Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 29 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 43651 раз)

Елька и 13 гостей просматривают эту тему.

Kepenek

• Благодарностей: 902

• Был сегодня в 00:28

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #840 : вчера в 12:49 »
Вернитесь и перечтите мое сообщение. Смысл вами понят неверно
И кому то нужно - да хотя бы вам.
Вы так яростно не можете успокоиться. Ваше право, конечно
Я с самого начала читаю Ваши сообщения…
Яростно? Боже правый )) Мы тут уже две страницы совсем другое обсуждали, пока не вернулись защитники семьи с обвинением «линчующих»…
Единственное, что мне нужно в контексте данной ситуации - это чтобы дети больше не умирали.

Следственный комитет у нас тоже теперь линчующий орган ) :

https://news.ru/criminal/zahlebyvalsya-v-ledyanoj-vode-mediki-raskryli-obman-pedofila-zhilkina?ysclid=mlhu2y0g5l25790210

Добавлено позже:
Так надо отделять мух от котлет. В том что ребенок убит виноваты убийца и его подельники. В том что ребенок рос безнадзорным виноваты родители и опека. (Я не верю, что семью на учет поставили в конце 2025 года. В этих конторах умеют прикрыть свой филей, нарисовав документы задним числом.) В том, что мать, потерявшая ребенка, боится присутствовать на его похоронах, виноваты линчующие:
Мать может не пойти на похороны и по другим причинам тоже. Как вариант, она беременна, может плохо себя чувствовать (учитывая, что у нее горе, оно и понятно). Может, чувствовать свою вину. Может и бояться, не спорю.
Я так понимаю, «линчующие» - это те, кто искренне переживает из-за смерти ребенка и говорит, что ее могло бы не быть, если бы родители чуть больше приглядывали за своим сыном с отклонением в развитии. Хорошо, буду «линчующей», что ж теперь )
В остальном согласна с Вами.
« Последнее редактирование: вчера в 12:56 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Gioman

funny-jenny

• Благодарностей: 1 681

• Была вчера в 22:15

« Ответ #841 : вчера в 12:57 »
И которые жаждут линчевать не убийцу, который оперативно найден и будет осужден по закону, а родителей, у которых он отнял самое дорогое.
Какое же он "самое дорогое", если они к нему так относились? Ну следили бы за "самым дорогим", что мешало?

Поблагодарили за сообщение: All-Lina | ФеяFeya | Мурк | Jurij

K.

• Благодарностей: 1 242

• Был вчера в 13:11

« Ответ #842 : вчера в 13:01 »
Но вот почему то фокус внимания очень уверенно сместился на линчевание и порицание семьи. В сторону, от виновника события. И это странно.
Потому что нужно модерировать непредвзято. А то одним можно открыто писать о том, что женщины с высоким IQ рожать не будут, а другим за попытку сделать замечания - лепить предупреждения о резких высказываниях. Да еще и в личке угрожать заблокировать навсегда.

Надеюсь тут еще есть другие модераторы, которые действительно будут следить за порядком, а не карать, получив мнимую власть.

Поблагодарили за сообщение: MIF

funny-jenny

« Ответ #843 : вчера в 13:03 »
Облился кипятком, сломал ногу, упал в дерева... Просто какие-то сумасшедшие линчеватели.
А что не так? Зачем кипяток в комнате, где ребенок совсем маленький? Опрокинуть на себя кипяток мог ребенок максимум 5 лет, не старше. Кто виноват, привидение?

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 1 076

• Был вчера в 17:56

« Ответ #844 : вчера в 13:11 »
Надеюсь тут еще есть другие модераторы, которые действительно будут следить за порядком, а не карать, получив мнимую власть.
Вы для чего еще и тут пишите?

Дроздов

• Благодарностей: 4 017

• Расположение: Москва

• Был вчера в 22:34

« Ответ #845 : вчера в 13:18 »
А что не так? Зачем кипяток в комнате, где ребенок совсем маленький? Опрокинуть на себя кипяток мог ребенок максимум 5 лет, не старше. Кто виноват, привидение?
Ну уж..
Не будем все случаи детского домашнего травматизма сбрасывать на недосмотр родителей.. Эти маленькие ангелочки в попытках изведать новый мир проявляют удивительную активность..
Каким бы ты не был гиперопекуном  - эти мелкие чудовища могут оказаться быстрее..

В смысле какого-то ребенка? Речь же шла о том, что жена привезла Жилкину его дочь. Как вариант.
Вариант ни разу не логичный..
Пустить следствие по ложному следу привезя на официально зарегистрированной машине другого ребенка - о таком мечтать может только очень неразумный преступник..
Перед свиданием с подругой договариваться, что бывшая дочку привезет?! Зачем?!

Если  действительно какая-то женщина приезжала, то уж наверняка не бывшая жена...

Horse

• Благодарностей: 1 180

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 01:22

« Ответ #846 : вчера в 13:22 »
Мать убитого Паши не придет на похороны сына. Ксения отказалась от посещения мероприятия.
Волонтер Ксения Баринова предположила, что такой шаг может быть связан с тем, что мать Паши Т. столкнулась с массовой травлей в интернете.

- У нас ведь еще было очень много ложной информации в Интернете. Мы не имеем права осуждать мать. Я, например, больше в этой ситуации переживаю за детей, которые там остались, детям дальше жить, дети переживают, что у них погиб брат, они боятся выйти на улицу. Люди злые, они начинают из этой лжи вытаскивать свою информацию, которая им интересна, и распространять, - отметила волонтер.

Вот прям в точку!
Я все время думаю о детях остальных, какого им. Мало того, что потеряли брата, родного человека. Так еще столько хейта обрушилось в один миг.

И откуда столько злости

Поблагодарили за сообщение: Tatiana73

funny-jenny

« Ответ #847 : вчера в 13:24 »
Ну уж..
Не будем все случаи детского домашнего травматизма сбрасывать на недосмотр родителей.. Эти маленькие ангелочки в попытках изведать новый мир проявляют удивительную активность..
Каким бы ты не был гиперопекуном  - эти мелкие чудовища могут оказаться быстрее..
Я так не считаю. Последствия недосмотра могут быть самыми печальными. Я слышала про случай, когда 6-месячная девочка забралась на стиральную машину, упала с нее головой вниз, и сразу же умерла. А что будет, если ты кипяток на лицо опрокинул? Представляте, что будет с лицом?
А сколько детей выпало из окна, облокотившись на москитную сетку? Чуть ли не каждый день новости.
Неужели так трудно закрыть окно, убрать из досягаемости ребенка кипяток и химию? Не так уж и трудно это сделать. А мелкие травмы могут быть все равно, на 100 % не уследишь.

Добавлено позже:
Еще раз. Нет, я не гиперопекун, я разумно слежу за ребенком. Моей, слава богу, уже 9.
« Последнее редактирование: вчера в 13:27 »

Horse

« Ответ #848 : вчера в 13:36 »
Единственное, что мне нужно в контексте данной ситуации - это чтобы дети больше не умирали.
Забота о детях. Понятно. Именно поэтому вы 100/500 раз написали про всех детей этой семьи "попрошайки, беспризорники, из маргинальной семьи".
Про семью всем все понятно давно. И я уже писала, что современные дети имеют телефоны и могут читать всё это, но вы непоколебимы в своей ярости.
Не хочу никого обидеть и лично вас в том числе. Просто помните о других детях и будьте милосерднее.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

UkkaOggy

• Благодарностей: 518

• Был сегодня в 01:31

« Ответ #849 : вчера в 13:38 »
. В данном случае семья сделала все возможное, что бы произошло несчастье.
Я бы перефразировала: семья не сделала ничего, чтобы этого не произошло. Навряд ли его специально не отдали в школу, специально гоняли мыть машины и заставляли общаться с чужими дядями. То есть злого умысла  у родителей, скорей всего, не было, была либо безответственность, либо не справились с таким количеством детей и проблем. Оправдывать их не собираюсь. С этим пусть разбирается опека. Но общественная травля (тем более на основе непроверенных слухов) это тоже днище.

По хорошему счету, вот давайте честно, многие родители в этом Горелово и  Яльгелево наверняка выдохнули, что был такой беспризорный ребенок. А ну как бы у этого черта припекло настолько, что он их ребенка утащил бы из под носа у той же Ленты, пока они пакеты с покупками в багажник грузили? Или просто отпустили дите погулять под окном. Или в магазин в 50 метрах от подъезда за шоколадкой.  Сейчас мне напишут: Да как вы можете?!Да кто такое подумал!?  Просите, не поверю, большинство подумали. Особенно у кого дети гвоздями дома не приколочены. Но никогда не сознаются. Может даже сами себе. Потому что это мысли страшные. А их надо отпугивать громким  криком. На семью Паши. Потому что "мы-то не такие, у нас все под контролем, с нами такое не произойдет никогда". И чем громче обличают семью, тем сильнее себя в этом убеждают.

Воспитанные люди в этой ситуации просто промолчат. Задумаются. Лишний раз поговорят со своими детьми. Будут ответственнее и внимательнее. Может быть даже и к чужим детям. Ладно, можно и проораться, кому невмоготу, но у себя дома, в семье, с подругами, но не в сети же?

Вот классический пример: даже в общих чертах не понимает сути написанного, но уже на страже:
Цитирование
Учитесь владеть вашими эмоциями, вы находитесь в общественном месте. И почему кипяток именно в комнате? А не кухне, что более логично? Вы создали себе какую-то картинку, уверовали в нее и назначили виноватых. Так просто. Несчастных случаев для вас не сушествует? Думать не надо, главное обличить кого-то. Причем гипотетического, несуществующего.
« Последнее редактирование: вчера в 13:39 »

Поблагодарили за сообщение: Horse | Дроздов | ЖеняЖенечка | idemidov | luna.novaya | betulla

AmiliBore

• Благодарностей: 121

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 02:05

« Ответ #850 : вчера в 13:40 »
Из того, что мать не хочет приходить на похороны, никакие выводы делать не нужно. Это для любой матери страшно. А тут если она снова в положении...

Я как-то потеряла нить насчет тех сообщения "Зачем он здесь?".
Эти сообщения в итоге оказались фейком? В переписке их не было...

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

funny-jenny

« Ответ #851 : вчера в 13:41 »
И почему кипяток именно в комнате? А не кухне, что более логично? Вы создали себе какую-то картинку, уверовали в нее и назначили виноватых. Так просто. Несчастных случаев для вас не сушествует? Думать не надо, главное обличить кого-то. Причем гипотетического, несуществующего.
Хорошо, на кухне. Ребенок на кухне с кипятком, а мама где? В телефоне?
Для чего декрет дается - для того, чтобы мама за ребенком следила.

Дроздов

« Ответ #852 : вчера в 13:42 »
Волонтер Ксения Баринова предположила, что такой шаг может быть связан с тем, что мать Паши Т. столкнулась с массовой травлей в интернете.
Я не совсем понимаю, как она столкнулась с какой-то травлей в Интернете?!
Она кто?! Блогер, медийная личность, человек зарабатывающий в Сети?! Нет - она многодетная безработная  мать.
Отключи Интернет - и никакой травли не будет.
А для связи купи другой номер за копейки и раздай только близким..

Как мне кажется, проблем у нее в жизни и в семье достаточно, чтоб именно на их решение силы и время тратить..

Люди злые, они начинают из этой лжи вытаскивать свою информацию, которая им интересна, и распространять, - отметила волонтер.
Это конечно очень мило, и волонтер милая - но логично было бы, чтобы она не рыдала как жена пастора из Симпсонов "Кто-нибудь подумайте о детях!!" , а изложила бы свой взгляд именно на семью..
Если знает её лично..
Если уж взялась защищать..

Вот прям в точку!
Я все время думаю о детях остальных, какого им. Мало того, что потеряли брата, родного человека. Так еще столько хейта обрушилось в один миг.
У Жилкина дочь осталась - почему никто о ней не думает?!
Мы тут ее милого папочку с грязью мешаем - каково ребенку это читать?!

Неужели так трудно закрыть окно, убрать из досягаемости ребенка кипяток и химию? Не так уж и трудно это сделать. А мелкие травмы могут быть все равно, на 100 % не уследишь.
Простите, но мелкая травма от смертельной отличается только наличием везения в данную секунду..
И ножом и кипятком и химией и сеткой можно сильно маму испугать, а можно убиться - грань тут очень тонкая..
« Последнее редактирование: вчера в 13:45 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Констанция Анатольевна | Наталья КВ | MIF | VLV | ФеяFeya | Kepenek

GreK

• Благодарностей: 12 473

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 23:27

« Ответ #853 : вчера в 13:43 »
Следователи выяснили, что друг убитого Паши Т. посещал дом педофила Петра Жилкина.

Мальчик часто бывал в гостях у «дяди Пети». В последний раз мужчина предложил ему «почистить двор от снега».

Сейчас школьник, который может стать ключевым свидетелем в этом деле, почти не идет на контакт с силовиками. Работа с ним продолжается.

На полиграф отправили и сожителя матери Паши Т.

https://78.ru/news/2026-02-11/sledovateli-viyasnili-chto-drug-ubitogo-pashi-t-poseshal-dom-pedofila-petra-zhilkina
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: AmiliBore | Black_Dahlia | Дроздов | Jurij | rosalie | nonstop | Чухонка | Наталья КВ | Horse | betulla | All-Lina | laramironova | ФеяFeya | Наталья Оржицкая

Horse

« Ответ #854 : вчера в 13:45 »
Из того, что мать не хочет приходить на похороны, никакие выводы делать не нужно. Это для любой матери страшно. А тут если она снова в положении...
так у нее еще грудной ребенок на руках к тому же

Kepenek

« Ответ #855 : вчера в 13:46 »
Окей, ладно, убедили )

Семья очень хорошая. Просто замечательная. Дети залюблены и обласканы. Попрошайничать и бродяжничать - это норма. Что там еще? Детей в школу не отправлять - тоже норма. Мы тут все злые и невоспитанные, потому что не замечаем всего вышеперечисленного.

Может, теперь можно что-то другое обсудить уже? По четвертому кругу пошли…  :)

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Дроздов | TuttiFrutti | Koroleva | ФеяFeya | Рубик

funny-jenny

« Ответ #856 : вчера в 13:48 »
Простите, но мелкая травма от смертельной отличается только наличием везения в данную секунду..
И ножом и кипятком и химией и сеткой можно сильно маму испугать, а можно убиться - грань тут очень тонкая..
Ну, знаете, большинство смертельных случаев было, когда ребенок реально был один. Если не в квартире, то в комнате. Ты посади его в манеж, и то безопасней. Более старший ребенок уже ничего на себя опрокидывать не будет, речь о совсем маленьких детях.
Это фантазии из цикла "вдруг тебя завтра машина собьет". Ну, собьет, значит, судьба. Но я отвечаю за свои поступки.

AmiliBore

« Ответ #857 : вчера в 13:48 »
Хорошо, на кухне. Ребенок на кухне с кипятком, а мама где? В телефоне?
Для чего декрет дается - для того, чтобы мама за ребенком следила.
А если она уставшая банально? А если у нее депрессия? А если помощи вообще нет и она не спит нормально уже несколько месяцев, а только урывками по полчаса? Бдительность будет оочень сильно притупляться.
Я когда со своим младшим сыном лежала в отделении для недоношенных, спала несколько дней по 2 часа в общей сложности. Я отчаялась учить его сосать из бутылки, а без этого нас не отпускали. Кормили через зонд. Нужно было сцеживаться постоянно. В какой-то момент я так устала, что однажды среди ночи очень резко положила его в открытый кювез. А затем у меня промелькнула секундная мысль, что очень жаль, что окна не открываются, я бы выпрыгнула.

Я думаю, что подобные случаи, как вы описываете, бывают и у вполне нормальных семей, просто есть очень много факторов. Ну и есть банально дети с разными диагнозами (и без), которым кажется, нужно залезть именно туда, куда мама категорически запрещает лезть. И они все для этого делают и находят лазейки.

Добавлено позже:
Следователи выяснили, что друг убитого Паши Т. посещал дом педофила Петра Жилкина.

Мальчик часто бывал в гостях у «дяди Пети». В последний раз мужчина предложил ему «почистить двор от снега».

Сейчас школьник, который может стать ключевым свидетелем в этом деле, почти не идет на контакт с силовиками. Работа с ним продолжается.

https://78.ru/news/2026-02-11/sledovateli-viyasnili-chto-drug-ubitogo-pashi-t-poseshal-dom-pedofila-petra-zhilkina
Про сожителя интересная информация, что все-таки отправли на полиграф...
« Последнее редактирование: вчера в 13:50 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

funny-jenny

« Ответ #858 : вчера в 13:50 »
И нож, и кипяток, и сетка должны быть в принципе вне зоны досягаемости маленького ребенка.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Дроздов

« Ответ #859 : вчера в 14:06 »

И нож, и кипяток, и сетка должны быть в принципе вне зоны досягаемости маленького ребенка.
Ага..
Убраны в специальную комнату рядом с загоном для розового единорога..

Ну, знаете, большинство смертельных случаев было, когда ребенок реально был один. Если не в квартире, то в комнате. Ты посади его в манеж, и то безопасней. Более старший ребенок уже ничего на себя опрокидывать не будет, речь о совсем маленьких детях.
Еще раз угу..
Я более 30 лет в пожарной охране - расскажите мне о разумных и осмотрительных "более старших ребенках"..

Бывают ли травмы из-за откровенного недосмотра родителей? Бывают..
Бывают ли травмы из-за того, что ребенок неожиданно сотворил какую-то лютую дичь, которую родители не смогли предотвратить, просто потому что не успели или он их банально не послушался?! И такое бывает..

Если вы мне расскажете, что у вашей дочки не было мелких травм - не поверю.. А теперь проанализируйте их и подумайте, что могло быть изменись траектория движения ребенка или опасного предмета всего-лишь на несколько сантиметров..

Может, теперь можно что-то другое обсудить уже? По четвертому кругу пошли…
Давайте подумаем про непонятную женщину и непонятные СМСки "Зачем ты его здесь оставил?!"

Моя версия: Жилкин для себя снимал детские п@рнофильмы. Для съемок этим вечером ему захотелось взять двух детей - одного Пашу он взялся найти и привести самому, а вот второго должна была доставить его сообщница..
Но Пашу он оглушил и по запаре ей не дал отбой - поэтому найдя дома тело мальчика, та запаниковала и стала вопросы задавать истеричные..
Как раз из-за поиска этой сообщницы и поиска пострадавших следствие и затирает информацию..

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy | Horse | laramironova

UkkaOggy

« Ответ #860 : вчера в 14:07 »
Хорошо, на кухне. Ребенок на кухне с кипятком, а мама где?
Опять картинка. Где мама почему то в комнате с телефоном. А не тут же рядом с плитой. А то,  ребенок просто чуть сильнее вытянул руку, в вашей картинке почему-то не предусмотрено. Я силюсь понять почему? Откуда такая потребность обличать, клеймить, назначать виновных? Причем на пустом месте, ведь приведенный мною пример был гипотетическим, выдуманным. Но вы этого даже не поняли. Пример был предложен в общем контексте разговора и к вам не имел ни малейшего отношения, но вы поспешили высказать свое сверхценное мнение. С кем вы вообще спорите? Кого обвиняте? И главное, о боги, зачем?

Добавлено позже:
Давайте подумаем про непонятную женщину и непонятные СМСки "Зачем ты его здесь оставил?!"
Чего там думать. Но этом скрине сверху слева была надпись "Создано ИИ".
« Последнее редактирование: вчера в 14:10 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Horse | luna.novaya

panimonika

• Благодарностей: 3 381

• Была сегодня в 02:09

« Ответ #861 : вчера в 14:12 »
Далее: "По одной из версий, у него психотип, допускающий возможность вступления в связь с несовершеннолетними."
Это про сожителя матери, папу детей то есть?

Добавлено позже:
но вы поспешили высказать свое сверхценное мнение. С кем вы вообще спорите? Кого обвиняте? И главное, о боги, зачем?
Будьте так любезны, воздержитесь от попыток унизить собеседника. Неприятно это читать.
« Последнее редактирование: вчера в 14:14 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

UkkaOggy

« Ответ #862 : вчера в 14:16 »
Вот: извиняюсь, дословно "режим ИИ":
« Последнее редактирование: вчера в 14:18 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Horse

Kepenek

« Ответ #863 : вчера в 14:22 »
Далее: "По одной из версий, у него психотип, допускающий возможность вступления в связь с несовершеннолетними."
Да, про него. (Вообще тут нельзя про родителей плохое писать - заклюют ) Меня вчера только упрекали в предположении, что Пашу могли подбить на шантаж. Собственно, это одна из версий СК, так что я до конца не поняла даже, в чем меня обвинили)
Здесь до этого уже были предположения, что отец детей может быть замешан…
Не помню, кто писал об этом, правда…

Сейчас много интересного выяснится. Дети расскажут…

Поблагодарили за сообщение: panimonika

AmiliBore

« Ответ #864 : вчера в 14:22 »

Добавлено позже:Будьте так любезны, воздержитесь от попыток унизить собеседника. Неприятно это читать.
Да, интересно, что значит такой психотип, как это поняли, на основании чего.

Еще Пашу хоронят в открытом гробу. Я вот не знаю, может просто не владею информацией, но если бы Жилкин его ударил по лицу, то наверняка остались бы синяки, сильные гематомы.
Их плотно замазывают? Или вот этих бедных жертв такими и выставляют избитыми?(( Практики открытых гробов не понимаю в таких случаях не понимаю(

Просто кажется мне, что не бил он его, а в воду кинул еще живым. Мог оглушить по голове или подсыпать что-то, типа снотворного в еду/питье.
« Последнее редактирование: вчера в 14:27 »

Дроздов

« Ответ #865 : вчера в 14:23 »
Ну это вообще полный бред..
Кто, в принципе, мог рассказать жуналюгам такую версию?! Кто и когда установил его психотип и, опять же, кому-то рассказал?!
Да и при чем здесь вообще эта версия применительно к папаше Паши?! Он, каким боком к педофилам относится?!

Добавлено позже:
Здесь до этого уже были предположения, что отец детей может быть замешан…
Были предположения, что он, как действующий наркоман, решил денег сорвать за счет ребенка..
Такое было..
Но педофилия-то его надуманная при чем здесь?! Он семерых зачинал, чтобы растлять их что ли?!
Это просто кривая статейка кривого журналюги...
« Последнее редактирование: вчера в 14:26 »

Поблагодарили за сообщение: Вита | Horse | idemidov | Наталья Оржицкая

GreK

• Благодарностей: 12 473

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 23:27

« Ответ #866 : вчера в 14:27 »
Я так поняла, там будет ещё закрытая церемония для родных, мать будет там.
Верно, пришла мать, отец и бабушка, когда открытая часть закончилась.

Про сожителя интересная информация, что все-таки отправили на полиграф...
Мать тоже.

Про него.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

AmiliBore

« Ответ #867 : вчера в 14:29 »
Ну это вообще полный бред..
Кто, в принципе, мог рассказать жуналюгам такую версию?! Кто и когда установил его психотип и, опять же, кому-то рассказал?!
Да и при чем здесь вообще эта версия применительно к папаше Паши?! Он, каким боком к педофилам относится?!

Добавлено позже:Были предположения, что он, как действующий наркоман, решил денег сорвать за счет ребенка..
Такое было..
Но педофилия-то его надуманная при чем здесь?! Он семерых зачинал, чтобы растлять их что ли?!
Это просто кривая статейка кривого журналюги...
Это может лишь очень косвенно указывать, что отец был в курсе "дружбы" сына и жилкина.
И психотип в этом случае указывает,ч то раз родной отец не против такого "общения", то и сам может быть не прочь поприставать к детям. Адекватный мужик бы такое общение не просто присек, а в полицию сразу обратился.

Поблагодарили за сообщение: Констанция Анатольевна

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 685

• Была сегодня в 00:11

« Ответ #868 : вчера в 14:29 »
Да.
https://vk.com/club201271911

nonstop

• Благодарностей: 244

• Была вчера в 23:30

« Ответ #869 : вчера в 14:40 »
Понимаете, линчевать и осуждать конечно могут. И это, в принципе, ожидаемо
Но вот почему то фокус внимания очень уверенно сместился на линчевание и порицание семьи. В сторону, от виновника события. И это странно.
Кому то это получается нужно. И у кого то это получилось.
Это как с опухолью. Иногда вместе с ней убирают и близко расположенные ткани, чтобы максимально вычистить и случайно не пропустить где-то метастазы или раковые клетки.
В нашем случае, если весь фокус внимания держать исключительно на убийце (раковой опухоли), то можно упустить «раковые клетки этой опухоли, расположенные где-то неподалеку» - ребят (маму/папу), которые своих многочисленных детей отпустили на самотек. И это ещё при условии, что Жилкин с родителями не знаком (а как известно подавляющее количество среди насильников/убийц/педофилов - это знакомые ребёнку люди или даже родственники).
У этих родителей остались другие самотёчные дети (брат Павлика, который тоже шатался возле трассы, старшая девочка-второгодница, какие-то ещё дети, которые, возможно, тоже шатаются сами по себе), которые все ещё потенциальные жертвы в таком виде воспитания. Ведь Жилкин хоть и пойман, а сотни других ещё гуляют.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | TuttiFrutti