"... Я не видел что там Олег заявил, интересно почитать. История такая была. Я где-то в начале октября 2025 сказал ему, что готов идти с ним в поход. И он как-то сразу зацепился и предложил быть мне руководителем...". Вы , может быть не согласитесь, но со стороны это выглядит как некая манипуляция. Если Вы заявлены руководителем, то на Вас возложили очень много ответственности, в том числе, вероятно , и материальную??? Надеюсь что нет!!!Хоть поход и некоммерческий, но всевозможные действия подпадающие под фискальные законы, группа , вероятно предпринимала.Всегда Что-то облагается налогами, для чего то нужны отчёты, чеки ,билеты и квитанции, договора, расписки, страховки... Это же организованная группа. Спонсорские поступления, взаиморасчеты с поставщиками услуг ( например, транспортных) и тд, и т.п. Это же все регламентируется ,наверное, законами РФ.Надеюсь что ошибаюсь, и у вас было все совсем по-другому, тогда прошу прощения, но это первое что в голову приходит , человеку(мне), который почти 20 лет проработал в турфирмах и потерял на этом деле много здоровья.