Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 185 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 308464 раз)

kazanovus, VLV, jimaken, Igel8, Наталья КВ, VSS, Клава К, Ю.А.Р. и 21 гостей просматривают эту тему.

UkkaOggy

• Благодарностей: 481

• Был сегодня в 15:16

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5520 : сегодня в 09:55 »
Я тоже не понимаю претензий к этому Даниилу. Он что, психолог с опытом и дипломом? Умудренный жизнью взрослый опытный мужчина? Такой же посикуньчик малопытный в плане сложных расставаний. Ему лет то ненамного больше. Они сейчас до 35 еще юные пионеры с хлебушком в голове. Не, может конечно что то он ей плохое, провокационное и написал, но мы этого не видели.

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Hayley | viandase | Маргаритка

VLV

• Благодарностей: 4 613

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #5521 : сегодня в 10:09 »
Может когда-нибудь какой-то журналист всё-таки решит взять полный комментарий от СК по этому делу,  дело закрыто и теперь , наверное  может они уже имеют право давать комментарии, и мы всё узнаем. По крайней мере,  какие факты и доказательства были у них
ПРИЧИНА самоубийства следствием сформулирована и озвучена мамой. Журналистам в очередной раз расскажут то же самое
Если ответ на вопрос о МОТИВЕ самоубийства находится в смэ, то это медицинская тайна, СК такую информацию разглашать не имеет права

Добавлено позже:
По-моему, ответ СК журналистам был исчерпывающим: "Предоставление иной информации не представляется возможным."
Вот и ответ))
« Последнее редактирование: сегодня в 10:12 »

Hayley

• Благодарностей: 3 163

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #5522 : сегодня в 10:23 »
Нет. Если нет заявления о преступлении или рапорта об обнаружении признаков преступления с места происшествия, то и нет повода для проверки и, соответственно, для возбуждения уголовного дела, в рамках которого и могли бы установить.
Ничего подобного. По факту суицида всегда проводится проверка на предмет наличия (исключения) криминальной составляющей. В ходе нее и принимается решение возбуждать УД или нет.

Поблагодарили за сообщение: Zima

DonAmyr

• Благодарностей: 327

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:43

« Ответ #5523 : сегодня в 10:52 »
Для тех, кто вчера не понял, папаша все "прояснил".
« Последнее редактирование: сегодня в 10:54 »

VSS

• Благодарностей: 216

• На форуме

« Ответ #5524 : сегодня в 11:47 »
Все понятно, что ничего не понятно

Вита

• Благодарностей: 923

• Расположение: ЮФО

• На форуме

« Ответ #5525 : сегодня в 12:04 »
Что "прояснил"?
Я не понял, я не в курсе.
На всё равно спасибо, что всё "прояснили".

DonAmyr

« Ответ #5526 : сегодня в 12:06 »
Все понятно, что ничего не понятно
Вот баламут.
И про Лалочкину и про Романа Разина уже составил свое мнение. Кто бы спрашивал эксперта Еловых.

Поблагодарили за сообщение: Клава К

viandase

• Благодарностей: 290

• Была сегодня в 14:17

« Ответ #5527 : сегодня в 12:07 »
Я тоже не понимаю претензий к этому Даниилу. Он что, психолог с опытом и дипломом? Умудренный жизнью взрослый опытный мужчина? Такой же посикуньчик малопытный в плане сложных расставаний. Ему лет то ненамного больше. Они сейчас до 35 еще юные пионеры с хлебушком в голове. Не, может конечно что то он ей плохое, провокационное и написал, но мы этого не видели.
В конце концов, есть такое понятие, как гордость, и любая другая девушка на месте К., даже любя, рассталась бы с таким молодым человеком сама.
Очень часто (особенно первая любовь) бывает несчастной, и парни творят вещи намного хуже, чем Д., но из-за этого не каждая будет «выходить в окно». Видимо, К. изначально была ранимой, с подвижной психикой. Даниил, возможно, стал просто последней каплей. Мы же не знаем, что творилось у неё в голове и что на самом деле происходило в их семье.
Странно, что при таких «прекрасных» и доверительных отношениях в семье родители о своей дочери многого не знали, а она не пришла за советом даже к маме или сестре.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Zima

• Благодарностей: 28

• Была сегодня в 15:23

« Ответ #5528 : сегодня в 12:07 »
Мне одной кажется, что он говорит каким-то загадочным языком? Тень на плетень

Добавлено позже:
Странно, что при таких «прекрасных» и доверительных отношениях в семье родители о своей дочери многого не знали, а она не пришла за советом даже к маме или сестре.
Вот и я этим вопросом задаюсь…может и подходила пару раз, а там в ответ «давай позже» «не сейчас» «ну что за глупости, ты себе еще лучше найдёшь» банальные ответы без дальнейшего разбора.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:11 »

DonAmyr

« Ответ #5529 : сегодня в 12:15 »
Мне одной кажется, что он говорит каким-то загадочным языком? Тень на плетень
Я тоже не понимаю.
Я понимаю, как написано: Ксения была звеном наркоцепочки под колпаком наркоконтроля.  Осознав, кем является ее друг, решила соскочить. Именно поэтому ей нечаянно сломали подъязычную кость и решили замаскировать убийством.

А уж, что Еловых имеет ввиду...
« Последнее редактирование: сегодня в 12:18 »

Поблагодарили за сообщение: VSS

UkkaOggy

• Благодарностей: 481

• Был сегодня в 15:16

« Ответ #5530 : сегодня в 12:27 »
Я поняла папу примерно так:
Наркомафии нужны бегунки, но на рынке труда с ними дефицит. Наркоманов и неблагополучных подростков не осталось. Поэтому мафия активно вербует юношей и девушек из благополучных семей. Шантажируя, запугивая, собирая компромат и выявляя "слабые места"  прослушкой телефонов. 95%  соглашаются, 5% отказников убивают. Мафия работает в связке с властями/полицией, ФСБ и СК, депутатами.
Папа уверен, что его жизнь висит на волоске, но ему не страшно, он пойдет до конца, одинокий рейнджер.
Об остальных членах семьи, подставленных им под удар мафии, папа как-то запямятовал

Добавлено позже:
Мне одной кажется, что он говорит каким-то загадочным языком?
Это не язык, а диагноз
« Последнее редактирование: сегодня в 12:28 »

Поблагодарили за сообщение: viandase | DonAmyr | VSS | Hayley | Клава К | VLV

Hayley

• На форуме

« Ответ #5531 : сегодня в 14:06 »
Я тоже не понимаю.
Я понимаю, как написано: Ксения была звеном наркоцепочки под колпаком наркоконтроля.  Осознав, кем является ее друг, решила соскочить. Именно поэтому ей нечаянно сломали подъязычную кость и решили замаскировать убийством.

А уж, что Еловых имеет ввиду...
Я поняла так, что наркоцепочка попала под контроль отдела по борьбе с наркотиками. По какой-то причине (то ли из-за этого Нечто, что найдено в СМЭ, то ли из-за нежелательного знакомства с Мошенником-коллектором) К. Попала в поле зрения наркоконтроля. Она обпатилась за помощью к Д., но он ей сказал самой решать свои проблемы. От отчаяния она решила повеситься. А по-мнению папы, отказалась дальше сотрудничать с наркомафией и они ее убили, чтобы не рассказала полиции.

VSS

• На форуме

« Ответ #5532 : сегодня в 14:29 »
Я поняла так, что наркоцепочка попала под контроль отдела по борьбе с наркотиками. По какой-то причине (то ли из-за этого Нечто, что найдено в СМЭ, то ли из-за нежелательного знакомства с Мошенником-коллектором) К. Попала в поле зрения наркоконтроля. Она обпатилась за помощью к Д., но он ей сказал самой решать свои проблемы. От отчаяния она решила повеситься. А по-мнению папы, отказалась дальше сотрудничать с наркомафией и они ее убили, чтобы не рассказала полиции.
Так она под этот контроль попала еще за полгода до трагедии

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 650

• На форуме

« Ответ #5533 : сегодня в 14:30 »
Я вот не могу понять: неужели СК при таком резонансе этого дела не проверил Даниила на причастность к наркобизнесу?
Складывается такое впечатление, что Даниил был просто другом Ксении, а не половым партнером.
Оглядываюсь на свой жизненный опыт в возрасте Даниила , и понимаю что подруг было много, но не со всеми (с единицами) был половой контакт.
Я его не оправдываю, пытаюсь понять.

VSS

• На форуме

« Ответ #5534 : сегодня в 14:35 »
Я вот не могу понять: неужели СК при таком резонансе этого дела не проверил Даниила на причастность к наркобизнесу?
Складывается такое впечатление, что Даниил был просто другом Ксении, а не половым партнером.
Оглядываюсь на свой жизненный опыт в возрасте Даниила , и понимаю что подруг было много, но не со всеми (с единицами) был половой контакт.
Я его не оправдываю, пытаюсь понять.
Так фактически у СК и нет резонанса, он только у папы. СК и так все ясно,  и папе и так все ясно))

Поблагодарили за сообщение: Вита

Ю.А.Р.

• На форуме

« Ответ #5535 : сегодня в 14:37 »
Так она под этот контроль попала еще за полгода до трагедии
Ну и принятие решения о суициде не происходит за 5 минут.
Ну и принятие решения  об устранении опасного члена наркоцепочки тоже не происходит за 5 минут.

VSS

• На форуме

« Ответ #5536 : сегодня в 14:42 »
Я вообще уже на полном серьезе начинаю подумывать, что у бати синдром Мюнгхаузена. И на сколько он давно, и к чему это привело/приведет одному богу известно

K.

• Благодарностей: 1 239

• Был сегодня в 15:00

« Ответ #5537 : сегодня в 14:54 »
Я вообще уже на полном серьезе начинаю подумывать, что у бати синдром Мюнгхаузена. И на сколько он давно, и к чему это привело/приведет одному богу известно
Скорее синдром Анискина)

Отец в своем посте пишет, что следователь спросила его зачем он начал фотографировать? По ее мнению нормальный человек, потерявший близкого должен впасть в истерику и ничего не замечать вокруг при виде тела. И я с ней полностью согласен. Меня очень удивили фото с МП которые отец (!) начал делать сразу после обнаружения трупа дочери. Да еще и выкладывать их в сеть незаблюренными. Есть в этом что-то ненормальное...
« Последнее редактирование: сегодня в 14:55 »

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Hayley

Hayley

• На форуме

« Ответ #5538 : сегодня в 15:12 »
И даже умудренный опытом, умеющий подбирать слова, не факт, что преуспеет в плане предотвращения суицида. Я уже приводила пример моей приятельницы, мудрой, зрелой и тактичной женщины, которая почти 3 года подбирала слова для расставания с мужем, какие только деликатные фразы, щадящие его чувства не строила - все бесполезно; расставаться он не хотел и слова не воспринимал, все мимо ушей текло. А когда она ему наконец анонсировала решение о разводе, сразу суициднулся (а он - не юнец прыщавый, а мужчина 40+).

Ю.А.Р.

• На форуме

« Ответ #5539 : сегодня в 15:14 »
И я с ней полностью согласен. Меня очень удивили фото с МП которые отец (!) начал делать сразу после обнаружения трупа дочери. Да еще и выкладывать их в сеть незаблюренными. Есть в этом что-то ненормальное...
Еще бы понять,сам папа ушел из дома "в поисках истины и сраведливости", или его мама "вежливо" попросила "вон из дома".
Наверное повторяюсь, но обычно горе сплачивает людей.
Здесь же как бы все наоборот.
Мама то молчит...

Вита

• Благодарностей: 923

• Расположение: ЮФО

• На форуме

« Ответ #5540 : сегодня в 15:20 »
Ну уж если он видит во всех вокруг виновников и подозревает каждого встречного, то и её, скорее всего, обвинил в смерти дочери.
Вот она его и выгнала, потому что ей и без этих обвинений не сладко.

Ю.А.Р.

• На форуме

« Ответ #5541 : сегодня в 15:23 »
Ну уж если он видит во всех вокруг виновников и подозревает каждого встречного, то и её, скорее всего, обвинил в смерти дочери.
Вот она его и выгнала, потому что ей и без этих обвинений не сладко.
Ну или знает или догадывается о его вине в смерти дочери.
Для того, что бы накинуть на себя петлю нужен веский,очень веский повод.
Как то я не верю, что таким поводом могло быть "люблю, жить без тебя не могу" в 18 лет.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:29 »

DonAmyr

« Ответ #5542 : сегодня в 15:36 »
Кто ее прослушивал то? В разных постах, разная инфа. То наркоконтроль, то в целях сбора инфы для шантажа.

1. Если ее полгода прослушивал не наркоконтроль, а некто, то собирали компромат явно не для работы закладчицей. Скорее для экстремистской и террористической деятельности. 
2. Если ее прослушивал наркоконтроль то:
а) собирал на нее компромат, хотели сделать из нее информатора. 
б) просто на прослушке у наркоконтроля, то их информировали, что Ксения связана с наркоторговцами.

Оффтоп (текст не по теме)
Мне нравится такой вариант. Д приглядывал за ней до июня месяца. Перед расставанием, в конце мая поставил ее на прослушку, стал приглядывать удаленно. Принимая участие в наркоцепочке Ксения осознает, что Д не просто друг, а сам наркоконтроль. И идет в отказ работать с наркомафией. Занавес

Hayley

• На форуме

« Ответ #5543 : сегодня в 15:44 »
Кстати, для тех, кто утверждает, что завязать такие узлы Ксения не могла,
У нас сейчас проходит новый процесс- девочка 11 (!!!) лет от роду повесилась в павильоне своей семьи. И ведь узел смогла завязать и до реек дотянуться. А девочка совсем обыкновенная, стройная, невысокая.

Ю.А.Р.

• На форуме

« Ответ #5544 : сегодня в 15:47 »
Кто ее прослушивал то? В разных постах, разная инфа. То наркоконтроль, то в целях сбора инфы для шантажа.

1. Если ее полгода прослушивал не наркоконтроль, а некто, то собирали компромат явно не для работы закладчицей. Скорее для экстремистской и террористической деятельности. 
2. Если ее прослушивал наркоконтроль то:
а) собирал на нее компромат, хотели сделать из нее информатора. 
б) просто на прослушке у наркоконтроля, то их информировали, что Ксения связана с наркоторговцами.

Оффтоп (текст не по теме)
Мне нравится такой вариант. Д приглядывал за ней до июня месяца. Перед расставанием, в конце мая поставил ее на прослушку, стал приглядывать удаленно. Принимая участие в наркоцепочке Ксения осознает, что Д не просто друг, а сам наркоконтроль. И идет в отказ работать с наркомафией. Занавес
Это что то из современных фильмов, которые с утра до вечера на экране ТВ.
С другой стороны сюжеты фильмов строятся на реальных событиях.
Или это все вымыслы авторов сценариев?