Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 116 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 151238 раз)

TiTanic и 13 гостей просматривают эту тему.

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• На форуме

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3450 : 06.03.26 09:19 »
Логично про брата, она бы кого то послала за Пашей, ине побежала бы сама
Но если у нее в гостях была сестра. Она могла быть инициатором поиска. Если Вы сомневаетесь в Ксении.

Но может и брата сначала отправила.
« Последнее редактирование: 06.03.26 09:20 »

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• Была вчера в 19:10

« Ответ #3451 : 06.03.26 09:19 »
Но были показания, что брат перед выходом Паши в тот день шарф ему завязывал

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Risenok

• Благодарностей: 258

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 00:00

« Ответ #3452 : 06.03.26 09:22 »
Я больше ориентируюсь, что он там всегда допозна болтался и никому дела не было.
Тут два варианта, или это была не его мама или она что то знала

Добавлено позже:
Но если у нее в гостях была сестра. Она могла быть инициатором поиска. Если Вы сомневаетесь в Ксении.

Но может и брата сначала отправила.
С сестрой непонятки. На фото в профили матери действительно одна Ксения и больше нет детей
« Последнее редактирование: 06.03.26 09:23 »

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #3453 : 06.03.26 09:23 »
Это было 8-9 лет назад. Ещё не было 7 детей. Паша третий или четвертый ребенок. Может и занималась его здоровьем. Он действительно маленький ростом, весом. Так что я верю, что они могли часто быть в больницах и тд.
Ее даже гибель ребенка ничему не научила, какая была, такая и осталась

Добавлено позже:
Ранее писали: Может он и не один был в тот день? Тоже попадалось, что он к Ленте ходил и со старшим братом и с младшим.
Так 6 или 7 детей. Они это с Пашей считают?
« Последнее редактирование: 06.03.26 09:26 »

Risenok

« Ответ #3454 : 06.03.26 09:27 »
Это было 8-9 лет назад. Ещё не было 7 детей. Паша третий или четвертый ребенок. Может и занималась его здоровьем. Он действительно маленький ростом, весом. Так что я верю, что они могли часто быть в больницах и тд.
Если бы у нее действительно были больницы, она бы потом не рожала, как из пулемета. И не забывайте, там разница межлу детьми года 1.5. Старшие еще совсем небольшие, кто с ними сидел.
Я вообще не верю про больницы. Ну разок может полежала и все.

Добавлено позже:
Когда ребенок проблемный со здоровьем там выдохнуть хочется, а не новых рожать как не в себя. Плюс старшие на руках. Ну или там все с головушкой совсем бобо
« Последнее редактирование: 06.03.26 09:30 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | ведьма из леса | funny-jenny | ФеяFeya

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #3455 : 06.03.26 09:31 »
Возможно брат позже пошел или мать его отправила и тот не нашел( он же знал места их обитания) и вернулся. Не пошла бы она сама, только в случае, если кто-то сказал, что паши нигде нет.

Добавлено позже:
Если этих детей знали в ленте, то очень большая вероятность, что первым забеспокоился брат. Может спросил , в том же кафе, был ли Паша. Ну и знал про предложения Ж. А когда понял, что Паши нет , испугался. И побежал к матери. Говорили же, что он признался про Ж. Только в этом случае, мать может испугаться и побежать просить камеры. Не думаю, что она переживала по времени, не пошла бы сама. И чужим бы тоже вряд ли поверила, ну нет и нет. А вот брату да. Брат старше и знал про гости к Ж. Вот и испугался. Это если отметать версию, что К была в курсе
« Последнее редактирование: 06.03.26 09:38 »

Gioman

• На форуме

« Ответ #3456 : 06.03.26 09:50 »
Risenok, И откуда работница Ленты могла знать что Ксения с сестрой, а не подругой была.
Просто до этого я читала, что бабушка живёт с сестрой Ксении.

Волшебная

« Ответ #3457 : 06.03.26 09:50 »
Возможно брат позже пошел или мать его отправила и тот не нашел( он же знал места их обитания) и вернулся. Не пошла бы она сама, только в случае, если кто-то сказал, что паши нигде нет.

Добавлено позже:
Если этих детей знали в ленте, то очень большая вероятность, что первым забеспокоился брат. Может спросил , в том же кафе, был ли Паша. Ну и знал про предложения Ж. А когда понял, что Паши нет , испугался. И побежал к матери. Говорили же, что он признался про Ж. Только в этом случае, мать может испугаться и побежать просить камеры. Не думаю, что она переживала по времени, не пошла бы сама. И чужим бы тоже вряд ли поверила, ну нет и нет. А вот брату да. Брат старше и знал про гости к Ж. Вот и испугался. Это если отметать версию, что К была в курсе
Да, к брату Паши много вопросов и я уверена мать его покрывает, что б совсем не позориться еще и по этому поводу

Risenok

« Ответ #3458 : 06.03.26 09:52 »
Risenok, И откуда работница Ленты могла знать что Ксения с сестрой, а не подругой была.
Ну может та сказала. Мы с сестрой ищем, может похожи.

Волшебная

« Ответ #3459 : 06.03.26 09:52 »
Видео надо искать с этой женщиной в белой кофте, она много там что говорит, не попадается мне

Isa

• Благодарностей: 256

• Была вчера в 19:28

« Ответ #3460 : 06.03.26 09:53 »
В тг «Тележка Ягельево» писали, что Ж воспитывала только мама.

Risenok

« Ответ #3461 : 06.03.26 09:54 »
На самом деле очень не хватает реальных отзывов людей( Для понимания, были ли действительно дети предоставлены сами себе и шлялись до вечера или какой никакой контроль был. Иначе совсем непонятно.Хотя по мне так 9 человек в 42 метрах, любой сбежит из этого ада.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

Gioman

• На форуме

« Ответ #3462 : 06.03.26 09:54 »
ТайнаЮ,
Ее даже гибель ребенка ничему не научила, какая была, такая и осталась

Но этого мы не знаем. А то что говорила Касяся нельзя воспринимать серьезно. Может это была феминистка- лазутчица?
« Последнее редактирование: 06.03.26 09:56 »

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:54

« Ответ #3463 : 06.03.26 09:56 »
У Ксении нет сестры. Бабушка живет с новым мужем, занимается с собой. И откуда работница Ленты могла знать, что это Ксения? Только задним числом. Так что могла и сочинить, тем более, пересказ у нее от третьих лиц. Судя по ее виду и речи, она уборщица в Ленте.

Risenok

« Ответ #3464 : 06.03.26 09:57 »
У Ксении нет сестры. Бабушка живет с новым мужем, занимается с собой. И откуда работница Ленты могла знать, что это Ксения? Только задним числом. Так что могла и сочинить, тем более, пересказ у нее от третьих лиц. Судя по ее виду и речи, она уборщица в Ленте.
А зачем ей это сочинять????

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #3465 : 06.03.26 10:03 »
Видео надо искать с этой женщиной в белой кофте, она много там что говорит, не попадается мне
Говорит заплетающимся языком, со слов охранника, с забрюленным лицом, ни формы, ни бейджа на ней нет, причем снято  уже после показаний Жилкина. Кому как, но мне это видео представляется очень спорным
https://t.me/rentv_news/202481

Risenok

« Ответ #3466 : 06.03.26 10:05 »
Если тетеньке хотелось минуты славы и побывать в телевизоре, она бы рассказыла про ребенка. Зачем то приплетать маму, котоая якобы прибегала. Да ну.
Могла связать эти два соучая и перепутать маму, это могла. Но камерв должны показать была она там или нет.

Волшебная

« Ответ #3467 : 06.03.26 10:08 »
Говорит заплетающимся языком, со слов охранника, с забрюленным лицом, ни формы, ни бейджа на ней нет, причем снято  уже после показаний Жилкина. Кому как, но мне это видео представляется очень спорным
Благодарю! Женщина стоит за прилавком, со стороны продавца, это не уборщица, продавцы, а тем более уборщицы , в курсе всего и всегда что происходит на точке и в округе

Поблагодарили за сообщение: ТайнаЮ

Risenok

« Ответ #3468 : 06.03.26 10:11 »
Уборщики в ленте в форменной одежде и как правило другой  национальности

Волшебная

« Ответ #3469 : 06.03.26 10:15 »
Вот она говорит про 15-00, якобы охранник сказал, не вижу смысла ей врать, не 17 это было, я ей верю

panimonika

• Благодарностей: 3 831

• Была вчера в 22:57

« Ответ #3470 : 06.03.26 10:16 »
Поэтому скорее всего детей и не было у Ленты, холодно было несколько дней, детям просто не хотелось на улицу. Был очень колючий мороз и ветер. Я же писала, первая мысль была, до вечера не найдут к утру замерзнет.
Да в те дни без вариантов было. То же самое думала. Или где-то нашел теплое место и прячется (думала где-то в недрах торгового центра, в подсобных помещениях без камер) или всё, на улице каюк.

В сущности Жилкину, имея намерение убить, не было необходимости даже руку поднимать. Высадил бы его где-нибудь подальше, на морозе, тем более парень без мобильника (хотя Жилкин мог этого не знать)

Добавлено позже:
Показаний таких не помню, а вот здесь в обсуждении кто-то предположил что шарф завязан братом (это было после того, как я заметила, что мальчик собран на прогулку довольно таки по-матерински, обвяззан шарфом плотно. Мне возразили что может брат или сестра замотали).
« Последнее редактирование: 06.03.26 10:19 »

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:54

« Ответ #3471 : 06.03.26 10:19 »
Да. 9летнего ребенка нельзя отпускать одного вообще. Ни на кружок, ни к бабушке, ни в школу. 9 лет - это начальные классы! Это ребенок совсем еще. И да, сколько я видела историй, когда у мамочек так получилось, что задержались, приехали чуть позже забирать с кружка или из школы, а там уже непонятно кто возле ребенка трется, также и на детских площадках средь бела дня бывает. Это не бредово, это забота о ребенке. А вы предлагаете естественный отбор, как в животном мире.
Как вы представляете 9 летнего ребенка до школы провожать все должны? А если оба родителя работают, а ребенок учится во 2 смену? Или школа в другом конце от работы? Да и секции часто днем, когда родители работают.

Добавлено позже:В многоэтажке есть целый подъезд соседей. Все могут что-то видеть и слышать. Из окна, внутри подъезда, через стены картонные.
У Тифиулиных пятиэтажка,,хрущевка, так что соседей не так уж много. И не все из них хотят свидетельствовать. Обычно люди не любят, когда лезут в их огород. В любом случае свидетельства анонимов в сети, называющих себя друзьями, соседями, знакомыми, не стоит принимать всерьез. Это касается любого дела

Risenok

« Ответ #3472 : 06.03.26 10:20 »
Могли уже по камерам сами охранники посмотреть, когда приходила и попозли сплетни по ленте.

Волшебная

« Ответ #3473 : 06.03.26 10:22 »
Вот потому что морозы были и Паша там был один я и думаю, что он шел на конкретную встречу с кем - либо, может и с Ж, зачем то же он пошел в Ленту и был там достаточное время
Увез то Ж его после 16
Возможно из за того, что у мальчика не было телефона, он просто ждал там и бегал греться по точкам

panimonika

« Ответ #3474 : 06.03.26 10:23 »
Да, к брату Паши много вопросов и я уверена мать его покрывает, что б совсем не позориться еще и по этому поводу
Мать не похожа на сильно сообразительную. Кто-то им велел молчать про брата, даже ничего на ум не приходит кто бы это мог быть  :trollface:
и соседка как-то одновременно исчезла с радаров
Сразу-то было много свидетельств и про брата и про соседского товарища, а потом как отрезало. Зато зазвучали песни о травле.

Поблагодарили за сообщение: Волшебная

Волшебная

« Ответ #3475 : 06.03.26 10:24 »
Могли уже по камерам сами охранники посмотреть, когда приходила и попозли сплетни по ленте.
Тогда не сплетни, если охранник точно время по камерам посмотрел, наоборот он его и уточняет продавцу, что не 17, а в 15

Risenok

« Ответ #3476 : 06.03.26 10:24 »
Как вы представляете 9 летнего ребенка до школы провожать все должны? А если оба родителя работают, а ребенок учится во 2 смену? Или школа в другом конце от работы? Да и секции часто днем, когда родители работают.
У Тифиулиных пятиэтажка,,хрущевка, так что соседей не так уж много. И не все из них хотят свидетельствовать. Обычно люди не любят, когда лезут в их огород. В любом случае свидетельства анонимов в сети, называющих себя друзьями, соседями, знакомыми, не стоит принимать всерьез. Это касается любого дела
Нянь полно. Сама работала. Есть бабушки в подьезде, которые за очень недорого отведут. Или в доме.Было бы  желание. На любой вкус и кошелек. У нас все, кто не у дома школа через дорогу или с нянями или на машине забирали всю началку.
Необязательно соседи. Родители одноклассников. Этого более чем достаточно.А их минимум человек  60. А кого стоит воспинимать в серьез?

Поблагодарили за сообщение: rosalie

panimonika

« Ответ #3477 : 06.03.26 10:27 »
Ну если школа рядом, то нормальный ребенок в 9 может и сам. Погулять во дворе может сам. В зоне быстрого доступа родителей/бабушек/старших (поэтому им оптимально - 1 этаж).

А если, а если, то на эти ситуации есть разные решения: продленка, секции и кружки на территории  школы, договоренности, 5-дневка в школе-интернате на крайняк.
« Последнее редактирование: 06.03.26 10:28 »

Risenok

« Ответ #3478 : 06.03.26 10:29 »
Мать не похожа на сильно сообразительную. Кто-то им велел молчать про брата, даже ничего на ум не приходит кто бы это мог быть  :trollface:
и соседка как-то одновременно исчезла с радаров
Сразу-то было много свидетельств и про брата и про соседского товарища, а потом как отрезало. Зато зазвучали песни о травле.
Если честно я не сомневаюсь, что соседям угрожали, вот они и замолчали. У Сорокина вон в группе  товасчи как семечками статьями сыпят. Много соседям надо, им еще жить там. Да и у Папашки видок, простите. Я не удивлюсь многому

Поблагодарили за сообщение: Gioman | TuttiFrutti

panimonika

« Ответ #3479 : 06.03.26 10:32 »
Если честно я не сомневаюсь, что соседям угрожали, вот они и замолчали. У Сорокина вон в группе  товасчи как семечками статьями сыпят. Много соседям надо, им еще жить там. Да и у Папашки видок, простите. Я не удивлюсь многому
Я к нему в группу даже не заглядывала, чувствую там очень токсично. Но про семью мнение сложилось ещё хуже чем было вначале. Именно потому что так старательно заметают что-то под газетку.

Поблагодарили за сообщение: Gioman | ТайнаЮ