Проголосовало пользователей: 38
Софочка 9003, TiTanic и 16 гостей просматривают эту тему.
Красивая история , жаль... вранье. Паша целыми днями до закрытия Ленты пропадал в гипермаркете , на парковке и рядом в магазинах. Это факты, которые подтвердили свидетели продавцы. Он там был до самого вечера, а не пару часов и регулярно, постоянно. Понимаете? Образ жизни его был такой. А домой ходил переночевать. И его друг сказал своей бабушке а день пропажи, что Паша не хотел идти домой и многие думали, что он сбежал из дома и жив, просто шастает где-то. От любящей заботливой семьи. Поэтому и не сильно торопились искать и очень надеялись найти живым.
Всё же владелец кафе, продавец Ленты, волонтер ЛА - это люди не заинтересованные в дезинформации. Они не опека, не родители. Им не надо перекладывать с себя халатность и невыполнение обязанностей. Тем более им проще было бы сказать, что ничего не видели чем потом на допрос ходить.
Я не читала нигде, что он домой не хотел идти( Только то, что полно мальчишек там и родители, считают такой вид деятельности нормой. Как то много непонятного тут Если дома был конфликт, мог и первый раз согласится. Но мама с камерами , очень странно.
так Вы хотите сказать, что у сожителя Тифитулиной доход превышает МРОТ ? и даже имущество имеется?
Там такая текучка, очень мне сомнительно, что он запомнил время.Все кто работают с людьми и текучкой говорят, люди превращаются в безликую массу, очень устаешь от этого и стираются границы реальности. Он мог и время перепутать и день.Но камеры есть.
Он резчик по металлу, вахтовик. С его доходом менее МРОТ на человека не выйдет
Ну целый день ребенок на таком холоде((( Реально дубак был. Мне кажется это очень маловероятно. Если он ушел с утра, даже в час и до 21, это просто нереально, 8 часовой рабочий день на холоде, даже если они грелись в ленте. Это треш.
Повторюсь, на видео, где Паша садится к Ж, он садится на переднее сиденье, значит ехали недалеко, и не по трассе, он бы назад сел, нам в том видео показывают не момент увоза Паши совсем, возможно кушать его возил в соседнее кафе
Не поняла, что мешало ему сесть на переднее седенье? Обычно рядом с водителем и садятся, если свободно. Иначе неудобно разговаривать.
Вряд ли. Ну не верю, что он возил его в кафе. Максимум купить что то в ленте. Не стал бы он так заморачиватся . Ну зачем ему это?
Почему на переднем ехать по трассе не мог? Там могло детское сидение стоять.
Не повез бы он ребенка по трассе спереди, ехать то прилично, вопрос в том какой именно момент нам показывают, похоже они катались в тот день не один раз и не два
Ага и надпись на лобовом - я педофил, на камеры проще попасть с переднего сиденья тоже, еще одна причина почему я считаю, что это не момент похищения, отсюда и путаница по времени в тот день
Лично я не верю. Это не вписывается в хронологию, и зачем бы он его туда-сюда возил, еще живого.
Вы считаете, что Паша специально момент шантажа до вечера откладывал? Ну и выдержка у него.
У меня не сложилось впечатление, что там кресло было. У него еще рюкзак был. Очень легко он запрыгнул туда, с креслом и даже бустером было бы по другому. Но его помоему впринципе на переднем возить нельзя.
Все что угодно могло быть, мы не знаем когда возникла идея шантажа, за месяц, неделю или в тот день
Этого я не исключаю. Но, машину на камерах же отследили. На трассе. Какой смысл этих каталок туда сюда. Отвез клиенту пртвез назад. Потом опять? Ну сомнительно. Да и вообще я не верю.в то, чтт там там клиенты были.Фото да, возможно.
Полгода обшался с педофилом, и вдруг однажды вечером его осенило?