Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 102 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 151239 раз)

TiTanic и 13 гостей просматривают эту тему.

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была вчера в 17:35

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3030 : 04.03.26 11:35 »
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Ну вообще, человеку может нравится река. И она делает фото. Как бы не грустно было, но зачастую в семье не без урода. Знаю семью 2 детей, один парень семьянин, дом, дети, работает, в второй 2 срока за изнасилование, и тд. Мать одна, воспитание одинаковой, а вот итог🤷

Risenok

• Благодарностей: 258

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 00:00

« Ответ #3031 : 04.03.26 11:36 »
Сколько интересной информации принес новый пользователь.
И про непоставленные штампы, которые мы обсуждали несколько страниц. Опека их отсутствием аргументировала невозможность расширить жилплощадь семье, и многие тут писали, что сми врут, это все недоработки опеки. Оказалось, нет, чистая правда. Штампов действительно не было. Ксении снова было некогда.
И про слабого с рождения Пашу, которого мама якобы водила по больницам все детство, а потом ей надоело наверное, и он отправился мыть машины на полгода около тц (а может и на год, это нам про полгода известно).
И про папу-вахтовика, с нормальной зарплатой, как выяснилось. Вот только на похороны собственного ребенка у него денег не нашлось, и пособий не хватило, поэтому бабушка собирала, которая, к слову, как собрала, сразу же удалила аккаунт (в сми писали).
Картина семьи становится все детальнее. Все понятнее, почему Паша оказался там, где с ним начал контактировать Жилкин. И адвоката семья выбрала не того, которого им порекомендовали, а именно Сорокина. Интересно, почему. Что он им пообещал такого, чего не пообещал другой адвокат. И что, на самом деле, скрывается под этой искусственно создаваемой им шумихой вокруг семьи - от чего хотят отвлечь наше внимание?
Первая мысль была, что Сорокин специально раздувает огонь про травлю, чтобы отвлечь внимание от семьи.Чтобы не отняли детей.И что то может материальное поиметь взамен, несмотря на сказки про бесплатного юриста. Что можно гадать, как вариант им дают новую квартиру, старую он получит за услуги. Опять таки догадки.
Вторая что кто то из родителей замешан и тогда юрист явно со стороны' педофильной как ее там' чтобы семью отмазать, опять таки с помощью разговоров о травли.
В это я верю меньше.
Я допускаю, что папашка мог быть знаком с Жилкиным. Мир тесен. Но просто это никак не связанные явления, я надеюсь.
Если это так и полиция не нароет, тогда .. ну прямо не хочется в это верить.
Да и папашку проще убрать, чтобы так подставлятся то

Joly_Po

« Ответ #3032 : 04.03.26 11:37 »
Оффтоп (текст не по теме)
Извиняюсь, что каряво пишу. Вообще на работе, и не успеваю работать сегодня.
« Последнее редактирование: 04.03.26 11:38 от Маргаритка »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был вчера в 21:15

« Ответ #3033 : 04.03.26 11:41 »
И что то может материальное поиметь взамен, несмотря на сказки про бесплатного юриста.
Конечно, медийность.
То что семья сознательно торговала детьми вот вообще не верю. Просто не воспитывали и не занимались.

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Risenok

« Ответ #3034 : 04.03.26 11:45 »
Ну вообще, человеку может нравится река. И она делает фото. Как бы не грустно было, но зачастую в семье не без урода. Знаю семью 2 детей, один парень семьянин, дом, дети, работает, в второй 2 срока за изнасилование, и тд. Мать одна, воспитание одинаковой, а вот итог🤷
Что там такое за фото... где посмотреть то

Joly_Po

« Ответ #3035 : 04.03.26 11:46 »
Сорокин выступал и против СВО, я не понимаю, почему он еще не в тюрьме. Вообще у человека проблемы с причинно-следственными связями, он просто пиарится, на всем, что можно.

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• Была вчера в 19:10

« Ответ #3036 : 04.03.26 11:49 »
Адвоката они не взяли нормального с полномочиями и образованием, потому что мало ли что всплывет , мало ли что нароет, а юлист  будет и так горло драть, ради хайпа, ему даже денег не надо, они и ори, чем он и занимается

Isa

• Благодарностей: 256

• Была вчера в 19:28

« Ответ #3037 : 04.03.26 11:50 »
Возможно конечно и просто любит реку в любое время года, может у Ж в мозгу это как-то отложилось, что он предпочитает решать проблемы с помощью реки

Добавлено позже:
Сорокин выступал и против СВО, я не понимаю, почему он еще не в тюрьме. Вообще у человека проблемы с причинно-следственными связями, он просто пиарится, на всем, что можно.
Если не ошибаюсь, там вроде был одиночный пикет против того чтобы не забирали отцов одиночек воспитывающих детей инвалидов. Но их вроде и так не забирают. Пиар в общем
« Последнее редактирование: 04.03.26 11:53 »

Joly_Po

« Ответ #3038 : 04.03.26 11:56 »
Я Жилкина сейчас не защищаю, сразу говорю. Но возможно, что это его первое убийство, первое и страшное. Возможно, он вспомнил, про парня котрого нашли с гирей, и пытался проделать то же самое.
Слишком много ошибок, он Пашу и бил, и душил, и потом утопил, он не знал как добить и скрыть следы. Мне больно об этом даже писать, думать об этом вообще тяжело.

Isa

« Ответ #3039 : 04.03.26 11:58 »
Я Жилкина сейчас не защищаю, сразу говорю. Но возможно, что это его первое убийство, первое и страшное. Возможно, он вспомнил, про парня котрого нашли с гирей, и пытался проделать то же самое.
Слишком много ошибок, он Пашу и бил, и душил, и потом утопил, он не знал как добить и скрыть следы. Мне больно об этом даже писать, думать об этом вообще тяжело.
У соседа сломан палец и рана до кости.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был вчера в 21:15

« Ответ #3040 : 04.03.26 12:02 »
Сорокин выступал и против СВО,
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Risenok

« Ответ #3041 : 04.03.26 12:04 »
Адвоката они не взяли нормального с полномочиями и образованием, потому что мало ли что всплывет , мало ли что нароет, а юлист  будет и так горло драть, ради хайпа, ему даже денег не надо, они и ори, чем он и занимается
Я вот думаю, что не только ради хайпа. Кушать то все хотят. А этот вон летает туда сюда постоянно  на какие интересно шиши.

Isa

« Ответ #3042 : 04.03.26 12:05 »
то что скотчем строительным связал - тук конечно не особо скрывал следы. Видимо на что-то надеялся или кого-то. Может решил бежать из страны и особо не утруждался сокрытием улик, или надеялся, что удастся замять. Не понимаю: если он полгода общался и с Пашей и с его братом и с его другом - неужели думал, что его не будут искать? Откуда такая хладнокровность: спортзал, ресторан, магазин, автомойка. Собаку вот выпустил перед отъездом, ворота открыл чтоб не вскрывали.

Волшебная

« Ответ #3043 : 04.03.26 12:07 »
Я вот думаю, что не только ради хайпа. Кушать то все хотят. А этот вон летает туда сюда постоянно  на какие интересно шиши.
Тифитулина не будет Сорокина оплачивать из детских пособий , тогда резонный вопрос - за чей счет сей юлист

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• На форуме

« Ответ #3044 : 04.03.26 12:08 »
Может быть , конечная цель скрыть освещение преступлений такого рода?
В корень зрите. На федеральных каналах молчок. Либерастня тоже как воды в рот набрала. Обычно они обязательно в своих сюжетах такие громкие истории освещают. Собчак рассказывала про убийство таджикского мальчика в Подмосковье. Иноагент Пивоваров в последнем ролике на Ютубе и про освобождение девочки в Смоленске поведал, и про подвиг дворника-таджика в Санкт-Петербурге, спасшего выпавшего с седьмого этажа мальчика. Про убийство Паши Тифитулина все молчат, как будто сговорились.

Поблагодарили за сообщение: Gioman | nvry70 | джейн эйр

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• На форуме

« Ответ #3045 : 04.03.26 12:10 »
Прошу прощения, по поводу прокуратуры. Это же криминальный форум. И вы наверное, должны знать чем она занимается.

Я спросила знакомого и так поняла:

Прокуратура проверяет доказательства ( основания) в возбуждённом уголовном деле. Если они не достаточные, то даёт рекомендации следователю. И время собрать эти доказательства, материалы. А в данным момент отказывает в возбуждении дела.
Следователь может ничего не делать и списать дело в архив. Но прокуратура проверяет и архивные дела. И может ,грубо говоря, позже достать это дело из архива и спросить у следователя почему не была проделана рекомендованная работа?
Или следователь продолжает работу и собирает необходимые данные и прокуратура позже проверяет и снова или отказывает и направляет обратно следователю с новыми рекомендациями или даёт ход делу.

Risenok

« Ответ #3046 : 04.03.26 12:15 »
Тифитулина не будет Сорокина оплачивать из детских пособий , тогда резонный вопрос - за чей счет сей юлист
Сборчик очередной обьявит. Да мы много не знаем. Я говорю, как вариант квартира, в которой они живут. Может еще чего выбьет. Участок например.

Joly_Po

« Ответ #3047 : 04.03.26 12:19 »
В канале Сорокина собирают деньги на каких то помощников. Так что...

rosalie

• Благодарностей: 8 916

• Был вчера в 22:11

« Ответ #3048 : 04.03.26 12:20 »
Нормальным людям и не надо объяснять, куда идут деньги в семью с семью детьми.

Предупреждение
Блокировка пользователя
Если в семье с 7 детьми не хватает на бытовые нужды как моющее средство для плитки, пару новых розеток и кусок обоев подклеить, то, видимо, стоит остановиться с новыми статьями расходов.

Поблагодарили за сообщение: nvry70

Isa

« Ответ #3049 : 04.03.26 12:23 »
В корень зрите. На федеральных каналах молчок. Либерастня тоже как воды в рот набрала. Обычно они обязательно в своих сюжетах такие громкие истории освещают. Собчак рассказывала про убийство таджикского мальчика в Подмосковье. Иноагент Пивоваров в последнем ролике на Ютубе и про освобождение девочки в Смоленске поведал, и про подвиг дворника-таджика в Санкт-Петербурге, спасшего выпавшего с седьмого этажа мальчика. Про убийство Паши Тифитулина все молчат, как будто сговорились.
Про "либерастню" вот вообще не знаю, а публикации пестрят про педофилов Романа и Татьяну Салаховых на том же 78ру  и про то что СК заинтересовались ещё одной многодетной из Красносельского района

Добавлено позже:
Сборчик очередной обьявит. Да мы много не знаем. Я говорю, как вариант квартира, в которой они живут. Может еще чего выбьет. Участок например.
Сомневаюсь, что ради квартиры в Горелово светился бы в этом деле со своей судимостью. Тем более при таком пристальном внимании соответствующих органов. Мог выбивать раньше или для других, не дожидаясь убийства ребенком педофилом. Больше думаю, что это ширма
« Последнее редактирование: 04.03.26 12:30 »

nvry70

• Благодарностей: 4 751

• Был вчера в 23:27

« Ответ #3050 : 04.03.26 12:32 »
Напрасно я поспешила, может.
Думаю, что напрасно

Поблагодарили за сообщение: Сведом

Волшебная

« Ответ #3051 : 04.03.26 12:33 »
Отчет на остаток денег с похорон Паши не появлялся, может я пропустила, которые в Детский дом должны были перечислить

nvry70

« Ответ #3052 : 04.03.26 12:35 »
Смотря сколько ему срок дадут. И только ли ему
В друзьях у его матери есть
Скиньте, пожалуйста, ссылку на страницу его матери

Добавлено позже:
я не понимаю, почему он еще не в тюрьме.
Сорокин - безногий инвалид, то есть у него нет обеих ног

Добавлено позже:
На федеральных каналах молчок
Эдуард Петров анонсировал передачу из цикла"Честный детектив", но не получилось. Педофильское лобби работает.
« Последнее редактирование: 04.03.26 12:47 »

Isa

« Ответ #3053 : 04.03.26 12:50 »

Добавлено позже:Сорокин - безногий инвалид, то есть у него нет обеих ног

Добавлено позже:Эдуард Петров анонсировал передачу из цикла"Честный детектив", но не получилось. Педофильское лобби работает.
Вы думаете поэтому имея судимость о сутенерстве он отправился не в тюрьму, а в партию Яблока?

nvry70

« Ответ #3054 : 04.03.26 12:52 »
Про убийство Паши Тифитулина все молчат, как будто сговорились.
Педофильское лобби запретило. Малахов с Борисовым точно отметились бы наперегонки

Поблагодарили за сообщение: Сведом

Joly_Po

« Ответ #3055 : 04.03.26 12:52 »

Добавлено позже:Сорокин - безногий инвалид, то есть у него нет обеих ног

Добавлено позже:Эдуард Петров анонсировал передачу из цикла"Честный детектив", но не получилось. Педофильское лобби работает.
Теперь понятно откуда вокруг сорокина столько сердобольных тетушек. Он их жалостью берет. А видимо органы предпочитают с ним не связываться
https://www.fontanka.ru/2012/07/12/161/?ysclid=mmbuub2ino684781180

Добавлено позже:
Сейчас пока идёт следствие, то скорее всего новостей не будет, но как только назначат дату суда, что нить всплывет
« Последнее редактирование: 04.03.26 12:54 »

nvry70

« Ответ #3056 : 04.03.26 12:58 »
имея судимость
Судимость у Сорокина снята в 2010 году. За истекшие 16 лет новых претензий к нему у прокуратуры не появилось.

Добавлено позже:
но как только назначат дату суда,
Если назначат
« Последнее редактирование: 04.03.26 13:01 »

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #3057 : 04.03.26 13:05 »
Всё таки, я думаю, что С этим делает себе пиар, типо, я против Ж и это говорит о том, что меня оговорили в педофилии. Ну а зарабатывает на блоге. Если это прокатит, его пиар самого себя, то к нему и клиенты пойдут. Сейчас юристов, как грязи, а тут такой повод заявить о себе, честном инвалиде, защищающем бедных. Он же сам пишет, что плохой пиар, тоже пиар.

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Маргаритка

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был вчера в 21:50

« Ответ #3058 : 04.03.26 13:08 »
Как интересно. Сорокин сейчас активно нападает именно на Митянину…

«Как только судимость с него сняли, Никита переехал в Петербург, женился и ещё глубже ушёл в общественную работу — боролся с незаконным игорным бизнесом, торговлей контрафактным алкоголем. Работал в аппарате детского омбудсмена, сотрудничал с тогдашним «социальным» вице-губернатором Петербурга Анной Митяниной, городским комитетом по молодёжной политике, которым помогал организовывать доступную среду для инвалидов. А в 2021 году даже баллотировался в Госдуму и Заксобрание, но выборы проиграл.»

https://spb.aif.ru/society/interesy-semi-ubitogo-malchika-pashi-predstavlyaet-yurist-s-sudimostyu

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Isa

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была вчера в 21:54

« Ответ #3059 : 04.03.26 13:09 »
Теперь понятно откуда вокруг сорокина столько сердобольных тетушек. Он их жалостью берет. А видимо органы предпочитают с ним не связываться
https://www.fontanka.ru/2012/07/12/161/?ysclid=mmbuub2ino684781180
Интересно, как он ноги потерял.