Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 107 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 151330 раз)

Софочка 9003 и 26 гостей просматривают эту тему.

rosalie

• Благодарностей: 8 916

• Был вчера в 22:11

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3180 : 04.03.26 22:52 »
А Горелово это и не город, а цыганский район. А у цыган многовековые традиции попрошайничества.
Надо с них пример что ли брать?

Касяся

• Только чтение

• Благодарностей: 15

• Расположение: Москва и Московская область

• Была вчера в 19:41

« Ответ #3181 : 04.03.26 23:01 »
Ничего подобного нет в спальных районах. Для большинства в питере было шоком, что у нас в городе за деньги фары моют и деньги клянчат дети. Никаких заработков в тц для детей нет и быть не может, никому даже даром не нужен их.
Для какого большинства? Как раз те, для кого это было якобы шоком - просто реалий жизни и уклада не знают. Многие пишут вообще не из России. Иначе бы знали.

Добавлено позже:
Кто ж их заставил то так плодиться? Вы знаете, очень многие хотят много детей, но умеряют свои хотелки, оценивая свои доходы. И это не только про детей. В жизни мы не можем получать все то, что хотим.
Может, в этом и причина оголтелой ненависти и зависти к Ксении и Андрею?
« Последнее редактирование: 04.03.26 23:04 »

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Сведом

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была вчера в 23:24

« Ответ #3182 : 04.03.26 23:04 »
То есть, вы не знаете, какие предметы были у него в рюкзаке, но уверенно утверждаете, что фары он не мыл?
Все уже все знают, рассказал следователь, у него были там тряпки и бутылка с водой. Я Вам говорю как и чем эти мальчишки там занимались. Это не работа, понимаете? Это вид попрошайничества под видом работы. Вы уж определитесь, если Вы за маму, то она не знала якобы, чем занимается ее сын и в рюкзак к нему не заглядывала. Если смотреть реально, то  мальчик е ежедневно подвергался сумасшедшей опасности быть сбитым, украденным, избитым, работать на более взрослых подростков или стать вором, начиная таскать по мелочи в магазине. Его спасал его малый возраст.

Добавлено позже:
Цитата: полишинельА - сегодня в 21:30
Ничего подобного нет в спальных районах. Для большинства в питере было шоком, что у нас в городе за деньги фары моют и деньги клянчат дети. Никаких заработков в тц для детей нет и быть не может, никому даже даром не нужен их.
Для какого большинства? Как раз те, для кого это было якобы шоком - просто реалий жизни и уклада не знают. Многие пишут вообще не из России. Иначе бы знали.

Добавлено позже:
Цитата: полишинельА - сегодня в 22:00
Кто ж их заставил то так плодиться? Вы знаете, очень многие хотят много детей, но умеряют свои хотелки, оценивая свои доходы. И это не только про детей. В жизни мы не можем получать все то, что хотим.
Может, в этом и причина оголтелой ненависти и зависти к Ксении и Андрею?
Вы отвечаете мне , но не на мои слова. Это фразы других пользователей

Добавлено позже:
ожет, в этом и причина оголтелой ненависти и зависти к Ксении и Андрею?
Это прям вот серьезно?????
« Последнее редактирование: 04.03.26 23:07 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Gioman | AmiliBore

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #3183 : 04.03.26 23:07 »
Так вы вроде из Ступино, почему у вас то в городе?
Вы ответите на вопросы или сорокин не разрешил?
1. в какое время он приходил домой с улицы?
2. И как мать узнала, что он не на горке, а у ленты?
3. И еще вопрос, фотографии, на которых Ксения беременная с сигаретой и бокалом это фейк, ИИ?эти фото распространили хейтеры?

Поблагодарили за сообщение: полишинельА | TuttiFrutti | Gioman

nvry70

• Благодарностей: 4 751

• Был вчера в 23:27

« Ответ #3184 : 04.03.26 23:10 »
Так вы вроде из Ступино, почему у вас то в городе?
Вы ответите на вопросы или сорокин не разрешил?

3. И еще вопрос, фотографии, на которых Ксения беременная с сигаретой и бокалом это фейк, ИИ?эти фото распространили хейтеры?
Мне кажется, что на этой фотографии не Ксения. Не похожа. Может его молдавская жена или подруга.

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 139

• Расположение: Россия

• Была вчера в 20:45

« Ответ #3185 : 04.03.26 23:11 »
То есть, то что в СМИ писали со слов сотрудников про "зависимости родителей" (про обоих, про то, что они должны побороть это) - это все неправда?
Со слов какой-то соседки-подружки, насколько я помню.
А с кем Ксения оставила детей, если сама с сестрой поехала к Ленте?
То же самое. Про то, что она была в "Ленте" - какая -то байда, вытащенная журналистом. Во- первых, там "Гиперлента", покупателей - тысячи за сутки проходят.  Это не сельпо. Во-вторых, какое отношение продавщица (если она была) имеет к камерам? В-третьих, все пишут, что не пришёл вечером, родители и подняли тревогу. По-моему, "поход" Ксении за видео в "ленту" - обыкновенный вброс, каких было немало. Но он и опровергает ложь"версию" причастности родителей чуть ли не к торговле детьми и шантажу.
« Последнее редактирование: 04.03.26 23:19 »

Risenok

• Благодарностей: 258

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 00:00

« Ответ #3186 : 04.03.26 23:11 »

Добавлено позже:Может, в этом и причина оголтелой ненависти и зависти к Ксении и Андрею?
Я живу в питере больше 40 лет. На окраине. На другой окраине родители. Нигде ни в одном тц, ни в одном гипермаркете никто фары не моет. И деньги не клянчит.
 Я ща рулем почти 28  лет и я прекрасно помню раньше, как пытались что то помыть на дорогах. Это нонсенс в питере.
А вы не питерская и осведомлены лучше, что у нас происходит? Ну так себе если честно заявочка

Поблагодарили за сообщение: Gioman | panimonika

nvry70

« Ответ #3187 : 04.03.26 23:17 »
Я живу в питере больше 40 лет. На окраине. На другой окраине родители.
Ну вы же в Горелово не бывали. Съездите туда на экскурсию. Если вы за рулём, это вам труда не составит.

И если не секрет, на какой окраине вы живёте?

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• На форуме

« Ответ #3188 : 04.03.26 23:21 »
Ну вы же в Горелово не бывали. Съездите туда на экскурсию. Если вы за рулём, это вам труда не составит.

У меня нет машины. Я с рождения живу в СПб , мне 49 лет, Но я не видела, что бы у ТЦ, Ленты, Перекрестка и тд мыли фары дети или подростки.
« Последнее редактирование: 04.03.26 23:22 »

Risenok

« Ответ #3189 : 04.03.26 23:22 »

На экскурсию в питере есть куда сходить. И уж точно это не Горелово
« Последнее редактирование: 04.03.26 23:23 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Isa

полишинельА

« Ответ #3190 : 04.03.26 23:27 »
Ну что Вы в самом деле. Ну неужели Горелово настолько дно, что ж тогда вся Россия делает? Прям кошмар. Даже не знаю, что делать детям из Пестравского района Самарской губернии.
Вот, полюбопытствуйте
https://artschool-kr.ru/
Нужно только желание.

nvry70

« Ответ #3191 : 04.03.26 23:29 »
На экскурсию в питере есть куда сходить. И уж точно это не Горелово
Т.е. вы признаёте Горелово недостойным внимания районом. Что же тогда удивляетесь тамошним нравам.

Gioman

• На форуме

« Ответ #3192 : 04.03.26 23:29 »

Добавлено позже:Может, в этом и причина оголтелой ненависти и зависти к Ксении и Андрею?
У меня один ребенок, ноль абортов ( привет Сорокину, он так считает) и у меня нет зависти и ненависти к семье Тифитулиных. А вот вопросы и удивление зачем рожать столько детей, если мама уже не может справиться со многими бытовыми вопросами у меня есть. И у любого нормального человека точно такие же вопросы и возмущение.
И не надо утверждать, что в этой семье всё отлично, только ремонт надо сделать.
Это попытка скрыть все те проблемы,которые были в семье.
Какой ремонт? Если дети не ходят в садик, мама не гуляет с детьми, старшие не учатся, так как часто болеют, справки , печати не получить. Виноваты все, никто не помогает, Но я всё равно буду рожать детей и дарить им счастливую, полную радости жизнь!

PS Жилкин убийца, жаль нет смертной казни. Всех педофилов бы расстрелять. Виноваты и опека и школа и Тифитулина Ксения. Только Жилкин виноват на прямую, а остальные косвенно.
« Последнее редактирование: 04.03.26 23:33 »

Поблагодарили за сообщение: ТайнаЮ | Kepenek | rosalie | джейн эйр | TuttiFrutti

nvry70

« Ответ #3193 : 04.03.26 23:32 »
Ну что Вы в самом деле. Ну неужели Горелово настолько дно, что ж тогда вся Россия делает? Прям кошмар.
Именно настолько дно. Это даже и не Питер, а деревня с компактным проживанием цыган и всеми сопутствующими этому племени атрибутами.

ТайнаЮ

« Ответ #3194 : 04.03.26 23:33 »
Мне кажется, что на этой фотографии не Ксения. Не похожа. Может его молдавская жена или подруга.
Ну какая молдавская жена. Это Ксения собственной персоной, в третьем триместре

Поблагодарили за сообщение: Gioman | MIF

Касяся

• Только чтение

« Ответ #3195 : 04.03.26 23:37 »
Касяся, как сейчас обстоят дела в семье у детей, после страшной трагедии, посещают ли дети школу, психологов, какие шаги в этом плане предпринял Сорокин, он же будет им т дальше помогать, не так ли?
Может, например, кого из детей до школы сопровождает или психолога им привел?
В чем его помощь на сейчас?
Они пока еще никуда не ходят. В квартире делают капитальный ремонт, живут в резервном жилье . Квартиру им не подарили, а дали пожить временно, пока идет ремонт (шторбят стены, перекладывают плитку, меняют сантехнику). Это информация для умирающих от зависти.

Поблагодарили за сообщение: Сведом

nonstop

• Благодарностей: 282

• Была вчера в 09:24

« Ответ #3196 : 04.03.26 23:38 »
Ирина Жилкина?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Кстати, о Жилкиных, Бурняшевых и строительных фирмах. Смотрите-ка 👇 Совпадение? Не думаю

Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 05.03.26 00:23 »

полишинельА

« Ответ #3197 : 04.03.26 23:38 »
Именно настолько дно. Это даже и не Питер, а деревня с компактным проживанием цыган и всеми сопутствующими этому племени атрибутами.
Такое дно есть в каждом городе. В Самаре Зубчаниновка, цыганский поселок, в 90-е наркотрафик почти в открытую. Так тем более детей от подъезда никуда не надо отпускать. Опять не в пользу мамы. Если живешь в таком районе, ходи со всеми детьми везде как кенгуру. И да , в Зубчаниновке страшновато вечерами, но почему не все там пьяницы и наркоманы. Девочка у нас учится оттуда, Спиваковский стипендиат. Из местной ДШИ. как-то так.

Поблагодарили за сообщение: Isa

Risenok

« Ответ #3198 : 04.03.26 23:39 »
Т.е. вы признаёте Горелово недостойным внимания районом. Что же тогда удивляетесь тамошним нравам.
Зашибись логика, если я не хочу смотреть горелово, значит нам дно? Я открою вам видимо секрет большой, ни один спальный район не заслуживает того, чтобы туда на экскурсию ездили. Там нет ничего интересного кроме домов и супермаркетов. Я такого добра и себя на окраине увижу, зачем мне тащится для этого в другой район? То, что там проблемы и проблемы страшные, это факт. От моей экскурсии туда ничего не изменится.

Поблагодарили за сообщение: полишинельА

полишинельА

« Ответ #3199 : 04.03.26 23:40 »
Это информация для умирающих от зависти.
Ну-ка признавайтесь, завидующие. Выходите из тени

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Маргаритка

ТайнаЮ

« Ответ #3200 : 04.03.26 23:43 »
Касяся, Вы считаете это благополучная мать на фото? У которой нет зависимостей?
« Последнее редактирование: 04.03.26 23:49 »

Поблагодарили за сообщение: Risenok | Kepenek | rosalie

Gioman

• На форуме

« Ответ #3201 : 04.03.26 23:49 »
Они пока еще никуда не ходят. В квартире делают капитальный ремонт, живут в резервном жилье . Квартиру им не подарили, а дали пожить временно, пока идет ремонт (шторбят стены, перекладывают плитку, меняют сантехнику). Это информация для умирающих от зависти.
Дети не ходят в школу? Вы уверены в этом?

ТайнаЮ

« Ответ #3202 : 04.03.26 23:51 »
Дети не ходят в школу? Вы уверены в этом?
Им некогда, они делают капитальный ремонт

Поблагодарили за сообщение: Касяся

Gioman

• На форуме

« Ответ #3203 : 04.03.26 23:53 »
Ну-ка признавайтесь, завидующие. Выходите из тени
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Поблагодарили за сообщение: полишинельА

полишинельА

« Ответ #3204 : 05.03.26 00:00 »
Простите, а чему завидовать?
Ну это сарказм)))))))))) Ну представьте, эта дама всерьез считает, что все сидят и завидуют. И не понимает главное, что люди состояние тревоги и беспокойства испытывают за детей, просто за всех детей. И этой семьи тоже.

Добавлено позже:
ожет, в этом и причина оголтелой ненависти и зависти к Ксении и Андрею?
Это прям вот серьезно?????

Я сначала думала, что она шутит.
« Последнее редактирование: 05.03.26 00:02 »

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Маргаритка

rosalie

• Благодарностей: 8 916

• Был вчера в 22:11

« Ответ #3205 : 05.03.26 00:08 »
Зависть к зависимым родителям с долгами и займами? У которых дети в школу не ходят? Цомартовщиной прям повеяло, там тоже все завидуют.

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Gioman

• На форуме

« Ответ #3206 : 05.03.26 00:31 »
Прошу прощения, Вы больная женщина? Завидовать ремонту в квартире ценой жизни ребенка?
По-моему, каждый по себе судит.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | MIF

Касяся

• Только чтение

« Ответ #3207 : 05.03.26 00:32 »
Просто зависть к родителям, которых неизвестно кто взял и объявил зависимыми?

Добавлено позже:
Прошу прощения, Вы больная женщина? Завидовать ремонту в квартире ценой жизни ребенка?
По-моему, каждый по себе судит.
Я-то не завидую, но некоторые прям успокоиться не могут и из-за ремонта, и из-за подарков. Аж похоронные и то посчитали, хотя уверена - лично не дали ни рубля
« Последнее редактирование: 05.03.26 00:38 »

ТайнаЮ

« Ответ #3208 : 05.03.26 00:51 »

Добавлено позже:Я-то не завидую, но некоторые прям успокоиться не могут и из-за ремонта, и из-за подарков. Аж похоронные и то посчитали, хотя уверена - лично не дали ни рубля
Их объявили зависимыми по фото с их же страниц. Или это не беременная тифитулина на фото с сигаретой и бокалом? Она наверное просто подержать взяла или это завистники бездетные с помощью ИИ сделали?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Risenok

« Ответ #3209 : 05.03.26 00:57 »

Добавлено позже:Я-то не завидую, но некоторые прям успокоиться не могут и из-за ремонта, и из-за подарков. Аж похоронные и то посчитали, хотя уверена - лично не дали ни рубля
Я думаю это другие многодетные завидуют. Которые и работают и пособия не получают и за детьми следят и сами ремонты делают.

Поблагодарили за сообщение: джейн эйр