Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 183 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 307157 раз)

UkkaOggy, Sammel, VSS, Zima, Victoria и 25 гостей просматривают эту тему.

Zima

• Благодарностей: 28

• Расположение: Москва

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5460 : вчера в 20:14 »
После сегодняшнего поста, я думаю, что его проблемы серьёзнее, чем просто птср.
Где его жена, неужели она не видит, что происходит, я понимаю что ей тоже очень тяжело, и как по мне они должны поддерживать щас друг друга, а если он все еще один на даче, в своих мыслях, то ничего хорошего…

Клава К

• Благодарностей: 486

• Был сегодня в 08:54

« Ответ #5461 : вчера в 20:17 »
Давайтее, пожалуйста, грань не переходить. И не заниматься виктимблеймингом. Это некрасиво звучит и безосновательно абсолютно.
Почему же?
Тел. Ксении оказался "в разработке" у каких-то мутных типов, по Еловых?
Наряду с употребляющими? Это же не я придумала.
И анализ крови ему там что-то не нравился, и в роликах что-то на кровь намекали.
Предложение не хуже других, в которых ее кто-то неизвестно кто где-то вешал и возил.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Lexi

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 222

• Был сегодня в 02:28

« Ответ #5462 : вчера в 20:21 »
Предложение не хуже других, в которых ее кто-то неизвестно кто где-то вешал и возил.
То что пишет отец, это его право и его отвественность. Каждый отвечает за себя и свои слова сам. И не стоит оправдывать свои действия тем, что папе дескать то так можно. В любом случае, он пострадавшая сторона тут. У него трагедия. И состояние его, возможно, уже и медицинское, в любом случае острое. Вы же пишите это, на развлекательном по сути форуме и сами не верите, что Ксения таковой была. Несравнимые ситуации. Поэтому, считаю, что такое писать - это оскорбление погибшей. Не стоит, в общем. Надеюсь, вы меня услышали.

Клава К

• Благодарностей: 486

• Был сегодня в 08:54

« Ответ #5463 : вчера в 20:22 »
Где его жена, неужели она не видит, что происходит, я понимаю что ей тоже очень тяжело, и как по мне они должны поддерживать щас друг друга, а если он все еще один на даче, в своих мыслях, то ничего хорошего…
Да кто их там знает, муж и жена одна сатана.
Думаю, она мало что может сделать реально.

Добавлено позже:
и сами не верите, что Ксения таковой была
Приверженносьь Еловых этой тематике и последние посты уже породили во мне какие-то сомнения.
И ничего оскорбительного тут, по сути, нет.
Торговать н-ками – это днище, а как убивать себя, каждый решает сам.
И на что тогда намекал ИЛ в роликах про кровь.
Вич мы обсуждали же, вот уж тоже не приятно, прямо скажем.
« Последнее редактирование: вчера в 20:27 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley

Lexi

• Благодарностей: 435

• Был сегодня в 09:24

« Ответ #5464 : вчера в 20:38 »
Взрослые люди не обязаны "спасать" других, особенно если второй человек этого не хочет. Это все равно, что лечить алкоголика.
А у нее мне кажется,  как у мамы, пережившей такую же трагедию, как и отец, есть ещё и обязательства перед другими детьми и их обеспечением. Ещё и старшей дочери помогать с детьми нужно.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Zima

• На форуме

« Ответ #5465 : вчера в 20:40 »
Простите, но я мало что поняла из последнего поста…
Кто прослушивал Ксению?
Для чего?
Что за скрины?
К чему он ведёт в конце концов?

VSS

• Благодарностей: 215

• На форуме

« Ответ #5466 : вчера в 20:45 »
Кто прослушивал Ксению?
Для чего?
Что за скрины?
К контролируемой поставке, видимо )

DonAmyr

• Благодарностей: 325

• На форуме

« Ответ #5467 : вчера в 20:50 »
Кто прослушивал Ксению?
Для чего?
Что за скрины?
К тому, что из-за него замедляют вотсапп, телеграмм. И законы издают и переписывают тоже из-за него.

Поблагодарили за сообщение: VSS | Lexi

Lexi

« Ответ #5468 : вчера в 21:00 »
Кто прослушивал Ксению?
Для чего?
Что за скрины?
Исходя из его же постов, некие люди, относящиеся к органам, нашли Ксению,  выявили её слабые места, страхи, то о чем она боялась рассказать родным, составили её психологический портрет.  Потом начали шантажировать. В 95% - подростки начинают после этого сотрудничать, в 5% - их устраняют. Вот видимо, К. попала в эти 5%.

Еу и так как отец стал заниматься этим делом, вскрыв вместе с Настей и тарологами всю эту схему, стали писаться законы против них и закрываться приложения

Поблагодарили за сообщение: Hayley

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #5469 : вчера в 21:00 »
Всё намешал в кучу, всё что слышал за последние пару лет. И "слепой" курьер и наркотики и экстремизм и шантаж и и сотрудник под прикрытием.
Долина ещё не всплывала?

Zima

• На форуме

« Ответ #5470 : вчера в 21:01 »
К тому, что из-за него замедляют вотсапп, телеграмм. И законы издают и переписывают тоже из-за него.
Цомартовым тоже проще верить, что дочь спец агент, лишь бы живая, а тут, что дочь стала мученицей под влияние скрытых имеющих власть сил….было бы так смешно если бы не было так грустно.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Маргаритка | _Silkworm_ | Hayley

Lexi

« Ответ #5471 : вчера в 21:10 »
Всё намешал в кучу, всё что слышал за последние пару лет. И "слепой" курьер и наркотики и экстремизм и шантаж и и сотрудник под прикрытием.
Долина ещё не всплывала?
Когда нет никаких фактов и доказательств,  плюс явная мания преследования, вон второй раз уже этого шарлатана вставил, который просил альбом семейный , но писать  что-то  нужно для публики, то ещё видимо просто не время...
В общем, наблюдаем...

Поблагодарили за сообщение: Клава К

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #5472 : вчера в 21:31 »
Когда нет никаких фактов и доказательств,  плюс явная мания преследования, вон второй раз уже этого шарлатана вставил, который просил альбом семейный , но писать  что-то  нужно для публики, то ещё видимо просто не время...
В общем, наблюдаем...
Первый раз имя заблюрил этого Суханова. Теперь подзабыл и Александром величает.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Lexi

« Ответ #5473 : вчера в 22:12 »
Первый раз имя заблюрил этого Суханова. Теперь подзабыл и Александром величает.
А этим списком каких-то людей с судимостями, видимо сами вербовщики с ним и поделились?) Или путём своих уникальных способностей Еловых и Ко смогли добыть секретным путём?)

rosalie

• Благодарностей: 8 796

• На форуме

« Ответ #5474 : вчера в 22:16 »
Честно говоря, этими скринами и постами он свою дочь выставляет непонятно кем, да и самого себя и жену как родителей, проглядевших зависимость. К тому же, там на скринах далеко не дети и подростки есть - около одного затертого имени "жена 1**0 года рождения", даже если это самое минимальное 1990 - ей уже 36, а значит самому этому затертому тоже вряд ли 18. Буквально за уши притягивает все, что можно.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Hayley

Hayley

• Благодарностей: 3 160

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 09:31

« Ответ #5475 : вчера в 22:42 »
Возможно ему проще верить в легенду с пчеловодами, чем в реально существующего косвенного виновника, за пчеловодом можно гоняться вечно и эта легенда в его мировоззрении будет всегда актуальна, а версия с Даниилом может рухнуть так и не начавшись, обвини он его с само начала, основываясь на его поганом к Ксении отношении, запустило бы не только полное отрицание со стороны Д, но и факт того, почему Ксения в трудный момент не пошла за помощью к такой дружной семье, и тут конечно проще воевать с мельницами до бесконечности.
А возможно, а точнее, наверняка, у ВЕ есть не только эти два несчастных скрина переписки Ксении и Даниила, которые он каждый раз публикует, а гораздо больше. И из этой переписки видно, что никакого поганого отношения Д. к К. не было, поэтому и предъявить нечего.
А возможно у К. Не только с Д. Была переписка, но других втянуть в отношения с «замужхочунемогу» не удалось.

Добавлено позже:
Давайтее, пожалуйста, грань не переходить. И не заниматься виктимблеймингом. Это некрасиво звучит и безосновательно абсолютно.
Забыли добавить - таким можно заниматься только в отношении Д., причем безосновательно, и даже красивым будет считаться.

Добавлено позже:
Здесь вопрос больше к отцу,  с какой целью он выставил скрин из непонятно откуда взятого источника, с таким содержанием? Как это должно относится к его дочери?  В данной ситуации,  не соглашусь, что он жертва- он потерпевший, но даже здесь какая-то грань в его поведении должна присутствовать
Какой он потерпевший? Уголовное дело не заведено.
« Последнее редактирование: вчера в 22:46 »

Lexi

« Ответ #5476 : вчера в 22:50 »

Добавлено позже:Какой он потерпевший? Уголовное дело не заведено.[/quote]Я имела ввиду, что он явно не жертва. А в лучшем случае, был потерпевший стороной. И этими скринами,  сам не пойми чего добивался... Какая связь была между этими людьми  с его дочерью?

Hayley

• Благодарностей: 3 160

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 09:31

« Ответ #5477 : вчера в 22:54 »
Добавлено позже:Какой он потерпевший? Уголовное дело не заведено.Я имела ввиду, что он явно не жертва. А в лучшем случае, был потерпевший стороной. И этими скринами,  сам не пойми чего добивался... Какая связь была между этими людьми  с его дочерью?
Этими скринами он топит свою дочь, превращает ее из жертвы в участницу наркомафии.

Вы посмотрите, он же пишет, что номер, с которого прослушивали телефон Ксении принадлежит сотруднику отдела по борьбе с наркотиками. То есть, ВЕ практически прямо говорит, что его дочь настолько влезла в наркоторговлю, что сотрудники органов поставили ее телефон на прослушку!

П.С. Кстати, с христианской точки зрения, суицидники разве подпадают под категорию «жертва»?!🧐
« Последнее редактирование: вчера в 23:02 »

Поблагодарили за сообщение: Firestamp

Lexi

« Ответ #5478 : вчера в 22:54 »
А возможно, а точнее, наверняка, у ВЕ есть не только эти два несчастных скрина переписки Ксении и Даниила, которые он каждый раз публикует, а гораздо больше. И из этой переписки видно, что никакого поганого отношения Д. к К. не было, поэтому и предъявить нечего.
А возможно у К. Не только с Д. Была переписка, но других втянуть в отношения с «замужхочунемогу» не удалось.

Спустя год наблюдений за отцом, я тоже больше не берусь, судить те отношения и отношения их между собой по  нескольким смс , вырванными из общего контекста.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 351

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 05:14

« Ответ #5479 : вчера в 23:28 »
И 100% она узнала правду и для неё это было шоком. За такое в морду бьют как минимум.
Хотелось бы всё-таки узнать, как узнала? Когда узнала? От кого узнала?

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #5480 : сегодня в 00:22 »
Забыли добавить - таким можно заниматься только в отношении Д., причем безосновательно, и даже красивым будет считаться.
Насколько я помню д. жив здоров, в отличе от Ксюши, во первых.
Во вторых, скрин, приведенный отцом в прошлом его сочинении абсолютно все говорит о Д. Ксении он мозги компостировал и делал это вполне осознанно. А вовсе не она на нем висла, а он боялся причинит ей боль, такой благородный. Уж извините, у меня он сочувствия не вызывает. И чего бы не называть вещи своими именами? Хотя это и не повод навешивать на него связь с картелем. Но это уже вопрсоы к ВЕ, а не к обсуждению на форуме. Не будь этот даня амебой по жизни, уже в суд бы подал на ВЕ давно. А может и уже.

Хотелось бы всё-таки узнать, как узнала? Когда узнала? От кого узнала?
А это к папе вопрос. Но он такую переписку или биллинг звонков нам не покажет.

П.С. Кстати, с христианской точки зрения, суицидники разве подпадают под категорию «жертва»?!
Может ещё и поэтому, он всячески обложился психзащитами. Они вроде верующие.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #5481 : сегодня в 00:30 »
Я и задал. И получил чёткий ответ. В переписке ничего подобного нет и ему об этом факте неизвестно.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #5482 : сегодня в 00:32 »
Я и задал. И получил чёткий ответ. В переписке ничего подобного нет и ему об этом факте неизвестно.
Ну если вы ему верите, то и хорошо. Странно было бы, если бы он ответил обратное.

Lexi

« Ответ #5483 : сегодня в 00:35 »
Насколько я помню д. жив здоров, в отличе от Ксюши, во первых.
Во вторых, скрин, приведенный отцом в прошлом его сочинении абсолютно все говорит о Д. Ксении он мозги компостировал и делал это вполне осознанно. А вовсе не она на нем висла, а он боялся причинит ей боль, такой благородный. Уж извините, у меня он сочувствия не вызывает. И чего бы не называть вещи своими именами? Хотя это и не повод навешивать на него связь с картелем. Но это уже вопрсоы к ВЕ, а не к обсуждению на форуме. Не будь этот даня амебой по жизни, уже в суд бы подал на ВЕ давно. А может и уже.
Может ещё и поэтому, он всячески обложился психзащитами. Они вроде верующие.
А что за скрин переписки он выставил? Ничего найти не могу или это там где Ксения пишет, что замуж за него хочет?

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #5484 : сегодня в 00:35 »
Ну если вы ему верите, то и хорошо. Странно было бы, если бы он ответил обратное.
А вы утверждаете обратное. Его мотивы понятны. А вот в чём ваши? На что-то же вы опираетесь в своих утверждениях?

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #5485 : сегодня в 00:37 »
На что-то же вы опираетесь в своих утверждениях?
На здравый смысл обычно.

Оффтоп (текст не по теме)
А вот в чём ваши?
Очевидно, я пасечник.

А что за скрин переписки он выставил? Ничего найти не могу или это там где Ксения пишет, что замуж за него хочет?
Да, этот.

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #5486 : сегодня в 00:43 »
На здравый смысл обычно.
Ну, да. Это правильно.
Осталось только понять, что случилось утром в понедельник, когда, хотевшая от любимого детей ещё вечером в воскресенье, девушка вдруг подорвалась чёрт знает куда и на следующий день повесилась.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #5487 : сегодня в 00:47 »
Ну, да. Это правильно.
Осталось только понять, что случилось утром в понедельник, когда, хотевшая от любимого детей ещё вечером в воскресенье, девушка вдруг подорвалась чёрт знает куда и на следующий день повесилась.
Так я и пишу, что случилось. Узнала, что она нелюбимая. А она и не была ведь. Мир рухнул внезапно у неё. 

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #5488 : сегодня в 00:52 »
Так я и пишу, что случилось. Узнала, что она нелюбимая. А она и не была ведь. Мир рухнул внезапно у неё.
Что была нелюбимой - понятно. А вот факт, что с утра в понедельник её "любимый" вдруг ни с того ни с сего позвонил и послал куда подальше, да причём так, что оставалось только вешаться, выглядит фантастическим.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:53 »

Lexi

« Ответ #5489 : сегодня в 00:57 »
На здравый смысл обычно.

Оффтоп (текст не по теме)
Очевидно, я пасечник.
Да, этот.
Или криминалист) не забудьте предъявить ваше ФИО , должность и место работы)

Честно говоря, это  смс и показало мне, что на тот момент чувств у него и не было... Даже если взять за вероятность, что я такое бы написала парню, ответ бы мне этот многое сказал... погнали... хе-хе..., а потом чтобы дать заднюю, и К. это всё всерьёз не восприняла, написал, что это как бы не предложение, а вот когда оно будет, то будет ярче. Ну такое,  но это моё мнение.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка