Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 848 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
232 (42,3%)
Несчастный случай
316 (57,7%)

Проголосовало пользователей: 548

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2969967 раз)

Signum_A

• Благодарностей: 2

• Расположение: Москва

• Был вчера в 22:41

Загадочная смерть в панамских джунглях
« Ответ #25410 : вчера в 22:41 »
Всем привет.

Следите за новостями? Возможно команда Романа нашла место, где были сняты ночные фото

Поблагодарили за сообщение: and3223r | barhat

and3223r

• Благодарностей: 580

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 00:57

« Ответ #25411 : вчера в 23:44 »
Всем привет.

Следите за новостями? Возможно команда Романа нашла место, где были сняты ночные фото
Привет. Надо будет глянуть, где они ещё походили, любопытно.

Криминайка

• Благодарностей: 2 618

• Заходил на днях

« Ответ #25412 : сегодня в 13:17 »
Хочу поделиться своими размышлениями по поводу последнего видео Ромэна и обсуждений на Reddit. Многие люди пишут и читают тут там. Если честно, всё это выглядит немного неубедительно... Возможно, в этом есть свой смысл, но он неочевиден. Если кто-то найдет разумное объяснение, буду рада услышать его. То, что голландки не продолжили дальше, уже понятно, с этим сложно спорить. Однако свернуться с основной и продолжать путь через колючие кусты и овраги мне кажется нелогичным...
Предположим, что они находились на каком-то холме, как изначально думали. В этом случае имело бы смысл подать сигнал вспышкой. Но если, как мыслит Ромен и судебно-медицинский эксперт наш дорогой Франк, их местоположение находилось в каньоне, это трудно объяснить. Однако во втором случае они могли скатиться со склона и получить  какие то серьезные травмы... Но какие травмы можно получить, кроме тех, что возникают, когда человек сам сходит с тропы и повреждает себя, лазая по камням? Конечно, если бы Ромaн сказал, что они пошли дальше, ему пришлось бы много объяснять, как и сейчас, почему останки оказались так далеко.
Вариантов на самом деле было и есть немного. Изначально на карте были только три маршрута: основной путь Сандера Ла Кулебра, через загон или восточное направление тропы Паде де Мачо, но в этом случае им пришлось точно знать тропу. Ромaн добавил еще несколько вариантов, не опираясь на логику. Похоже, спонсоры платят, и нужно как-то получать информацию. А возможно уже хватит выставляться дураком и предлагать фантастические версии? В том месте такая растительность и скалы, что невозможно увидеть ни самолеты, ни услышать какие-либо звуки. Утверждение о наличии каких-то секретных мест – откровенная ерунда, и что их там не нашли или что они сами каким-то образом дошли до этого места.
Если бы их действительно прятали и не позволяли собакам искать за Мирадором, это имело бы больше смысла.
Но ведь по ночным фотографиям так и неясно, это небо или бездна...
Эту карту составил гид Baru еще в 2014 году, там нет никаких секретных троп, все предельно понятно. Показано три пути. Карты Ромэна, я тоже загрузила. Показано два места которые максимально отдаленны от Альто-Ромеро.
Что еще можно придумать, кроме как сами пошли и сами погибли? И причем это было сделано так целенаправленно.
Я не верю и не вижу в этом смысла.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:28 »