропажи СУ, курс биткоина упал в два раза, с окттября 2025 до февраля 2026 со 126000 до 61000, но наши журналисты не видят в этом связи *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Сведом

rosalie

• Благодарностей: 8 791

• Был сегодня в 12:33

« Ответ #3325 : сегодня в 11:11 »
Так вот телефон отсутствовал именно 3 дня с момента их пропажи сб, вс, пн.- совпадение это или нет. Поэтому и вопросы были к нему.
Да откуда это информация, что именно у ДБ телефон отсутствовал 3 дня? 3 дня бабушка не могла дозвониться до ушедших в поход. ДБ продал телефон еще как они просто в поход поехали. То есть, объявление успел выставить и даже о продаже уже успел договориться. Сначала покупается новый телефон. На него переносится инфа, ну или не переносится, но он настраивается как новых, производится вход в аккаунты. Симка уже вставлена в новом. Старый куда девать, себе на память? Нет. Он сбрасывается до заводских настроек, протирается от пыли и выставляется на продажу. Это происходит не за одни сутки. Сперва куча халявщиков пишет "а продай подешевле". Потом находится тот, кто возьмет как есть или не сильно дешевле. И все это время пользуешься новым уже телефоном. А не без телефона сидишь.

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Добавлено позже:
В телеге переписка хранится в облаке и загружаются все чаты при логине на новом устройстве. В вацап легко можно перенести через бэкап на айклауд или гуглодиск, а вообще на айфон если переносить всю инфу, переносится абсолютно все - и переписки, и настройки, и даже обои в чатиках.
Шрайнеры были в Кутурчине уже как поиски шли. Кудряшов возможно уже за давностью просто вспомнить не мог, когда они там были. Там вагон посетителей был и до и после них.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:16 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | FSN

МаасДама Дырчатая

« Ответ #3326 : сегодня в 11:28 »
Самое странное в этой истории, что после пропажи СУ, курс биткоина упал в два раза, с окттября 2025 до февраля 2026 со 126000 до 61000, но наши журналисты не видят в этом связи *JOKINGLY*
Дa беспредел в СМИ. Отсутствие прaвового регулировaния. Рaньше хоть сaмостоятельные рaсследовaния устрaивaли, вплоть до чacтных детективов. Теперь перепечaтывaют инфу. Или Aлису пытaют. Или форумы читaют)

Поблагодарили за сообщение: Мариарти | FSN | Сведом | marina21578

Мариарти

« Ответ #3327 : сегодня в 11:39 »
Можно согласиться, что именно 3 дня на связь бабушка не могла выйти. А можно, как предположение, сказать, что из-за отсутствия телефона бабушка не могла дозвониться.

Добавлено позже:
охлаждение сим карт. Прямо
Пока этот режим запустили в обкатке, в некоторых регионах. Ну, зачем, это сделали: оно понятно (объясню в личке тем, кто не понял). Как оно работает? Если абонент не использует связь три дня, то симка на сутки морозится. При этом, телефон может использоваться для игр, для каких-то своих задач: текст, рисование, музыка и т.п.
Поэтому ответ на вопрос утвердительный: даже если телефон будет включен, но по сим-карте не будет движения (звонки, смс , подключение к мобильному (!) интернету, обращение к сервисам оператора -например, узнать баланс - и так далее), то ее заморозят. Но перед этим придет предупреждение об этом.

Добавлено позже:
Из источника 2 месяца назад
« Последнее редактирование: сегодня в 11:42 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 643

• Был сегодня в 16:43

« Ответ #3328 : сегодня в 12:11 »
Можно согласиться, что именно 3 дня на связь бабушка не могла выйти. А можно, как предположение, сказать, что из-за отсутствия телефона бабушка не могла дозвониться.

Добавлено позже:
охлаждение сим карт. Прямо
Пока этот режим запустили в обкатке, в некоторых регионах. Ну, зачем, это сделали: оно понятно (объясню в личке тем, кто не понял). Как оно работает? Если абонент не использует связь три дня, то симка на сутки морозится. При этом, телефон может использоваться для игр, для каких-то своих задач: текст, рисование, музыка и т.п.
Поэтому ответ на вопрос утвердительный: даже если телефон будет включен, но по сим-карте не будет движения (звонки, смс , подключение к мобильному (!) интернету, обращение к сервисам оператора -например, узнать баланс - и так далее), то ее заморозят. Но перед этим придет предупреждение об этом.
И как это все приближает нас к ответу на вопрос:куда делись Усольцевы?

Поблагодарили за сообщение: FSN

Vika11

• Благодарностей: 1 032

• Была сегодня в 18:03

« Ответ #3329 : сегодня в 12:17 »
Директор турбазы связан с семьёй Шнайдер. Они в эти дни проводили праздник Богини Кали. Не исключаю, что на турбазе Геосфера.
Уточните, это ваше предположение или факт? Если факт, то повторите, пожалуйста, матчасть, я пропустила.

Поблагодарили за сообщение: FSN | panimonika